ID работы: 12306981

After night

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Крис и Люси проснулись от стука в дверь. Они вчера так и заснули. - Ты кого-то ждёшь? - Крис сел и поправил на себе капюшон бомбера. Люси сонно на него посмотрела. - Нет. - стук повторился. Она встала и подошла к двери. - Кто там? - Лютик, это я. - сон мигом сняло как рукой. - Сейчас, милый! - она схватила обувь Криса и кинула ему в руки. - Быстро в шкаф! - прошептала она. - Ты серьёзно? - девушка затолкнула мужчину и уже хотела закрыть двери. - Шея! - прошептал Крис. Глаза Люси расширились. Она схватила толстовку и надела поверх платья. Подбежав к двери, она открыла замок. - Чего так долго? - Тайлер сгреб сестру в медвежьи объятия. - Нормальные люди вообще-то спят в... - она посмотрела на настенные часы. - двенадцать дня. Ты чего не позвонил? Я бы что-нибудь приготовила. - Если бы ты дала мне свой номер, я бы непременно так и сделал. - Черт, прости, я даже не вытащила сим-карту из упаковки. Постой, ты ведь сегодня улетаешь. - Я из аэропорта. Рейс перенесли на ночь. И я решил не тащиться на отшиб, а переждать у тебя. Ты ведь непротив? - Что за глупости, Тай? Ты голоден? - Слона бы съел. - девушка улыбнулась, потрепав волосы брата. - А ты чего разоделась? Жара такая! - Люси усмехнулась. - Разве? По мне, так в самый раз. - Тайлер подошёл к девушке и потрогал лоб. - Ладно. - он вальяжно завалился на диван. - Что будешь есть? - Хочешь блинов сделаю? - парень улыбнулся. - Давай лучше я? А ты пока сходи в душ. - Я дурно пахну? - рассмеялась девушка. Тай улыбнулся. - Нет, но я слишком хорошо знаю твой распорядок дня. Так что иди, дай мне хоть немного позаботиться о тебе. - Люси смущённо улыбнулась. - Ладно, не спали мне дом. А где парни? - Они сегодня ночью улетели, билетов не хватило на всех. - Люси кивнула и пошла к шкафу в комнате. Крис на неё пронзительно посмотрел, подперев грудь руками. - Я тоже хочу блины! - прошептал он. Люси бы это рассмешило, не пугай её так разоблачение мужчины в шкафу. - Тише! Я оставлю тебе, только посиди немного. Я его вытяну на улицу. - Зазвонил телефон. - Может ответишь? - крикнула девушка брату. - Это не мой! - У Люси по позвоночнику прошелся холод. Они с Крисом взволновано переглянулись. - Себастиан Стэн? - усмехнулся парень, подумав, что сестра в шутку так кого-то забила. Но тут Тайлер вспомнил: - Ты ведь не вставила сим карту. - Люси впервые не знала, что ответить. - Тай...я. - Это мой. - прозвучал голос Криса. Люси испуганно на него посмотрела. - Ты что наделал?! - шикнула она. В комнату вошел Тайлер. Его лицо было растерянным. Увидев Криса, он открыл рот от удивления. - Вы?! - Тайлер, я могу объяснить! - Но сделаю это я. - улыбнулся Крис, обнимая Люси за талию. Девушка чувствовала, что это её персональная казнь. - Мы встречаемся. Ну как, мы на начале этого пути. - А почему ты мне не сказала? - Тайлер всё не мог прийти в себя. - Милый, пошли на кухню. Спокойно поговорим. - Хорошо. - хором сказали Крис и Тайлер. Люси посмотрела на Криса и прыснула. - Блять, какой-то сюр! - она вышла первой из комнаты, нервно хихикая. Парни переглянулись и последовали за девушкой. Крис сел на диван. Тайлер встал возле сестры. Эванс только сейчас заметил как они похожи: глаза, носы, одинаковый лоб. - Я просто не понимаю. - начал парень. - Почему вы вчера не сказали? И зачем было прятаться? - Вчера мы... - Мы повздорили. Я сидел с другом в том пабе, увидел вас двоих и подумал, что вы встречаетесь. - Мы?! - усмехнулся Тайлер. - Так почему Вы сразу не спросили? - Понимаешь, мы не то, чтобы встречаемся, - начала Люси. - Мы общались какое-то время. Вроде как давали понять друг другу, что интересны. И вчера утром... - Мы поцеловались. Инициатором был я. И пойми меня, Тайлер, в этот же день я вижу девушку, которая мне нравится, в компании другого. Я не хотел разборок, лишь подумал, что остался в дураках. Но мне хотелось показать себя на последок, мол, я всё знаю-больше ты не будешь мной крутить. - Тогда почему Вы здесь? - Я...давай на Ты, прошу тебя...Люси оставила флешку. Я её посмотрел. - ноздри Тайлера расширялись от возмущения. - И у меня картина не складывалась! Тогда я полез в твои интервью, узнал, что вы брат и сестра, и сразу же примчался сюда. Мы поговорили, я остался послушать ваш альбом, так мы и заснули. - Тайлер сидел задумавшись. - А Криса спрятала, потому что растерялась. Первое, что пришло в голову! - Да, в общем-то, я ничего против и не говорю. Просто это самое странное знакомство с парнем сестры. - они усмехнулись. - Страннее не придумаешь. - поддержал его Крис. У него опять зазвонил телефон. - Господи, ответь уже ему! - не выдержала Люси. Крис ушёл в ванную. - Так это и правда звонит Себастиан Стэн?! Знаешь его?! - воскликнул Тайлер. - Угу. Тот ещё уродец. - А кого ещё из Марвела? - Мне этих двоих хватает по горло. - усмехнулась Коул. - А как вы познакомились с Крисом? - На дне рождении общего знакомого. Тай, это всё странно и для меня, так что не мучай распросами, а начни готовить завтрак. - Хорошо, хорошо! Только последний вопрос и всё. - Люси посмотрела на парня. - Он хороший? Ну, Крис по отношению к тебе. - Люси задумчиво опустила глаза. - Думаю, да. Определённо да. Он хороший человек. - Тайлер улыбнулся и пошёл готовить блины.

