ID работы: 12316809

Выживание в мире девушек монстров

DayZ, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
168
автор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 559 Отзывы 17 В сборник Скачать

Капли крови на жёлтых листьях

Настройки текста
Примечания:

Юная Адская гончая, поднималась вверх по лестнице, держа в своих лапах поднос, на котором были: лекарственные мази. Белая ткань для перевязки ран. Небольшой железный чайник, наполненный необычным очень горячим чаем, который был сделан из лесных орехов. Несколько кусочков хлеба. И две маленькие стеклянные баночки, одна была наполнена, красной и очень густой, полужидкой субстанцией - Вареньем из шишек хвойного дерева. А вторая баночка, была заполнена, уже жёлтой полужидкой густой субстанцией - Мёд. Поднявшись на верх и пройдя небольшой коридор, она стала перед дверью и попыталась её открыть, чтобы не уронить поднос, держа его одной рукой. Она открыла дверь и сразу же начала выглядывать из-за приоткрытой двери. Посмотрев на кровать, она увидела как её любимый лежит на ней животом вниз. Весь его торс был перевязан, а ткань на спине была в красных пятнах. В данный момент, он наконец-то смог уснуть и Азриль, чтобы его не разбудить, аккуратно закрыла за собой дверь, и пройдя бесшумно к столу, положила на него поднос. Азриль поправила волосы, убирая их с лица и посмотрела на своего «мужа». Потом она подошла к нему, села на колени, и просто смотрела на то, как он спит. Она не хотела его будить, из-за того, что только сейчас ему удалось уснуть. Ведь из-за болезни, которую он получил и сильной боли из-за ран на спине, он не может нормально спать уже целую неделю. Азриль была очень зла на свою мать, ведь она не хочет давать лечебное зелье. Она говорила: "Он не заслужил его! И ты хоть знаешь какое оно дорогое?! Это будет тебе и ему уроком, может перед тем как делать какую-то глупость, он будет думать что делает!". Александр, открыл глаза и смотрел на Азриль. А она не собиралась вставать, а просто смотрела на него погрузившись в свои мысли. Но через некоторое время она все же заговорила, но шепотом, пытаясь не испортить приятную тишину. — Я принесла тебе покушать. Александр промолчал, уткнувшись лицом в подушку. И от чуткого слуха Адской гончей не проскользнул едва слышный стон боли. — Дорогой… Нужно заменить ткани. Лечебную мазь я тоже принесла. — Зачем я тебе? — Хриплым голосом задал он неожиданный вопрос. Сама Азриль, сначала не поняла суть вопроса, но когда она поняла, что он имеет ввиду, то её зрачки расширились от удивления и шока. — В смысле зачем?! Ты мой самец и я… — Какой нахер самец?! — Повысил голос, Александр. А потом он опять уткнулся в подушку сжав при этом кулаки. Он долгое время молчал, а Азриль, с грустью смотрела на него, при этом, теребя в руках ткань которой она хотела перевязать его раны. — Как вы догадались о том, как именно пользоваться физраствором? — Задал вопрос Александр. — Там были нарисованы картинки… — Яс… Остановившись на полуслове, Александр начал сильно кашлять. От увиденного, Азриль, подошла к столу и начала наливать с чайника горячий чай в керамическую чашку с рисунком ромашки, и с подписью СССР. А потом она взяла нарезанный кусок хлеба и ложечкой начала намазывать на него, красную кремообразную жидкость. Она подошла к Александру и протянула ему скромный но полезный обед, чашку с чаем и хлеб с вареньем: — Бери, это очень полезно для горла... Александр, сначала смотрел на то, что даёт ему Азриль, а потом он посмотрел на саму Азриль: — Зачем ты заботишься обо мне? Мы друг друга вообще не знаем, а ещё, мы разных видов. Я человек, ты… Адская гончая. — Я люблю тебя… — Со слезами на глазах, ответила Азриль. Ведь его слова очень задели юную гончую. От такого заявления Азриль осела на пол и сначала начала хныкать, сдерживая плач, но не выдержала и расплакалась. Александр недоумевал, из-за чего она начала рыдать? Он злился из-за сложившийся ситуации, которая произошла с ним. Он ненавидел абсолютно всё, из-за своей беспомощности. Но увидев, как молодая девушка которая всеми силами пыталась за ним ухаживать, плачет из-за него, что у него на душе стало как-то противно. — Это… Прости если чем-то обидел… — Нет не прощу! — Хорошо, что я должен сделать чтобы ты меня простила? Азриль, перестала плакать, услышав его слова. Но она все ещё всхлипывала, вытирая лапами слезы со щек: — Поцелуй меня. — Ответила она, шмыгая. Александр, вздохнул и посмотрел на лицо молодой зверодевушки, которая была почти в плотную к нему. Азриль закрыла глаза и выставила свои губы, в ожидании когда же он все же её поцелует. Азриль, почувствовала как Александр поцеловал её в щёку, и от этого она открыла глаза и с глазами полными непонимания уставилась на него: — И все?! — Ты же сама сказала поцеловать тебя. — Но… Я ожидала чего-то другого… — Отведя взгляд в сторону и опустив звериные ушки, пробормотала себе под нос Азриль. Александр, немного приподнялся на локтях, пытаясь не показывать Азриль, что он испытывает боль. И аккуратно взяв Азриль за голову, он поцеловал её в губы. Разорвав поцелуй, у Азриль, сразу же появился лёгкий румянец на лице и улыбка, которой она одарила Александра. Потом Азриль резко пошевелила одним ушком и направила свой взор на закрытую дверь. За дверью, обперевшись об стенку, стояла Игрис. Она легонько веляла пушистым хвостом, а на краю её губ была улыбка. Она пошла к лестнице вниз, на которой уже стоял и ждал её Аргонт. Посмотрев на свою жену, Аргонт понял, что всё идёт очень даже хорошо, и пока-что не стоит беспокойся за новоиспечённых молодожён. Аргонт, одной рукой, обнял Игрис за талию, и уже вместе, они спустились вниз по лестнице.

