ID работы: 12307256

Ацуши в мафии 2

Смешанная
R
Завершён
26
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ацуши жмурился от ласкового утреннего солнышка. Вставать не хотелось от слова совсем. - Доброе утро, любимый - нежный голос и следующий за ним короткий поцелуй окончательно вырвали блондина из оков сна. У Акутагавы была одна неисправимая привычка – вне зависимости от дня недели, месяца или сезона, подрываться ни свет, ни заря, а потому к пробуждению своего любимого он всегда был уже одет и готовил завтрак. Вопреки закону подлости, Рюноске всегда вел себя очень тихо, не тревожа сна своего мужа. - Ммм, да, доброе, Рю - Ацуши потер глаза руками. - Сейчас встану, сейчас… Тут блондин почувствовал рядом с собой знакомый запах. - Ааа! - парень мгновенно проснулся, отпрыгнув в сторону. - Рю, не пихай мне под нос огурцы, ну пожалуйста! Брюнет тихо усмехнулся, Расемоном убрав овощ подальше. Быть может, дело было в «кошачьей» способности, а может, просто так совпало, но Ацуши не выносил самого вида огурцов на расстоянии менее метра от него, что шутило причиной регулярных шуток и подколов коллег. Успокоив своего избранника, мафиози отвел его в ванную, затем удалившись снимать вскипяченный чайник. - Вкуснятина! Рю, ты настоящий шеф! - Ацуши с огромным аппетитом уплетал яичницу, пока Акутагава не сводил с него восхищенного взгляда. Поначалу эта привычка очень напрягала тигра, но со временем он свыкся. Закончив трапезу, беловолосый Акутагава убрал тарелку в раковину и поспешил одеваться, пока его супруг заставлял свою многострадальную способность мыть грязную посуду. Служебная машина мафии забрала их через 5 минут после выхода. Ацуши, по старой привычке, все время болтал с водителем, тот торопливо отвечал, поглядывая в зеркало на грозного пса Портовой Мафии. Наконец, они остановились у здания организации. Блондин сразу понесся внутрь, Акутагава еле поспевал за ним. - Доброе утро всем! - О, доброе утро, Ацуши-сан! И Вам, Акутагава-семпай… - Хигучи опустила раскрасневшееся лицо, прикрывшись какой-то папкой. Ацуши знал о ее чувствах к Акутагаве, и ему правда было ее жаль. Но он тоже любил этого человека и ничего не мог с собой поделать. К счастью, Ичие от природы обладала добрым нравом и, несмотря на то, что Ацуши, технически, разрушил ее личную жизнь, они остались хорошими друзьями. - Пойдемте за мной, босс сказал, чтобы я дождалась Вас и привела к нему. Все уже ждут! - Все из верхов мафии? - решил уточнить Ацу, когда они поднимались на лифте. - Не только. Босс принял решение снова заключить союз с ВДА. Вроде и пара членов Гильдии будут, но они хорошие. - Ну-ну - блондин покачал головой, вспоминая их столкновение с Лавкрафтом и Стенбейком. По их вине он чуть не потерял любимого, а потому воспринимать Гильдию как союзников не мог. - Если босс пригласил агентство, значит, над городом нависла большая опасность. - Я, право, не знаю, Акутагава-семпай. Сейчас нам все расскажут. Двери лифта раскрылись на последнем этаже, и вся троица зашагала к двери кабинета босса. Двое солдат мафии в костюмах и черных очках без вопросов пропустили их внутрь. Осаму, Чуя, Рампо и Куникида о чем-то оживленно разговаривали с серьезными лицами; Акико и Каджи вместе проводили какую-то химическую реакцию, чем вызывали жуткое недовольство Хироцу и Кое по поводу несоблюдения техники безопасности вблизи детей; Кенджи, Кека, Юмено и Элис, которых и считали детьми, не обращали на экспериментаторов никакого внимания, заплетая друг другу милые хвостики; Гин с Мичизу и семья Танизаки явно нервничали. - Ну наконец-то - Тачихара выдохнул, заметив троицу опоздавших. - Босс, раз