Pov Крис

- Себ, я немного занят. - Что вчера было? - Ты не помнишь? - усмехнулся я. - Мы сидели в баре, потом пришла Люси и парень. - Музыкант? - Ага. - Так они встречаются? - Ну ты вчера убеждал меня и себя в этом. - А на деле? Ты узнал? - Узнал. - я сжал зубы. Себастиан раздражал меня. Неужели он думает, что у него есть хоть какой-то шанс? - Ну и? - Они со школы встречались. По дурости расстались. Недавно узнали, что живут в одном городе, встретились, чувства воспылали, и они сошлись. Я ошибся, она запомнила меня тогда в кофейне. Просила передать, чтобы ты оставил её. Она уходит из бизнеса. Вроде как всё идёт к свадьбе. Тогда она приходила сказать тебе об этом. - А чего она тогда психанула? - Да мне откуда знать? Слушай, я надеюсь у тебя встали мозги на место, потому что вчера был просто пиздец. Ты хотел рассказать этому типу, что она проститутка! - Чего?! - Того! Я запарился весь вечер тебя сдерживать! - Блять! Вообще не помню. А нет, стой! Ты выходил, они потом ушли. Что ты им сказал? - Ты настолько ничего не помнишь?! - злился я. - Слушай, просто оставь её в покое. У тебя уже не любовь, а какая-то маниакальность! Это ненормально, Себастиан! - он тяжело вздохнул. - Ты прав, прав! Но чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что влип. - Да сколько времени?! Два дня?! - я не мог себя контролировать. Почему он просто не отвяжется?! - Почти девять месяцев! И чего ты психуешь?! - Да за тебя, дебила, волнуюсь! Знаешь, что вчера ты придумал? - я решил идти в ва-банк, и моя гниль меня подгоняла. - Чтобы они приехали к тебе, а там бы ты уже всё рассказал этому парню! Я пошёл у тебя на поводу! И знаешь почему они не приехали?! Да потому что у них ночью был рейс! Всё! Остановись! Хватит! - я посмотрел на себя в отражении зеркала и ужаснулся. Моё лицо было багровым. Стэн молчал. Ко мне вошла Люси и одними губами спросила: - Всё в порядке? - и именно в этот момент из динамика голос Стэна сказал: - Но я люблю её, Крис. - Люси закрыла глаза. Она поняла, что он говорит о ней. Нет, сукин сын, я так просто не сдамся. - А как же та девушка из душевой, которую ты трахнул? - челюсть Коул напряглась. - Слушай, мне правда пора. Созвонимся позже. - я скинул трубку, пока он не ляпнул ещё что-нибудь потопляющее меня. Люси улыбнулась, словно ничего не произошло. - Ну что? Пошли завтракать? - воодушевленно спросила она. Я взял её лицо в ладони. - Я не должен был говорить это при тебе. Прости. - Все в порядке. Я ничего нового не узнала. - я хотел её поцеловать, но она увернулась. - Тайлер ждёт. Тайлер, словно прирождённая домохозяйка, которая вынуждена скрывать свою личину в теле бородатого татуированного качка, расстелил скатерть, расставил приборы и ждал нас. Люси скептично посмотрела на него, затем на стол. - У меня есть скатерть? - Тайлер рассмеялся. - Ты давно готовила? - Вчера! - гордо заявила девушка. - Крис подтвердит. - она повернулась ко мне. - Да. Это была отменная яичница с беконом. - я приобнял Люси, но она ловко выскользнула. - Мне не терпится уже съесть всё! - я проводил её взглядом, затем сел за стол. - ...А ещё когда мы были маленькими, отец постоянно нас снимал на камеру. - И ты перенял его дурацкую привычку. - по-доброму ворчала Коул. - Кстати, я перенёс всё на ноутбук. Крис, Хочешь взглянуть? - Эй! Ешь и не болтай! - Я понимал, что Люси пыталась укрыть от всего мира свою личную жизнь, но не мог не воспользоваться таким шансом. - Тащи сюда ноут, Тай. - девушка тяжело на меня посмотрела, но промолчала. Тайлер тут же подскочил. Через минуту я уже смотрел первое видео. Первое, на что я обратил внимание, это очень бедная обстановка. Мальчик лет четырёх, похожий на ангелочка, задорно улыбался на камеру, демонстрируя отсутствие двух верхних передних зубов. - Смотри как я умею! - он свистнул громко и засмеялся. На заднем фоне камеры слышался мужской смех. - Люси, ты это слышала? - камеру перевели на девочку. Большие глаза, белокурые волосы, заплетеные в косички. Она стояла хмурая, подперев руки под грудь. - Чего ржёшь, мелкий? У тебя ведь зубы больше не вырастут! - мальчик посмотрел в камеру и заревел. Люси и Тайлер рассмеялись. - Я тогда съел её шоколадку, которую ей подарил одноклассник. Вот она и злилась. - объяснил он. Следующий кадр был уже сделан гораздо позже. Все те же обшарпанные стены, почти пустой дом. Девочка тринадцати лет и мальчик лет семи стояли возле пианино. Они не видели, что их снимают. Она приобняла его. - Может есть шанс не продавать его? - спросил маленький Тайлер. - Нет. Иначе опять будем есть овсянку целый месяц. - Сыграешь нашу песенку? - Тай, я не умею играть! - Ну пожалуйста! Это в последний раз! - девочка вздохнула и потрепала его волосы. - Теперь уж точно. Ладно. - она одним пальцем начала нажимать на клавиши: до-мик, до-мик, в нем жи-вет гно-мик. - медленно пропела она. Мальчик улыбнулся и обнял сестру. Она поцеловала его в лоб и закрыла крышку инстумента. - Я и не знала, что нас снимали. Кстати, они оставили его. Пианино. - она посмотрела на Тайлера и улыбнулась. - Слушай, а есть что-то менее депрессивное? - Сейчас гляну. О, тот, где ты красишь меня! - Давай! - улыбнулась девушка. Дети сидели на кровати и задорно смеялись. Здесь Люси было лет двенадцать. Она красила