***

Месяц спустя. Азриль, с восхищением крутилась рассматривая себя перед большим зеркалом. Возле неё была Арахна Лиру. Она была очень довольна своей работой. Ведь ей не только удалось зашить и привести в идеальное состояние те порванные штаны, которые были у мужа Азриль. А она смогла переделать всю форму под пропорции мамоно и теперь вся камуфляжная форма сидит на Азриль как родная. — Спасибо вам большое! — Азриль обняла арахну. А из-за того, что арахна была на порядок выше Азриль, то она смотрела ей на грудь. А самой Лиру, стало от этого как-то неловко: — Не за что дорогая. Мне самой было принято сшить для тебя что-то подобное. Извини правда, что так долго, у меня были заняты руки… — Потом Арахна перевела взгляд на дверной проем, из которого выглядывала Филти. — Филти, малышка! Я и для тебя коё–что сделала! От услышанного, Филти аж засияла от радости и почти сразу же оказалась возле арахны, веляя своим серым хвостом с белоснежно белым кончиком. Теперь уже Филти, крутилась перед зеркало, рассматривая себя. На ней была: короткая юбка, цвета лесного камуфляжа. И черная осенняя куртка, с капюшоном и кучей карманов. — У меня для тебя, есть ещё кое-что… Лиру указала Филти посмотреть в её корзину, в которой она принесла все вещи. Филти аккуратно туда заглянула и сразу же её лицо стало полностью красным от стыда. Там лежало черного цвета, откровенное нижнее белье, и арахна принесла его для Филти, явно для того, чтобы она смогла кого-нибудь соблазнить. Филти взяла его в руки и с красным как помидор лицом, посмотрела на Лиру. А та в свою очередь, не убирала с лица пошлую улыбку, тем самым, подкрепляя догадку совсем юной волкодлаки, для «чего именно» нужно нижнее белье. Азриль стояла в стороне и молча наблюдала за происходящим. Арахна, краем глаза увидела, что на чайном столике лежала частично разобранный автомат и ещё целый пулемет на сошках без ящика для патронов. — А это что? Оружие твоего суженого сломалось что-ли? — Спросила Лиру у Азриль. Азриль с Филти тоже посмотрели на разобранную винтовку и задумались. Азриль ответила первее Филти, приложив коготь к подбородку. — Не знаю… Он говорил утром, что хочет их почистить. Но я так поняла, что он этого не успел сделать и ушел по делам. Спустя несколько минут, из кухни послышался голос, который принадлежал Сальт: — Девчата! Обед стынет! Азриль и Филти взяли арахну за руки и повели её в кухню. Та конечно сопротивлялась, но увидев лица, молодых и благодарной волкодлаки и гончей, она все же пошла за ними, пытаясь ничего не задеть своим громоздким паучим телом. На кухне, кроме самой Сальт, были ещё и Верин с Эммой - дочери Заи. Они сидели на высоких стульях, махая волчьими ножками и ели жареного кролика и печеную в печи до румяной корочки картошку, запивая всё это немного кисловатым соком яблока. Их милые мордашки, были полностью перепачканные, ведь они не пользовались столовыми приборами и как дикие звери рвали зубами мясо. Сальт положила на стол для Азриль, Филти и Лиру миски наполненные тушеным мясом. Лиру сразу же начала отказывается от еды, говоря что не голодна. Но Сальт её не слушала и Лиру все же пришлось есть. Азриль с Филти начали принюхиваться и бегать глазами по всей кухне, ища то, что так вкусно пахнет. Они посмотрели на большую каменную печь. Именно из её шёл тот приятный аромат необычного блюда. — Что это так приятно пахнет? — Спросила Азриль. Сальт оторвала взгляд от кастрюли, в которой варилась тыквенная каша, и улыбнулась, посмотрев на Азриль: — Это твой муженёк, с самого утра встал и сделал это… Только он благополучно убежал, оставив своё блюдо на меня. — А фто это? — С набитым ртом, спросила Филти. — По моему, оно называется пицца. По крайней мере он так говорил. Потом, они услышали шум за окном и они перевели туда свои взоры. На заднем дворе Александр тренировал молодых Волкодлак, обучая рукопашному бою. У него уже почти зажили все раны и он более менее чувствовал себя нормально. Почти все самые молодые воительницы из деревни Волкодлак сидели на импровизированной скамье и наблюдали как Александр сражался с волкодлакой Кори. С ними сидела и сестра Кори - безногая Йори. Возле неё лежали выточенные из дерева костыли, а в руках у неё была деревянная миска наполненная тушеным мясом, которую она успешно опустошала. Также пришла понаблюдать за тренировкой и воительница стаи, Вирин Сантарин (Та самая волкодлака в доспехах). Она, скрестив руки на груди, подперала собой дерево которое росло на заднем дворе, чтобы оно случайно не упало. Ей было очень интересно понаблюдать, за очень необычной тактикой рукопашного боя Александра. И она была удивлена тем как именно он обучал молодняк. — Давай бл***! Что встала и стоишь су**?! — Кричал Александр, на молодую девушку у которой на глазах уже проступали слёзы. У Александра не было в руках вообще никакого оружия. Только перчатки. А у волкодлаки напротив него было два клинка из демонического серебра. Сомневаясь, девушка все же решила вновь атаковать. Она побежала на него, а когда она была достаточно близко, то она сделала рывок и наскочила на него. А он отступил на один шаг назад, немного сместив туловище в бок, и эффектно отбил руками её удар, выбивая у неё из рук клинки. А потом он сделал болевой захват, схватившись ей за одну руку, и больно повалил её на землю, выкручивая руку Кори за спину. — Ай-ай-ай-ай!!! Рука! Рученька! — Кричала Кори. Александр ослабил хватку, но он ещё не отпускал девушку, сидя на её спине. — Теперь запомнили?! Если у вас нет под рукой любого другого оружия — даже палки, то это вам очень пригодится! Но только для самообороны, для нападения этот прием не сработает! Видите как я её держу? Вы полностью контролируете положение врага, главное его покрепче держать. А хотите чтобы враг заговорил… Он выкрутил руку девушки, и она опять начала плакать и кричать. — Ай-ай! Больно! Когда Александр пустил руку Кори и встал с неё, то она резко встала и отошла от него подальше, хныкая как ребенок, поглаживая себя, по больному месту. — Почему ты такой жестокий?! - вставая с места, недовольно выкрикнула высокая Волкодлака с черной шерстью, которая была облачена в стальную кирасу. Также возле неё лежало старое копьё. Возможно доспех и копьё, принадлежало ещё её отцу. — Думаешь, что противники с которыми вы можете столкнуться, будут с вами сюсюкаться? Я думаю нет. — Не обращая на её тон, ответил Александр. — Так а зачем оскорблять то?! — Продолжила она. — Чтобы вы дуры, к этому привыкли! А то, что вас легко вывести из себя простыми оскорблениями - уже признак того что вы, неумелые бойцы. И теперь скажите мне, если вас можно высести на эмоции из-за сраных оскорблений, то на*** вы вообще взяли в руки оружие?! Настоящий боец должен уметь сохранять самообладание в любой ситуации! Зарубите себе на носу - всегда быть адекватным и собраным! Девушки переглянулись между собой и начали шептаться. Им было очень обидно, но они поняли суть его слов. И в этом была доля правды. Ведь если им придется защищать своих близких и будущих любимых от недоброжелателей, то такие тренировки будут им очень даже кстати. — На сегодня тренировки ближнего боя окончены. Но не забывайте делать дома, все те упражнение, которые я вам показал. Вопросы?! Нет? Хорошо! Все девушки волки начали собирать свои вещи и потихоньку уходить домой, под бдительным и суровым взглядом воительницы в доспехах. Она недовольно смотрела на них из-за того, что им ещё нужно учиться и учиться. К Йори подошли несколько волкодлак и помогли ей встать и уже вместе со своей сестрой, она начала уходить на костылях домой. Но Александр подошёл к ним и ззаговорил: — Короче, завтра вдвоем прийдете, для того чтобы примерить протез. К обеду он будет вроде бы готов. Хорошо? — Угу — Опустив голову вниз, ответила Йори. А потом она что-то вспомнила и отдала Александру пустую миску. Взяв миску, он обратился к её сестре Кори: — И это… Извини если слишком больно было... Та начала легонько поглаживать себя по руке и просто кивнула головой. Но потом она заговорила: — А это правда, что сестрёнка сможет ходить как прежде? Он промолчал, а потом погладил обеих по голове, завертая их пушистые ушки и потом когда он убрал руку, их ушки приняли обратное положение, став торчком. — Она будет ходить, но… Она уже не вернётся к прежней жизни… Извини. Когда они все ушли по тропинке в сторону деревни, то Александр, недовольно огляделся, смотря на задний двор, на котором был мелкий мусор и какие-то вещи, которые забыли молодые волчицы. Бурча себе под нос, он собрал разбросанные вещи. Закончив прибирать задний двор, он пошел в дом, пройдя мимо дерева с желтыми листьями, возле которого стояли несколько огромных тыкв. У одной из тыквы было вырезанное ножом злое улыбающиеся лицо, а внутри него была заженая свеча. Зайдя в дом, он первым делом взял из стеллажа, который стоял в зале набор для чистки оружия. Положив на его место деревянную миску, Александр первым же делом приступил к чистке своего М4–А1. Каменный камин не простаивал даром, в нем бурлило пламя, согревая всех жильцов дома, чтоб им было тепло и уютно. Возле самого камина лежала акуратно сложеная, небольшая стопка нарубленных дров. Александр посмотрел на кухню, в которой были слышены громкие разговоры, между девушками. Он уже более менее привык к жизни здесь. Но все же некоторые неудобства есть. Первое - отсутствие благ его мира. А второе и самое значимое - это то, что ему приходится жить с полулюдьми. Ведь их не человеческие черты достаточно часто бросаются ему в глаза, но он пытается к этому как-то привыкнуть. А ещё, он не очень привык к тому, что Азриль слишком сексуально активна, учитывая то, что она девушка. Ведь он думал, что только парни думают чаще о сексе, чем девушки. Но с этими «монстрами» все совсем наоборот. Ему нравится Азриль - она очень привлекательная девушка и её не человеческие черты, очень гармонично смотрятся. Но, что особенно ему нравится в Азриль, так это её глаза и интересное иллюзорное пламя, которые вообще не обжигает, и как говорили сама Азриль, она чувствует как к нему прикасаются. Характером Азриль: очень наивная, добрая, настойчивая, любит пошутить, веселая, начитанная, мечтательная, пошлая (Как и все девушки-монстры), и не стесняясь наготы частенько ходит по дому голышом. Но когда она выпьет, то становится более агрессивной и пытается над ним доминировать. Но после того инцидента, она больше не напивалась в стельку. Она конечно пила, но больше не теряла голову и знала меру. От того, что Александру было скучно из-за того, что он просто лежал и ничего не делал когда был тяжело ранен, он попросил книгу, бумаги, ручку, цветную краску и линейку. Но вместо ручки, ему дали перо и чернила, линейка была не точная, но проблем с краской не оказалось. А книга… Он вообще не понимал, что там за каракули написаны. И то что писал он, другие тоже не понимали. Также он попробовал поговорить с ними на иностранных языках. Оказалось, что они знают только идеальный английский. Но оказалось, что отец Азриль ещё знает какой-то язык, чем-то похожий на древнерусский. Александр отложил на потом изучения их письменности, ведь он понял, что это займет слишком много времени. Также, недавно он немного попрактиковался в фехтовании. Но к большому огорчению Аргонта, он так ничему и не научился. Александр также замечает, что Филти, проявляет к нему симпатию, и пытается к нему подкатить. И остальные не пытаются этому препятствовать, а наоборот поощряют это! Александр медленно, не спеша чистил щеткой буфер и пружину. Потом он перешёл чистить затвор, предварительно его полностью разобрав. И только он потянулся к очистной смазке, как Азриль положила на столик миску с несколькими кусочками огромной пиццы, сделанной из: майонеза, томатного кетчупа, бекона, мяса, грибов и сыра. — Я не голодный. — Сразу же сказал Александр, а потом он завис посмотрев на Азриль. Он начал разглядывать Азриль и на то, что на ней одета его прошлая форма в камуфляже Multicam. Он перестал глазеть на Азриль, и погрузившись в свои мысли, дальше продолжил чистить оружие. Хвост Азриль, легонько колыхался из стороны в сторону, одно звериное ушко нервно подергивалось, а в её милом взгляде можно было увидеть все её недовольство. Потом, она сложила руки в боки, и пыталась выглядеть хорошей жёнушкой: — Тебе нужно больше есть, чтобы набирается сил! Александр перестал чистить оружия и опять посмотрел на Азриль: — Зачем? Чтобы я чаще трахался? - сказал он с сухим сарказмом. — Дурак… — Только и сммогла вымолвить Азриль, а потом развернулась и ушла обратно на кухню. Как пули, с кухни выбежали две маленькие волкодлаки, в процессе чуть ли не сбивая Азриль с ног. Удержавшись на ногах, она начала кричать им в след. А они не обращая на это внимание, громко пробежали мимо Александра на улицу играться. Некоторое время спустя… Под светом огня от камина, в котором очень ярко горел огонь, Александр закончил с чисткой автомата и пулемета. И обратно собрав винтовку и пулемет, он начал их проверять на работоспособность. Удостоверившись, что он их правильно собрал, Александр, вставая с дивана, только сейчас обратил внимание на то, что он все же съел пиццу. Он даже не обратил внимания как быстро прошло время, ведь сейчас уже был вечер! В легком полумраке Александр вымыл миску на кухне, в которой уже никого не было, и только единственное и большое окно давало хоть какое-то освещения с улицы. Вытерев руки об небольшую ткань, он закинул на плече ремень который был прикреплен к пулемету и взяв в одну руку автомат, он пошел к винтовой лестнице, которая находилась на краю зала и вела по небольшому коридору в комнату Азриль. Взобравшись наверх, пройдя небольшой коридор, Александр открыл дверь и сразу же он увидел как Азриль лежала на кровати и под светом восковой свечи, читала какую-то книгу. А на ней, в данный момент, было одето её любимое откровенное кружевное нижнее белье. Азриль, оторвала взгляд от книги и перевела его на Александра, укоризненно смотря на него. — И долго же мне нужно тебя ждать?! — Столько, сколько потребуется. — Пройдя мимо Азриль, грубовато ответил он. Подойдя к углу комнаты, он положил штурмовую винтовку на полку, которую он вместе с Азриль сделали специально для всего его оружия. Взяв в руки пулемет, он подхватил ящик с патронами, прикрепил его к пулемету, откинул крышку ствольной коробки, не спеша положил ленту и захлопнув крышку. Он не стал передёргивать на себя затвор, а оставил всё как есть и тоже положил его на полку, выставив пулемет на сошках. Рядом, возле полки в самом углу, стоял деревянный манекен, а уже на нем висел его тяжёлый бронежилет и шлем. А рядышком лежал на полу его рюкзак, со всеми остальными вещами. Александр, посмотрел на Азриль, и просто наблюдал за ней. А она положила книжку себе под подушку, перевернулась на живот и подняла вверх попку, показывая Александру мокрую и горягорячую промежность, жаждущую его любви, и при этом Азриль легонько веляла пушистым хвостом из стороны в сторону. — Дорогой… Я не могу долго ждать… Трахни меня, как свою сучку! — Азриль… Ты не думаешь, что если мы будем так часто заниматься сексом, без контрацепции, то ты забеременеешь? — Я и так долго терпела когда твои раны заживут! А теперь трахни меня! — А как же твоя мечта? От его слов Азриль, на несколько секунд застыла и заметно расстроилась. Она сменила позу, сев на кровать и сложила колени к груди, при этом, обхватив ноги руками и задумалась. С тех пор как её самец начал жить с ней она проявляла больше нежности к нему, больше ухаживала за ним и пыталась не проявлять свою дикую натуру Адской гончей, которую она итак всеми силами пытается подавить. Она больше ластилась к нему, ища у него ответной ласки и даже зализывала его раны. Но ему почему-то не понравилось, как она языком притрагивалась к его ранам… Но самым ужасным для Азриль было то, что они не могли заняться любовью, до тех пор пока у него не зажили раны и он почти полностью не выздоровел. Александр, сел на край кровати зади Азриль и обнял её из-за спины, прижимая юную Адскую гончую к себе. — Ты моя адская волчица... — Проговорил Александр, и поцеловал Азриль в щёку. — Ты же хочешь пойти в путешествие? А если у нас будут дети, то ты уже никогда не сможешь осуществить свою мечту. Азриль, тяжело вздохнула, и развернулась в сторону Александра, прижимаясь грудью к нему и положив голову ему на плечо, она с грустью в голосе заговорила: — Я очень хочу пойти в путешествие… Но и деток я тоже хочу. Матушка с отцом меня не отпустят, даже вместе с тобой. И… Это… Извини. — Последние слова, она проговорила с капельками слёз на глазах и печальной улыбкой на устах. Александр, начал её гладить по голове и спине, пытаясь её успокоить: — Ну, чего ты начинаешь. Не переживай, отпустят они тебя, никуда они не денутся! Меня в своё время мать тоже не хотела отпускать в армию, хотя батя был на моей стороне… — Дорогой… — Тихим и застенчивым голосом, окликнула она Александра. А тот наконец перестал жмякать её пушистое звериное ушко. — Что? — Я хочу секса… Он, тяжело вздохнул, словно сейчас сделает очень важное и тяжёлое решение. Александр, спиной лег на кровать, в процессе валяя на себя Азриль. Они, несколько мгновений просто смотрели друг другу в глаза. А потом, их губы сошлись в глубоком и страстном поцелуе. Разорвав поцелуй, Александр одной рукой тронул Азриль за щеку, а она начала своей милой мордашкой ластиться к его руке ища ещё больше ласки. Потом Александр начал тискать её пушистые ушки и от этого Азриль с улыбкой от уха до уха, полностью расслабилась в объятиях её любимого самца. Азриль, не хотела вставать с Александра, а просто хотела заснуть, лежа на нём, ощущая тепло и нежность её любимого. Азриль Лар, дочь Игрис Лар и Аргонта Фрейтмонта ещё никогда не ощущала себя такой счастливой. Она не могла убрать улыбку, которая сама появилась у неё на устах, и не могла успокоить свой разбушевавшейся хвост, который велял из стороны в сторону как вентелятор. Потом, Азриль, перевела свой взгляд на серебряную цепочку с кулоном в форме полумесяца, которая была у Александра на шее. Она прикоснулась лапой, уже к своему точно такому же кулону, который был у неё на шее. Она как ребенок улыбалась, только подумав о том, что у неё наконец то есть муж, о котором она так долго мечтала. «Её доблестный рыцарь, в черных доспехах.»

