ID работы: 12306981

After night

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я всегда буду помнить

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Крис почувствовал запах бекона. В кровати он был один. Потерев глаза, он пошёл в кухонную зону. Люси была в наушниках, из которых отчётливо слышались die Antwoord. Девушка под заводные треки двигалась, снимая лопаткой яичницу. Эванс решил не лезть в такой ответственный момент, просто наблюдал. Когда Коул поставила тарелку и повернулась, то вскрикнула. - Крис, ёп твою мать! - воскликнула она срывая с себя наушники. - Прости, не хотел тебя отвлекать. - Я просто не привыкла, что у меня дома кто-то помимо меня. - она посмотрела на обнаженного Эванса. - Я постирала твои вещи и пришила пуговицы. Могу дать лосины. - Во сколько ты встала? - Часов в десять. - Эванс вылупился на девушку, а затем схватил свой телефон. - Фух! Одиннадцать! - Крис подошёл к Люси и обнял, чмокнув в висок. - Я обычно плохо сплю в чужих домах. - Рада, что ты выспался. Предложение с лосинами всё ещё в силе. - Крис рассмеялся. - Тебя смущает мой вид? - Ты же знаешь, что меня этим не смутить. - Эванс поцеловал девушку, посадив на кухонный островок. - Так может это тебе стоит раздеться? - он снял с неё толстовку. Синяки расцвели. - Кажется я вчера перестарался. Прости за это. - он аккуратно прошелся губами по повреждениям. - Если не хочешь, можем не... - Крис, расслабься, до двенадцати я ненасытна. - У тебя какой-то свой график возбуждения или... - до него дошло. - до последнего часа оплаты. - Люси усмехнулась, подтверждая его догадку. Мужчина взял тарелку с яичницей и поставил на стол. - Где твои обещанные лосины? - Эй, чего ты? Иди ко мне. - девушка обняла Криса и начала целовать его спину. - У нас есть ещё часик, пойдём поваляемся? - Люси провела руками по груди Криса. - Ты хочешь этого? - он повернулся к ней. - Слушай, вчера всё было круто именно своей живостью. Я хочу, чтобы у нас была открытость не смотря на то, что это работа, потому что иначе это потягивает на харассмент. - Люси хитро улыбнулась и стянула с себя трусики. - Может быть так будет понятно, что я хочу поваляться с тобой в кровати? - Крис улыбнулся и подхватил девушку. Она поцеловала его, крепче прижимаясь грудью. Когда он положил её на кровать, она сказала: - Если сегодня утро невиданной откровенности, непротив, если я буду сверху? - Прелюдия? - К черту! Я хочу ещё позавтракать с тобой. Или это дело принципа? Я могу. - Готов и без них! - Крис лёг на спину, демонстрируя, что его слова не расходятся с делом. - У тебя красивый член. - со знанием дела сказала Коул. Эванс рассмеялся. - Самый лучший комплимент за всю мою жизнь! - Люси размазала слюну по длине члена. - Это не комплимент-констатация факта. - она подмигнула Эвансу и села сверху. Наклонив корпус вниз, она поцеловала Криса в шею. Он прорычал. - Господи, если не хочешь, чтобы я слил в первую минуту, не делай так. - Коул лукаво посмотрела на него. - Ах, да, ты же у нас тактильный. Ну хорошо, тогда смотри. - она выпрямилась и начала двигать бедрами, Эванс прикусил губу. Люси водила пальцами по шее, трогала свою грудь и неотрывно смотрела Крису в глаза. Он протянул руки, но тут же ощутил шлепок. - В этом раунде только смотреть. - вопреки всему, Крис схватил её за бедра, увеличивая ритм. Коул закрыла глаза, вбирая губами воздух. - О боже, Крис, Крис! Помедленнее! Крииис! Да! Черт возьми, да! - стенки влагалища начали сокращаться. Люси начала тяжело дышать, прикрыв ладонью рот. Она протяжно застонала, кое-как держась ещё "в седле". - Детка, я скоро догоню! - Через несколько фрикций Люси слезла, продолжая держать ритм руками. Член запульсировал. Коул обхватила губами ствол, Крис сжал простынь. Семя начало извергаться. Девушка проглотила всё до капли, облизывая круговым движением на последок головку. Откинувшись на кровать с улыбкой, Люси пыталась восстановить дыхание. Эванс сполз до уровня её лица и рвано поцеловал, так как на более серьёзное силы у него не восстановились. - Я сегодня в лиге скорострелов. - Ага. - только и смог сказать Крис, улыбаясь словно умолишенный. Люси и Крис позавтракали и на последок пошли на балкон пить кофе и курить. - Меня подруга научила. Затянись, выдохни, а потом хлебни кофе. - Крис проделал указанные манипуляции и довольно промычал. - Вооот! Иногда я думаю, что только поэтому не могу до сих пор бросить курить. - Я по студенчеству на вечеринках любил пустить дым в стакан алкоголя, словно это не водка с колой в пластмасовом стаканчике, а какой-то авторский коктейль. - Люси улыбнулась. - Прости за отметины. Тебе наверное теперь не очень будет работать. - По счастливой случайности, на этой неделе у меня только Маркиз де Сад, у него такое в почёте. - Крис прыснул, облившись кофе. - Это с ним у тебя встреча сегодня? - Люси приподняла бровь и посмотрела на Криса. - Не твоё дело. - Окей. Так и как нам связываться? Я могу оставить свой номер. - Люси задумалась. - Он у меня затеряется. Не знаю, ты когда хотел увидеться? - Если сегодня вечер у тебя занят, может завтра? - Давай. До завтра я точно куплю сим-карту. - Часов в шесть может? - Идёт. - они выбросили окурки и пошли к выходу. Крис протянул деньги. Люси отчитала пятнадцать, а остальные протянула назад. - Я принят в лигу старых цен? - криво ухмыльнулся он. - Заткнись и бери, пока не передумала. - Пусть будет наперёд. - он поцеловал девушку, притягивая её к себе за ягодицы. - Было круто. До завтра. - Пока, Крис.

