ID работы: 12316809

Выживание в мире девушек монстров

DayZ, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
168
автор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 559 Отзывы 17 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
Игрис стояла на открытой веранде на пороге дома и наблюдала за пролетающими мимо на огромной скорости, угрюмыми дождевыми тучами. Деревья шатались и трещали от сильного ветра, и к вечеру ветер возможно станет ещё свирепее. Адской волчице не очень то было и холодно, из-за её повышенной температуры тела, но все же. Сверху на ней была накинута шкура большого волка, а голову она прикрывала головой волка, прикрываясь им словно каким-то капюшоном. В какой-то момент, подул более прохладный ветер чем обычно и от этого у Адской гончей пробежали мурашки по коже. Она сильнее укуталась в шерсть, не переставая смотреть в сторону тропы, по которой пошел Александр с Филти. На душе у неё было неспокойно. Она почему-то сильно переживала. И это чувство появилось почти сразу, как самец её дочери пошел выполнять «испытания зверя», для того чтобы он стал полноправным охотником стаи. Хоть ему это и не сказали. Для того чтобы стать охотником стаи, нужно поймать крупную дичь и уже вся стая будет решать достаточно ли крупную дичь он словил, для того чтобы стать охотником. Также очень влияет на конечный результат не только наличие добычи. А также их количество и тип. Если он убьет к примеру пару волков, либо даже завалит медведя, то это очень скажется на отношения к нему у всей стаи и его будут сильнее уважать. К Игрис, на улицу вышла Сальт. Она как и Игрис молчала, смотря на хмарное небо. Видя что Игрис не решается ничего говорить, Сальт решила сама начать разговор: — Ужасная погодка, не правда ли? - Игрис проигнорировала её слова, поправив в сторону волосы, которые из-за ветра так и норовят залезть в глаза. — Я волнуюсь за них… Сальт тоже очень переживала, но ей остаётся только ждать и надеяться, что все хорошо и они скоро вернутся домой. — Как думаешь, он может уйти? — Спросила Сальт. — Это вряд-ли. Я наблюдала за ним, его вроде устраивает жизнь с нами… Хотя… Может я и ошибаюсь. Игрис в последний раз посмотрела в сторону тропы, и никого не увидев, она вместе с Сальт, уже собирались уходить обратно в дом. Но тут за их спинами, они услышали отчаянный девичий крик: — Беда! Беда! Беда! Сальт с Игрис мгновенно обернулись и увидели, что по тропе в направлении к ним, на четвереньках, бежала волчица из их стаи. Присмотревшись к ней получше, Сальт смогла разглядеть, кто это была. Это была известная на всю стаю проныра Кети, которую ещё частенько называли «Мышка». Называли её так, из-за её большой любви к подслушиванию разных разговоров между другими, её пепельно–серой шерсти, небольшого роста сравнимого такового с мышками и немного писклявого и громкого голосочка. Подбежав к двум главам стаи, низкорослая волчица встала на ноги и немного отдышавшись, начала тыкать пальцами в сторону тропы откуда она прибежала и панически пытаться объяснить, что случилось: — Самец вашей дочери вернулся! — Обратилась она к Игрис. Игрис тяжело вздохнула и взялась одной рукой за голову. — Ну за что это мне?! — Вырвался на ружу отчаянный крик души Адской волчицы. — От этого критина одни только проблемы… — Уже пробормотала она эти слова, но взяв себе в руки она обратилась к волчьей перед собой. — Что на этот раз он сделал?! Только Кети хотела открыть рот, чтобы все объяснить, как Игрис не дала ей это сделать и в первую очередь задала беспокоящий её, как мать, вопрос: — Что с Филти?! Она с ним?! С ней всё в порядке?! — Да! Только, он её нес на спине и насколько я смогла разглядеть, у неё была рана на ноге… От услышанного, лицо Сальт перекосилось от злости и не сдержав свои мысли в себе, она прошипела: — Убью! Лишь от одного вида вожачки Сальт, волчица Кети от страха пискнула и чтобы не нагонять на себя её гнев, она пока что не стала говорить всего, что увидела. Но ей это не дала сделать Адская гончая своим вопросом, на который она обязательно должна ответить. — Что ещё? Отвечай! — Ну… Они не одни…

