ID работы: 12314987

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дневной поджидатель, или почему Драко стал добр к Гарри.

Настройки текста
Утром следующего дня Драко проснулся не очень рано. Оставалось пол часа до занятий. Драко не быстро собрался, причесал растрепаные волосы и вышел из комнаты. Там его поджидал Гарри. -Доброе утро! -Доброе. -Хорошо выспался? -Так себе. -Почему? -Вчерашний вечер вспомни. -И после этого ты не спал? -Нет. -Плохо. -Пошли, а то на занятия опоздаем. -Так мой кабинет находится в другой стороне. -Забыл сказать. -Я договорился с предпадователями насчет того, чтобы тебя перевели в мою группу. -И? -Как ты договорился? -Я сказал что если тебе будет что-то не понятно, то Я подтяну тебя по этому предмету. -Ясно. Когда Гарри подошёл к кабинету, то немного растрепал светлый волос Драко, некогда уложены им в попытках. Гарри показалось это забавным, но Драко не совсем оценил шутку. Они вошли в класс. Учебный день проходил для Драко весьма нейтрально. Он успел познакомиться с одногруппниками Гарри, ему хорошо давались предметы. По окончанию учебного дня Драко хотел пойти к себе в комнату, однако Гарри приостановил его на пол пути. -Куда так торопиться? -К себе... -Не хочешь провести время вместе? -Это к чему? -Так, просто, хочется узнать о тебе побольше) -Я подумаю. -Хорошо. Спустя некоторое время Драко подошёл к Гарри, который шёл в свою комнату. -Стой! -М? -Ты подумал? -Да, я не против. -Отлично! Гарри провёл Драко к себе в комнату. Они начали расспрашивать друг друга обо всем, сделали домашку и по окончанию Гарри вдруг неожиданно толкнул его на кровать. -Что ты делаешь? Гарри ничего не ответил на его вопрос, а лишь жадно вцепился в губы Драко. Глаза Драко широко распахнулись. Гарри продолжал поцелуй. Губы Драко изнеможденно горели. Но их поцелуй прервала Гермиона. -Гарри, я хотела спросить... Гермиона уставилась на Гарри целующего Драко. -Ладно, я потом зайду. Драко поднял глаза на Гарри, затем опустил и произнёс: -Можно я пойду к себе? -Да, конечно. -Я тебя провожу. -Спасибо. Гарри и Драко направились к комнате. После чего Драко сказал: -Спасибо что провёл. -Не за что. -Спокойной ночи! -И тебе. Гарри ушёл, а Драко подошел к кровати и не расстилая её увалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.