Pov Крис

Выйдя от Люси, я пошёл в магазин, чтобы купить себе обычную одежду. Потому что если я заявлюсь к Себу в смокинге после "самолёта", это будет слишком странно. И когда я стал таким отменным лжецом?

Pov Себастиан

Я проснулся от звонка в дверь, мягко говоря, помятым. От меня стоял стойкий перегар, возле дивана валялись бутылки и растрепанный букет. Крис вошёл в квартиру и присвистнул. - Что ты делал с веником? - кивнул он на цветы. - Гадал. - он на меня выжидающе посмотрел, но ничего не сказал по этому поводу. - Если хочешь, посидим дома. - Не, в жопу. Я пойду пока помоюсь, а ты посмотри какой-нибудь спокойный бар на отшибе, чтобы мы могли нормально посидеть. - Как скажешь, друг. - я поплелся в ванную. В шкафчике лежал аспирин. Я выпил сразу три таблетки, запивая их водой из-под крана. Господь, помоги мне смыть это дерьмо с души. Решено было ехать в паб в Статен Айланде. Это самый тихий район, да и там Крис нашёл бар со стеклянными вип кабинками. Можно спокойно посидеть и поговорить. Я благодарен Эвансу, что он нянчится со мной. Он ничего не говорил о Люси, за что я ему благодарен. В пабе был только бармен. Мы подошли к стойке. - Можно нам кабинку, бутылку вашего лучшего скотча и какую-нибудь закуску? - спросил Крис. Я молча смотрел в пол и ждал указаний. - Кабинка номер три. Кнопка вызова официанта на столе. - сказал бармен так, словно заведомо уже желает, чтобы мы поскорее убрались. Я сжал кулаки, но Крис хлопнул меня по плечу. - Пошли, не обращай внимание. - кивнув ему, я засеменил за Эвансом. После двух стопок стало легче. Боль ушла из висков, и я, наконец, был настроен на беседу. - Кому рассказать-не поверят! - усмехнулся я. - Проститутка разбила сердце. Если захочешь снять об этом фильм, позови меня на главную роль, уж я то отыграю как надо. - Крис хмуро посмотрел на меня. - Забудь её. Правда, в мире столько хорошеньких дамочек, она того не стоит. - Может ты и прав. Я вчера всю голову сломал, что же она хотела мне сказать? - Вряд ли что-то хорошее. У неё на лицо нарцисизм и деспотизм. Правила проститутки! Не удивлюсь, если она написала свод законов! - я усмехнулся. - Не без этого. Но она соответствовала своим запросам. С ней знаешь...она окутывала уютом. А как трахалась! Иисус Мария Иосиф! Это просто не описать словами. А её взгляды, движения. Она могла одними глазами показать как ей хорошо с тобой. - Ну это её работа. Все так, наверное. Купи себе другую. - Легко тебе говорить! - Я человек сторонний. Не знаю, трахнул бы хоть ту девку, которую ты облил с ног до головы! - Так я и трахнул! Ну...после того, как Люси ушла, позвонив с моего телефона какому-то ёбарю. Это был мстительный секс. Только вот после него ещё большее опустошение. - Крис как-то странно на меня посмотрел. Не осуждающе, но как-то удивленно. - Дела! Пробуй ещё, экспериментируй, только не забывай предохраняться, а то что не дети, так ЗППП. - я усмехнулся. - В жопу этих проституток! Выпьем за новую жизнь! - мы подняли стопки и тут же опустошили их. - Это правильно, друг. Давай знаешь как сделаем? Первая цыпа, которая сюда зайдёт-сними её! - хмель дала мне в голову, и я хлопнул в ладоши. - А это отличная идея! Трахну сегодня весь этот паб! - Эванс заржал. - Ты самый лучший друг! - Да Брось... - Нет, я серьёзно! Если бы не ты, так и продолжал бы наматывать сопли на подушку! Я уже даже думал нанять детектива! Узнал бы, где она живёт, всё бы ей объяснил...но, если она сама ушла-пошла она! - Пошла она! - весело поддержал меня Крис. - Главное...нет, ну какая сука! Мне, значит, ни с кем нельзя, а она трахает всё, что готово ей заплатить! - О, кто-то заходит! - я, наливая нам очередную порцию, посмотрел на вход. Нет, блять, это чья-то злая шутка! Люси вошла в паб в красивом платье, с огромным сексуальным чокером на шее, боссоножках на платформе. Она кивнула бармену и села у стойки. Скотч пролился на штаны. - Твою мать! - Крис, который был удивлён не меньше моего, начал промокать салфетками стол. Я шумно встал со своего места и направился к выходу. К ней. Крис крепко схватил меня. - Эй, ты куда намылился?! - Я верну её! - Ты же только что затирал мне какая она сука! - Я люблю её! - я чувствовал, что алкоголь на старые дрожи подействовал. Язык заплетался, но я уверено хотел пойти к ней. - Она всё узнает и простит меня. - Да пораскинь ты мозгами! - рявкнул Крис. - Ты ведь облитый алкоголем, пьяный, да и...