***

Тучи летели очень быстро и низко. Периодически с неба моросил небольшой дождь, превращая день в ненавистную холодную слякоть. Верхушки хвойных деревьев постоянно шатались от сильного ветра, но гигантское дерево в далеке, как будто не чуствовало сильного ветра, и стояло словно монолитная скала. Почти все жители леса сидели дома, пытаясь согреться в тепле своих домов, а те у кого были вторые половинки, нежились в теплых постелях, милуясь друг другом. И только некоторые пытались найти себе пропитание. И как оказалось, наш герой не был исключением. Человек в черном, наступил на маленькую лужу, тем самым оставив необычный для этого мира узор от своей обуви. Голубые глаза смотрели прямо, и лишь в некоторых случаях они смотрели по сторонам, выискивая свою жертву. На голове человека в черном, был шлем с защитной маской со встроенным бронированным стеклом, на котором была небольшая царапина. Лицо закрывала ужасная маска человеческого черепа, и если бы кто-нибудь увидел этого человека, то он вероятно бы убежал с криками "Монстр!". Александр неспеша шел по небольшой и заросшей тропинке, держа в руках СВД, и периодически переступая, либо обходя большие лужи. За ним, словно батарейка, из стороны в сторону бегала Филти. Она бежала с одного куста к другому, пытаясь уловить запах дичи. Аргонт дал Александру длинный черный плащ с капюшоном без рукавов, и свитер, который Александр одел под кофту. Плащ был в плачевном состояние и снизу возле ног, он был разорван. Но Александру он очень понравился, считая что выглядит он в нем довольно брутально. А ещё он его не застёгивает, чтобы была возможность брать что-то из подсумков бронежилета, который тоже был под плащом. Александр, почему-то остановился и обернулся назад, достаточно долгое время просто смотря в сторону откуда он пришел. Филти тоже остановилась и с озадаченным взглядом посмотрела на него: — Что-то случилось? — Спросила она, на что Александр отрицательно покачал головой. — Нет, ничего. Потом он некоторое время рассматривал Филти, уделяя внимание её наряду. Она надела ту одежду, которую ей подарила Лиру. А ещё у неё в волосах была заколка. Филти заметила, что он смотрит на нее, и она покрутилась на месте, тем самым показывая всю себя. — Тебе не холодно в юбке? — Спросил у Филти Алекс. — Нет, не холодно. — Ответила она, немного виляя хвостом. Но все же она рассчитывала на другую реакцию от Алекса. А он пошел дальше, и пройдя мимо Филти, он невзначай погладил её по голове, завертывая одно ушко. А у Филти от этого, пробежала приятная дрожь по всему телу, начиная от кончиков волчьих ушей, и заканчивая её пушистым хвостом, которым Филти на автомате начала вилять ещё сильнее из стороны в сторону. — Никуда от меня не уходи, всегда держись рядом. Поняла? От слов Александра Филти надула свои щёчки и прокрутив что-то в голове, она побежала за ним.

***

Пройдя довольно большое расстояние, они вышли на небольшую полянку. Внимательно осматривая ее, Алекс заметил под сухой травой какую-то выпуклость, которая была почти ровным кругом. Подойдя к той выпуклости, он стал на одно колено и достав нож, он им начал разгребать упавшие иголки и листья. И под всем этим он увидел кучу грибов, абсолютно разных размеров. Конечно Александр не разбирался в грибах, и не знал какой гриб съедобный, а какой нет. Но та прикольная белочка, по имени Мини, одолжила ему на время справочник, в которой была информация о всех грибах, что растут поблизости. И благодаря этому, он смог узнать о грибах перед собой. Эти грибы, называются «Ялние» которые были очень похожи на «Рядовки» из его мира - съедобные грибы, которые растут прямой линией, либо кругом. Также могут расти в одиночку, либо кучей. Относятся к пластинчатым грибам с окрашенными, реже белыми, шляпками и с плотной мясистой центральной ножкой. Отличий грибов его родного мира и грибов мира в котором он оказался, не было от слова совсем... Александр подумал, что было бы неплохо и грибы насобирать, ведь он может ничего и не словить. А от грибов какой-никакой прок будет. Не прошло и получаса, как он вместе с Филти набили полный рюкзак грибами. Он немного подержал рюкзак в руке, ощущая достаточно приличный вес добытого добра и надел его себе на спину. Александр, посмотрел на Филти, которая стояла на корточках и тыкала палочкой в дождевого червя с серьезным выражением лица, наблюдая как он извивается, на что Александр усмешливо хмыкнул. Алекс огляделся, и беря в руки снайперскую винтовку посмотрел в небо, рассматривая пролетающие мимо серые тучи и слушая завывание ветра со скрипом деревьев.

***

По заросшей дороге ехал конвой состоящий из шести повозок, накрытых тентом. Запряженные лошади лишь напряженно фыркали, тем самым создавая небольшой пар из ноздрей. Достаточно толстый человек одетый в дорогую одежду, и который в данный момент был на белом коне жестом указал человеку, который был очень похожий на ассасина, приблизится к нему. Ассасин его послушался и легонько ударив своего коня ногами, он приблизился и остановился возле дворянина, молча его слушая. — Разобьем лагерь. Прикажете своим людям чтобы они патрулировали местность и проверяли ее на наличие слежки… Также пускай установят несколько ловушек на всякий случай. Ассасин, поправил тканевую маску на лице, и направил своего коня вперёд колонны. Молодая девушка лишь мельком взглянула как возле неё пробежала лошадь с командиром наемников на ней. Девушка находилась в большой клетке с толстыми стальными прутьями. А сама клетка находится в повозке. Её глаза источали всю её боль. Она чешуйчатой лапой с большими когтями и оранжевой чешуей, вытерла свежую кровь с разбитой губы. А потом она посмотрела себе за спину. Из-за пламени на хвосте Саламандры в клетке было светло и даже тепло. В клетке вместе с саламандрой находились и другие несчастные мамоно, которые либо тихонько хныкали, либо спали на деревянном полу. Потом она перевела взгляд на совсем молодую мантикору, которая, положив голову на ноги саламандры спала, при этом легонько посапывая. Саламандра почувствовала влагу на щеках, а из-за наплыва эмоций она не выдержала и тихонько начала плакать.