Тайлера, одетого в платье и женский парик. - Папа, смотри какой у нас красивый Тайлер! - Ты опять издеваешься над братом? - Нет. - ответил мальчик. - Просто Люси сказала соседу Джонкинсу, что к нам приехала кузина из Франции. И он скоро придёт и принесёт конфеты. - Думаете он поверит в этот маскарад? - Поверит! - смеялась Люси. - Ещё как! Это их уже пятое свидание! - мальчик заливался смехом. - Тайлер, не шевелись, а то румяна рассыпятся! Главное, чтобы он не припёрся с букетом, как в прошлый раз. - Я его отлупил веером и сказал, что если не будет конфет, то пойду гулять с Китчером в следующий раз. - А ты у меня роковая женщина, Тай! - присвистнула Люси. - Дети, так нельзя! Обманывать людей-плохо! - Па, это, считай, пополнение семейного бюджета! - возмутилась Люси. - мужчина вздохнул. - И какое имя у этой прелестной дамы? - Джозефина. - не без гордости ответила Люси. - Вставай, Тай. - она осмотрела парня в лиловом пышном платье, чёрном парике, накрашенного голубыми тенями, ярко-розовыми румянами и красной помадой. - Красота! В комнату кто-то вошёл. Камеру на него не наводили. - На пидора похож. - Отвали, Харди! Сам же ешь эти конфеты! - воинственно сказала девочка. - А ты потакаешь им, словно тряпка! - это было сказано отцу. - Харди-дурак! - дразнился Тайлер. - Заткнись, мелочь! - ответил юношеский голос. Послышался громкий стук дверью. - Не обращай на него внимание. - сказала Люси Тайлеру. - Если будет доставать-скажи мне. - А если он тебя побьёт? - девочка взяла руки брата и поцеловала. - Не бойся. Не тронет. Скоро он опять съедет, так говорит мама. Люси и Тайлер переглянулись. Я был в смятении. Они какое-то время молчали, лишь переглядывались, но затем девушка решила начать. - Ты похож на маленького трансвестита! - улыбнулась Люси. - Это было нашим последним свиданием. Потому что он полез целоваться. - Я тогда сказала ему, что Джозефина так была оскорблена, что улетела во Францию. - Сколько лет было этому горе-ухажеру? - спросил я. - Десять вроде. Он был из богатой семьи, а мы были детьми, которые хотят сладости. - ответил Тайлер. - Чей это был голос? - Папин. - быстро ответила Люси. - Нет, другой. Харди, кажется. Кто этот парень? - Никто. - ответил внезапно Тайлер. - Отец сдавал комнату. Вот он и жил с нами. - Давайте закончим этот кинотеатр. - сказала Люси и закрыла ноутбук. Попрощавшись с Тайлером вечером, мы остались одни. - Хороший он у тебя. - Это точно. - она улыбнулась. Я наклонился, чтобы поцеловать её, но она меня остановила. - Крис, не надо. - Почему? - Я хочу оставить прошлую жизнь. - Я хочу быть с тобой в новой. Где мы будем парой, ходить на свидания, смотреть сериалы, летать к Тайлеру на концерты и прочее. Прошу, дай мне шанс. - Мне нужно время. - Я дам тебе его. Сколько нужно. И не думай, что я стану засиживаться во френдзоне, мы будем видеться. И часто. - Оу, мы уже друзья? - Ага. Лучшие. Но это ненадолго. - Люси усмехнулась. - Я даже не сомневаюсь! - я обнял её. - Это сарказм? - она посмотрела мне в глаза и задумчиво прикусила губу. - Может быть. - я сократил между нами расстояние и поцеловал её. Через пол часа мы лежали в кровати абсолютно голыми. Люси прикрывалась одеялом и смотрела в потолок. - Как это вообще вышло? - растерянно спросила она. - Ты роскошна, я великолепен, так что это неудивительно, что нас тянет друг к другу. - она хмыкнула, но промолчала. На эту ночь я тоже остался у Люси. Понимал ли я, что давлю на неё? Да. Но разве это так важно, когда ты спишь в одной кровати с девушкой своей мечты? Так прошло семь месяцев. Я терял голову от Люси медленно и верно. Старался проводить с ней всё свое свободное время, заботиться о ней. Люси была нежна ко мне. Секс всегда был на высоте, ей было весело со мной. Но я знал, что она позволяет мне любить себя. Когда меня не было рядом, Коул никогда мне не звонила. На все мои разговоры об этом, она лишь отвечала, что доверяет мне и не хочет быть навязчивой. Мы ходили на свидания, ездили в отпуск, часто летали в ЛА, чтобы она могла встретиться с братом. Но вход в её сердце всё также был для меня закрыт. Но спустя пол года я обрёл надежду. Я предложил ей съехаться в начале декабря. Тогда она впервые посмотрела на меня именно...так. Так, как я хотел бы, чтобы она смотрела на меня всю жизнь. И сказала, что подумает над моим предложением. Я наконец-то почувствовал, что победил. Себастиан успокоился. По-моему, он даже в отношениях с кем-то сейчас. Мы не часто стали общаться. Он так и не знает, что мы с Люси вместе. Нас ловили репортёры, но моя девочка перекрасилась в брюнетку, да и Стэн не следил за моей жизнью. Но настала пора открыться. Я позвонил Люси. - Милая, какие планы на сегодня? - Я в салоне. Вечер свободен. А что? - Сегодня у моего друга вечеринка в шесть вечера. Хотел, чтобы мы пошли в месте. - А какой дресс-код? - Обычный. Это будет у него дома, так что особых распоряжений не поступало. Я могу забрать тебя. - Не нужно, просто скинь адрес. Я освобожусь в шесть, потом сразу к тебе. А что за друг? - Джереми Реннер. Я уже давно хотел тебя познакомить со своими. Надеюсь ты не против? - Нет. Ладно, у меня плечо затекло, кидай адрес. - Хорошо, люблю тебя. - Знаю. До встречи. - она скинула вызов, а я верил, что скоро услышу заветное и я тебя.