***

На дворе была кромешная тьма, а завывание ветра к вечеру стало ещё сильнее, чем днём. В некоторых окнах большой хижины в глуби густого леса горел тусклый свет огней, а из дымаря шла небольшая дымка. По окнам периодично стучал небольшой осенний дождь, который то затихал, то опять возвращался. Тёплая вода в деревянном тазе, была полностью красная от крови и в кровавой воде были видны отражения двух силуэтов. Юная гончая, положила в таз с красной водой, полностью пропитанную в крови тряпочку. Потом она взяла маленький прозрачный флакон и очень аккуратно залила пару капель в большую рану на руке человека. Руку возле области раны резко обдало огнем, словно туда насыпали раскаленные угли и от этого боль была просто невыносимой. И от резкой боли, человек схватился за свою руку и что есть сил сжимал её, в надежде хоть на немного подавить ужасную боль. Скребя зубами и собрав в кулак все своё мужество чтобы не закричать, Алекс терпел, лишь негромко шипя и ругаясь себе под нос. Через некоторое время боль начала понемногу утихать, только уже появилось какое-то странное и немного неприятное покалывание абсолютно по всей руке. Азриль набрала лапой с маленькой тарелочки немного лекарственной мази молочного цвета, и очень аккуратно начала растирать мазь возле области раны. И наконец, взяв белую ткань, она начала туго перевязывать руку своего самца, тем самым завершая его лечение. Она с опущенными ушками перевела взгляд с забинтованной руки на лицо своего самца и на несколько секунд застыла. Все лицо Сани, было исцарапано из-за ссоры с Сальт. Она, даже не пыталась услышать его слова и не принимала его оправдания. А просто накинулась на него и расцарапала лицо. Но не это беспокоит молодую гончую. А то, что он уже очень долгое время пустым взглядом смотрел в никуда *Взгляд на 1000 ярдов…*. Азриль ещё никогда не видела такого взгляда у человека, и от этого она просто зависла, без возможности промолвить хоть слово.

***

Марлерк думал. Он обдумывал случившейся и прокручивал в голове разные варианты развития событий. Мог ли он избежать всего того что он сделал? Явно нет! Он не винил себя в убийстве тех людей. У него даже не было намёка на сожаление. Но было какое-то противно-тягучее чувство вины. Он жутко винил себя из-за того, что он не уследил за Филти. А он ведь обещал Сальт не спускать с неё глаз, за что и получил от неё. Но не только из-за этого он испытывал вину… И не только. Также было чувство пожирающего беспокойства, перед страхом нынешнего и будущего.