***

Филти как заведенная, бегала из стороны в сторону, пытаясь уловить запах дичи. Они шли уже где-то несколько часов и ушли достаточно далеко от деревни. Игрис говорила, что приблизительно здесь должны водится животные. Также Игрис посоветовала надеть всю броню, ведь здесь кроме травоядной дичи были также и хищные животные и голодные к мужской ласке дикие мамоно, которые будут не прочь его изнасиловать, даже учитывая что он уже женат на Азриль. И он её послушал, прихватив с собой ещё и пистолет с несколькими обоймами. Но Игрис строго настрого запретила причинять вред мамоно, которых они могут встретить. Она говорила, что хоть они могут быть и дикими, но все же они такие же живые как и он сам, и они просто ищут себе любимого мужчину, как и любые другие мамоно. Алекс постоянно прислушивался чтобы услышать хотя бы что-то, но он слышал только завывания ветра, треск деревьев и крики ворон. Но все же, им не удалось избежать неожиданных встреч. Филти резко остановилась и начала двигать своими ушками и принюхиваться. Александр тоже остановился и начал прислушиваться, крепче сжимая винтовку в руках. Но он так ничего и не услышал, а вот Филти начала нервничать оглядываясь по сторонам. Из кустов, почти без шума, вышла девушка в зелёной броне, с какими-то пластинами защищающие часть её тела. На голове у неё был какой-то странный головной убор, похожий на глаза и усики жука. А также на запястья у неё были длинные серповидные клинки, которые были испачканы немного засохшей кровью. В руках у неё были несколько тушек изрубленных мелких животных, а на плечах была тушка рыжей лисицы, у которой только на шее был аккуратный надрез. Александр, сразу же навелся на неё, из СВД. А она, остановилась и посмотрела на него не понимающим, либо даже испуганным взглядом. — Ты кто такая и что ты здесь делаешь?! — повышенным тоном спросил он. — Охочусь... - почти без эмоций, сразу ответила она. Но на её милом личике, не вооруженным взглядом все же было видно, что она обеспокоена. Ведь она не ожидала встретить здесь… Человека. Ещё и в такой жуткой маске. Он явно воин, из-за наличия брони и шлема. Но что он делает, и почему он тычет в её сторону странную трубку, богомолка не могла знать. У Богомолки, не было в приоритете искать человеческого мужчину для спаривания, ведь сейчас не сезон. И даже если бы и искала, то она понимает, что не сможет тогда пережить зиму, из-за лишнего рта. Но из-за того, что она уже несколько лет подряд не может никак словить себе мужчину, то у неё, до сих пор была течка. Но, она учуяла в нем след Адской гончей и её желание спариться с этим человеком, полностью пропало. Ведь она догадывалась, кому именно принадлежит этот человек. — Значит расходимся? — Успокоившись и немного опустив винтовку вниз, спросил Александр. — Да. — Кивнув головой, сразу же ответила она. Но перед тем как уйти домой, она задала вопрос. —Ты тоже охотишься? — Да. А что, здесь твои охотничьи угодья? - аккуратно спросил Санёк. Богомолка, лишь отрицательно покачала головой. — А где приблизительно есть крупные животные, не подскажешь? Богомолка, задумалась и положив тушку мертвого зайца на листья, она указала пальцем дальше по тропинке. — Там… Но будь осторожен, там есть несколько стай волков и медведи тоже водятся. — Благодарю. — Александр прикоснулся к забралу шлема, которое в данный момент было поднято вверх и немного наклонил голову. Богомолка приняла его жест и как ни в чем не бывало, взяла тушку и ушла к себе домой - в уютную, теплую и крепкую землянку, которую ей помогли построить и обустроить её родители, и в которой она просидит всю зиму. И следующую зиму тоже. И так всю свою жизнь. — Кто это была? — Спросил Саня у Филти. — Богомолка. — Сразу же ответила она. — В соседней деревне тоже живут несколько таких. Ты их не видел? — Видел, только постоянно забывал спросить о них. Они пошли дальше по тропе и Александр, начал расспрашивать у Филти, не едят ли те богомолки своих мужей, после того как переспят с ними… Пройдя ещё километр они вышли в близь речки, которая протекала вниз. Только Александр, хотел достать из рюкзака несколько ореховых батончиков, которые сделала Игрис для него и Филти, как они услышали в далеке рёв оленя. Местность на которой они находятся, была далеко не сахар. Ведь повсюду был только один густой лес. И только в некоторых местах, были небольшие речушки с открытой местностью и очень густыми камышами. Александр, ушел с тропы и побежал на гору, чтобы увидеть окрестности. Взобравшись на небольшой уклон, он начал смотреть в оптический прицел винтовки на пейзаж перед собой. В трёх километрах от него, снизу было широкое и длинное озеро, к которому соединялась речушка, которая протекает возле него. Там была очень высокая и сухая трава с камышами, в которых возможно прятался тот самый олень. Также, там была немного заросшая просёлочная дорога, которая как говорила Игрис, редко но используется. Александр заметил движения возле речки в камышах. Получше присмотревшись, он увидел семью оленей, которая была на водопое. Расстояние до них было слишком большим и ему придется подойти ближе. — Филти, иди за мной и никуда не убегай. Поня… — Только он развернулся в её сторону, как он увидел что её нет. Осмотревшись, он её нигде не увидел. — Филти! Филти! — Крикнул Александр. Александр про себя выругался и вставая с корточек, начал смотреть, куда Филти запропастилась.

***

Филти аккуратно бежала на четвереньках, вниз по склону. Ей очень хотелось быть полезной для её самца… Хотя, он формально ещё не её самец. Ведь он отказывается от близости с ней. Она заметила, что он считает её ещё ребенком! И поэтому, она решила для него словить какую-то добычу, чтобы он увидел, что она будет очень хорошей кормилицей для него и их будущих щенков. Она остановилась чтобы перевести дыхание и тронула лапой, свой живот. Филти очень хотела щеночков от Сани. Она уже не раз представляла как у неё растёт живот, и внутри неё растут общие с Александром, маленькие детки. Она не собиралась уступать его Азриль и тоже хотела быть его женой. Хоть даже и младшей. Но неожиданно, Филти учуяла запах дыма. А принюхавшись ещё, она учуяла запах какой-то каши. Аккуратно спустившись вниз по склону, она услышала голоса. Она остановилась и начала подкрадываться. Взобравшись на небольшой склон, Филти тихонько залезла в густой кущ и начала высматривать тех, кому принадлежат голоса. На обочине дороги, был разбит небольшой лагерь людей. Там было шесть повозок, которые стояли полукругом, а посередине был разведён костер. Людей там было достаточно много и почти все они были одеты в абсолютно разные доспехи. Присмотревшись к повозкам получше, она заметила, что внутри повозок были клетки. А внутри самих клеток, как она успела разглядеть, были мамоно! Филти услышала глухой лязг металла и как недалеко от неё, треснула ветка. Она задержала дыхание и медленно начала оглядываться. Она увидела как трое человек в доспехах, шли в её сторону. Один из них держал в левой руке, железную лампу со стеклом, в которой была восковая свеча красного цвета, со странным голубоватым огнем, который почему-то вспыхивал с каждым приближением, в её сторону. — Ну, где мамоно?! — Недовольно бурчал, высокий и очень худой человек, одетый в кожаную броню, и держащий в руках арбалет. — Заткнись! — Басистым и очень грубым голосом ответил ему человек, снаряженный в полный тяжёлый пластинчатый доспех, на котором ещё сохранился семейный герб. Голову человека закрывал шлем с большим забралом и многочисленными отверстиями в форме крестов. В левой руке, у него была та самая лампа со странной свечей. А в правой руке у него была большая алебарда, которая в данный момент покоилась у него на плече. Рядом с ними, молча шла молодая девушка, с короткими красными волосами, которые были завязаны в хвостик. Одета она в крепкую кожаную броню с нагрудником и наплечниками и с несколькими ремнями, с дополнительными кармашками на поясе. Штаны с кожаными поножами. Крепкие кожаные ботинки со шнурками и меч который в данный момент был у неё за спиной в ножнах. Филти поняла, что её со временем найдут и схватят. Но чтобы этого избежать, она собиралась быстро пробежать мимо людей и убежать обратно, где приблизительно должен быть Александр. Ведь она понимала, что он очень сильный и обязательно ей поможет. Филти сжала зубы, поняв, что она не сможет сохранить в целостности её новый наряд. Однако страх за свою жизнь переборол переживания испортить какую-то там одежду. Филти рывком выбежала из кустов, тем самым на секунду ошеломив патруль наемников и прямо перед глазами Филти пролетел арбалетный болт, вонзаясь в стоявшее хвойное дерево. А потом люди начали что-то кричать либо даже ругаться. Девушка и человек в доспехах, бросились за ней в погоню. А тот что с арбалетом, остался на месте, ведь почему-то у него из пояса выпал колчан с арбалетными болтами. Он упал на колени и бурча всевозможные ругательства начал их в спешке собирать. Филти бежала на четвереньках через густые кустаники, на которых ещё были жёлтые либо красные листки. Она, спотыкаясь обо всякие упавшие ветки, не остановилась даже когда она зацепилась рукавом об ветку, тем самым сильно разорвав его. Но неожиданно, Филти споткнулась об корягу, и сделав небольшой кувырок, она резко встала на ноги и дальше побежала, поднимая ногами упавшую листву. Она прекрасно слышала хруст веток, лязг металла издаваемые человеком в доспехах, и быстрые шаги девушки которая за ней тоже гналась. Но они не смогут её догнать, человеку или даже инкубу никогда не сравнится по скорости с волкодлакой. Филти, на бегу посмотрела себе под ноги, и она поздно увидела петлю, которая была накрыта листьями и лесным мусором. Все резко перевернулось с ног на голову, и юная Волкодлака оказалась подвешена за одну ногу головой вниз. Все внутри Филти сжалось и она начала жутко паниковать. Она попыталась себя освободить, но веревка ещё сильнее впивалась в ногу Филти, причиняя тем самым ещё большую боль. Филти начала скулить и плакать, но все же она не опускала попыток выбраться из подлой ловушки. А когда она увидела перед собой девушку которая за ней гналась, то и вовсе, Филти начала рыдать заливаясь слезами, и тихим голосом звать на помощь всех кого можно было. Сама наемница, неожиданно начала жестом успокаивать молодую Волкодлаку. — Тише малышка! Я не причиню тебе вреда. Только успокойся, ладно? Филти перестала рыдать, но она всхлипывала шмыгая носом, а её глаза были мокрыми от слёз. Сама девушка начала оценивать взглядом молодую волчонку, а потом она тихо спросила кое-что: — …Ты же из корпуса, «Тёмная роза»? Филти отрицательно помотала головой. А по мимике на лице девушки, сразу было видно, как она расстроилась. Пробираясь через густые заросли, попросту их ломая своим телом, пришел и большой мужчина в доспехах, с массивной алебардой уже находящийся в обеих руках. А та лампа со свечей с голубоватым огнем, немного лязгала об его доспехи, ведь она была прикреплена у него на поясе. Он стал возле девушки и тоже начал смотреть на подвешенную волчицу. Когда человек в доспехах стоял возле девушки, у Филти расширились зрачки от шока, когда она осознала, какой огромный и высокий он был! По сравнению с девушкой. Он все тем же грубым и басистым голосом заговорил: — Это не она… — Да. — Поникшим голосом ответила ему девушка. Человек в тяжёлых доспехах, стал в боевую стойку и сделал большой замах алебардой. От увиденного, у Филти, застыла кровь в жилах и перехватило дыхание. Она уже начала прощаться с жизнью, а перед глазами у неё проходила вся её достаточно короткая жизнь. Она в первую очередь, начала вспоминать маму, и то, что она многое ещё не успела сделать либо же ей сказать. А особенно она хотела сказать своей маме, как сильно и искренне она её любит! — Мамочка!!! — Крикнуть не сдерживая слез, при этом прикрывая лицо руками, это единственное что смогла сделать Филти. Человек в доспехах, с огромной силой ударил не по Филти, а по стоявшему рядом дереву, прорубая его почти до половины, тем самым вызвав падения множеств сухих веток и иголок, всем на головы. Но он бил не по самому дереву, а по верёвке которая была частью ловушки. Из-за падения головой вниз, Филти могла сломать себе шею. Но человеческая девушка, смогла её словить, когда Филти была в свободном падении. Потом, она, отпустила Филти на ноги и смотря в заплаканные и досмерти запуганные глаза молодой мамоно, она шепотом проговорила: — Быстрее отсюда убегай, и ни… Но, за спиной девушки и огромного рыцаря, раздался немного противный голос, который принадлежит, не удачливому арбалетчику: — Вы всё-таки… её поймали! — Запыхтевшись, от того, что бежал без остановки, проговорил Глиз де Блёззо. — Босс будет доволен!

