ID работы: 12316809

Выживание в мире девушек монстров

DayZ, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
168
автор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 559 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Темнота… Единственное, что окружало человека. Он не ощущал ни рук, ни ног. Вообще ничего не чувствовал. Но сознание было с ним. —Где я? Я не сплю? Нет… Возможно… Почему я не могу открыть глаза? Не знаю… — Задавал вопросы и отвечал на них он сам. — Я умер. Последние слово он проговорил с безразличием. Он ждал бесконечно долго, рассуждая о прошлой жизни. Насколько правильно он её прожил. Что успел сделать, а что нет. Также он вспоминал, что делал последним. — Я сидел у себя в доме, за компьютером. Играл со своими друзьями в DAYZ. А потом… Не помню. Неожиданно он смог открыть глаза. Первое, что он увидел, это хвойные деревья и небольшое количество света, которые смогло проскользнуть меж густых ветвей гигантов леса. Он до сих пор не чувствовал ни рук ни ног, как будто все тело онемело. Голова с тупой болью трещала, не давая нормально мыслить. Он с большим трудом смог пошевелить левой рукой, потом правой. А через некоторое время смог подняться на локтях и осмотревшись, он мягко говоря не был доволен обстановкой окружающей его. (От первого лица) Лес… Я начал себя осматривать на наличие травм и был крайне удивлен, что на мне было снаряжение из игры. Камуфляжная форма Kryptek black. Штурмовой бронежилет «Топаз — НПП» черного цвета. Штурмовой шлем «Рысь-Т» черного цвета. Балаклава маска с рисунком черепа, затемнённые очки, штурмовые перчатки, тактические кросовки, большой тактический рюкзак в камуфляже Kryptek black, тактический пояс с комплектом подсумков, поясная кобура для пистолета. Также из оружия — штурмовая винтовка «М4–А1», с пламегаситилем, устойчивой рукояткой и с коллиматорным и 2x прицепом. ПКМ, с сошками, рукояткой для стрельбы от бедра, и с магазином на 150 патрон. СВД сделанная под стандарты НАТО с 8x прицепом. И тяжёлый пистолет Desert Eagle калибра 12,7мм. Оружие ближнего боя — боевой нож, мачете. Немного размяв мышцы, я задрал вверх забрало шлема, частично снял балаклаву маску, снял очки и начал всматриваться в отражение очков, чтобы увидеть своё лицо. Убедившись что в лице я не изменился и не стал другим человеком, я ещё раз осмотрелся. Надев все обратно, кроме очков – положив их в один из карманов в бронежилете — я встал и легким бегом перебежал с прослеживаемой позиции к большому упавшему дереву. Под упавшим деревом было небольшое углубление в земле, которые возможно вырыло какое-то животное, вроде лисы. Над головой было большое толстое дерево, слева куча камней, справа кустарник с шипами и непонятными фиолетовыми ягодами, а спереди была зона которая очень хорошо простреливается. Я проверил, заряжено ли у меня оружия или нет. Удостоверившись что всё оружия заряжено, я поставил возле себя спереди на сошки ПКМ, чтобы в случае чего обороняться. Сняв штурмовой рюкзак я начал смотреть что в нем, попутно, держась за ПКМ одной рукой и периодично посматривал в сектор обстрела. Я был приятно удивлён, увидев, что в рюкзаке был весь мой инвентарь из игры. Я задумался. — Это не сон. Ощущения слишком реальны. Но тогда где я? И как я здесь оказался и почему у меня снаряжение из игры? Непонятно. Мне приходилось бывать в хвойных лесах Карпат в Украине, когда ездил туда к маминым родственникам. Но чтобы выживать, тем более в неизвестном мне регионе, ещё никогда не приходилось. А значит мне нужно как можно скорее выйти из леса на какое-нибудь поселения. В современном мире разные поселки либо же сёла разбросаны повсюду. Даже в далёкой русской глубинке можно наткнуться на цивилизацию. Но главное что я знаю, это то что в ближайшее время я не умру от обезвоживания и голода. У меня достаточно припасов, чтобы выжить минимум неделю. А ещё главной моей задачей является не стать ужином для местных хищников. Я когда-то смотрел в одной передаче, чтобы спрятать свой запах от хищников, таких как волки, либо медведи, то нужно испачкаться в грязи и пыли. Не знаю правда это или нет, но я пока что не собираюсь пачкаться. Но если предположить что я каким-то образом оказался в Черноруссии, то дела у меня плохи. (Рассказчик) С кустарника послышался какой то шум. Александр его услышал и почти моментально схватился за оружие двумя руками, медленно направляя туда дуло тяжёлого пулемета. Он опустил забрало шлема. Конечно угол обзора у него намного уменьшился и делает его лёгкой мишенью для фланговых атак, но у него для этого была очень хорошая позиция. Кусты начали шевелиться громче, и издавать непонятные звуки, но Александр пока не собирался стрелять. С куста вылезла большая раненая белка, которая была вся исцарапанная, и издавала раздражающий крик. Александр сплюнул и немного расслабился. — Надо уходить и искать какое-нибудь поселения, пока не стемнело. Он надел рюкзак обратно и положил ПКМ за спину, взяв в руки М4–А1. Он медленно но уверенно, пошел в западную сторону леса, огибая либо переступая разные препятствия. Он хотел для начала найти какие-нибудь низины и наткнуться на речку либо какой-то водоем.