***

Алекс перевел взгляд на подсвечник на котором были три свечи, одна из которых почти расплавилась и весь тот воск капал вниз. Потом он закрыл глаза, ещё глубже погрузившись в свои мысли. Почти сразу после того как он закрыл глаза, его веки потяжелели и начали слипаться от огромной усталости, которую он испытывает. Но ему почему-то не хотелось спать, ведь в голову лезли всякие мысли, которые не давали ему покоя. Азриль обняла его из-за спины и положив голову ему на плечо, она начала ластится к его лицу своей милой и очень грустной мордашкой. Но из-за небольшой бородки на его лице, казалось, что Азриль трётся об него лишь потому, чтобы почесать себя за ушком. Александр взял целой рукой Азриль за её волчью лапу и насколько это было возможно, их пальцы переплелись и они держали друг друга за руки. Незаметно от Азриль, он попытался сжать в кулак левую руку, но он почувствовал ужасную боль и он моментально бросил эту затею. За то время, что он добирался до дома родителей Азриль, его рука немного опухла и любое прикосновения к левой руке, причиняло ему невыносимо боль. А после лечения, он и вовсе мог только легонько шевелить кончиками пальцев, не более. — Мама говорит что тебе очень повезло… — Очень тихо проговорила Азриль, смотря на его забинтованную руку. — И в правду повезло… — Как-то безразлично ответил он. — Мама говорила, что тебе повезло, из-за того, что тот человек с которым ты сражался… — Азриль на секунду замолкла, и всем сердцем боялась не то что говорить, а даже думать об этом. Но все же, она с небольшой дрожью в голосе выдавила из себя эти очень страшные для себя слова. — Не использовал яд… Азриль не увидела, что в его глазах хоть что-то поменялось от услышанного. Он так и дальше сидел и смотрел в пустоту. Но он всеже заговорил: — Как я хочу домой… От его слов Азриль занервничала, её губы немного задрожали, а по её шее потекла крапинка пота. И сама того не замечая она ещё сильнее начала прижиматься к нему, в глубине души боясь, что он убежит от неё. Но она считалась с его желанием вернуться к себе домой… Но она все же не могла его отпустить. А самое главное, куда? Он ведь четко говорил, что он из другого мира и его желания сейчас являются просто мечтой. — Я верю… — Ответила она ему. — Может быть если я умру, то я смогу вернуться в свой мир? — Тихо и спокойно спросил он про себя. От такого ужасного заявления Азриль охватил ужас! Все её тело бросило в дрожь, шерсть на хвосте стала дыбом, а её нижняя губа задрожала и казалось, что вот вот и она начнет рыдать. — Дорогой! Не говори такие глупости! — Азриль закрыла глаза, а по её щекам потекли две слезинки. — Ты мне нужен! Я всегда буду тебя любить! Сильно сильно! Только прошу, не надо! Саня понял, что взболтнул лишнего, так ещё и прямо это сказал Азриль. Он развернулся к Азриль, смотря прямо в ее большие и красивые глаза. А Азриль легонько шмыгая носом, ещё некоторое время тоже смотрела ему в глаза, а потом ещё крепче обняла его, получив от него ответной ласки в виде обнимашек. Александр начал гладить по голове, как он сам считает — «Любимую Адскую волчицу», либо просто «Милашку». Азриль очень сильно запала ему в душу, и за это короткое время жизни с ней, он и вправду её полюбил… Он почему-то встал, разрывая крепкие объятия с Азриль, чем вызвал недоумение у неё и вышел из комнаты. Зайдя в умывальню, которая находится возле комнаты Азриль, он начал непрерывно смотреть на своё отражение. Набрав в ладонь холодной воды, он умылся и опять некоторое время просто смотрел на своё отражение, погрузившись в свои мысли. В комнатушке играли разнообразные пугающие тени, от двух свеч, которые создавали и так напряжённую обстановку, ещё более паршивой. Дверь в умывальню немного приоткрылась, и за ней как можно было догадаться стояла Азриль с опущенными ушками и хвостом. Огоньки в её глазах были почти неподвижными и лишь в некоторых случаях они легонько вспихивали. Потом одно её ушко резко шевельнулось и прислушавшись она ещё сильнее расстроилась, вновь переведя взгляд на своего суженного. Он немного повернул голову в сторону, смотря на приоткрытую дверь за которой стояла Азриль и тоже начал слушать споры тех кто находится на первом этаже. Он все прекрасно слышал, как Аргонт ругался с Игрис, обсуждая его. — Он что, вообще не думает что творит?! — Отдаленно Послышался мужской голос, на повышенных тонах. — А что он натворил? Как по мне, у него не было другого выхода. — Дорогая, что ты такое говоришь?! Он убийца! Ему не место здесь! Только вдумайся, убить шестнадцать человек… — Да?! А то, что они сделали с Филти, это нормально?! Он все правильно сделал! — Уже закричала Игрис. — Правильно?! Он убил шестнадцать человек! И ты считаешь, что это прравильно?! — Не убей бы он их, не известно что было бы с этими! И мне даже страшно представить что было бы с Филти! — После того что он сделал, она боится его до чёртиков! — Но он все же её спас! И не только её! Потом, была долгая пауза, и только потом Аргонт более спокойнее продолжил говорить: — А что тогда делать со всеми ними? — Не знаю... Что-то да и придумаем! Не обращая внимания на разговоры снизу, Александр опять посмотрел на своё отражение и начал просто смотреть на него. Он про себя подумал: — «Черт… — А потом он провел ладонью по подбородку ощущая, что у него скоро будет борода. — Надо будет побриться…» Азриль смотрела на него и не знала, что ему сказать. Ведь разговор снизу он явно услышал. — Дорогой… Вытерев руки и лицо тканью, он подошёл к Азриль и попытаться погладить её по голове. Она, зажмурилась, и ещё сильнее сложила свои ушки. Увидев её реакцию и то, что она его боится, он остановился и убрал руку. Саня ещё несколько секунд стоял на месте, немного расстроено смотря на Азриль, но он все прекрасно понимал и не держит ни на кого зла. Пройдя мимо нее, он молча пошел к лестнице вниз. Азриль открыла глаза и посмотрев в сторону Сани. Смотря ему в след, она поняла, что сделала глупость. Она хотела бы пойти за ним и всё объяснить или как-то извиниться. Но она стояла, как вкопанная, прямо как Альрауне в осенний период, и не смогла ничего сделать а только с обидой в глазах смотрела ему в спину. Азриль стиснула зубы, а на глазах начали наворачиваться слёзы из-за нахлынувших на неё эмоций. — Ну почему… Почему это произошло?! — Со слезами на глазах смотря на пол проговорила она себе под нос. А потом, она увидела как крупные капли слёз падали один за другим на пол. И от этого, она не выдержала и начала тихонько хныкать вытирая со щек слёзы.

