ID работы: 12306990

Невинный цветок

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Он?

Настройки текста
Примечания:
После той встречи я долго думала о ней, о том что хочу побольше о ней узнать. Бэм Бэма не было видно два дня. Наверно "зализывал раны" подумала я, усмехнувшись. Мне все же удалось разузнать в каком классе учится Крис. Она учится в старшей школе, Крис старше меня где-то на год-два. Я видела её, общающейся с каким-то парнем. Его светлые волосы сочетались с его немного темными веснушками, а глаза были цвета темного шоколада. Я наблюдала за ними какое-то время, но отвлеклась и потеряла их из виду. Меня схватили за руки и куда-то потащили. Я пыталась вырваться, но это выглядело смешно, словно букашка борется за жизнь, улетая от рук, пытающихся ее прихлопнуть. –Ну здравствуй букашка–как-будто слыша мои мысли, сказал Бэм Бэм мой одноклассник и мой обидчик, которого не слабо поколотила Крис. –Бэм Бэм?– удивилась Флора, так как не видела его 2 дня, что было для нее достаточно долго. –Ты не соскучилась?А я вот очень ждал нашей встречи. Ой, а где это твоя защитница?–с чиширской ухмылкой сказал Бэм. –Н-не знаю– со страхом в голосе ответила Флора. –А я знаю, ей придется не сладко из-за тебя. –Что ты с ней сделал? –Я ничего, а мои парни сделают.–ответил Бэм –Пожалуйста, не надо! –Ну.. есть одно условие, если выполнишь его я ее не трону.–сказал Бэм взглянув на неё похотливым взглядом. –К-какое?– с опаской спросила Флора. И тут позвонил телефон прервав их диалог на самом интересном месте. -Ало?- с раздражение ответил Бэм- я просил мне не звонить. -Чел тут он. -Какой ещё блин Он? -Тот самый- ответил незнакомые мне голос. -Черт... не трогайте его. –На этот раз ей повезло и тебе тоже,- сказал с досадой и раздражением Бэм.–До скорых встреч– попрощался парень и скрылся за поворотом. Флора ещё какое время стояла с тупым лицом, думая кто такой "Он". Но потом вспомнила о Крис и побежала её искать. Сначала Флора посмотрела места возле её класса. После она вышла на улицу и пошла к тому месту, где чаще всего её зажимали обидчики. Там она и стояла и общалась с каким-то парнем. Он был невысокого роста значительно ниже неё. Волосы были черными. Не смотря на его низкий рост, он выглядел очень убедительно. –Крис!– позвала Флора Кристиан, не дождавшись когда они договорят. –Флора? Ты в порядке?–спросила Крис с удивлением посмотрев на её вид. Она была измученной и потрёпанной. Как будто её избили, а не Кристиан. –Я? Я.. в порядке. Вы то как?–Флора была не меньше удивлена. Кристи выглядела такой невозмутимой как будто не её хотели избить до полусмерти. –Со мной всё в порядке. Кажется тот яйцеголовый послал своих олухов меня избить, но Чанбин вовремя подоспел. И Флора наконец-то обратила внимание на человека, стоявшего рядом с Кристи, наблюдающего за их диалогом. Интересно это и есть "Он", о котором говорили друзья Бэм Бэма по телефону. –Здравствуйте- поклонилась как всегда чуть ли не до пола Флора. – Здравствуй. Я Чанбин.–произнес с улыбкой темноволосый парень. –Я Флора, ученица старшей школы, знакомая Кристиан. –Понято,–Тяжело вздохнув, сказала Чанбин.- Ну, я пойду. Потом поговорим. –Окей, спасибо бро.–Сказала Крис и приобняла друга. *** После того как Чанбин ушел мы ещё какое-то время стояли в тишине, погрузившись в свои размышления. Вспомнив зачем вообще искала Крис, я произнесла –Прости меня пожалуйста! У тебя теперь проблемы из-за меня, мне так жаль.–Немного всплокнув сказала я. –У меня всегда были проблемы–сказала с какой-то усмешкой Крис и посмотрела в сторону. *Вот бы знать о чем она думает*- подумала я, но из мыслей её выдернул голос Крис, доносящийся как-будто из далека. –Видимо просто так он нас не оставит.–С вечной, не сползающей улыбкой сказала Крис. Возможно эта улыбка лишь защитная реакция? –Запиши мой номер. Теперь то уж нам лучше иногда иметь возможность связываться друг с другом. –Хорошо– почти не слышно произнесла я. –Записывай: 88005353535, пхахп я пошутила, такое кислое лицо у тебя.– хихикнула Крис, продиктовав свой настоящий номер. Увидев как Крис смеётся я и сама невольно улыбнулась. –Так то лучше. Я не прошу тебя чаще улыбаться, с твоими то последними событиями это трудно. Но тебе очень идёт улыбка. Комплимент. Она сделала мне комплимент. Это так не привычно слышать такое в свой адрес, но очень приятно. –Хорошо, я постараюсь–Сказала я, широко улыбнувшись. А ведь улыбка ей правда идёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.