ID работы: 12316809

Выживание в мире девушек монстров

DayZ, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
168
автор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 559 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пустынная артиллерия

Настройки текста
Примечания:
13:24 08.06.2011. Сирия. Город: Арве-кезаль. На границе с Ираком. (Весь военный конфликт и названия городов, показанные здесь, полная выдумка автора. И поэтому не воспринимайте все показанное здесь за реальные события.) Солнце было в зените и беспощадно нагревало песок и камни, превращая все в ад на земле. Большие серые горы, смотрели на довольно большой город, который был частично разрушен, а в некоторых местах виднелись огромные и чёрные как смоль, клубы дыма. В городе постоянно слышались звуки взрывов и выстрелов, а также над городом, был слышен гул, реактивных бомбардировщиков. Маленькая серая ящерица пыталась найти самый большой камень, чтобы спрятаться в тени от пекла. Она остановилась и начала осматриваться. Она увидела, что на неё с большой скоростью, двигается гигантское существо. Она успела сделать лишь несколько шагов, как тут же была раздавленная. Колонна, состоящая из четырех бронированных «International MaxxPro MPV», ехала по грунтовой дороге в сторону города, поднимая за собой большие клубы пыли, выдавая своё передвижения. На одной машине впереди колоны был минный трал, который повышал шансы колонны добраться до города невредимыми. Человек за турелью некоторые время наблюдал за городом в котором шли ожесточенные бои за контроль над городом. Потом он начал наводить крупнокалиберным пулеметом в сторону гор, которые были слева от колоны, и он выцеливал врага который возможно устроил на них засаду. Но его опасения были напрасны и колона беспрепятственно ехала дальше. Во второй машине, спереди, громко играла музыка «Imagine Dragons — I'm So Sorry». Все двенадцать человек, которые были в машине, жутко негодовали из-за поломки кондиционера, но все же находили темы для разговора. Четверо из них спорили, какие девушки самые лучшие, говоря о их достоинствах. Один из них, (справа сзади, на втором ряду) ударил ногой в спинку переднего кресла и начал задавать вопросы. — Слышь, Саня! Почему мы говорим а ты молчишь? Какие девушки тебе нравится? Александр взял в руки М4А1, которая была у него под ногами и показал её тому человеку. — Ещё раз ударишь моё седло… Ух, и мозги твои, будем собирать по всей машине. Все начали смеяться. Успокоившись, Клаус Агронт, опять задал вопрос. — А без шуток. Какие девушки тебе нравится? Он задумался. — Спортивные, с гладкой загорелой кожей и чтобы сиськи небыли слишком большими. — Я вижу ты у нас гурман. Они выехали на шоссе, на котором были подорванные гражданские машины, один танк «Т-90м Прорыв», один танк «Т-80 БМ Оплот» два «M1 Абрамс» и несколько больших колон, состоящих из машин HMMWV, Тигр и т.д. Все затихли и начали нервничать. Они прилипли к окнам машин и наблюдали. Те боевые машины, пытались прорваться к городу, но вероятнее всего, были уничтожены артиллерией противника. Проехав чуть дальше, они наткнулись на большую кучу уничтоженных танков и боевых машин противника. В основном это «Т-72» либо «Т-64». Но есть и захваченные «Леопард 2» и «Тип 90». Они замедлили ход, виляя как змейка, оминая технику. А ещё они замедлились, ведь повсюду были разбросаны не разорвавшейся снаряды и никто не хотел превратиться в фарш. В машине зашипела рация и оттуда послышался голос, принадлежащий уже давно не молодому человеку. — Говорит «Дельт». Парни, будьте начеку. Ведь здесь может прятаться против… —Не успел он договорить как, они услышали свист, а за ним и очень сильный взрыв, который был совсем близко от них. — Чёрт! Артиллерия?! Быстрее парни, быстрее! Потом ещё несколько снарядов упали возле них. Вражеская артиллерия уже достаточно давно пристрелялась на эту дорогу. Когда они выехали со свалки танков, то они дали по газам, в попытке уйти от обстрела. В небе над колонной, кружил ангел смерти. Летающая батарея поддержки наземных войск, «АС–130», под прикрытием двух «МИГ–29», искала артиллерийский расчет, который вёл стрельбу. Когда они его обнаружили, то, АС–130, начал делать маневр для стрельбы. Когда он стал боком, то почти моментально, начал вести шквальный огонь, со всех орудий. По всему городу, был слышен такой приятный и знакомый звук выстрелов, тяжёлых пушек самолёта. Конечно для союзников, звук был, как бальзам на душу. А для врагов, как приговор. На панели самолёта АС–130, загорелась красная лампочка, и появился ужасный писк. Это давало пилотам понять, что на них летит ракета. Самолёт испустил раскаленные ловушки, которые оставляли за собой много белого дыма. Машины маневрировали, чтобы не попасть под горячую руку. Но все же им не могло так долго везти. И во вторую машину, под задние колеса, попал снаряд. Заднюю часть тяжёлой машины на несколько метров, как игрушку, подняло вверх и потом она упала набок, оставляя за собой кучу искр и пыли. Ещё несколько секунд за машиной по инерции, летели большие и маленькие, куски транспорта. Весь салон машины был в крови, кишках и человеческих конечностях, а с рации были слышны голоса. — В кого-то попали?! — Вторая машина упала набок! — Нужно срочно забрать выживших!