***

Солнце почти село за горизонт и в лесу стало почти не видно ничего. Высокая, опытная и давно не молодая волкодлака, учуяла очень интересный запах. У неё была загорелая кожа и подтянутое тело. Её всю покрывали многочисленные шрамы, которые она получала в смертельных схватках с охотниками на мамоно и в бою за мужа с другими волкодлаками. Одежды на ней почти не было, как и у тех кто был рядом с ней. Она пока что, не собиралась говорить остальным в её группе, пока сама не узнает наверняка, есть ли по близости человек. Она жестом указала всём остальным молчать и побежала по запаху, а за ней побежали восемь молодых волчиц которые ещё не успели найти своё счастье. Когда они прибыли на место, то все они начали неистово махать хвостами и принюхиватся, кроме Заи. Она искала любой намек на присутствие человека здесь. Ведь она ещё не до конца была уверена, что он здесь один. В частности она надеялась найти самца для дочери ее сёстры, которая находилась возле неё. Конечно она бы хотела найти самцов и для своих дочерей, но они были слишком юны. Одна из волчьих начала выть, что свидетельствует о том, что она нашла следы, и остальные тоже начали выть. Заи подошла и начала осматривать следы которые точно принадлежали человеку, а по запаху это явно был самец. Но она впервые видит такие странные следы. Они были достаточно глубокие и Заи предположила, что человек может носить доспехи, либо же он банально толстый. Филти стала на четвереньки и начала внюхиваться, не переставая неистово махать хвостом. Она единственная дочь главы стаи Вальдии. Её отец умер когда она ещё не родилась и поэтому ее мать Сальт очень ей дорожит и доверяет ее только своей родной сестре, которая сейчас осматривала следы. — Будьте осторожны! Человек может быть хорошо вооруженным и носить броню. Возможно это рыцарь ордена! — Говорила Заи. Но все остальные её уже не слушали. Некоторые начали фантазировать и ласкать себя в интимных местах. Заи тяжело вздохнула наблюдая как одна из волчих начала ласкать другую, сжимая одной рукой её грудь и второй рукой ласкала ее уже мокрую и горячую киску. И Заи не выдержала и крикнула на них: — Соберись! Это вам не прогулка, ясно?! — Она с нескрываемым презрением осмотрела всех. Они словно обиженные щенята начали скулить. Она не обращая на них внимание побежала туда куда направился человек. Абсолютно не подозревая, что её и молодых волкодлак там ждёт.