да и смотри, она в боссоножках! - И что? - не понимал я. - Она же тебе говорила, что по городу передвигается только в кроссовках. Значит у неё встреча с клиентом! - Так пойду и начищу ему морду! - я сделал попытку вырваться, но Крис силой посадил меня на диванчик. - Давай просто посмотрим. Разве тебе никогда не было интересно, как она себя ведёт с другими? - Нууу...было. - Сделаем так. Сейчас закажем сок, чтобы ты протрезвел, посмотрим, что за штучка эта твоя Люси, ты обсохнешь, а дальше, когда тебя немного отпустит, если захочешь, подойдёшь к ней при удобном моменте. - Я пытался проанализировать слова Криса и понял, что он, как ни крути, прав. Я нажал кнопку вызова официанта. Когда у нас прибрались, принесли сок, мы с Эвансом заняли наблюдательную позицию. В паб зашёл какой-то русоволосый татуированный качок в шортах и футболке Марвел. Мы усмехнулись с Крисом, переглянувшись. Его возраст не читался из-за густой бороды. Но моя усмешка растворялась с каждым его шагом. Он подошёл к Люси, закрыв ладонями ей глаза. Девушка счастливо улыбнулась и спрыгнула со стула, вешаясь ему на шею. Я посмотрел на Криса. Он внимательно наблюдал. Парень, который был рад этой встрече не менее Люси, закружил её на руках, крепко обнимая. Она любовно взяла его лицо в ладони. Нет, они не целовались, она просто неотрывно на него смотрела. Крис встал. - Эй, ты куда? - удивился я. - Приоткрыть дверь, чтобы картинка была со звуком. - он сделал небольшую щель, и мы стали прислушиваться. - Милый, ты раскачался. Это не опасно? - она приложила ладонь к его сердцу. - Всё в норме. Я занимаюсь с инструктором. - он взял её ладонь и поцеловал. - Будь осторожен. - Не переживай, Лютик, я не дурак. Кстати, это тебе. - он протянул Люси флешку. - Что это? - улыбнулась она. - Всё получилось. Рекордс вчера утвердили альбом. - глаза девушки расширились, и она счастливо завизжала. - Боже мой! Я так тобой горжусь! - Я звонил вчера, но у тебя что-то с телефоном. - Что-то с сим-картой. Я купила сегодня новую, ещё не успела вставить. - Как ты вообще можешь жить без телефона? - Люси усмехнулась. - Я просто думала, что ты до начала июля будешь записывать. Поэтому была спокойна и знала, что в эти моменты ты с ребятами творишь и лучше не отвлекать. - Ты же знаешь, что я всегда тебе отвечу. - Люси улыбнулась, нежно погладив парня по голове. - Конечно знаю, милый. Также, как и то, что тебе нужно было сосредоточиться. - Я злобно сжимал стакан с соком. Я знал этот взгляд. Так смотрят только на любимого человека. Так я смотрел на неё в минуты уединений. Мне хотелось ворваться в их идиллию и крикнуть, что она проститутка, парень! Она изменяет тебе, мне и ещё тысяче парней, которые, как и мы, попались на крючок этой злобной ведьмы, притворяющейся ангелом. Парень достал телефон. - Зацени. Я выбрал обложку альбома. - Люси взглянула на экран и поджала губы. - Ты хочешь, чтобы я ревела как скотина, Тай? - парень рассмеялся, обнимая девушку. - А выход будет четвертого июля. - я видел, как дрогнул мускул на её лице. - Ты изверг, Тайлер. - он крепко обнял её, целуя в макушку. - Я никогда не забуду. - Я тоже. - Там на флешке песни с альбома. Мы решили играть и писать в драйвовом стиле. Типа девушки, секс, выпивка. Но есть две. Они о тебе. Я не всегда говорил тебе о том, как я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя. - на этом моменте я швырнул стакан в стену. Они обернулись, услышав шум, но, ничего не увидев, продолжили разговор. - Ты всегда была рядом, верила в меня, когда я сам не верил ни во что. Без тебя не было бы этого альбома, группы. Без тебя не было бы меня. - Люси заплакала. Я впервые видел её слезы. Тайлер обнял её, успокаивающе гладя по спине. - Ну-ну, Лютик, ты чего раскисла? Сейчас всё хорошо. - Я молилась об этом столько времени. Прошло уже четыре года, а для меня то время-самый страшный сон. - Наверное он узнал, что его девушка шлюха, простил её, думая, что она исправится. Да вот только она такой и осталась!