Pov Себастиан

Я постучал в дверь, и мне открыл Джереми. Мужчина рассмеялся и крепко обнял меня. - Я скучал, говнюк! Заходи. - С днем рождения, Джер. - я вручил подарок и взял стакан с виски и колой. Здесь было много наших. - Спасибо, старик. Там Эванс на террасе, может он тебе расскажет о своей таинственной плюс один. - усмехнулся Реннер. - Да ладно?! Эванс с парой? В мире стало на одного девственника меньше? - рассмеялся я. - А ты чего один? - Дааа... - махнул я рукой. - Постоянно ругаемся, задолбала. Поехала продлять визу, а я думаю: хоть бы её депортировали. - Джереми рассмеялся. - Высокие отношения, ничего не скажешь. - в дверь кто-то позвонил. - Ладно, располагайся, ещё поболтаем. Я пошёл к Крису на террасу. Он стоял возле замершего бассейна и лыбылся в экран телефона. - Любовные переписки? - он вздрогнул, но, увидев меня, ослепительно улыбнулся и крепко обнял. -Какие люди! - Я был очень рад видеть Криса. - Как дела, дружище? Мне тут птичка напела, что ты теперь не сингл леди? - хохотнул я, хлопая его по плечу. Крис опустил глаза в пол. - Да. Уже давненько. Думаю, что скоро съедемся. - Ого! Когда она придёт? Уже не терпится познакомиться с той, кто украл твоё сердце. - Я хотел с тобой поговорить в начале. У тебя ведь всё хорошо? - Конечно. - удивился я такому вопросу. - Мы давно не разговаривали после того... эпизода в моей жизни. Мне стало легче. Хоть с Алехандрой сейчас не лучший период, но она помогла мне пережить это всё. - Значит, любовь в прошлом? - Я вспоминаю её. Часто. Наверное не судьба. Все в прошлом. Но я надеюсь, что у неё всё хорошо. - У неё всё хорошо. - утвердительно ответил Крис. Я на него многозначительно посмотрел. - Она с тем музыкантом? Ты видел её? - Нет, Себ, она не с ним. - Крис посмотрел в окно и пошёл в дом. - Так уж вышло. - я растерялся, но червяк сомнения залез в мою голову. Повернувшись к окну, я выронил свой стакан. Люси снимала куртку. Одетая в невероятно красивое бежево-белое боди и белые штаны-клеш уверенно вошла, взяв себе бокал местного пойла с подноса. Она перекрасила волосы, и теперь нежность в её образе сменилась на дерзкие нотки. Моё сердце затрепетало. Но когда я увидел, что Крис подошёл к ней и поцеловал, я не мог поверить своим глазам. Он не мог...у него же девушка...нет. Я стремительно пошёл к ним. Она что-то мило ему рассказывала, от чего Эванс заливался смехом, не выпуская её из своих рук. - Какого хрена, Крис?! - Люси вздрогнула, увидев меня. - А он что здесь делает?! - она переводила взгляд с меня на Криса. - Значит, пока я жаловался тебе на свое разбитое сердце, ты увел из-под носа мою проститутку?! - Эванс взял меня за грудки. - Выбирай слова! Ты сам виноват, Себ. - прорычал Эванс. - Ты знал, что я люблю её! И твои советы...теперь понятно почему ты говорил забыть её. - я посмотрел на Люси. - И сколько он тебе заплатил? Я помню, что вывести тебя в компанию стоит целое состояние. А как же твой парень? Оказался слишком бедный? Всё ведь шло к свадьбе! - Да о чем ты вообще говоришь?! - крикнула она. Гости стали поворачиваться к нам. - А ты, Крис? У тебя же девушка! - Да она моя девушка! - я ослабил руки. - И как давно вы вместе? Ты спал с ней тогда? - Себ, это в прошлом, ты сам сегодня сказал... - начал Крис. - Да нихрена не в прошлом! - взорвался я. - Ты своими руками всё разрушил! - Крис, пожалуйста, поехали домой. - она была напугана. - Я был верен тебе! Я любил тебя! - Верен?! Да ты и месяца не продержался! - крикнула она. - Неправда! Если бы ты не позвонила тогда... - до меня дошло. - Ты позвонила ему, да? Это была не месть, тебе просто нужен был телефон Эванса. - она бешено посмотрела на меня, но промолчала. - Кошелёк побогаче, вот что тебе было нужно! - Крис ударил первым. Во мне было столько гнева, что я не стал терпеть. Люси откинула сумку и стала нас разнимать, но Крис оттолкнул её. - Не лезь! Она моя, понял! И не смей даже подходить к ней! Девушка ударилась губой о столешницу. Джереми и какой-то его друг скрутили нас. - Да что на вас нашло?! - Воскликнул Реннер. Я ненавистно смотрел на Эванса, пытаясь высвободиться. Он-тоже. - Вы в порядке? - я посмотрел на Люси. У неё из губы сочилась кровь. - Ага. Где здесь санузел? - Второй этаж, первая дверь справа. - Спасибо. - она гордо прошла мимо нас. - Люси...прости. - тихо сказал Эванс. Она остановилась. - Ты нарочно позвал меня. Чтобы он видел, что мы вместе. Ты захотел помериться яйцами, Эванс, а не представить меня друзьям. - она строго посмотрела на меня. - Я скажу, зачем я приходила. - Люси, не надо. - твердо сказал Крис. - Я приходила сказать, что хочу быть с тобой. Но ты предпочёл мне другую. - Я переспал с ней, только после того, когда ты позвонила...