***

Молодой кареглазый парень, стоял возле большого чугунного котла, и деревянной палкой размешивал кашу с небольшими кусочками мяса. Потом он обратил внимание на крик и плач девушки. А точнее Волкодлаки. Все наемники оторвались от своих дел и наблюдали как Даз Гринт, держал медвежьей хваткой молодую мамоно, которая не опускала надежды выбраться, и с заплаканным лицом скребла когтями закованную в сталь руку, выискивала слабо защищённые места, стараясь впить туда свои острые когти. С небольшого и единственного на весь лагерь шатра, вышел Командир наемников Фрунцус и дворянин Фердинанд фон Гузе. Они подошли к Волкодлаке и смотрели на её испуганный взгляд. — Первая мышка поймана. — Проговорил Фердинанд. А потом он с едкого улыбкой на устах, начал закручивать и поправлять свои длинные прекрасные усы, цвета спелой пшеницы, и продолжил дальше. — Точнее вонючая псинка... Филти было очень страшно. Она до сих пор не могла поверить, что она оказалась в такой-то ситуации! Она молилась падшей богини, чтобы Александр пришел сюда и спас её. Когда-то, когда Филти бежала играться со своими «уже погибшими» подругами. То она заметила, что Азриль сидела в беседке стоявшей перед их домом, и читала книгу, на обложке которой был человеческий рыцарь в белоснежных доспехах. Тогда Филти осталась дома и не побежала играться. Она слушала как Азриль рассказывала о доблестных рыцарях с мечем наперевес, которые спасают из беды девушек. И тогда когда рыцарь в белых доспехах, спасает «ту самую», то они на них женятся и живут долго и счастливо. Александр не был облачен в белые доспехи, а вместо меча, у него страшный механизм называемый пулеметом, который издавал ужасный и очень громкий стрекочущий звук, который Филти запомнила на всю свою жизнь. Филти, понимала, что она в ситуации, из которой не так просто выбраться. Но она не теряла надежды и приняла решительные меры. Она начала рычать и с глазами полными ненависти, она, смотрела на толстого человека. — Если вы меня тронете, то мой самец вам всём головы свернёт! От услышанного, Фердинанд впал в небольшой ступор, а потом начал истошно смеяться. А вот ассасин смотрел прямо в глаза мамоно, и от этого ей стало как-то не по себе. Потом ассасин одной рукой схватил Филти за лицо и начал её получше рассматривать. — Ты лжешь. — Проговорил он. — Нет у тебя никакого самца. Молоко на губах ещё не высохло, чтобы трахаться... К ним подошёл один из наемников: — Босс, что делать с этой собакой… Избавиться? Он проигнорировал слова своего солдата и достав кинжал из ножен, он провел лезвием возле глаза Филти. А сама Филти трусилась от страха. — Будь хорошей девочкой и отвечай на все вопросы честно. Поняла? С капельками слёз на краю глаз, Филти пришлось кивнуть головой, и молча отвечать на все его вопросы, ведь ассасин до сих пор её держал за лицо. — Ты работаешь на королевство? - начал допрос человек. В ответ Филти лишь отрицательно помотала головой, а он некоторое время смотрел ей в глаза и потом опять задал вопрос: — С тобой есть ещё кто-нибудь? Внутри Филти скребли кошки от этого вопроса. Но все же решив что-то она отрицательно помотала головой. И сразу же как она это сделала, то Филти почувствовала ужасную боль в ноге и от этого она закричала. Фрунцус вогнал часть кинжала мамоно в левую ногу и начал им ковырять рану. А потом он опять одной рукой закрыл Волкодлаке рот и начал смотреть ей в заплаканные глаза. — Отвечай правильно. С тобой есть ещё кто-нибудь? Из-за страха который нахлынул на молодую Волкодлаку, как ведро холодной воды, Филти пришлось кивнуть головой вниз. — Их несколько? Филти отрицательно помотала головой. — Один? Филти с заплакаными глазами кивнула. — Отвечай, он вооружен, носит доспех? Филти опят кивнула головой положительно, и после этого она начала рыдать заливаясь слезами. Командир наемников понял, что от неё уже толку нет. Он жестом указал связать Волкодлаку. Несколько наемников связали мамоно руки, ноги и ждали дальнейших указаний от своего командира. А он первым же делом обратился к человеку в тяжёлых доспехах, который и принесёт Волкодлаку. — Собери два патруля по трое и уйди с территории лагеря. Но сделай так, чтобы вы могли видеть друг друга. Если тот о ком говорила та псина где-то рядом, то он попытался её спасти! Только Даз Гринт, хотел взять к себе Каги Дари, свою спутницу, как к нему сразу же прибился Глиз де Блёззо с ещё одним человеком. — Вот мы опять будем вести патруль! — Радостно и явно наигранно проговорил он. А потом, он из-под лба, посмотрел на двух метровую фигуру закованную в броню. — А Каги пускай отдохнёт… Все начали расходиться по своим делам. Даз, подошёл к молодой девушке с красными волосами и положив свою огромную руку ей на голову, он ей ответил: — Будь осторожна малышка. — Хорошо. — Опустив взгляд на землю ответила она. — И ты тоже будь осторожен… Ведь сам знаешь. — Она перевела взгляд на Глиза, который проверял свой арбалет. — Да. — Ответил он и пошел по своим делам. Каги, посмотрела на маленькую Волкодлаку, которую несколько человек потащили к клеткам. Но у неё застыла кровь в жилах, когда она увидела, что к мамоно подошёл самый ужасный человек из когда либо ей встречных. К людям которые несли за руки Волкодлаку, подошёл большой бородатый человек со сломанным носом. Человек в лёгких доспехах посмотрел сначала на человека перед собой, а потом он с глазами полными жалости посмотрел на мамоно, которая тихонько скулила, смотря на землю.

***

Под ногами человека в тяжёлых доспехах пригибались упавшие деревья, хрустели толстые и маленькие ветки. Он шел впереди всех, держа в обеих руках алебарду, словно показывая всему лесу, что лучше к нему не подходить. За ним, держа арбалет на изготовке и водя им в разные стороны, шел Глиз де Блёззо. А возле него самого шел молодой парень с ярко фиолетовыми глазами и с темно–красными волосами. Он был снаряжен в лёгкие доспехи: стальная кираса, поддоспешник, короткая кольчуга и один наплечник. — Слушай, Даз! — На веселе обратился Глиз к человеку в доспехах. А тот молчал, вертя головой в разные стороны, смотря на осенний лес. Потом Даз, начал смотреть как, пушистая рыжая белочка, держа в своих зубах лесной орешек, лезла на дерево. А потом, белочка огляделась и только потом она залезла в дупло. Только пушистый хвостик, некоторые время выглядывал из гнезда, пока полностью он не скрылся под толщей дерева. — Чего тебе? — Все же ответил Даз Гринт. — Ты согласен с решением командира, взяться за эту работу? — Нет. — Мгновенно ответил Даз. С хищным оскалом на устах, Глиз остановился и поднял одну бровь, искоса смотря на большого человека. А потом он, навел на него арбалет и зловеще начал хихикать. — Хи-хи-хи–хи! Ты настолько не согласен с решением командира, что предал нас? Даз остановился от слов Глиза, и из-за плеча посмотрел на него. А из-за того, что на нём был шлем с забралом в котором не было прорезей для глаз, а только множество отверстий, то это давало ужасающий эффект устрашения. И от этого Глиз заикнулся, но быстро взял себе в руки и начал наводится на не защищённые места его доспехов, ища слабости. Молодой парнишка, тоже остановился и с немного испуганным взглядом начал смотреть на двух человек, покрепче сжимая рукоять меча, который находился в ножнах на поясе. Но в один момент, на парня сверху упало большое существо в грязно–коричневом балахоне, тем самым повалив его на землю и ударив гардой в заднюю часть головы, парень сразу же потерял сознание. — Что?! - крикнул обескураженный Глиз, и начал наводить на существо арбалет. Но неожиданно быстро и тихо, возле него оказался огромный человек закованный в доспехи. Даз с замаха схватил Глиза одной рукой за лицо, и начал поднимать его вверх. Ноги человека оторвались от земли и от страха он выпустил из рук арбалет и начал дёргать ногами. Даз приложив малую часть своей большой силы и ударил Глиза об дерево, что в процессе привело Глиза в без сознательное состояние и он обмяк, погрузившись в мир морфея. Даз, посмотрел на существо перед собой. Это была девушка. А точнее мамоно - драконица. Она, зелёной чешуйчатой лапой, убрала длинные фиолетовые волосы с милого личика. А потом она расправила свои огромные крылья за спиной и начала разминать мышцы. — Долго же вы! — Ответила она, Ларна Альтер, разминая при этом руки. — У меня уже все мышцы затекли, весь день сидеть на дереве! — Потом она начала приседать вытягивая перед собой руки, одновременно расправляя крылья. — Так получилось… — Ответил Даз, перехватив в одну руку алебарду и вогнав древко в землю, он продолжил. — Значит, ты из корпуса темная роза? — Ну да. — Не отвлекаясь от зарядки, ответила она. Но, где-то в далеке, раздался отдаленный звук выстрела. Драконица прекратила приседать и с озадаченным взглядом начала прислушиваться. — Это выстрел? Даз, напрягся и схватился обеими руками за алебарду. Потом раздался ещё один выстрел… А за ним, ещё один! — Это со стороны лагеря… — Человек в доспехах посмотрел на явно обеспокоенную Ларну. — С тобой есть ещё кто-нибудь, у кого есть огнестрельное оружие? Сразу же как он это сказал, Ларна сорвалась с места и побежала на звуки выстрелов, которые все не прекращались. Даз огляделся и начал смотреть на два безсознательных тела, несколько секунд решая в голове, что с ними делать. Но когда он вспомнил о своей напарнице то он как Ларна, рванул с места в сторону лагеря. И он даже не заметил того, как какой-то силуэт прятался за упавшим толстым деревом. Из-за упавшего дерева, выглядывали волчие ушки. А потом Волчица, полностью себя показала, наблюдая как большой человек в доспехах, бросил двух безсознательных людей и куда-то убежал. Она вылезла из-за укрытия и аккуратно начала приближаться к лежащим людям. На том же месте откуда вылезла первая Волкодлака, выглянули ещё две сородичие. — Прайа, Ты куда?! — Шепотом воскликнула одна из тех, что сейчас находилась за деревом. А та к которой обращались, не обращая внимания на свою подругу, подошла к юноше. Прайа аж запищала от радости, когда она увидела привлекательной внешности молодого юношу. Она первым же делом, попыталась взять его на руки и унести. Но у неё это не получилось сделать, из-за того, что он был тяжеловат для неё. К ней подошли её подруги и начали разглядывать место недавней стычки. Самая старшая из них, достала из камуфляжной набедренной сумки верёвку и начала связывать руки и ноги худому человеку. У неё был серьезный взгляд очень красивых зелёных глаз. Полностью черная шерсть и черные волосы средней длины. На ней была одета охотничья куртка в камуфляже «Осенний клен». Крепкая многослойная кожаная броня со множеством крупных пластин, аккуратно и очень детально перекрашена в камуфляж куртки. И грязно–зеленого цвета юбка. А на бедре правой ноги, у неё была камуфляжная набедренная сумка с несколькими карманами. А потом, волчица Шису Морозова, взяла в передние лапы упавший арбалет, и посмотрев в сторону откуда были слышны неведомые громкие звуки, она проговорила: — От того большого человека, веяло знакомым запахом… Только Прайа, почти сняла ремень с её будущего самца, как она остановилась и на некоторое время зависла, от слов своей охранницы. Потом, она принюхалась и почти сразу занервничала. — Я знаю чей это запах… Филти! — Кто это? — Спросила третья волчая. Она была одета в осеннюю кофточку с несколькими карманами и тканевую племистую юбочку, жёлтого и красного цвета. — Это дочь вожачки стаи Вальдии! — Вспылила Шису. А потом она обратилась к Прайе. — Госпожа! Срочно вернитесь в деревню и предупредите всех! А я, разведаю обстановку. И Сарли! — Обратилась она к третий. — Головой отвечаешь за Прайю! Поняла?! Та, сразу стала серьезные и кивнула головой. А сама Праййа, которая является, как и Филти, одной из дочерей главы соседней стаи под названием «Варта», начала обнимать бессознательного человеческого юношу, ведь она не хотела его оставлять или кому-нибудь отдавать.

