ID работы: 12314987

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уже не невинный, или как Драко потерял девственность.

Настройки текста
Было утро субботнего дня. Солнце только вставало, а Драко уже не спал. Он сидел и писал что-то в своём дневнике. Настроение было хорошее, все вокруг сверкало искренностью и добродушием. Даже самые маленькие цветочки - лилии были красивыми как никогда. Облака медленно плыли по небу, чутка завораживая собой солнце. Небо было чистым, словно лесное озеро. День начинался прекрасно. Драко сидел на кровати. На светлые волосы парня падал лучик солнечного света. Парень сидел задумчиво, будто стоял вопросс жизни и смерти. Вдруг к нему в комнату кто-то постучался. Это была Гермиона, она принесла ему пару шоколадных меток. -Это от Гарри. -Спасибо. Гермиона ушла, а Драко остался в той же утренней тишине, что и обычно. Скоро должен был прийти Гарри, ведь утром у него много дел. Драко опять задумчиво у ставился в свой дневник, стал перечитывать старые записи, дополнять и писать что-то новое. Так прошло пол часа. За дверью раздался стук. -Открыто! В комнату вошёл Гарри с двумя чашками хорошо тёплого зелёного чая, который любил Драко. -Доброе утро, Драко! -Доброе! -Хорошо выспался? -На этот раз да! -Это хорошо! Гарри передал чашку Драко, передал ему метку и стал расспрашивать его об утре. Драко с удовольствием стал рассказывать ему про своё прекрасное утро, про то как он выспался и про прекрасный сон. По окончания разговора Гарри и Драко вышли во двор школы и решили прогуляться вместе. Они гуляли по всей территории школы, посмотрели турнир по квидичу, перекусили и когда дело пошло к вечеру они пошли внутрь. Там Гарри предложил Драко провести остаток дня с ним, после чего парни вошли в комнату Гарри. Драко сел на кровать. Гарри слегка опперся об угол кровати и прошептал. -Хочешь я сделаю тебе приятно?) -Ммм... Ну давай... Драко прекрасно понимал что Гарри имеет ввиду, но отказать ему он не смог. За это два дня он настолько сильно привязался к нему, что если бы Гарри предложил его убить, то он бы согласился. Гарри стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Малфоя. Драко просто смотрел. Ему казалось, что это всего лишь сон, ведь Гарри это делал очень аккуратно. Наконец Гарри расстегнун полнеднюю пуговицу на рубашке, после чего начал облизывать торс юноши. Драко слегка постанывал. Гарри продолжил это делать, перейдя как соски. Драко это возбуждало ещё больше. Потер решил, что пора. Он расстегнул ширингу, снял штаны с Драко, оставив его без одежды. Драко сильно покраснел. Гарри взял его тёплый, ещё вялый член и начал водить рукой вверх-вниз. Член Драко быстро возбудился и поднялся. Гарри снял с себя одежду, прислонил свой член к животу Драко и начал елозить в промежности юноши. Драко это возбуждало ещё больше. -П-потер, чего т-ты тянешь!? -Хочешь резко или плавно? -Д-давай плавно, Потер! Гарри направил свой член в влагалище и медленно стал вводить. -Аах... Потер! -М? -Я могу прибавить темп, если хочешь. -Давай. Гарри начал быстрее водить свой член, от чего Драко сильно стонал. Их темп ускорился, Драко стонал громче, от чего Гарри переодически приходилось закрывать его рот рукой. Член Драко стал сильно подергиваться, после чего выстрелил не маленьким количеством спермы. Гарри продолжал держаться. Вскоре темп стал очень быстрым. Гарри не мог уже сдерживать себя. Вдруг Драко почувствовал что сперма заполняет его анал. Гарри кончил. Он вытащил свой член из влагалища Драко и лег рядом. Он укрыл парня одеялом, укрылся сам и вытер слезы, текшие по щекам Драко. Вскоре они заснули. Их ночь прошла спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.