ID работы: 12307256

Ацуши в мафии 2

Смешанная
R
Завершён
26
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Катай, ты можешь взломать эту дверь? - Тут код слишком длинный, частота слишком низкая… - Хорошо, тогда просто займись поиском Пушкина. - Это я на раз два, шурин! - Да какой я тебе шурин! – Акутагава зарычал, прислонившись спиной к двери. Ацуши тихо засмеялся, прикрыв рот. Катая угораздило втюриться в Гин и сделать ей предложение, при этом погонявшись за ней около получаса по всему городу. Естественно, она, как замужняя девушка, послала его куда подальше. Техник, конечно, расстроился поначалу, но теперь и он сам, и его бывшие коллеги из агентства, даже мафиози, включая саму Гин, регулярно в шутку называют его шурином Рюноске, что вызывает у того приступы ярости. - Рю, – Ацуши подошел поближе к супругу. - Чего тебе, тигр? Ацуши вздрогнул. Как давно он не называл его тигром. Наверное, ни разу с той поры, как закончилась их первая тренировка. Собрав волю в кулак, блондин продолжил разговор: - Я не хотел, чтобы все так вышло… Правда… Юан просто была милой, и я подумал, что мы можем стать друзьями… Поверь, друзьями, не более! - Верю, – Акутагава не сдвинулся с места. - Слышу же, что нет, – сухо отозвался Ацуши. – Я люблю только тебя, Рю, всегда буду любить. Твои желания и устремления мне дороже всего. Если ты правда хочешь жениться на Хигучи, желаю вам счастья! - Я… - Парни! – голос Катая прервал их. – Будьте настороже! Пушкин недалеко, буквально в паре метров! В этот момент оба парня почувствовали жгучую боль в плече и обернулись на своих пленников. Худой мужчина был застрелен, а его соратник стоял с пистолетом наперевес и дурацкой свиной ухмылкой. - Прощайте, неудачники, – Пушкин прыгнул в вагонетку и умчался прочь. - Вот черт! – Ацуши только успел выкрикнуть, как обоих Акутагав скрутило от боли. В следующую секунду над ними появились голубой и красный круги вируса. - Ацуши! – Рюноске через боль поставил способностью на пути еще одну вагонетку. – Запрыгивай! Мгновенье, и они оба понеслись вдоль железной дороги, догоняя носителя способности. - Вы нашли Пушкина? – раздался в наушнике голос Дазая. - Да, мы преследуем его! - Не позволяйте ему себя ранить, он может заразить вас вирусом через самую мелкую рану. Шинсоукоку молча переглянулись, и предпочли оставить в тайне свою оплошность. Как только их вагонетка уже стала нагонять врага, он вдруг достал какой-то пульт. Земля под напарниками взорвалась, их транспорт отлетел далеко назад. - Рю! – Ацуши в воздухе обратил свои конечности в тигриные. Супруг понял его без слов, усевшись в позе наездника. - Вправо! – взрыв прогремел с левой стороны, едва не задев Ацуши. - Влево! - Прыжок! И вот уже враг так близко. Ацуши напрыгнул на вагонетку, когда некая сила сбила его с ног. - Прощайте, неудачники! – Пушкин помахал рукой на прощанье, скрываясь в глубине тоннеля. – Иван, прикрой! - С превеликим удовольствием! – земля разверзнулась, и из нее, на макушке огромного каменного великана, показался человек с длинными бледными волосами. – О, как я рад, что мой господин поручил мне такое важное задание! - Потратим на него не более минуты и продолжим преследование, – Акутагава выпустил Расемон. - У меня какое-то дурное предчувствие… Рю, берегись! Руки, выросшие из земли, обхватили мафиози за ноги, но тут же исчезли, рассеченные тигриной лапой. - Понял. Он управляет землей, – Рюноске встал в угрожающую стойку. – Думаешь, о том же, о чем и я? Ацуши улыбнулся и, кивнув, подпрыгнул в воздух. В тот же миг великана окружили многочисленные ответвления Расемона. Парень-тигр, как обычный луч света, перемещался по ним, будто по стенам, пока Гончаров растеряно вертел головой. - Давай! - Ацуши накинулся на врага сзади, ожидаемо отлетев в стену. В тот же миг Ивана пронзило с десяток черных копий, возникших из-под земли. Его безжизненное тело рухнуло оземь. - Ауч! – Ацуши потер ушибленную руку. – Блин, почему в нашем дуэте мне всегда достается больше? - Потому что твоя жизненная роль – быть приманкой. - Ха-ха, очень смешно, Рю. Мог бы и посочувствовать, хотя бы, как коллеге. - Коллеге…? - А ты что предлагаешь? – блондин закатил глаза. – Кем я тебе буду приходиться после свадьбы? - Ацу… - Что Ацу? Я же сказал, женись, я не против! - Да не собираюсь я на ней жениться! – Акутагава схватил мужа за плечи. – Никогда я этого не хотел и не захочу! Я люблю тебя, дурак Ацуши! - Я рад, дурак Рюноске! – парни слились в поцелуе. - Как это трогательно! – послышался знакомый слащавый голос. – Сейчас расплачусь! - Что?! – Акутагава с непониманием глядел на вышедшего из развалин великана Гончарова. – Я же точно убил его! - Рю – Ацуши указал на лежащее «тело». – Это была глиняная кукла. - Все верно, юноша. А теперь умри во славу нашего господина, Федора! Земля под ногами шинсоукоку вдруг стала какой-то непонятно жидкой. - Счастливо вам утопиться! – Иван со своей дурацкой улыбкой создал себе нового великана. Как только враг отвернулся, Акутагава опутал мужа лентами Расемона. - Даже в такой ситуации хочешь меня связать~ – Ацу игриво дернул бровями. - Давай потом это обсудим, – Рюноске добавил лент, полностью освободившись от Расемона. Ацуши оказалось достаточно двух секунд, чтобы вырезать жидкую землю вместе с пространством. - Что за…? – Гончаров мгновенно направил в сторону парня-тигра каменные руки, но те также мгновенно исчезли без восстановления. - Зверь Лунного Света! - Расемон! - Коготь Черного Тигра! – парни закричали в унисон. Ацуши несколькими движениями рассек каменного гиганта, связав Ивана черными лентами. Затем уже куда более аккуратно разрезал пространство вокруг Рюноске, помогая ему вылезти. - А чего ты такой легкий? Серьезно, ешь больше! - Ничего не обещаю, – парень снова накинул на себя черный плащ. - Теперь нужно разобраться с Федором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.