***

— Пожалуйста, не надо! Мне больно! — Кричала Филти. — Закрой пасть сучка! Человек, который тащил Филти по земле, держась за её волосы, поднял её одной рукой. Волчие ноги Филти, оторвались от земли и от невыносимой боли, она сжалась в клубок. Но тот человек её ударил в живот и она чуть не потеряла сознание. Потом он со всей силы кинул её возле клеток, а в его руках остался комок волос Филти. Всем мамоно, которые сидели в клетках, было очень жалко маленькую Волкодлаку. Но они ничего не могли сделать, и с бессильной злобой, смотрели избиение ребенка. Молодая Саламандра держалась обеими руками за прутья клетки и скребя острыми зубами, пыталась испепелить человека который причиняет боль ребенку. Мантикора за её спиной закрыла глаза и уши, а на её глазах проступали капельки солёной воды. — Отпусти её немедленно!!! — Вспылила Саламандра, с гримасой ненависти на лице. А тот человек не обращая внимания на неё, опять взял Волкодлаку за волосы и швырнул её на деревянный ящик, который стоял возле повозок. — Не переживай. — С леденящей душу добротой ответил он Саламандре. — Ты будешь следующая… Хотелось бы так сказать, но Саламандры и Девоящерицы, а особенно если они ещё и девственницы, слишком ценятся среди знати. Гардблю Дуже, начал снимать ремень и Филти, от увиденного, начала очень сильно паниковать и изгибатся как дождевой червь. Она хотела отдать свой первый раз лишь своему любимому! — Спасите! Пожалуйста! Не выдержав того, что происходит, молодая девушка вытянула из ножен на спине, клинок и направила его в сторону Гардблю. — Отойди от неё! Командир не давал разрешение на такое поведение! — Воскликнула Каги. Гардбю, закатил глаза и посмотрел на девушку словно на дурочку. Прокрутив у себя в голове замечательную идею, Гардбю снял ремень и из штанов вывалился член. От увиденного, девушка сразу же покраснела и скривившись отвела взгляд в сторону, пытаясь не смотреть на это уродство! — Если тебе так не терпится, то ты можешь быть первой! — Проговорил он с улыбкой на устах. Увидев реакцию девушки, Гардбю недовольно цокнул языком и посмотрел на заплаканную и до смерти напуганную Волкодлаку. Она извивалась, всеми силами пытаясь выбрать из пут, и уже немного хриплым голосом, звала кого-то на помощь. Гардбю очень бесило то, что какая-то псина, сама не лезет на его член, а зовёт на помощь какого-то там любимого?! То есть эта шавка уже поймала себе какого-нибудь чахлика! И только он про это подумал, как недалеко раздался звук выстрела, а за ним и свист. Через миг пуля прошила человеку точно лоб, прямо над переносицей, между глазами и застряла где-то в мозгу. Человек, сразу же обмяк и словно большая плюшевая игрушка, набитая не ватой, а: плотью, жиром, кровью, костями и дерьмом, упал на землю. При этом, его глаза были широко открыты и вроде бы, он ещё живым взглядом смотрел на оцепеневшую не то что страха, а от шока Каги, которая до сих пор не отпускала с рук меча. Филти застыла на мгновение, забыв о жуткой боли, которая пожирала все тело. Тот человек даже не успел и вскрикнуть, как за какое-то мгновение он умер. Филти поняла ,кто это сделал и счастливо шепотом проговорила: — Александр, пришел меня спасти… Все сначала даже не поняли, что произошло. Пленные мамоно, которые сидели в клетках перестали шептаться, придумывая разные планы побега, либо молится своим богам. Им сначала пришло в голову то, что он просто упал. Но, когда до них все же пришло осознание того, что он умер, то на их лицах появились гримасы шока и ужаса. У юной мантикоры расширились зрачки от удивления, ведь она услышала шепот волкодлаки. Она смотрела на неё с примесью полного удивление и шока! Она с приоткрытым ртом просто смотрела на привязанную волкодлаку и казалось бы, что только она услышала это. Все из наемников, кто это увидел, были мягко говоря в шоке. Они словно в трансе смотрели на труп и не могли промолвить ни слова. Но неожиданно раздался еще один быстрый свист, пока во второго совсем молодого наемника, который стоял возле чугунной кастрюли с ложкой в руках, не постигла смерть от очередной пули. Попав ему в висок, пуля вылетела с другой стороны, забрызгав стоящих рядом товарищей кровью, кусочками мозгов и попала в грудь стоящего напротив человека с арбалетом в руках. Арбалетчик, тут уже обмяк и упал на землю и начал захлёбывается кровью, при этом он ужасно хрипел, пытаясь выговорить последнее слово. Один из стоящих возле костра, смотря на тело молодого пацана, крикнул во всю глотку, надрывая своё и так хриплое и давным-давно прокуренное горло: — На нас напали!!! И его крик сразу же оборвала пуля, прилетевшая уже в грудь. Все как один начали кричать и хвататься за оружие, но все тут же падали замертво, либо со смертельными ранениями, пораженные неизвестным противником. Неизвестный не переставал отстреливать их, а его оружие даже не желало умолкать, разрывая лесную тишину своим грохотом выстрела. Фрунцуса одолел животный страх и первым же делом спрятался за телегу с клеткой и громко крикнул: — В рассыпную! Прячьтесь в укрытия! Они были, словно куча напуганных животных, попавших в засаду хищника. Они не знают, откуда по ним ведётся огонь и какое точное количество врагов. Они вообще не видели оружейного дыма, или даже вспышек, которые должны были выдать позицию атаковавшего. Слышен был не залп ружей, а всего лишь один звучный выстрел, прерывавший жизни наемников в мгновение ока. Фердинанд был в маленьком шатре, в которой был только спальник и столик на котором были бумаги и несколько свечей. Только Барон прикрыл глаза, чтоб вздремнуть от дальней дороги, как он сразу же проснулся от звуков пальбы и криков отряда. А потом, когда он услышал, что на них напали, то он быстро встал и начал панически сжигать все бумаги над огнем свечей. Выбежав из своего шатра на улицу, он увидел, как бездарные наемники падали и подыхали один за другим. А он ведь заплатил за охрану круглую сумму… Он понял, что ситуация накрылась огромным задом, и перебирая заплывшими жиром ногами, побежал к своему скакуну, молясь Верховной чтоб его очередь не настала. Только его оседлав, возле него замертво упал один из незадачливых наёмников. Дворянский конь, испугался этого и встал на дыбы, начиная громко ржать. Но ее возгласы прервала вторая пуля, попавшая лошади в шею и лошадь начала валится на спину. Барон только успел пискнуть, как его же верный скакун придавил его всей тушей.

***

Наемница Каги не понимала, что вообще происходит?! Она до сих пор держала меч в руках и ещё некоторое время просто шокировано смотрела на тело человека перед собой. Но Саламандра в клетке начала на неё кричать, что вывело Каги из ступора. Она развернулась назад и увидела мёртвые тела людей. И, прямо возле неё упал человек, пораженный пулей в грудь. Он упал на землю и начал корчится в агонии, при этом захлёбываясь собственной кровью. Каги от увиденного жутко запаниковала. Ведь всё идёт точно не по плану! Все не должно происходить именно так! Она сорвалась с места и, рискуя жизнью, побежала к трупу убитого, пробегая почти через весь маленький лагерь под звуки выстрелов и крики людей. Она схватила с ремня трупа стопку ключей, и в суматохе и неразберихе попыталась забежать за повозку, а потом уже в лес, в сторону, где должен быть Даз. И уже с ним, продумать какой-то новый план, как взять Фердинанда и спасти мамоно. Но, не добежав совсем чуть-чуть до повозки, она почувствовала ужасную жгучую боль в плече. Она тут же упала на землю, хватаясь за раненное плечо и пытаясь подавить крик боли. Она быстро взяла себе в руки и смогла быстро заползти за повозку. И сразу, как она это сделала, на месте где она лежала, в землю прилетела пуля, поднимая мелкие ошметки мокрой земли. От увиденного, ее пробрал жуткий страх!