***

Александр слишком поздно начал искать хворост для поджига костра. Он даже не смог найти какое-нибудь хорошие укрытия на случай дождя, либо нападения. Хорошо, что он хотя бы нашел в рюкзаке два рабочих фонарика и много батареек к ним. Также в рюкзаке он нашел ПНВ — четыри глаза, но надеть он его на свой шлем не мог. Он разводил костёр зажигалкой возле большого валуна и маленького кленового дерева. Также он нашел в трёхстах метров, не глубокую речку с каменистым пляжем. Ему не сразу удалось разжечь костер, а когда он всё-таки смог его разжечь, то он подмостил себе сухой травы и открывашкой начал открывать банку кильки. Также он достал буханку хлеба и надломил её, положив большую часть хлеба обратно оставляя его на потом. Он достал флягу с водой и потихоньку маленькими глотками начал её пить. А остальные напитки которые были у него, он решил оставить. Но тут ему в глаза ударил дым от костра и у Александра начали слезиться глаза. Пересев в другую сторону он дальше начал есть. Но ветер опять поменялся и дым опять пошел прямо на него, на что ему опять пришлось менять место. Закончив с килькой, даже избавившись от того всего вкусного жирка который всегда остаётся в баночке килек хлебом, он положил в рюкзак пустую банку и струшивая со штанов крошки хлеба, он начал смотреть на костер, попутно подкидывая туда ветви упавших деревьев которые он насобирал. Он посмотрел на звёзды и задумался. — "Как я сюда попал? Это не похоже на похищение, ведь меня в худшем случае бы просто убили, а в лучшем начали требовать от моей семьи выкуп... Как-то не сходится... Интересно родители и сестра заметили мою пропажу? Я должен был бы забрать сестру с универа и она бы точно заметила что я пропал… Стоп! А где белая медведица? А где все остальные!» Он с ужасом начал высматривать знакомые ему созвездие и не находил ни одного похожего. Внутри него все словно перекрутилось и его начал окутывать страх, нет — ужас! Где-то вдалеке он услышал завывание волка. Он бы не обратил на это внимание, пока его не подхватила стая волков которые были очень близко от него. Постоянно ругаясь, он начал в спешке собирать вещи. Но быстро понял что они ему сейчас не нужны и он решил их оставить возле костра. — Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Какого хуя вы здесь! Что делать?! Бежать бесполезно. Костер? Нужна открытая местность. Пляж! Точно! Он схватил с рюкзака пару Фальшфейеров и нацепил их на бронежилет чтобы они были под рукой, а один из них он зажёг. Всё пространство вокруг него заполонило красное свечения, даже перекрывая тусклое свечения костра. Взяв в руки ПКМ он побежал к речке. С такой скоростью в полной амуниции он бегал только раз, когда он со своим взводом попал под миномётный обстрел. В лицо ему достаточно часто били ветви деревьев, но к его счастью забрало шлема было упущенное. Но из-за хреновой видимости его ноги путались об корни и лежащие коряги, замедляя его.