-злобно подумал я, вставая с места, чтобы положить этому конец. - Сидеть. - услышал я от Эванса. Его голос был настолько серьёзен, что я не стал сопротивляться, продолжая смотреть и слушать эту пытку. - Кстати, одна из песен называется церковь. - Тайлер вытер девушке слезы. - А вторая? - всхлипнула она. - Не скажу. А то ты весь паб затопишь! - усмехнулся парень. - Ну Тай! Обещаю! - Она называется Люси. Все просто. - улыбнулся он. - А о чем она? - Бармен, налейте ей голубую лагуну! А мне виноградный сок. - Тайлер! - возмутилась она. - Мы вообще-то встретились по хорошему поводу! Давай выпьем. - Говори, иначе я умру от любопытства! - Помнишь, когда я подумал, что это ты...ну...это...тогда... - Люси закрыла лицо ладонями и уткнулась в колени. Мое сердце хоть и сжималось, но алкоголь и обида во мне говорили, что так ей и надо. - Я так и знал! Плесните ей двойную водку в коктейль! - парень присел на корточки напротив девушки. - Эй, я сейчас тоже начну реветь. Не рви моё сердце. - на этой фразе она подняла лицо. Оно было всё в слезах. Тайлер встал напротив неё, уперевшись об её лоб своим. - Всё хорошо. Хочешь, поехали со мной в Лос-Анджелес? - Когда ты уезжаешь? - Завтра. Мы будем снимать клип, компания сняла нам дом с мини-студией. С начала августа гастроли по Америке, а дальше, если публика хорошо нас оценит, то и мировое не за горами. - Я очень рада. Я так горжусь тобой. - Так что? Поехали? - Конечно, только подзаработает и прилетит тебя ублажать! - зло буркнул я. Крис посмотрел на меня, но промолчал. Кажется ему было интересно. Конечно, считай, что реалити. Но мы так и не услышали её ответ из-за моего комментария. - Хочешь сыграем тебе наш первый сингл? Тут и инструменты есть, ребята быстро подскочат. - Надеюсь это не одна из этих двух песен? - Не! - рассмеялся Тайлер. - Продюсер сказал, что нужно начинать с тусовочного драйва. - парень достал телефон и приложил к уху. - Йоу, Дилдо, тащи свои дряблые кости в паб Питерса! И парней захвати. Да, я с Люси. - парень засмеялся, услышав, видимо, что-то весёлое. - Пошёл ты! Маме передавай привет, скажи, что я заскочу к ней сегодня и поцелую на ночь...Ага, давай, ждём. - Крис усмехнулся. - Любитель шуток про мамкоёбство? - Сколько лет Люси? - Двадцать шесть, может уже двадцать семь. А что? Тоже не укладывается в голове, как она может быть с этим имбецилом? - С чего ты решил, что они вместе? - Скотч коварен тем, что догоняет тебя со временем, но, так как я не пил почти час, мог уже нормально излагать мысли, хотя в голове творился кавардак. Я хотел отомстить. И мой мозг схватился за эту идею. - Это же ясно, как божий день! Все эти взгляды, касания, общие воспоминания. Причём она с ним не за деньги. Он ещё не богат. А это значит, что парень с рогами до самого Чайна Тауна. - Крис поднял бровь. - Возможно. - Я хочу выйти и рассказать ему всё. Пусть знает, кому посвящает песни. - Зачем тебе это? - Чтобы ей было также больно, как и мне. - Слушай, ты с кем-то переспал, она-тоже, так может оставить всё как есть? - Нет! - Ты ведь будешь жалеть! - А ты чего её защищаешь?! Сам же говорил, что от неё одни беды. Так, значит, мой мужской долг уберечь собрата! - Себ, пока не время. Подожди. Я сам тебе помогу, надо узнать побольше. - И как ты поможешь? Зачем мне что-то узнавать?! - А вдруг это...я всё придумал! Она же меня не знает, так? - Она видела тебя, тогда в кофейне. - Да нихрена она не видела! Смотрела только на твой член. - я хмыкнул. - А парень фанат Марвела. Футболку видел? Сейчас придёт группа, они сыграют, и тут я выйду. Типа, ребята, всё круто. Мой друг Баки услышал вас по фейстайму и прямо сейчас приглашает на свою вечеринку. Он будет в восторге и примет предложение. - Так Люси знает меня и начнёт отговаривать его! - Он фанат! Если она начнёт это делать, то он почувствует неладное! И твоя Люси это прекрасно понимает! Ты пока сиди здесь. Потому что прости, но ты просто в сопли. А дома ты на своей территории-плевать! Они приедут, и тут ты уже рубанешь правду-матку! Месть состоится! - А если она не приедет? - Главное, что приедет он. - Я улыбнулся от предвкушения. - Как только они выйдут отсюда-поедем к тебе. А пока-сиди и не отсвечивай! - Да понял-не дурак! Пока мы говорили, уже пришли три парня. Они были настолько...