ID работы: 12306990

Невинный цветок

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало перемен

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Флора, я учусь в старшей школе. Увлекаюсь растениями, люблю животных. Вполне обычная девушка, но в школе так не считают. Меня постоянно унижают и оскорбляют. Порой, я и правда думаю, что я никому не нужный отброс. Ведь я всем мешаю. Моя мама работает как не в себя, у неё нет выходных. Мы живём вдвоём. Отец бросил нас когда я была маленькой. У меня много проблем со здоровьем, плохой аппетит и я болею анорексией. Из-за того что я мало ем, иммунитет совсем слабый. На лекарство уходит много денег, ещё и за квартиру платить. Не будь меня, моя мать бы смогла жить нормальной жизнью, а я лишь груз для неё. Я часто думаю о суициде, но мама говорит чтобы я выбросила эти мысли из головы. Я знаю, что она любит меня, правда не знаю за что. Я понимаю лишь, что она много на меня потратила и лет, и денег. Мне приходится жить в этом кошмаре. Каждый раз боятся приходить в школу из-за того что меня могут побить, что снова будут издеваться. Единственный смысл жизни– жить ради мамы. Во мне больше нет пользы. Конечно, мама замечает мои синяки, но я пытаюсь их скрывать, чтобы ее не расстраивать. Она пыталась говорить об этом, но никто ничего не делал, бывало только хуже. Так что я просто стараюсь показывать, что издевательства прекращаются, чтобы мама больше не тратила время и силы на разбирательства. Я не хочу кушать, в меня просто не лезет еда, но я заставляю себя есть. Из-за моей худобы меня унижают, хотя странно, да? В Корее же это ценится, но почему-то именно меня унижают. Потому что слишком слаба, чтобы возразить. Даже муху убить не смогу. Ещё у меня много веснушек и я немного картавлю. Вообщем, достаточно много причин для издевательств. Так моя жизнь продолжалась, пока я не встретила девушку. Её зовут Кристиан. Она очень добрая, храбрая и сильная девушка. Её боятся даже мальчики. Мы познакомились когда надо мной снова издевались.-Написала в дневник Флора.                  –Привет, малыш,–Произнёс парень подойдя вплотную.–Давно не виделись, что, раны зализывала?–С усмешкой произнёс парень, смотря на неё сверху вниз, так как она была невысокого роста. –Отстань от меня, пожалуйста.– сквозь слезы выдавила Флора. –Тебе нужна помощь?–произнесла девушка, проходившая мимо. –Не нужна–ответил парень, посмотрев на неё как на отброса, мол: чем ты сможешь помочь? –Я не тебя спрашиваю–ответила девушка, посмотрев на него брезгливым взглядом. –Ну так что? Нужна?–спросил парень у Флоры, всё ещё стоя прижавшись к ней вплотную. –Флоре она была очень нужна, но она не хотела чтобы из-за неё, ненужного отброса, каким она себя считала, кто-то пострадал, поэтому она выдавила–нет, не нужна. –Слышала? Так что вали пока я добрый. Девушка посмотрела на Флору своим пронзительным взглядом. Странно спокойно Крис вела себя сегодня, обычно она бы сразу посмотрев на этого урода налетела на него с кулаками, но после одного случая она так не делает. Да и мало ли правда не нужна помощь и это не её дело. Но смотря в глаза той девушки, она почему-то не могла уйти. –Отстань от неё–сказала Кристи. –У тебя что, мало ума? Или любишь получать?Сказал же уходи, ей помощь не нужна–ответил парень. У Крис сжался кулак, она теперь точно не уйдет после его оскорблений. Слишком горда. –У тебя что вместо головы яйцо? А то я думаю, что же ты мои слова то не понимаешь. Отстань от неё или получишь. –Что? Получу? От девчёнки?–усмехнулся парень. Крис не выдержала, резко откинула его к стене напротив, так, что он ударился спиной –Не нужно!– крикнула Флора, понимая, что теперь он точно побьёт ту девушку. –Ах ты тварь!– крикнул парень, собравшись её ударить. Крис заблокировала его и несколькими ударами уложила на пол. Парень скрючился от боли. –Ну, получил?– с усмешкой сказала девушка и взяла меня за руку. Она отвела меня подальше. –Ты как? Как тебя зовут? Я Крис. Флора посмотрела на Крис как на настоящего героя, она была так удивлена её смелости. Я...я...Флора.-восстановив дыхание сказала Флора. –Флора? Не корейское. Ты не отсюда? –Отсюда, просто у меня два имени, это мне дала мала, поэтому оно мне больше нравится. –Понятно. Ну, я пойду. –Стой– крикнула Флора –Спасибо огромное, вы такая смелая!– и поклонилась чуть ли не до пола. –Да...пожалуйста.-ответила Крис с безразличием и ушла. Да, я вкрашилась. Никто ранее не был ко мне так добр. А ещё она такая смелая, и...красивая. У неё голубые, почти что серые глаза, в которых казалось можно увидеть небо. Сначала она показалась мне злой и надменной, но ненадолго. Рубашка была расстёгнута, а под ней спортивная майка, галстук был почти полностью развязан и еле держался на её шее. Красивые черты лица, наверное у неё много поклонников. Волосы были покрашены в платиновый цвет, распускаясь ниже плеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.