этому! И он об этом знал! - я видел, как её мускул на лице дергнулся. - Да плевать! Если ты ещё раз подойдёшь ко мне или будешь трепаться, я из твоего румынского профиля сделаю греческий! - она посмотрела на Реннера, который держал Криса и, сняв воображаемую шляпу, произнесла: С днем рождения! Когда мы услышали хлопок двери, то Джереми сказал: - Вы совсем дебилы? Из-за девушки? - Из-за моей девушки! - поправил его Эванс. - Ты увел её! - Поправочка! Ты облажался, а я был рядом! - Когда это началось? - Да какая тебе разница! - Когда у вас всё началось?! - В тот день, когда она мне позвонила. - сдался Эванс. - Но познакомились мы ещё раньше. - Я попытался выбраться, но тот, кто держал меня, был сильнее. - Ты знал, что расскажи ты ей, что я был верен ей это время, она бы дала тебе пинка под зад! Оу, теперь я понимаю для чего тобой было сказано каждое слово! - Понимай себе дальше! Она сейчас спустится, и мы уйд...- Глаза Эванса расширились. Крис повернул голову к Реннеру. - В санузле есть окно? - Да. - Крис попытался выбраться. - Твою мать! Пусти! Нужно перехватить её! - Да куда она без сумки и куртки уйдёт в январе? - спросил Джер. - Телефон-то здесь! - я рассмеялся, понимая отчаяние Эванса. - Джереми, прошу тебя! - Реннер повиновался. Эванс побежал наверх. Я посмотрел в окно и увидел, как Люси бежит по заснеженному газону и перелазит через забор. - Ладно, я поеду. Не хочу больше драк. - меня отпустили, и я выбежал во двор. Сев в машину, я выехал, замечая девушку, которая залазит через окно в старенькую хонду чуть ли не на ходу автомобиля. Держась на расстоянии, я поехал за ней.

Pov Люси

Я зашла в санузел и начала смывать с себя кровь. Вода стала алого цвета. Гребаный Эванс, гребаный Стэн! Я чувствовала себя последней дурой. Я посмотрела в зеркало. Губа распухла. Для них я лишь игрушка. Чего ты хотела, Люсия? Любви? Я усмехнулась. Третий раз так. Только ты поверишь в честные намерения к себе, так тебе прилетает по голове. В этот раз буквально. Так, думай, думай! Взгляд упал на чей-то телефон. Сегодня седьмое января. Должен уже откинуться. Господи, хоть бы не запароленный! Я взяла телефон. "Введите пароль". - Сука! - прошипела я. Так, нихуя, я просто так не сдамся! Я зажала кнопки. "Вы уверены, что хотите скинуть телефон до заводских настроек?" Конечно я, блять, уверена! Подтвердив процедуру, я начала ждать, когда смартфон перезагрузится. Хорошо, что хозяин телефона фанат андроидов. Всё, включился! И я набрала единственный номер, который знала наизусть. - Алло. - послышался басистый голос. - Харди, это я. Ты вышел? - прошептала я. Мужчина рассмеялся. - Люси! Уж кого не ожидал услышать! - Я в жопе! Нужна машина. - То есть, как брата навестить в тюрьме, это западло, а как только нужна помощь, так сразу трезвонишь? - Харди, ёп твою мать! Ты поможешь? - Говори адрес. - Глен-Коув 16. Там бежевый забор. Встань под ним, чтобы тебя не видели. - Затесалась к мажорам? - Завали и потарапливайся! - Я на Локуст-Валли. Буду через пять минут. - он скинул вызов, а я хмыкнула. И чего ты забыл в мажорском квартале? Блять, только бы копы не повязали с этим долбоебом! Я открыла окно и осмотрелась. Вроде никого. Я рассчитала более удачную траекторию прыжка. Вдали я увидела, как поворачивает машина, сбрасывая скорость. Ну что, братец, давно не виделись. Я села на выступ и спрыгнула. Посадка была мягкая, так как снег ещё не убрали. Пробежав к забору я разулась. Зацепившись за вершину каблуками, словно крюками, я подтянулась. Харди сидел в машине. Увидев меня, он хотел выйти и помочь, но я прошипела: - Не глуши мотор! Я сейчас! - каблук правого сапога отвалился. - Чтоб я ещё раз купила Лабутены! - перекинувшись по грудь, я сделала рывок и перевернулась вперёд, приземлившись на ступни. - Паркур! - хохотнул Харди. - Гони! - я влезла в окно, переползая на пассажирское сидение. Мы стремительно отдалялись. - Я думал, что это я в семье непутевый! - Ой, да заткнись ты! - Что с губой? - Упала. - Харди резко затормозил. - С ума сошёл?! - Я сейчас вернусь туда и урою всех! - он открыл бардачок и достал ствол. - Положи валыну, долбоеба кусок! Поехали, я всё расскажу! - Харди небрежно закинул пистолет и поехал дальше. - Ну так что? - Там из-за меня была драка. Я полезла разнимать и неудачно ударилась о столешницу. САМА! - Харди хмыкнул. - Ладно, допустим поверю. От кого бежала? - Да от разборок этих. - Не пизди, Люси. Я тебя слишком хорошо знаю. - Психолог хуев. - хмыкнула я, понимая, что за эти годы, что мы не виделись, мой старший брат так и остался единственным, кто мою ложь чует за версту. - Мой парень додумался привести меня на вечеринку, где был мой бывший, с которым мы не очень разошлись. Всплыли не очень приятные факты, вот я и свалила от них подальше. - И когда это ты успела с мажорами закрутить? - Ты заткнись, понял?! Я одна тянула нас с Тайлером, пока ты на зоне прохлаждался! - Я отомстил за нас! - Ты бросил нас, когда был нужен