рокерские, что я даже засмотрелся. Татухи, рваные джинсы, крутые причёски. Вполне похожи на кумиров молодёжи. Они подходили к инструментам. Люси сидела на стуле и внимательно смотрела. Ей принесли коктейль. Она положила флешку на барную стойку и взяла бокал. Парни начали играть. (Fall out Boy - dance, dance) Это было, признаться, драйвово. Нога начала отбивать ритм. Люси, сидя на стуле, улыбалась, двигая руками. Она смотрела только на Тайлера, и это злило. Я никогда даже себе не признаюсь, что мне нравился его голос. Не будь он...с ней, я бы послушал их альбом. Парень спрыгнул с импровизированной сцены и направился к девушке. Она отставила свой коктейль и пошла к нему, отрываясь на полную. Люси...Очевидно, что ей нужен он, а не я со своей любовью. Со мной она никогда не была так счастлива. Он поцеловал её руку, возвращаясь на сцену. Мысль снова зациклилась на мести. Я перевернул стол. Из-за музыки ли, или же из-за того, что она только и делала, что пялилась на этого раскаченного ублюдка, Люси даже не обернулась. Крис с готовностью сжал моё плечо. - Стэн! - Да сижу я! - Тоже мне, нянька! Музыканты затихли. Послышались одиночные аплодисменты. - Это просто чума! Вы здорово выросли за это время. - Дилдо у нас за написание тусовочных треков, Тай за соплятину, Курт за тяжёлое... - А ты, Брайан? - спросила Люси усмехаясь. Она знала этих парней. Не удивлюсь, если она и с ними спала.-подначивало меня моё сознание. - Я отвечаю за красоту! - воодушевленно ответил он. Люси так звонко рассмеялась, что я сам невольно улыбнулся, ребята присоединились. - Тогда успех не миновать! - Всё, я пошёл. Сиди и не отсвечивай. - Крис переступил через стол и вышел.

Pov Крис

Ну как можно было из тысячи заведений Нью-Йорка выбрать то, в котором будем мы?! Стэн перепил, и меня пугала его решительность. Надо было выпустить его в начале, чтобы она бежала дальше, чем видела! Побег! Точно. В состоянии Себастиана был один плюс. Его запросто можно заболтать. Я спасу её. И это будет последнее, что я с ней сделаю. Не могу. Они были очень близки по виду. У них большая история, судя по всему. Но что-то ускользало от моего внимания. Это было на поверхности, но я не мог понять и связать, как человек, который с таким трепетом смотрит на этого парня, мог сегодня с такой страстью отдаваться мне. Когда я вышел в зал, то захлопнул дверь, чтобы Себ ничего не слышал. Я начал апплодировать. Коул повернулась ко мне. Её лицо ни на секунду не дрогнуло, но глаза смотрели не моргая. Она боялась. - Всем привет! Ребята, это было крышесносно! - Парни переглянулись и счастливо улыбнулись мне. - С ума сойти! Мистер Эванс, я Ваш самый большой поклонник! - воскликнул Тайлер. - Люси, скажи, что это не сон! - девушка ответила через пару секунд, выдавив улыбку. - Нет, Тай, не сон. - в её глазах читалось к сожалению. - Так может фото? - предложил я. Тайлер схватился за сердце. Люси быстро подошла к нему. - Всё хорошо? - взволнованно спросила она. - Я самый счастливый в мире человек! - мимика её лица расслабилась. Она по-доброму ему улыбнулась. - Давайте я вас сфотографирую. Мистер Эванс, - я сдержал усмешку от такого обращения, учитывая, что мы вчера и сегодня вытворяли. - встаньте пожалуйста возле инструментов. - Я подошёл к ребятам. Тайлер дал Люси телефон. - Лютик, не проаркань кадр! - Крикнул ей парень. - Встаньте ближе. - она сделала несколько снимков с разных ракурсов и протянула телефон Тайлеру. - А можно выставить фотку на страницу нашей группы? - Конечно! - рассмеялся я от невинности вопроса. - А главная фанатка будет фотографироваться? - я стал спиной к зеркалу, за которым на нас смотрел Стэн, и стал мимикой показывать ей, что согласиться необходимо. - Если Вам не сложно. - Давайте возле барной стойки? - я подошёл к ней ближе, пока мы шли к локации. - Себастиан здесь. - она замедлила шаг. - Он пьяный и охвачен чувством мести. Хочет рассказать твоему бойфренду о твоей профессии. - я посмотрел на неё, в её глазах читался ужас. - Он знает, но... - Мне можешь не заливать. Я не осуждаю. Пока фотографируемся, думай как сделать так, чтобы свалить вместе со своим певцом. Я задержу Стэна. - Спасибо. Я в долгу перед тобой. - тихо прошептала она. - Мне просто жаль парня. Он не заслуживает это. Знаешь, те деньги оставь себе. В них же дело. - её лицо было бледным, словно лист бумаги. Она медленно вдохнула воздух и повернулась к Тайлеру с уже с жизнерадостной улыбкой. Я положил