***

Весь лагерь был усеян трупами. Но все же, то тут, то там ещё корчились в агонии от боли несколько выживших, которым повезло выжить… Или не повезло... Мамоно в клетках от страха прижимались друг к другу. Некоторые скулили, некоторые просто тихонько всхлипывали. Были те кто плакал, заливаясь слезами. А ещё были и те кто с неким удовлетворением осматривали лагерь, благодаря всех известных им богов, о том, что их родные, либо друзья, были отомщены. Но все мамоно тут же мигом замерли, увидев движения в лесу. А когда они увидели черную фигуру, выходившую из чащи, то и вовсе замолчали и затаили дыхание в ожидании неизвестного. Через дорогу, в сторону лагеря неспеша шел человек в очень необычном черном костюме, на котором были непонятные узоры, наколенники и налокотники. Одет он был в броню, поверх которой былая толстая ткань с кучей карманов. Его голову защищал шлем с усиленной бронированной маской с защитным стеклом. И в черном старом плаще, с капюшоном и без рукавов. И... Один из тех кому повезло выжить, и который был на пути чёрной фигуры. Просто лежал в оцепенении и с приоткрытым ртом, смотрел в лицо ужасного монстра! Забрало шлема было поднято в верх и все видели лицо ужасного чудовища, либо некроманта! Но если хорошо присмотреться, то можно увидеть что это человек, только со страшной маской на лице.

***

Алекс, осторожно поступая, держал в левой руке нож, а в правой пистолет. За спиной, у него был рюкзак с закрепленной СВД, которая и порешала всех, кто сейчас лежал пластом на земле. Он внимательно оглядывался по сторонам, выискивая возможных противников. Но пройдя возле раненого, но еще живого человека, который лежал на земле, новоиспеченный линчеватель мельком взглянул на него. Но вместе с презрительным взглядом он навёл на него дуло тяжёлого пистолета. Нажав на курок, место разразил громкий хлопок, из дула появилась вспышка и в руку Александра ударила огромная отдача. А вместе с оглушительным звуком выстрела, который казалось бы разнесся по всему лесу, часть головы человека разлетелась словно переспелый арбуз, орошая кучу крови и мозгов по всей земле. Стоявший за телегой Фрунцус был сильно поражен, но после пришел в ярость! Какой-то хрен пришел и убил всех его ребят! Он сжал зубы, настолько сильно, что они начали крошится. К нему, подошли трое из второго патруля, который был недалеко от лагеря и сразу же как они услышали выстрелы, то они побежали назад в лагерь. Но было уже поздно. Их взорам предстала ужасная картина из мертвых тел их товарищей, а посреди всего этого дерьма стоял устрашающий тип в черном, держа в одной руке непонятную блестящую железку, что очень напоминала пистоль. Фигура в черном, стояла на месте и оглядывалась по сторонам, выискивая свирепыми глазами будущую жертву. — Вы двое отвлекаете его… — шёпотом приказал Фрунцус. И только он посмотрел на прибывший патруль, как он увидел что третьего нет! Те двое, тоже оглянулись и посмотрели себе за спины, выискивая своего товарища. Но его и след простыл! Ведь только тот увидел, что весь лагерь был усеян трупами, и среди всего этого ужаса стоит всего лишь один страшный человек. Он, ни на секунду не колеблясь, убежал обратно в лес. С глазами полными ужаса, сквозь густые чащи, бежал подальше от этого проклятого места, лишь бы спасти свою жалкую жизнь! Злость кипела в командире наемников, словно раскаленные угли обжигая все его естество. — Ты! — Всеми возможными способами сдерживался чтобы не за кричать, процедил сквозь зубы Фрунцус, обращаясь к лысому мужику с густой бородой. — Вон там. — Указал он пальцем возле тела уже дохлого арбалетчика. — Арбалет! По моей команде, быстро беги и застрели того урода! А ты! — Указал он пальцем на мужика в облегченных доспехах. — Бежишь на него в лоб и отвлекаешь его. А я обойду его с боку! По команде, все трое, разбежались в разные стороны. Алекс увидел, как лысый мужик с бородой выбежал из укрытия и побежал к лежащему арбалету. Затем он перевел взгляд на человека в доспехах, который с мечём наперевес бежал прямо на него. И это была их самая роковая ошибка... - "Чертов камикадзе" - насмехаясь, подумал линчеватель. Мушка пистолета, начала неистово выискивать свою будущую добычу и выцелив голову лысого человека, пистолет молниеносно изрыгнул из своих недр свинцовую пулю крупного калибра. Алекс попал точно в цель и часть макушки лысого человека просто разлетелась в дребезги, словно разбитое яйцо, показывая всему миру свои внутренности. Человек упал на землю, а из-за того, что он ещё и сильно ударился головой о землю, то мозги словно сдувшийся мячик, выкатились из черепной коробки, оставляя на земле лужи крови и прочей дряни. Человека, который бежал на Александра, от увиденного окутал животный ужас! Он ещё на автомате бежал вперёд, но он уже успел понять - он труп, когда этот головорез в черном уже навел на него своё страшное оружие, с которым бы, наверное не сравнилась ни одна пистоль с мушкетом! Он закрыл глаза и перед глазами у него появился силуэт маленькой девочки, которая зовёт его папой. Его маленькая дочурка стояла возле пекарни и держа в своих ручках две сладкие булочки, она протянула ему одну из них. "Папа! Я буду тебя ждать! Вертайся поскорее. Хорошо?". Он взял её на руки и немного подержав её в руках, он, передал её стоявшей рядом молодой женщине в осеннем белом платье. — Я обязательно вернусь. — Ответил он девочке, держа в одной руке сладкую булочку." Человек вышел из приятных воспоминаний и перед тем как получить две пули в грудь, которые без какого либо сопротивления, пробили его стальной нагрудник и начали разрывать его внутренности, он только успел шепотом проговорить: — Извини… Бездыханное тело человека, лязгая своими доспехами, громко упало возле ног Александра, ещё несколько секунд дергаясь в предсмертных конвульсиях. Сжав кинжалы покрепче, Фрунцус, прячась в тени, использовал свой навык ассасина, «Бесшумные шаги». Он обошел человека в черном и потом, рывком выбежал из кустов на урода, что только что убил его парней! Но все было тщетно... Этот тип краем глаза быстро заметил человека который бежал на него с огромной скоростью, и он мгновенно навелся на него из пистолета. Но только он хотел выстрелить, как он буквально испарился в воздухе! И появился почти в плотную к нему! Фрунцус замахнулся сверху одним из кинжалов. Александр смог заблокировать удар левой рукой, выставив её перед собой, что чудом спасло ему жизнь. Кинжал полностью вошёл в руку Александра и часть кинжала вышла с другой стороны руки. Александр, скребя зубами, смотрел на остриё клинка, которое было всего лишь в паре сантиметров от его лица, а потом он посмотрел в глаза человека перед собой. Только Фрунцус, хотел вогнать второй клинок ему в бок, как раздался ещё один оглушительный звук выстрела. Колено командира наёмников, превратилось в кровавое месиво из мяса, крови и костей. Крупный калибр пистолета смог почти полностью оторвать ногу наемнику. Но все же нога держалась грубо говоря, на кусках плоти и сухожильях. Все это произошло буквально за малые секунды. Фрунцус упал спиной на землю, выпустив кинжалы из рук и попытаться схватиться за покалеченную ногу, при этом крича от невыносимой боли. Но почти сразу же его крик прервал удар подошвой о его шею. От сильного удара ногой в шею раздался громкий хруст. А целился Александр именно в кадык. Даже мамоно в клетках вздрогнули, услышав тот сильный хруст, после этого, командир наемников затих, издавая какой-то хрипящий звук изо рта и больше никогда не двигался. Александр, недовольно выругался себе под нос, и рывком вынул из своей руки кинжал, сжимая и разгибая кулак, проверяя не задеты ли важные части руки. Потом, он поднял упавший нож, засунул его в чехол и достал из аптечки на бронежилете жгут. И только он хотел его привязать себе, как он остановился и перевел взгляд на Филти, которая тихонько хныкала. Положив жгут обратно, Александр вытащил магазин, положив его раненой рукой в карман куртки и достав из подсумка на бронежилете новый магазин, вставив его в пистолет. Но он не передёргивал затвор, ведь в магазине и в самом пистолете тоже оставалось две пули. Направив дуло пистолета в небо, держа его над уровнем головы, Александр, начал медленно подходить к клеткам, выискивая взглядом ещё живых. Но таковых уже «почти» нет.

***

Все мамоно в клетках громко всхлипывали, плакали и прижимались друг к другу. Они уже не надеялись, что их спасут солдаты местного королевства. И многие уже подумывали, что этот страшный человек пришел и по их души! Но, все же некоторые не упускали надежды на то чтобы выбраться отсюда. И самым ярким таким примером, была молодая саламандра по имени Джин. Она всем своим естеством не хотела смириться с тем, что её могут вот так просто убить! Она сначала попыталась разогнуть прутья клетки. Но у неё это никак не получалось. Потом, она увидела, как человек в черном, приближался к ним всё ближе и ближе. Она от этого ещё сильнее начала паниковать и поняв, что разогнуть толстые прутья у неё никогда не получится, то она от бессилия, начала бить руками и ногами, клетку. У Джин, гордой воительницы клана «Крепких клинков», проступали слёзы на глазах. Она начала вспоминать о своей любимой матушке, которая вместе с отцом, учили её обращаться с клинком. Мать, вбивала ей в голову о чести и то, какие именно должны быть те, кто выбрал себе путь воина. Но реальность оказалась совсем не та, что она себе представляла. Почти никто из встречных людей не бился как доблестный рыцарь, а пытался её как-то обмануть. А те, с кем ей все же удалось сразиться в честном бою, оказались слабаками или же просто не нравились ей. Бывали и такие случаи, что на неё вовсе нападали толпой, по сути, оскорбив и тем самым наплевав на любые традиции Саламандр и Девоящериц. В последний раз когда она попыталась вызвать на дуэль какого-то человека в доспехах и с мечем в ножнах, то она почувствовала боль, сзади головы. А потом, она уже очнулась полностью голая, в какой-то повозке и вместе с другими несчастными мамоно. Человек в черном, прошел мимо клеток и пошел к Волкодлаке. Джин, встретилась взглядом с этим человеком и… Она увидела глаза зверя, готового рвать и метать любого кто попадется ему на пути. Она на мгновение застыла из-за того, что она до жути испугалась его взгляда. Но немного успокоившись, она немного смогла понять, что они его не интересуют в плане жертвы. Джин судорожно начала складывать в голове разные теории. Ведь та маленькая Волкодлака, звала кого-то на помощь… Остальные пленные мамоно пытались сжаться в другую часть клеток, думая, что это хоть как-то их отгородит от возможно грядущей смерти. Совсем молодые мамоно ревели, заливаясь слезами. А более старшие пытались их спрятать прикрывая их своими телами, в надежде, что страшный человек не будет убивать детей. Но от того, что произошло дальше, они пришли в ступор...