больше всего! - взревела я. - Ты пришла ко мне лишь раз! Когда сосунку нужна была помощь. Ты всегда его любила больше меня! - Ты говоришь о младшем брате! - Я ненавижу его, и ты это прекрасно знаешь! Но я помог! Пока ты пиздой торговала, я раздобыл ему сердце, забыла?! - я вытерла выступившие слезы. - Нихрена я не забыла! - Забавно, да? Тот, кто убил родителей, отдал свое сердце ему. Ты рассказала, что добрый братик сделал для него? - Конечно нет! - И заметь, я отсидел за это! Думаешь, что я урод? А ты такая из себя дама высшего общества! - Я так не думаю. И я отправляла тебе передачки! - Мне нужны были не сраные сигареты, а сестра! Помнишь почему я сел в первый раз?! Потому что ты хотела есть! Я спёр гребанную фуру с фабрикатами! И что сделала ты? Ты первым делом накормила его! - Ему было три года! Он не мог о себе позаботиться! - А второй? Ты пошла воровать, чтобы купить сосунку костюм! Малыш ведь идёт в первый класс! Ах, он не может идти в обносках! И я сказал, что это был я! Потому что тебя посадили бы! И знаешь, мне жаль, что я того урода не убил в первый раз! Думаешь, потому что мне пришлось сидеть за него же в четвёртый?! Нет! Потому что сделай я это тогда, мелкий бы сдох, и ты поняла, что у тебя есть ещё один брат! - я посмотрела на Харди. Его лицо было красным от злости. Он нервно вытирал слезы. - Но ты ведь помог! Помог! - Конечно помог! Когда узнал, что моя сердобольная сестрёнка решила отдать ему свое сердце! - Мы встретились с Харди взглядами. Послышался сигнал клаксона. - Уйди со встречки, придурок! - Харди посмотрел на дорогу и быстро вырулил на нужную полосу. Какое-то время мы ехали в тишине. - Как он? - Будто тебе не пофиг! - Харди строго посмотрел на меня, и я решила не спорить. - У него всё хорошо. Стал музыкантом, скоро поедет в мировое турне. - В жопу, значит, дрючат? Ну как я и говорил! - Да никто его не дрючит! Господи, какой же ты долбоеб! - Харди рассмеялся. - Там на заднем сидении подарочек. - я повернулась и достала коробку с кроссовками и спортивную тёплую куртку с этикеткой. - Тридцать седьмой, я помню. - Я усмехнулась и надела обувь. Куртка приятно теплила тело. - Откуда у тебя такие деньги? Или...ты украл их? - Ясен хер, спёр! Ты позвонила, когда я хотел обчистить один пижонский дом, ну я и успел умыкнуть только это! Думаю, опять вырядишься в свои каблы! - я закатила глаза. - Харди, ёп твою мать. Ты чего на работу не устроишься? - А кто такого, как я, возьмёт на работу? А рожей не вышел, чтобы меня богатенькие содержали. - он заржал, схватив меня за скулы. Я откинула его руку. - Не распускай клешни! - Ладно, ладно! Я ж не осуждаю! Сестра все-таки. Слушай, сейчас закинем машину в гараж, потом куда скажешь отвезу. - Хорошо. Где ты сейчас живёшь? - Да в том же гараже у кореша. Я ему тачки гоняю, а он пустил меня пожить. - мои глаза расширялись всё шире. Я глубоко вздохнула, пытаясь сохранить последнюю нервную клетку. - Мы едем в ворованной тачке? - Я что, блять, похож на владельца таксопарка?! Сказала, что нужно на машине, я приехал на машине! Какие вопросы? - Да никаких. - Ты не думай, я не дилетант! Кросы с курткой спёр в одном месте, тачку в другом. - я усмехнулась. - Блять, Харди, просто едь. Будем надеяться, что иконки в машине нас спасут от фараонов. - брат рассмеялся. - Кстати, если нас сегодня не посадят, поедем в мой дом. С него как раз съехали жильцы. Я перепишу его на тебя. С работой помогу. Только не обосрись в этот раз. - Неужели проснулись сестринские чувства? - Нет, просто ты воняешь как пердеж. - мы переглянулись и засмеялись. - Купленный на дроченные деньги? - Не, на этот исключительно насосала. - схохмила я. За что я любила Харди, а я его любила, так это за то, что с ним можно не думать, что говорить. - Хуясе, да ты талантище! - Ну а хренли. - И какую работу ты хочешь мне подогнать? Я ж до девятого класса кое-как доучился. - То, что у тебя получается лучше всего. - Щемить лохов на киче? - искренне спросил Харди. - И как ты до девятого доучился? Водить машину! Только отмоем тебя, подстижем, приоденем. И хорош на жаргоне трезвонить! - Да ладно? Работать на твоих толстосумов? Я не какая-то шестёрка! - я взяла его за шкирку. - Слыш! Я для тебя стараюсь! Так что надо будет, отвезешь хоть на край света, а надо будет, и за кофейком метнешься! Усек? - Дура блять! Ты нас на тот свет отправишь! Отпусти! - Усек?! - Да усек, усек! - я отпустила его. - Какие мы нервные! Шуток не понимаешь что ли?! Почти приехали. Только это... - Что ещё? - За нами та тачка едет. Пять кварталов уже, если не больше. - я посмотрела в зеркало. Стэн. - Ебать мои карие очи. - устало вздохнула я. - Мочкануть его? - Харди, ты дебил?! Я тебе про новую жизнь, а ты за старое! - Не, я чисто уточнить! Знаешь его? - Ага. Бывший. Наверное увидел как я сваливаю. - Часто прыгаешь по