руку на барную стойку и дотронулся до пластика. Повернув голову, я увидел флешку. - Ребят, можем отфотаемся и поедем на базу? Сыграете мне несколько песен из альбома? Вы ведь на великах? - Отличная идея! Да, транспорт с нами. Мистер Эванс, Вы с нами? - Тайлер! - возмутилась Люси. - Мы и так отняли у мистера Эванса кучу времени. - Я бы с радостью, но у меня тут друг перебрал. Зато на ваш концерт схожу с удовольствием. - Тайлер улыбнулся по-детски мило, не смотря на густую бороду. - Мы будем счастливы видеть Вас! - Люси стала подгонять парней. Мы попрощались. Когда они вышли, я направился к Себастиану, задев флешку рукой. Черт! Флешка! Я положил её в карман бомбера. Себ вышел из нашей кабинки. - Я в туалет, закажи пока такси. - Хорошо, слушай, я посажу тебя, а сам поеду домой, что-то я перебрал. - Не вопрос, друг. Я перед тобой в долгу. - второй человек говорит, что в долгу передо мной, но мне было тошно. Дома я первым делом открыл ноутбук, вставляя туда флешку. Там было тринадцать песен, одна картинка и один текстовый файл. Группа называлась Eternal Riot, так были подписаны треки. Я решил начать с картинки. На изображении было два ангела. Более большой закрывал собой маленького в объятиях. У старшего были обрублены крылья, но он всё равно руками и телом закрывал малыша от вакханалии, что творилась на заднем фоне. Весьма сильная картинка. Должно быть, это и есть обложка альбома. Я открыл письменный файл. Это было письмо:

Дорогая Люси, мой милый Лютик. Мы столько всего пережили, но ты должна знать как сильно я тебя люблю. Ты поддерживала меня во всём и всегда. У меня хорошо получается петь и писать песни, но когда дело доходит до писем)))) Я знаю, что ты уже ревешь, но всё же, хочу сказать, что ради тебя я готов жить и умереть. Как и ты. Когда меня одолевает депрессия, знаешь что помогает мне встать с кровати и продолжать работать? Ты. Я хочу стать лучшей версией себя и хочу, чтобы ты всегда мной гордилась. Ты очень сильная. Мой самый близкий человек. Но теперь пришла моя очередь заботиться о тебе. Я знаю, что ты распечатаешь это письмо и положишь в папочку, куда бережно складываешь все интервью нашей группы. Фигасе! Я уже пол страницы накатал! Ну всё, целую, долго не реви. С любовью, Тайлер.

Я прочитал это письмо несколько раз. Это было слишком личное, я словно залез им под кожу. Но у меня не вязалось, что Люси, которой предназначалось это письмо, могла встречаться с этим парнем и спать с другими. Может в песнях, которые он ей посвятил, будет ответ? Я включил песню с названием Церковь. (Fall out Boy - church) Будь ты церковью, я бы встал на колени, признался бы в любви, я бы знал, где мне быть, Мой храм, ты для меня свята... Ничего не понимаю. Так, может быть вторая? Я нажал на файл под названием Люси. (Skillet - Lucy) Эй, Люси, я помню твое имя, Я оставил дюжину роз на твоей могиле сегодня. Я ползаю по траве, сметаю листья, Я просто пришел немного поговорить, Мне нужно кое-что сказать. Теперь, когда все кончено, Я просто хочу обнять ее. Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня. Теперь, когда все кончено, Я просто хочу обнять ее. Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, А я не могу жить с этим. Эй, Люси, я вспомнил твой день рождения. Говорят, что ты будешь ближе, если произносить твое имя вслух. Я бы сделал все по-другому, если бы у меня был шанс, Но все, что у меня есть, – это розы, И они не помогут мне все исправить. Вот и мы, Теперь ты в моих объятиях. Я никогда ничего не желал так сильно... Вот и мы, Чтобы начать все с чистого листа И жить так, как мы могли бы... Я и Люси идем за руку, Я и Люси не хотим расставаться. Еще одно мгновение в твоих глазах, Я увижу тебя в другой жизни, На небесах, где мы никогда не расстанемся... Я нервно зачесал волосы назад. В песни говорилось об умершей девушки. Но ведь Люси жива! Я был в растерянности. Я пошёл на кухню и налил себе стакан виски, захватив сигареты. Я доберусь сегодня до истины, чего бы мне это не стоило! Интервью. Тайлер писал об интервью! Значит они точно есть в сети! Я азартно начал вводить в поисковик название группы. Они существуют три года...Тайлеру сейчас лишь двадцать...популярны среди молодёжи Нью-Йорка...О! Интервью! Я начал жадно вчитываться. ...