***

Заи сидела на большом бугре и всматривалась в маленький костер возле которого спиной к ней сидел человек, одетый во все чёрное и что-то ел. Она высматривала у него какое-нибудь оружия, но ничего не видела кроме странного короткого меча и ножа. К ней подошла Филти. Со рта у неё текли слюни а одной рукой она сжимала грудь, покусывая нижнюю губу. — Тетушка когда уже можно будет забрать его… член? — В ее голосе слышалась дрожь от возбуждения. — Что нужно сделать чтобы захватить потенциального самца? — С нотками раздражение задала вопрос Заи. Молодая волкодлака немного растерялась от неожиданного вопроса и задумалась. — Нужно подобраться поближе и окружить его? — Верно. Другая волкодлака тоже подошла к ним и задала вопрос: — Так почему же мы не подходим ближе? Заи колебалась отвечать, но все же решилась: — Предчувствие у меня не хорошее... Та легонько улыбнулась: — Неужели самая свирепая волчица испугалась человека? И после этих слов она почти моментально получила локтем под дых от Заи и начала как выброшенная на берег рыба хватать ртом воздух, под легонькие смешки своих товарок. Заи чувствовала какую-то опасность от того человека, но не знала, что именно ее так пугает в нем. Она опять начала высматривать какое-нибудь оружия у него, но так ничего и не находила... Разве было что-то, что отдалено напоминало арбалет, но без плеч и она подумала, что это просто сломанный арбалет. Неожиданно вдалеке она услышала вой какой-то волкодлаки, и только она хотела остановить ее группу, как она не успела и они начали выть. Даже Филти. Но некоторые заметили свирепый взгляд Заи тут же закрывая рты руками. — Ой! — Сказала одна из волчих. — Ой?! — Крикнула на неё Заи, не сдержав порыв эмоций. Она посмотрела в сторону человека и не было большой неожиданностью то, что он начал паниковать и собираться. Но потом Заи и все остальные были в небольшом шоке от увиденного. У человека в руках неведомым образом появился очень яркий красный свет, и он начал убегать в глубь леса. — Маг! — Процедила сквозь зубы Заи. Отойдя от небольшого шока, она крикнула: — За ним! И все дружно побежали в погоню за потенциальным мужем, ведь никто не хотел упускать возможность, заняться сексом, забеременеть, родить ребенка и стать полноценным членом стаи. Заи выбежала вперёд обгоняя всех остальных. Она хотела схватить его первым, чтобы другие не пострадали от сражения с магом. Она знает, что впереди есть речушка с пляжем и она понимала, что он хочет их выманить на чистую поляну и принять там бой. Она не могла позволить ему туда добежать, но время было не на её стороне и он был уже там. Когда она выбежала на пляж то она сразу же увидела его! В руках он держал какое-то непонятное устройство которое до того было у него на спине, и оно сейчас было направлено в ее сторону. Она впала в ступор и грубо говоря шок! Смотря в лицо человеку… Человек ли? Она видела лишь очертания черепа жуткого клыкастого существа вместо человеческого лица, и ужасную кровавую ауру, которая была вокруг него. "Существо лишь проходило на человека но таким не являлось" - Так подумала Заи. Она хотела крикнуть и остановить молодых волкодлак которые бежали на верную смерть, но к ее ужасу она не не смогла это сделать. Тело ее не слушалось. Ее словно парализовало какое-то неведомое колдовство, которое как оказалось было просто страхом. Когда все остальные выбежали из леса и побежали к нему… Тогда начался ад! Не успела она моргнуть и глазом, как нескольких совсем молодых девушек разорвало на куски почти мгновенно. Некоторые пытались спрятаться назад в лес но и их поразили вспышки света, вгрызаясь в плоть и пробивая их насквозь. Заи почувствовала жгучую боль в нескольких местах, на груди и в области живота. Она посмотрела и увидела как с неё течет кровь и почти мгновенно она начала кашлять кровью. Ноги ее не слушались и она как мешок картошки упала на землю. Она со слезами на глазах смотрела как совсем молодые девушки умирали от рук монстра! Но потом её веки потяжелели и все поглотила непроглядная тьма. Даже те страшные звуки раската грома почему-то пропали и она уже ничего не слышала.

***

Все пространство заполонил звук стрекотание пулемета, а с дула исходили многочисленные вспышки. Справа вылетали раскаленные гильзы, падая в воду и издавая шипящий звук. Александру было достаточно тяжело справиться с отдачей от пулемёта но он уверенно его держал. Он перестал вести стрельбу лишь тогда когда он убедился что никакого движения нет. Все затихло. Не было слышно ни одной птицы либо же сверчка, которые были здесь до всего этого. Словно вся жизнь в мгновение ока умерла. Лишь были слышны шелест листвы, завывания ветра, шум речки и шипение догорающего флаера. Неожиданно Александр услышал хныканье... Ребенка?! Он напрягся. Он знал, что волки не могут издавать такой звук. Взяв пулемет покрепче он направился в сторону звука. Пройдя десять метров он учуял как он в что-то вступил. Посмотрев под ноги, он застыл в немом ужасе. Под его ногами лежала молодая девушка, у которой не было половины лица. Он оступился назад, начиная осознавать, что он натворил! Ребенок который тихонько плакал сказал одно единственное слово, которое полностью выбило из колеи Александра. — Ма…ма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.