ID работы: 12315557

Not every pain hurts

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сидя в уютном мягком салоне дорогой на вид машины, Анне постепенно переставала думать о Нуку, о Юрки, о возвращении в Темпере, о холодном ветре, гуляющем по всей ее родной стране.       Молодая девушка тщетно пыталась вспомнить лицо того, к кому ехала. На мгновение, она даже почувствовала себя дорогой шлюхой, однако ее это никак даже не потревожило.       В ее душу запал молчаливый, пристойно одетый водитель, смотревший исключительно на дорогу. Перцовый баллончик сегодня явно не пойдёт в расход, оно и к лучшему. Мало ли ей пережитого за весь день?       Уже знакомые городские пейзажи, увенчанные новостройками и старыми, ломающимися на глазах, домами и ели отличимые друг от друга, сменились пустой пригородной местностью. Здесь было легче дышать, словно целый груз упал с этих хрупких плеч. -куда мы едем? - поинтересовалась Нурми. Она явно не планировала сегодня поездку за город.       Впервые ее так сильно напрягло строгое молчание водителя. Он даже не хотел назвать ей адрес. Куда они вообще едут?!       В один момент в голове девушки промелькнула мысль: почему я не осталась дома с Нуку? И, почему-то, эта мысль сейчас казалась вполне логичной. К ней подошел неизвестный парень, по всей видимости неизвестный не только ей, но и всему ее ближайшему и отдаленному окружению, пообещал ей почти что мгновенный переезд в Швейцарию, прислал ей свою машину (пусть недешевую, но все же), и она, как полная дура садится в неё, ища приключений на одно место. -куда мы едем? - более настойчиво повторила вопрос Анне. -к герр Вольфу. - спокойно ответил водитель. -адрес назови. - она слегка подалась вперёд, хоть в ее случае это было бессмысленно. -мы уже приехали. - хмыкнул он. Первая его эмоция за всю поездку.       И вправду. Спокойная загородная природа, маленькие травинки ели дергающиеся на ветру, дрожащие ветки, все это уже давно сменилось на маленькие загородные домики, в основном двух-трёх этажные, высокие заборы разных форм, с узорами и без, ели слышный вой сторожевой собаки.       Машина подъехала к одному не самому выделяющемуся домику. Вежливый водитель сначала вышел сам, после чего открыл дверь даме.       Дом, с белыми наружными стенами, два этажа, треугольная крыша, горящий свет в зашторенных окнах, небольшой фонарь на участке, закрытом надежным забором из фиброцемента.       Около ворот ее уже ждал вечерний знакомый. Все тот же официальный костюм, волосы, убранные в хвост. В полутьме его карие глаза выглядели слегка жутковато, тем более, что оба пронзительных зрачка смотрели прямо на неё.       Вольфф сделал два шага вперёд, положил изящную руку на свою грудь и слегка поклонился в знак приветствия. -надеюсь, поездка прошла в комфорте. - такой странноватый оборот заставил Анне задуматься. Как раз в этот момент парень взял ее чемодан и повёз ко входу, приглашая саму девушку за собой. -твой водитель меня изрядно напугал. - ухмыльнулась Анне. - почему ты сразу не сказал, что живешь за городом? -не хотел утруждать вас излишне точной информацией. - улыбнулся Тило.       Да, Нурми вдруг вспомнила, как его зовут. Эти имя и фамилия показались ей очень созвучными, словно это был всего лишь псевдоним. -Тило Вольфф - это настоящее имя? - некорректно поинтересовалась финка. -абсолютно точно. - подтвердил парень, с легкой усмешкой на губах. Он без особых усилий провез ее вещи в дом и закрыл за девушкой дверь. - должен вас огорчить, я… - на его лице появились легкие нотки полной виноватости. - я не успел взять билет в Швейцарию, они оказались разобраны ещё за два дня.       «Впрочем, это даже к лучшему. - подумала Нурми». Анне оказалась не совсем готова к таким спонтанным переездам. Зато идея одной ночи, проведённой не с озлобленной на весь мир Нуку, а с таким интересным молодым человеком доставляла клавишнице неподдельное удовольствие. Телефон она отключила ещё в машине, как и все остальные мысли. -я хочу пить. - заявила с порога Анне. -чай, кофе… - но Тило не успел закончить свою фразу. -…виски, вино, коньяк. - продолжила за него девушка.       Но спокойная улыбка так и не сошла с лица Вольффа. Он отвёз чемодан гостьи чуть дальше по коридору и отправился на кухню. -так все-таки, что вы выберите? -вино! Крас… нет, лучше белое! - наконец определилась она.       Послышался звон стекла. И вот перед девушкой вновь стоял очаровательный швейцарец с таким же изящным бокалом, как и держащая его рука. -благодарю. - улыбнулась Анне и приняла напиток. Медлить она не стала, поэтому почти за один присест оприходовала все содержимое. - отличное, однако вино! -очень рад, что вам понравилось. - вновь поклонился Вольфф. - я выделил для вас небольшую комнату на втором этаже. Надеюсь, ваше прибывание в моем доме не будет для вас тягостным бременем. -не говори глупостей. - усмехнулась Нурми. Ее тело потихоньку начинало становится все мягче и невесомее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.