***

Молодая волкодлака проснулась от звука дождя. Но потом Филти резко почувствовала ужасную боль по всему телу. На глазах появились капельки слёз и она тихонько начала хныкать, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать. Немного успокоившись, она заметила что лежит на сухой траве, и укрыта очень мягким и теплым, одеялом. Филти повернула голову влево и начала осматриваться. На улице шёл большой дождь, а она в это время, была в небольшой квадратной палатке, сделанной из различных палок и веток с листьями. Через которую почти не проходил дождь. Лишь в некоторых местах падали крупные капли. А возле входа, под навесом горел костер, на котором жарились на палочках, шесть крупных рыбин. Весь этот чудесный аромат, приятно бил в её чувствительный нос. Но с запахом рыбы, она учуяла запах крови! Она увидела ещё двух тяжело раненых волкодлак, среди которых была и Заи. Филти очень обрадовалась, но в голову начали лезть картины с той ночи и она вновь загрустила. Второй волкодлаке повезло меньше чем Заи, ведь у неё по колено отсутствует правая нога. Бинты на них были в крупных пятнах крови, а возле них стоял импровизированный столик, сделанный из пенька, который здесь и рос. Он был полностью в крови, и на нем были какие-то непонятные инструменты, большой нож и много разных бутылок и мазей, наполненных какими-то непонятными странно пахнущими жидкостями. Только сейчас, она заметила, что возле пенька на полу опустив голову вниз, сидит человек, которого они хотели поймать. Она хотела убежать, либо спрятаться, от того, кто с такой лёгкостью убил её лучших подруг, с которыми они вместе выросли, спали под одним небом и делили между собой пойманную дичь. Но она не могла. Из-за жуткой боли по всем телу. А ещё страха. Страха того, что если он её заметит, то моментально её убьет. Она всеми силами, пыталась подавить слёзы, которые наворачивались у неё на глазах, чтобы он её не услышал. Но не выдержав такого наплыва эмоций, она начала плакать как маленький ребенок, заливаясь слезами. — Не реви. — Сухо и безэмоционально сказал человек. Он только прикидывался, что спал… либо нет. Он поднял голову вверх и уселся поудобнее. Филти заметила, что у него по локти, были закатанные рукава, а сам он был в крови её подруг. Также у него не было маски, показывая тем самым лицо. Неожиданно он был молодым, но намного старше её самой, и очень даже привлекательной внешности. Квадратное лицо, голубые глаза, обычный нос, темно–коричневые волосы, короткий ирокез с выбритыми боками, лёгкая щетина и шрам от ножа на подбородке. Филти ещё хныкала, пытаясь сдержать плач, а он смотрел на неё словно чего-то ждал. Они встретились взглядами. Филти не увидела в его глазах ненависти, либо жажды убийства. А увидела только огромную усталость и сомнения. Филти запуталась в одеяло, словно пыталась найти в нем защиту. З него лишь выглядывали, зелёные глаза и ушки. Отдаленно она напоминала огромную гусеницу с волчьими ушками.  — Не переживай, я ничего непотребного с тобой и твоими выжившими подругами, не делал. Хотя, то как вы были одеты… — Он развернулся, смотря в никуда. А она молчала. — Как вообще звать тебя? Она боялась что-либо отвечать, человеку. Но под страхом того, что если она не будет отвечать, то он будет её бить. Она с дрожью в голосе заговорила. — Филти. — Филти… хочешь кушать? — Да. Он встал и пошел к костру. Взяв две палочки с насаженной рыбой, он протянул одну из них ей. Она смотрела на неё словно это не рыба, а острый клинок. — Бери, она не кусается. Пересилив жуткую боль, она смогла подняться на локтях и одной рукой взять рыбу. Но пока что она не решалась её есть. Александр обратно сел возле пенька, на небольшой камень и начал дуть на свою рыбу, пытаясь ее немного остудить. Филти довольно долго просто смотрела на неё, ничего не делая. Как в то время, Александр уже съел четверть рыбы. — Кто вы? — Задала вопрос девушка. — Кто я? — Он искоса посмотрел на неё. — Нет-нет-нет, это кто вы! И что вы вообще такое? Он обвёл палочкой её и других раненых волкодлак, съедая её взглядом. Он ждал от неё ответа, а та с непониманием смотрела на него, не зная что ответить. — Что вы имеете ввиду говоря, что мы такое? Он посмотрел на неё, словно на дурочку и думал, что она просто пытается его обвести. — Ну ебать! Какого хрена у вас волчьи лапы, хвост и уши?! Она опять спряталась, под одеялом и начала тихонько, почти шепотом говорить. — Мы мамоно. — Что за мамоно? — Вы не знаете кто такие мамоно? По его молчаливому взгляду она поняла, что он не шутит. Отойдя от небольшого шока, Филти начала ему рассказывать кто такие мамано, про демоническую и духовную энергию и то что существует множество различных видов мамоно. От таких как она, волкодлачек и до дочерей королевы демонов, лилим. Александр расспрашивал её где-то двадцать минут, задавая вопрос за вопросом. От всего услышанного, Александр начал что-то искать по карманам. Но когда он вспомнил что у него нет курева, он начал смотреть на костер пустым взглядом, оперевшись об руку. Филти с жадностью доедала последнюю рыбину и не понимала, почему он не знает о мамоно и почему он, с таким недоверием, воспринимал всё услышанное. — То есть, получается, что вы гнались за мной, только чтобы сделать меня хахалем одной из вас? — А вы восприняли нас как волков? — А как мне ещё можно было реагировать на волчий вой? Та даже если бы я вас смог разглядеть, то тоже бы не раздумывая начал стрелять. Филти задумалась, но не нашла никаких оправданий. Он был отчасти прав. Но она с тихой злобой вспоминала своих погибших подруг и не считалась с его оправданиями, виня в их гибели, только его. Он задал ещё один вопрос. — А если бы я отказался, становится мужем одной из вас? — А вас никто спрашивать не хотел, хотите вы быть мужем, или нет! — А нахуя оно мне тогда надо?! — Говорил он, с повышенным голосом. У Филти опять округлились глаза от его странных ругательств, в котором постоянно упоминается, либо член, либо секс. Она думала что только мамоно либо инкубы, со своей пошлостью, могут так говорить. Но никак не человек у которого «Духовная энергия» не смешанная с другой мамоно. То-есть, он никем не занят! Александр заметил что самая старшая волкодлачка, начала двигаться и что-то бубнить себе под нос. Он тронул ее лоб и недовольно цокнул. Открыв остатки аптечки, он начал искать то что может сбавить жар, но ничего лучше чем «Ацетилка», не нашел. Он немного приподнял ей голову и раскрыл рот. Положив на язык таблетку, Александр начал её поить с фляги. Филти не понимала что он с ней делает и начала нервничать. — Что вы делаете? — Пытаюсь её спасти. — У вас есть зелье исцеления? Сев обратно на место, он развёл руками. — Я что похож на мага? — А разве нет?