***

Александр подошёл к Филти и осматривал её. Филти тихо рыдала с закрытыми глазами. У неё по всему телу были синяки, а на ноге была большая и глубокая рана, которая очень кровоточила. А её совсем новая одежда, которой она совсем недавно хвасталась перед ним, была разорвана, словно какая-то тряпка. Когда Филти, услышала, что кто-то к ней подошёл, то словно вся её душа сжалась в маленький напуганный комочек. — Филти… Но, услышав голос столь знакомый, Филти открыла глаза. Перед ней стоял ОН, в своём чёрном одеянии и защите. На его лице была та жуткая маска человеческого черепа, а его глаза блестели от злости. На стекле его шлема, которое было поднято вверх, было несколько капель крови, а от него самого, несло разящим запахом смерти. В глазах маленькой мамоно он выглядел как настоящее чудовище! И от этого у Филти перехватило дыхание и ей в голову начали лезть картины с их первой встречи. Она закрыла глаза и скуля, начала плакать. Но, когда она почувствовала, что Александр гладит её по голове, то она открыла глаза. Она даже не почувствовала как он, уже успел освободить её от пут, которые когда-то впились в её нежное тело. Александр, начал надевать на покалеченную ногу Филти жгут, сильно зажимая его. Филти, обратила внимание на то, что на неё капала тёплая кровь. Когда Филти, увидела что на руке у Александра была огромная сквозная рана, то у неё перехватило дыхание. — Твоя рука! — С испуганными глазами, воскликнула Филти. — Не переживай... Ты больше беспокойся о себе. — Ответил он. Осознав, что весь тот кошмар уже позади, и уже ничего ей не угрожает, Филти протянула свои лапки к Александру, в надежде найти спасения. Он легонько наклонился к ней и очень аккуратно взял Филти на руки, обнимая её. А сама Филти, схватилась за Александра мертвой хваткой, обхватив его всеми конечностями, держась на нём словно репейник. Но задев рану на покалеченной ноге, Филти заскулила от боли. Александр очень аккуратно держал её на руках, словно ребёнка, благо её рост позволяет это сделать. Он, раненной рукой, аккуратно гладил её по голове, пытаясь успокоить Филти. А Филти уткнулась мордочкой ему в грудь и вытирала слёзы об ткань бронежилета. — Тише волчонок. Я здесь и никто тебя больше не тронет… Я же тебе говорил, не уходить от меня далеко? - сказал с нотками суровости в голосе. Филти, промолчала, и только тяжело всхлипывала, пытаясь подавить нахлынувшую на маленькое тело, огромную бурю эмоций. — Мне… Мне… Бы… Ло… Так страшно! — Всхлипывала Филти, а последнее слово она выкрикнула, выдавив из лёгких последний воздух. Александр, посмотрел на девушек в клетках и увидел в их глазах лучик надежды. Теперь когда он был так близко к ним, они могли чуять в нем след Адской гончей. Но все же они его очень боялись. Ведь он был ещё тем монстром. А ещё его жена, не какая-то обычная мамоно, а самая настоящая Адская гончая! Которые были с не самой лучшей репутацией, даже среди мамоно... Александр, услышал какой-то шум за одной из телег. Он, опустил Филти на землю и пытался её от себя отцепить. Но она начала скулить и плакать, хватаясь лапками за него. Александр, сквозь маску, поцеловал её в щёку и прошептал ей на ушко: — Малышка, я разберусь с некоторыми делами и опять прийду к тебе. Ладно? Она только шмыгнула носом и ослабила хватку, со временем полностью отрываясь от него.        Боль от раны уже порядком надоела Александру. Он, по быстрому достал из той же аптечки, другой жгут, только уже старого образца и передавил руку. После этой манипуляции, Александр вытянул из кобуры пистолет и очень аккуратно заходил за повозку, наводя вперёд дуло. И он сразу же увидел, как какой-то толстый человек, одетый в дорогую, по средневековым меркам одежду, всеми силами пытается скинуть с себя тушу мёртвого коня, которая придавила его. Увидев человека, который был явно не из нанятых им наемников, Фердинанд, пришел в ужас и панически начал брыкаться и пищать моля о пощаде: — Нет! Пожалуйста! Я умоляю! — Но, посмотрев в глаза монстра, он увидел в них только животную ярость волка, готового перегрызть его шею и от этого, он закричал. — А-а-а-а-а!!! Кто тебя нанял?! Я заплачу тебе больше! Столько сколько ты захочешь, только не убивай! Клянусь верховной! Александр, не слушая его болтовни, положил пистолет в кобуру и достал мачете. Барон увидев, как мачете блеснуло сталью, ещё громче завопил. Алекс с разгона замахнулся мачетей, но Фердинанд, успел защититься от удара рукой. Но это лишь усугубило его положение. Остроты мачете хватило, чтобы почти без сопротивление, прорубить ладонь, разрубая кости, жир, сухожилия, суставы и застрять в руке почти возле локтя, делая из руки две почти ровные половинки.

***

Красноволосая девушка лежала под повозкой и смотрела на разворачивающуюся картину перед собой, с глазами полными ужаса! Она всеми силами пыталась не то что двигаться. Она боялась даже дышать. Ведь ей было очень и очень страшно. Один человек, смог в одиночку убить пятнадцать вооруженных до зубов наемников! А то как он их убивал… Это даже в самом ужасно кошмаре было не представить! Она точно видела, как он относится к той маленькой Волкодлаке и она сначала предположила, что он муж молодой волчицы, которого она так яростно звала на помощь. Но то, что происходит перед ней… "Инкубы же не могут убивать людей! Так ведь?!" - она уже не была уверена...

***

Барон, начал не человеческим голосом кричать. А его истязатель рывком и с ужасным хрустом костей выдернул мачете из плоти и опять замахнулся... Мачете, с ужасным треском пробило голову барона и тот почти сразу же обмяк. Но сам палач тут же услышал почти не слышный девичий вскрик вместе с плачем. Алекс упёрся ногой об грудь и рывком выдернул мачете с головы жирдяя. Он немного повернул туловище и посмотрел в сторону, откуда был слышен звук, и сразу же увидел раненую девушку, лежащую под телегой. А та прикрывала рот руками, а её глаза были красные от слёз, которые не переставали течь. В её глазах он увидел животный страх. Она то и дело смотрела на тело барона, затем переводя взгляд на своего будущего палача... Александр полностью обернулся к девушке и начал смотреть на ту пустым, как той показалось, даже мертвым взглядом девушку, которая спряталась от него под повозку. — Н-н-нет! Я… Я… Х-х-хотела помочь! — Цеплялась за любую возможность выжить, со слезами на глазах, пыталась оправдаться девушка. Александр, некоторое время решал, что делать с этой девушкой, но что-то решив про себя, он начал подходить к ней, немного пошатывая в руке мачете, тем самым показывая девушке ее скорую судьбу. Но, не дойдя и пяти шагов, Александр раненной рукой резко выхватил пистолет из кобуры и направил его в сторону леса. В десяти метрах от него, из леса выскочило какое-то громоздкое существо. Только он хотел нажать на курок, как он услышал девичий голос которое издало существо. — Стой! Остановись, прошу! - резко крикнула эта гостья. Александр молчал, ему очень хотелось выстрелить ей в голову, чтобы она заткнулась. Но, все же прислушавшись к голосу разума, откинул эту заманчивую идею на потом и начал лучше изучать девушку монстра перед собой. Она была похожа на тех девушек ящериц из деревни. Но только у неё были более крупные лапы и ноги чём у девушек ящериц, огромные кожистые крылья за спиной, большие рога на голове, более длиннее хвост с более крупной чешуей на нём, и у неё было больше чешуи на теле, которая выглядит более прочнее чем у тех же девушек ящериц. Также она была достаточно крупной и была с него ростом, даже немножко выше. А одета она в грязно–коричневую длинную накидку с капюшоном, которая была расстёгнута. А ещё, из-за того, что у неё были подняты вверх руки, то её накидка задралась и под ней была зелёная тканевая кофта с капюшоном, и длинные шорты по колени, с несколькими ремешками и карманами, на которых почему-то была чешуя. А ещё пояс с ножнами в которых был красивый меч. Драконица некоторое время не отводила взгляд от человека в черном, но оглядевшись, зрачки Ларны расширились от увиденной перед собой картины настоящей бойни! И с капельками слёз на краю глаз, она прикрыла рот лапой, пытаясь не выблевать свой обед. Ведь среди всего этого ужаса стоит один единственный человек в черном, держа в одной руке окровавленный короткий меч, а в другой полностью стальной пистолет, перекрашенный в черные полосы, и он был нацелен на неё! Александр напрягся, увидев за спиной девушки монстра огромную фигуру, которая неспеша, лязгая своими тяжелыми доспехами, вышла из леса. Он моментально нацелился на огромного человека, полностью закованного в тяжёлую броню, и держащего в обеих руках большую алебарду. Даз, огляделся и спокойно проговорил себе под нос: — Так ты и есть тот самый человек, которого звала та маленькая Волкодлака… Потом, он увидел свою спутницу Каги, которая спряталась под телегой. Она была ранена в плечо и до смерти напугана. Даз покрепче сжал алебарду в руках, и из-за этого раздался громкий хруст костей его пальцев. Увидев это, Александр хмыкнул и опустил забрало шлема, полностью закрыв лицо и навёл пистолет на трясущейся от страха девушку. — Бросай черенок! Иначе она отправиться за этими же жмурами! — Хладнокровно, или даже немного кровожадно, со сталью в своих словах громко проговорил Алекс. — А потом и ты, вместе с ней... Даз, колеблясь, все же бросил в сторону от себя алебарду и медленно поднял руки над головой. Разглядывая жуткого человека перед собой, Ларна только сейчас поняла кто перед ней стоит и тихо проговорила: — Игрок… От услышанного, Алекс пришел в ступор, но никто так и не обратил внимания на бедную волкодлаку, которая со слезами на глазах скрутилась в клубок и закрывая волчьими руками очень чувствительные звериные ушки, тихо рыдала. Ведь она поняла, что все эти смерти из-за неё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.