все в сборе, объясните, ради чего это перемирие? Опоздавшая троица присела на свободные стулья, обратив свой взор на директоров. Краем глаза Ацуши заметил в углу незнакомых парня с челкой на один глаз и красноволосую девицу. - «Видимо, это и есть те самые члены Гильдии, о которых говорила Ичие. Они не выглядят враждебно, но кто их знает» - Кхм, Мотоджиро, вы не могли бы прерваться и послушать. - Извините, начальник, но это невероятно интересный опыт со смешением кислоты, и я не хочу пропустить ни единого момента их реакции - Каджи снова что-то капнул в пробирку. - Вы говорите, мы слушаем. - Ох боже, два сапога пара… - пробормотал Мори. - Так, о чем это я? Да, точно! Я собрал Вас здесь, ибо над нашим любимым городом нависла новая угроза. Дазай, ты знаешь врага лучше, чем кто-либо в этой комнате. Тебе слово. Забинтованный сотрудник агентства откашлялся и начал свой рассказ: - В мире помимо нас существует множество организаций одаренных. Одна из них - Крысы Мертвого Дома. Эта организация была создана в стране под названием Россия и, по моему мнению, является одним из самых опасных наших противников. Ее возглавляет эспер Федор Достоевский. Я уже сталкивался с ним однажды, а потому знаю его облик, способности и характер. Он черноволосый мужчина с фиолетовыми глазами и бледной кожей… - А ты уверен, что не Огая видел? – прервала речь коллеги Акико, тихо прыснув. - Госпожа Каджи, я бы попросил оставить свои шутки и свою неприязнь при себе – Куникида поправил очки, строго взглянув на девушку. - Подобные шутки, дорогой Доппо, лишь верх моей истинной неприязни - доктор фыркнула, бросив ненавидящий взгляд на Мори, расплывшегося в сладкой улыбке. Ацуши давно заметил, что она его не жалует. Вряд ли причина была в том, что он являлся главой мафии, ведь с остальными мафиози она ладила вполне неплохо. Но спрашивать девушку об этом или самостоятельно порыться в ее прошлом Акутагава считал мувитоном и даже низостью. - Продолжай, Осаму - Акико вернулась к их с мужем опыту. - Да, конечно. Как я уже сказал, по национальности он русский, но неплохо владеет парочкой иностранных языков. У него высокий уровень интеллекта, а потому расслабляться рядом с ним не стоит, ведь он способен на любую подлость. Также, при стычке с ним, прошу, не подходите близко. Одно касание – и ты труп, даже Акико не спасет. После этой фразы в комнате повисла давящая тишина. Новый враг способен убить одним касанием? Конечно, многих это напугало. Все волновались не только лишь за свою жизнь, но и за жизнь своих близких. Первым от шока отошел Чуя. Он резко встал, опершись на стол, и поднял глаза на всех, кто был в комнате: - Товарищи, я понимаю, что столь сильный противник наводит ужас. Но он угрожает не только нам, но и нашему любимому городу. Портовая Мафия не может дать слабину, ни за что и никогда. Босс, Хироцу, Анэ-сан, придурок Дазай – никто из них не даст мне соврать. Несколько лет назад мы тоже столкнулись с могущественным врагом. Эсперы мафии смело выступили против него, не жалея ни сил, ни собственных жизней. Много людей тогда погибло, но мы спасли город, одолели врага и отстояли честь Портовой Мафии. Каким бы сильным не был враг в этот раз, какие бы изворотливые приемы не использовал, мы одолеем его и станем достойны памяти павших! Все слушали главу исполкома, затаив дыхание, даже чета Каджи наконец оторвалась от своих пробирок. Ацуши был восхищен рассказом наставника. Вот он истинный дух мафии! Все, кого упомянул Чуя, смотрели с такой же гордостью и неведомой печалью в глазах. Но теперь все были готовы стоять насмерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.