***

Дождь шёл несколько дней подряд, но только сейчас тучи начали понемногу развеивается и уже в них, можно было увидеть голубые пятна. С листьев ещё падали крупные капли, которые ещё не сдуло ветром, а земля была полностью мокрой. Температура окружающей среды была достаточно низкая, что аж изо рта шёл небольшой пар. Начиналась осень. Не ветках небольшого дерева сушилась одежда, которую Александр пытался отстирать от крови. А ещё, ждала своего часа рыба, которую он смог поймать. Благо её в речке очень много, и он её ловил острой палкой. (От первого лица) Я нашел более менее открытую местность, возле того места где я встретил зверодевушек. И возвёл там лагерь. Я смог спасти трёх, четвертая скончалась. Мне пришлось вспоминать курсы, военно–полевой–хирургии, которой я научился на службе в рейнджерах. Но к сожалению, я израсходовал на них, почти всю аптечку. Я сомневался, спасать их. Или нет. Ведь тот факт, что они оказались, не волками и не людьми, очень меня пугал. Ведь они охотились за мной! И я до сих пор не верю в то что та мелкая говорила. Что они просто пытались меня сделать своим мужем и просто хотели потрахаться… Бред! Тела убитых, я хотел бы закопать, чтобы хоть как-то искупить перед ними вину. И чтобы, местных хищников не привлекать. Но, нету подходящего инструмента. А ещё начался дождь. И поэтому я их под дождем, перенес подальше от лагеря. Конечно некоторым из них, поотрывало конечности и изрешетило их настолько, что в них сложно было узнать девушек. Поэтому это заняло время. Также вчера проснулась безногая. Она устраивала жуткие истерики и очень рыдала из-за потери ноги. Она постоянно говорила что её жизни конец и она уже никогда не сможет себе поймать… мужчину? Конечно это меня бесило, но не убивать же её, потому что я испортил эй жизнь. Мне её конечно жалко, но… Я её немножко припугнул. Сказал, что если она не успокоится, то я по отрываю ей, все руки и ноги. И теперь она стала паинькой. Даже та мелкая не говорила ничего лишнего. Я потратил весь день, на ловлю рыбы, с последующей их готовкой. И уходом за зверодевушками. Я заменял старые бинты на новые, используя последние запасы бинтов и мазей. С безногой, было сложнее всего. Ведь рана, постоянно кровоточила и мне пришлось рвать на тряпки, какие-то штаны, которые лежали в рюкзаке. Я не хотел брать на бинты, шмотки тех девушек. Ведь хрен его знает где они могли лазить и в каком дерьме они могли быть. Поэтому я не стал рисковать, чтобы она не получила инфекцию (Рассказчик) Разная лесная живность своим стрекотанием, постоянно напоминала о своем существовании. Пока звёзды, опять не спрятались за тучами и уже в который раз, начал моросить дождь, переходя со временем в ливень. И из-за этого Александру почти не удалось высушить мокрую одежду. Он плюнул и развесили одежду возле костра. У Заи спал жар и она уже более менее нормально спала. А ведь не спроста говорят, что «Ацетилка» лечит почти все болезни. Хорошая штука. Кормить спящую, Александр заставил тех двоих. Пускай хоть что-то сделают. Верно? Филти с серьезным выражением лица, убирала косточки, чтобы Заи не подавилась ими. А ещё он дал им хлеба и непонятную синюю, бутылку, в которой была какая-то черная и очень сладкая жидкость. Она посмотрела на него. Он сидел спиной к ней и чистил рыбу, сдирая скорлупу и вытягивая внутренности. Он не маг и не рыцарь ордена. Но он точно какой-нибудь, опытный воин. Но какой? Филти очень хотелось его обо всем расспросить, но он ничего не говорил. Словно набрал в рот воды. Он так и не сказал кто же он всё-таки такой и как он смог так далеко зайти вглубь леса и не быть пойманным мамоно? И самое главное, что это за странное оружия и странная броня, с кучей карманов и покрытая чёрной тканью. А главное откуда они у него? Филти он не нравился. Он был слишком холодным и жестоким. Её с раздумий вывел тихий и очень хриплый голос. — Фи-лти. Она увидела что Заи смотрит на неё, а на глазах у неё были слёзы. Заи была очень рада видеть что Филти жива. Ведь она клялась своей сестре, чтобы не случилось, она всегда будет защищать её единственную дочь. Она страшно винила себя за свою беспомощность, и то что она не смогла никого защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.