Интервьюер: - Как создалась группа? Тайлер: - Все благодаря моей сестре. Она увидела, что меня это здорово увлекает и купила мне гитару. У меня было долгое лечение, долг был просто огромным, но она сказала, что пара сотен баксов ситуацию не изменит. Когда я сказал ей, что хочу создать группу, то она поддержала меня. Причём не просто словом. Она переделала наш гараж под базу для репетиций: гитары, барабанная установка, микрофоны, записывающие устройства, всё, что нужно для того, чтобы творить. С ребятами мы нашли контакт быстро. Брайан: - Люси клёвая. Она всегда воспринимала нас как взрослых и не считала нашу одержимость музыкой детским лепетом. Она всегда говорила: если вас не пустят в какие-то двери, мои всегда для вас открыты. Вы должны знать, что на пути к славе вы встретитесь с хейтом, насмешкой, запомните, это делают трусы. Те, кто побоялся заявить о себе, те, кому не хватило мужества бороться дальше. Эти простые слова помогали нам не сдаваться. Дилан: Я бы вошёл в её двери. Тайлер: Ты достал, Дилдо! (Бьет Дилана, который уворачивается) Дилан: Стану твоим папкой-займусь воспитанием! Тайлер: Идиот! Она же сестра, а не мать! (Смех парней) Интервьюер: Тайлер, ты упомянул о лечении, что случилось? Тайлер: Это долгая и грустная история со счастливым концом. Вам это не нужно. (Смеётся) Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Брат и сестра. Блять! Это же было очевидно! А я сказал ей... - СУКА!!! - прорычал я. - Так, Крис, спокойно. Лечение, узнай про гребанное лечение. - я принялся пролистывать интервью, пока не нашёл свежее. И: - Тайлер, спасибо, что согласился встретиться и рассказать нам о себе. Читатели хотят знать твою историю. Т: - Всё началось, когда мне было десять. Мы с сестрой оказались в детском доме. Родители попали в аварию. Других родственников у нас нет. Люси было шестнадцать. Она заботилась обо мне, так что ужасных воспоминаний у меня нет. Всё изменилось, когда ей стало восемнадцать. Она хотела забрать меня, но на тот момент она только закончила школу, работы не было, родительский дом забрали за долги. Ей отказали. Но она нашла решение-устроилась работать в этот самый детский дом. Год всё было хорошо, но потом я стал часто терять сознание, чувствовать боль в груди, была сильная утомляемость. Обследование показало, что мне нужен донор сердца. Льгот на такие операции нет, денег-тоже. Люси каким-то образом договорилась, что будет оплачивать частями. Начался наш ад. Она бралась за любую работу, спала в моей палате по пару часов и снова работать. Я слышал, как она плакала, когда думала, что я сплю. * Тайлер вытерает слезы* Плакала, молилась и работала. Я никогда не показывал, что я не сплю. Понимал, что ей нужно выплеснуть эмоции. Просто, будто во сне, брал её за руку. Меня пичкали три года таблетками, понижающими иммунитет, чтобы будущее сердце не отторгалось. Я был хуже, чем мертв. На тот момент мне было пятнадцать-тяжёлый возраст. Однажды я сказал Люси, что хочу наложить на себя руки. Она тогда впервые накричала на меня. Мой Лютик был в ярости. *Тайлер усмехнулся* Она сказала мне чего на самом деле стоит ей эта борьба. На что ей приходится идти ради моей жизни. Мы тогда ревели несколько часов, обнявшись. И тогда я понял, что буду бороться. Ради неё. Чтобы всё не было зря. *Тайлер уткнулся в колени, всхлипывая* Простите. Прошло уже почти четыре года, а я не могу спокойно рассказывать об этом. Моё время истекало, я гас на глазах. Не смотря на то, что я был первым в очереди, донора так и не было. Я тогда почти не мог передвигаться, лекарства истощили меня. Но я решил взять костыли и выйти в коридор. Тогда я услышал, что Люси...