крышам или только со мной? - с гордостью спросил Харди. Я столько раз была благодарна ему за то, что он научил меня этому. - Приходится. Много раз спасало мой зад. - Я рад. А что с этим блядским Ромео будем делать? Мастерская уже вот. - я посмотрела на ветвистые кусты. - Высади меня у деревьев, а сам гони машину в гараж. Я разберусь. - Валыну дать? - Харди! - Да ладно, не верещи. Если что, дверь будет открыта, зови на помощь. - я посмотрела на брата и поджала губы. - Спасибо тебе. - он ничего не ответил. Я вышла из машины и притаилась в кустах. Через минуту я услышала, как подъезжает машина. Стэн тихо шёл, подсвечивая себе дорогу фонариком телефона. Ещё бы маяк врубил, шпион хренов! Когда он прошёл мимо меня, я резко схватила его на удушающий и затащила в кусты. - И чего ты поперся за мной?! - прошептала я. - Люси? - я отпустила его, оттолкнув. Себастиан повернулся ко мне. - Я хотел поговорить. Прости, слышишь, прости меня! - Хорошо, только не ори. - взмолилась я шёпотом. - Беги в машину и уезжай как можно скорее. - Что это за место? - Себ, прошу тебя! - Хуякс! - Харди ударил Стэна по голове выхлопной трубой. Тело мужчины упало к моим ногам. - Что не понятно во фразе Я РАЗБЕРУСЬ?! - Так а хули он разнылся? - И что с ним делать? Ты ему череп не проломил? - я присела и ощупала голову Стэна. Вроде только шишка. - Да чего-грабанем его и поедем! - я зарычала от бессилия. - Да пораскинь ты мозгами своими куриными! Последний, кого он видел, была я! - А что, он какой-то важный хуй? - Да, блять! Актёр! - Ну нихуя ты с кем крутишь! - Потащили его в гараж. Там разберёмся. - мы схватили тело Стэна и потащили в обшарпанное здание. - Стиви, куда можно кинуть тело? - Мёртвый? - буднично спросил тот. - Не, пока вроде не откинулся. - Тогда на диван. - мы положили его на диван с подозрительными пятнами. - Стивен Горальд? И как же я не догадалась! - отдышавшись сказала я. - О, Люси, ты что ли? Хера какой красавицей выросла! - к нам вышел одноклассник Харди. - Ты стручок свой не подкатывай к ней. Она у меня с кем попало не трется! - я усмехнулась. Сев рядом с телом Стэна, я рассмотрела получше своего брата. Карие глаза, осунувшееся лицо, грязные отросшие тёмные волосы. Но даже не смотря на всё это, в нем узнавался некогда красивый парень, которым он всегда был. Если тюрьма и оставила след на этом тридцати трехлетнем мужчине, то только на сердце. - Дыру просверлишь. - я посмотрела в его глаза. - Прости меня. Твоя поломанная жизнь-моя вина. - Ой, да иди нахер, Люси! Ни в чем ты не виновата! - Ты употребляешь? - Да за кого ты... - Не ври мне, Харди! Иначе я отстрелю тебе член! - С тяжёлого слез в прошлый раз. Сейчас покуриваю иногда. А что? Твои мажоры и не таким закидываются! - Надо слезть. Я могу положить тебя в клинику. - Да на рехабах этой дури поболя, чем у нас на районе! Я сам. - Если узнаю, что ты соврал, у первого же барыги куплю себе дури. - Ты не сделаешь это. - Харди строго посмотрел на меня. - Да ну? Жизнь-говно, а эта хрень, говорят, что приносит счастье. Вот и испробую. - Да не буду я! Хочешь, анализы буду сдавать? - я победно улыбнулась. - То-то же! - Стэн начал мычать. - Очнулась твоя спящая красавица! - Голова болит. - простонал Себастиан. - И у меня. Был один долбоеб, и тут другой свалился на мою голову. - Себастиан медленно встал. Харди начал тыкать в него пальцем. - Это же этот! Ну который с железной рукой! Как его там? - он начал щёлкать пальцами, пытаясь вспомнить. - А, железный человек! - я уткнулась головой в ладони. - Ёп твою мать, Харди, ну какой в жопу железный человек? - Ты что? Такое знать надо, сестрёнка! - Сестрёнка? - удивленно спросил Стэн. - Ага, знакомься, это мой брат. Харди, это Себастиан. Железный, мать его, человек. - Не, ну яйца у него точно железные, раз поперся в такую темень с одним телефоном. И как бы ты защищался? Позвонил капитану Америке? - заржал Харди. Мы с Себом переглянулись. - Не, ему точно не стал бы. - Ты заявлять на нас не будешь? - устало спросила я. - Если согласишься поговорить со мной-не стану. - Слыш, Люси, какой-то он дерзкий. Может ему ещё раз вмазать? - Сиди ты блять на месте! - мне в голову пришла идея. - Идёт. Но мне нужна будет твоя помощь. Помоги устроить его на работу. - Стэн скептично посмотрел на Харди. - А сам? - У него четыре ходки, антисоциальное поведение и малость садисткие наклонности. - Ты меня в мазохисты не записывай! - возмутился Харди. - Да это я мазохистка, раз не послала вас обоих. Но у него есть и плюсы. Он силен, прекрасно водит машину и если молчит, то походит на умного человека. А ещё он верный. - Харди посмотрел на меня, но я не стала поворачиваться. - Значит водитель или телохранитель. Джейкоб искал себе водителя. - Только не к нему! - Стэн хитро на меня посмотрел. - Так и знал! - Есть ещё варианты? - Кевин Файги ищет себе водителя, и если я поручусь за твоего брата...