ID работы: 12314987

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весенний вечер, или как он до этого докатился

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер в Хогвартсе. Сегодня намечалась грандиозная вечеринка, на которую должны были прийти самые сильные ученики Хогвартса. Каждому пришло приглашение. Встреча была назначена на 9 вечера. Драко сидел в своей комнате, тщательно записывая что-то в свою тетрадь. Он сидел смирно, будто статуя. Вдруг раздался стук. Драко оторвал глаза от своей тетради, положил ручку, встал со стула и пошел посмотреть кто там стучал. Это был один из организаторов вечеринки факультетов. -Тебе письмо, Произнёс он. -Угу... Драко взял письмо, посмотрел на ученика, уходящего прочь и закрыл дверь. Он решил развернуть письмо. Там было написано: Дорогой Драко Малфой! Сегодня вечером намечается грандиозная вечеринка! Начало ровно в 9! Просим не опаздывать! С уважением... Дальше было оборвать письмо. -Странно. Подумал Драко про себя. -Хорошо, я прийду. Наступил вечер. Было около 8:55. Все ученики были в сборе, в том числе и Драко. Все рассеялись. Первая игра была бутылочка. Один из учеников достал бутылку и начал крутить. Драко задремал. Но вдруг его дрем прекратился. -Драко! Слегка крикнула Гермиона. -М? Сонным голосом, и слегка не понимая что происходит спросил Драко. -Правда или действие? -Действие... -М... Гермиона немного замялась. -Ну? -Ээ... Сядь на колени к Гарри! -Чего!? -Ты серьезно, Гермиона? Тут в разговор вмешался Гарри. -Да, а что не так? -Да все! -Ничего с тобой не случится! -Малфой, садись. Драко подошёл к Гарри. Вдруг он сказал: -Эй! Сядешь ко мне лицом, хорошо? -Н-ну ладно. Драко сел лицом к Гарри. Не много смутывшись он при закрыл глаза, после чего Гарри прижал его к себе. Его глаза блистели игровых огоньком. Гермиона крутнула бутылку. Она остановилась на Гарри. -П или Д? -Действие. -Хорошо, поцелуй Драко! В губы! -Ты серьезно?! -Да. -А что будет если я откажусь? -Ну тогда ты будешь отстранён от занятий на месяц. Я договорилась. -М, класс! Так, хорошо... Гарри приподнят подбородок Драко, и прикоснулся своими губами к его. Почему-то он не мог остановиться, даже если хотел. Наконец они отстранили от поцелуя. Малфой сильно покраснел, после чего Гарри прижал его к себе. Так прошло достаточно много времени. Подходило время идти по комнатам. Драко шёл к своей комнате, болтая вместе с кем-то из слизеренцев. Почему-то он шёл быстро, из-за чего его товарищу приходилось чуть ли не бежать. Вскоре они разминулись и Драко пошел один. Он дошёл до комнаты и, закрыв дверь, пошел спать. Его губы все еще горели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.