моя Люси говорит моему доктору, что заполнила документы, *Тайлер уже не пытается остановить слезы* чтобы стать моим донором. Когда она ушла, я доковылял до доктора, чтобы написать отказ от донорского органа. Но он сказал, что это может сделать только опекун. То есть Люси. Она стала им, когда мне было четырнадцать. Через два дня говорят, что донор найден, и завтра я проснусь с новым сердцем. Люси плакала. Я кричал, я умолял не делать мне операцию, но она попросила поставить мне снотворное. Я проснулся в реанимации. Первая мысль была, что она мертва. Моя Люси, чье сердце билось во мне. Я хотел к ней. Мне не нужна была такая жизнь. Я начал пытаться оторвать с себя все приборы, сил не было после наркоза, но я не сдавался. Я не мог кричать из-за того, что искусственно дышал во время операции, но я хрипел, что хочу к Люси. Хорошо, что мой лечащий врач был свидетелем моей истерики. Он сказал, что всё сделает, но только если я перестану дёргаться. Он что-то пытался мне сказать, но я лишь хрипел имя сестры. Доктор понял, что я не в себе, поэтому попросил санитаров связать меня, а сам ушёл. Через две минуты в реанимацию вошла Люси. Она была одета в медицинский халат, маску, перчатки. Я думал, что наконец-то я умер, и теперь мы будем вместе, жить, как нам хотелось всегда. И тогда она сказала мне, что действительно хотела стать донором, но не подошла по каким-то показаниям. А во мне сердце какого-то парня, который попал в аварию накануне. Она сказала, что я не должен волноваться, иначе будут осложнения. Что очень сильно любит меня, и теперь мы сможем начать жить нормально. Я спросил какое сегодня число. Она сказала, что четвёртое июля. Важный для нашей семьи день. Конечно потом была сложная реабилитация, но моя сестра...она всегда рядом. Она позволила мне жить самостоятельно с восемнадцати, хотя для неё это было непросто, ведь Люси столько лет заботилась обо мне. Да что уж-она и сейчас чрезмерно волнуется. *Тайлер усмехнулся сквозь слезы* И я делаю всё, чтобы она плакала только от гордости за меня. Я ревел. На смену выступивших слез выделялись новые. Ни секунды не размышляя, я схватил флешку и выбежал из дома, одной рукой вызывая такси. Я стучал в дверь Люси, но никто не открывал. Я сел на пол, облокотившись о стену. Не уйду, пока не увижу её. Я слышал какие-то звуки из квартиры. Прислушавшись, я понял, что это всхлипы. - Люси, пожалуйста, открой! - я начал долбиться в дверь. - Я всё знаю! Я знаю про детский дом, про операцию, прошу тебя, открой дверь! - всхлипы прекратились. Я услышал щелчок двери. На меня смотрела убитая горем девушка, её лицо было красным, по щекам текли слезы, она всхлипывала, не в силах унять бьющую её дрожь и истерику. Я влетел в квартиру и крепко-крепко прижал её к себе. Она была такой беззащитной, у меня сердце сжималось. Я гладил её по спине, целуя в макушку. - Он знает, что я...что я... - Я знаю, знаю, моя девочка, знаю, что ты сделала это ради спасения брата. Ты выплатила долг за лечение? - Пол года назад. - она дышала через рот, пытаясь успокоиться. - Тайлер думает, что тогда я прекратила...работать. Но тогда было чуть больше двух месяцев начала нашей связи с Себастианом. Я была очарована. И подумала: а зачем? Зачем это прекращать? Постоянники добры ко мне, хорошо платят, я смогу помочь Тайлеру в случае чего, вложусь в недвижимость, накоплю денег, чтобы он больше не познал той нищеты, в которой мы с ним жили в детстве. И всё удалось. Потом Себастиан признался мне в любви. Я так испугалась. Но я отказалась от всех клиентов, даже от самого первого в тот же день. - она шмыгнула носом. - А через месяц я пришла к Себастиану. И поняла, что всё было зря. И сейчас он угрожает мне раскрытием. Плевать на себя. Мне всегда было плевать на себя. Тайлер. А вдруг его сердце не выдержит? Мне так страшно, Крис. - Он был пьяным. Всё не мог определиться: признаться тебе в любви или отомстить. - Да в жопу его любовь. - Это я виноват. - я хотел рассказать ей всё. - Твоей вины здесь нет. Наоборот, ты помог. Вчера спас меня, разбавив мой вечер по истине хорошей компанией. А сегодня брата от возможного приступа. - она посмотрела на меня. - Спасибо. - Люси встала на носочки и чмокнула меня в уголок губ. Я повернулся и заключил её губы в поцелуй. Она ответила. Это был самый солёный поцелуй из тех, что доводилось мне испытывать. Но если меня спросят: какой поцелуй в твоей жизни был самым сладким, я отвечу-этот. И пусть я опять струсил, но я знал, что ни за что не смогу отказаться от этой хрупкой, но такой сильной девушки. - Я принёс флешку. Ты оставила на барке. - она счастливо улыбнулась, аккуратно взяв её из моей ладони. - Послушаем вместе? - С удовольствием. - Я взял её за руку, и мы пошли в комнату, легли на кровать, накрывшись пледом. Обнявшись, мы слушали талантливых ребят, наслаждаясь хорошей музыкой и прекрасным вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.