хотя нет. Там нужен чистоплотный, опрятный без вредных привычек. - Это не проблема. Ты сможешь поговорить с ним? - Я позвоню завтра утром. - Спасибо, Себ. - К нам вышел Стив. - Всё, я всё сделал. - он дал Харди денег. - Завтра сможешь привезти чего новенького? - Нет, Стиви! Я сливаюсь. Новая жизнь! А так глядишь, и сестру на обеспечение возьму. А то она работает не покладая рук. - я закатила глаза. - Да я уже почти восемь месяцев не работаю, дебил! - Стэн удивленно посмотрел на меня. - О, так ты безработная? - спросил Стив, который был не в зуб ногой чем я занималась. - В биткоины вложилась, живу на дивиденды! Всё, поехали отсюда! - Мне, это...домой нельзя. Да и тебе-тоже. Крис наверняка прознал, что я поехал за тобой. - я посмотрела на него. Кровь на брови и на носу засохла, на скуле был синяк. - У меня есть дом, о котором никто не знает. Поедем туда. - мы попрощались со Стивом и поплелись к машине Стэна. - Я за рулём. - сказал Харди. Себастиан не сопротивлялся. Он сел на заднее сидение, я на переднее. - Какой адрес? - Уайтхолл стрит двадцать три. Дом из красного кирпича. - Ист Виллидж? А у тебя есть вкус. - мы молча поехали, потому что были вымотаны, и потому что, кто бы что не говорил, а мы с Харди были очень похожи-оба не любили болтать при чужаках. Мы со старшим братом всегда были близки. Не смотря ни на что, он был всегда моим кумиром. Наверное из-за него меня до сих пор тянет на долбоебов. Я усмехнулась от этой мысли. Я писала, ждала его первые две отсидки. На третьей же...он мог забрать нас, но предпочёл избить до полусмерти того парня, который пьяный сбил наших родителей. Он называет это местью, а я предательством. Мы могли бы остаться семьёй. То, что он сделал для Тайлера...или же для меня...это давало мне надежду на то, что всё ещё можно наладить. Если Харди не лжет, и он правда дорожит мной, то шанс есть. Стать настоящей семьёй. Как раньше. Я посмотрела на брата, который задумчиво рулил авто, и на Стэна, что задремал на заднем сидении. - Меня нельзя любить. - внезапно нарушил Харди молчание. - Меня тоже. Но разве нам может кто-то указывать? Я Тайлера люблю. Я всю жизнь заботилась о нем, была ему матерью, которой, хоть ты и ворчишь, когда я так говорю, но и до аварии у нас-то и не было. Я рада, что он не познал той жизни, которой были вынуждены жить мы. Мы лазили в дома, бегали по крышам от копов, воровали. И хорошо, что он думает, что это мать устроилась на работу, и у нас появились деньги на еду. Но ты должен знать, что моим примером всегда был ты. Я мечтала стать для Тайлера такой же опорой, какой для меня был ты. И если мне хоть на десять процентов удалось... - Ты для него была отличной сестрой. На все двести процентов. И если мелкий говнюк это не ценит... - Он ценит. Правда. Я вырастила его хорошим человеком. - Знаешь, будь у меня такая сестра, - по сердцу больно полоснуло от его слов. - может быть я не стал таким жалким. - Я хочу всё исправить. Если ещё не поздно, дай мне шанс, Харди. - мужчина поджал губы. - Я хочу этого. Но мы уже не дети. Что может быть общего у зека-рецидивиста с тобой? - Бывший зек, бывшая проститутка. - я усмехнулась. - Мы оба боролись за лучшую жизнь. Мы оба хотим наладить отношения... - А знаешь, Люси, этого и достаточно. - я посмотрела на него и улыбнулась. - Не обещаю, что получится, но я постараюсь. Но только для тебя. С...ним... - Харди никогда не называл Тайлера по имени. - я не могу. Даже ради тебя. - Начнём с малого. - Ты расскажешь ему про меня? - Не сегодня. Я телефон оставила в том доме. - А как ты мне позвонила? - Ты единственный, чей номер я знаю наизусть. Там лежал чей-то телефон. - Харди усмехнулся. - Говорят, что мы помним номера только тех, кого любим. - Мои не удержать в голове. - Я помню каждый, с которого ты звонила. Даже этот. - мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Нам не нужны были слова. Мне. Возможно стоит начать? - Я люблю тебя. Хм, это не так уж и сложно. - А этого? - он кивнул на Стэна. - Ой! - махнула я рукой. - Там и с тем другим настолько всё непросто, что лучше не начинай. - И всё же? - До сегодняшнего дня думала, что нет. Я привыкла к тому парню, он был добр ко мне, но лгал. Почти во всем, если не во всем. Всё это фарс. У этого тоже, я уверена. Так что пока он полезен, пусть болтается поблизости, а потом...время покажет. - Сама в это веришь? - С трудом. - честно призналась я. - Но сегодня не хочу об этом думать. Слишком устала. - я прикрыла глаза и начала проваливаться в дремоту. - Люси? - Что? - я открыла один глаз и посмотрела на брата. - Я тоже тебя люблю. - сказал он, не отрывая взора от дороги. Я улыбнулась и прикрыла глаз. Хоть это был не простой день, но, кажется, самый счастливый в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.