ID работы: 12307256

Ацуши в мафии 2

Смешанная
R
Завершён
26
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Дазай-сан, его здесь нет! – прокричал Ацуши в приемник. Вагон был пуст. - Не волнуйтесь, ситуация под контролем, оставьте Федора мне. Забирайте его подручного и идите к выходу, все уже там. - Господин Дазай, позволите ли Вы мне его убить? Этот придурок приводит меня в бешенство! – Акутагава недовольно сжимал лентами не перестававшего хохотать как безумный Гончарова. - Отставить убийства! Мы должны передать его отделу по делам одаренных. Конец связи. - Ну что ж, приказ есть приказ. Потащили его, – Ацуши поплелся к выходу. Акутагава, что-то ворча себе под нос, пошел за ним. У выхода в пещеру и впрямь стояли все эсперы агентства: семья Каджи вновь болтала меж собой как ни в чем не бывало, Танизаки и Тачихары тоже, по-видимому, позабыли о всех обидах, Элис и Кенджи с интересом осматривали связанного Пушкина, остальные просто разбрелись по поляне. - Ну наконец-то! – Куникида раздраженно цокнул. – Мы уже заждались. Господин Сатамора! К троице подошел мужчина лет 40 в строгом костюме и шляпе в сопровождении нескольких крепких ребят, которые и повязли Ивана. Затем, уточнив у Доппо некоторые детали и коротко откланявшись, он забрался в кабину грузовой машины. - Ну… - протянул Мори. – Раз все закончилось, не лучше ли нам вернуться в здание мафии? - Минутку, – Рюноске вновь оглядел толпу. – А где господин Дазай? - А черт его знает, - покачала головой Кое. - Разбирается с Федором. Но как только он вернётся, ему крышка! - Хей, - Ацуши ткнул Йосано, указав на беснующуюся Озаки. - Что мы пропустили? - У Чуи, так скажем, неприятности из-за Дазая, - Акико хитро ухмыльнулась и, наклонившись к уху Рюноске, быстро-быстро что-то зашептала. У парня глаза вылезли на лоб. - Чегоооооо?! *** Осаму коснулся протянутой Эдгаром книги, и у него на руках очутился Чуя. - Ты ведь говорила, что эти ребята из Гильдии добрые, – тихо шепнул Ацуши на ухо Ичие. - Ну, для агентства - добрые, – также тихо проговорила девушка. - Готово, вылечила я вашу горемычную, – из медицинской палаты, слегка перепачканная кровью, вышла Акико. За ней скромно выплыла Юан, уже без гипса и костылей. - О, давно не виделись! – Осаму приветливо помахал девушке рукой. - Гори в аду, – Юан проговорила эта настолько спокойным и размеренным тоном, что даже Акико стало немного не по себе. Чуя слез с рук супруга, подойдя ближе к старой знакомой: - Слушай… Тут Ширасэ обещал на днях приехать. Может, соберемся как раньше, по городу прогуляемся. Мы же столько не виделись, наверняка, есть, что рассказать. - Я не против. Только если этого придурка с нами не будет, – розоволосая подбородком указала на шатена. - Хорошо. - Эй-эй, а меня спросить не хочешь? – перебил друзей Дазай. – Ты, значит, будешь по городу шляться в сопровождении этих двоих, а я даже не могу там присутствовать?! - Да, не можешь. - Чуя-кун, я, вообще-то, ревную, и не без оснований. Вон она уже Акутагав чуть до развода не довела. - Не понимаю, о чем Вы, Дазай-сан, – Ацуши с глупой улыбочкой пялился на агента, обхватив руку Рюноске. – Мы живем душа в душу, никогда не ссоримся и не ревнуем. Тут уже не выдержал даже его муж, захлебнувшись от собственного смеха, Мотоджиро пришлось ему по спине стучать, чтобы успокоился. - Чуя! – Дазай понесся догонять своего любимого, который на пару с Юан благополучно смылся под шумок. - Ах, любовь! – Мори игриво повел бровями в сторону Фукудзавы, тот лишь устало закатил глаза. В этот раз со смеху попадали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.