***

Пушистое ушко Игрис стояло торчком, и она недовольно цокнула языком, услышав плач её ребенка. И её недовольство не осталось не замеченным её самцом Аргонтом. Игрис сидела на диване, акуратно либо даже нежно придерживая свой округлый живот, а возле неё, словно личный страж, стоял её самец, держа в руках свой цвайхандер. В самом доме было достаточно людно, и почти весь зал был забит разнообразными мамоно. Волчицы из стаи ходили дуда сюда, давая бывшим пленным мамоно еду и одежду. А Вирин стояла возле — теперь уже пленных наемников, не забывая попутно давать указания волчицам, искоса посматривая на пленников. При этом, когда она смотрела на них, воительница стаи покрепче сжимала рукоять своего меча, который находится в ножнах на поясе. Она знает, что они являются одними из немногочисленных выживших, которых самец Азриль не успел убить. Но она не могла унять в себе ненависти к таким людям, и всем сердцем презирала их. Но теперь, она поняла насколько может быть опасным сражение с Александром, и насколько огромна мощь его оружия. Ведь он в одиночку уничтожил целую группу наемников! И это доказывает, что у него не дюжий такой боевой опыт. Возле самой Вирин, стояла волчица в хороших кожаных доспехах, перекрашенных в интересные узоры листвы и с трофейным арбалетом на перевес. Она не была из их стаи, так сказать — гостья. Шису Морозова с несколькими своими товарками помогли провести очень жуткому самцу дочери одной из вожатой стаи Вальдии, бывших пленных мамоно. И теперь им пришлось остаться у них на ночь, являясь свидетелями их семейных разборок… Потом, она обратила внимание на человека, который медленно спускался вниз по лестнице и осматривал всёх кто здесь был. Игрис заметила Александра, и она очень хотела бы высказать ему все те слова которые накопились у неё за этот вечер. Но чтобы не ссориться, делая и так паршивую ситуацию ещё более ужасной, Игрис прикинулась дурочкой и сделав ехидную улыбку проговорила: — Наш потрошитель таки решил спуститься к нам? — У Игрис, на устах появилась уже злорадная улыбка — Или же тебе называть игроком? Но ее выходка осталась без ответа, Алекс просто косо взглянул на нее и промолчал... Все гости в комнате застыли смотря на него, ведь они впервые увидели лицо того зверя, которого они считали монстром… Но правда оказалась очень неприятной для мамоно, ведь он «человек». Александр оглядывался смотря в немного испуганные лица девушек которых он спас. А потом он перевел взгляд на двух теперь уже пленных наемников, и одну, как она сама говорила — «Разведчица королевства, из корпуса "Темная роза"…»

***

POV: Каги Дари. Молодая человеческая девушка, с короткими красными волосами, которые были завязаны в хвостик, и карими глазами. У неё была стройная, и даже можно было сказать подтянутая фигура. Длинные стройные ножки, тонкая талия и плоский живот со следами пресса. На данный момент, у неё были снятые доспехи и она с небольшим страхом и смущением сидела на полу на медведей шкуре, по пояс голышом. У неё было перевязаное плечо и благодаря обезболивающим, она почти не чувствовала боли. Она сидела смирно, в глубине души моля богов чтобы на неё меньше обращали внимания. Каги то и дело поглядывала на мимо проходящих волчиц, страшась любого косого взгляда от них. Она не была связана, как её напарник Даз, и драконица с которой он пришел. Тому было логичное объяснение: она в таком состоянии не представляла угрозы окружающим. И она даже пытаться убежать либо сопротивляться боялась. Ведь её окружали монстры, которые без каких либо проблем могу её обратить в себе подобных. И она до жути боялась этого! Нет, она не боялась мамоно и они не были ей противны. В поселке, откуда она родом, тоже жили мамоно, и даже среди её подруг детства было несколько из них. Но волчицы были исключением. Она была наслышана о их диких повадках и то, что они нападают на поселение и насилуют всех кого встретят, абсолютно не заботясь о том — есть ли семья у мужчины которого они поймали, или нет. Их это не волновало. Также она слышала, что дикие мамоно, такие как оборотни даже не обращают внимание на возраст человека, и они могут изнасиловать даже ребенка! Но самое странное для Каги было то, что они превращают человеческих девушек в себя подобных — похотливых и диких волчиц! Но тут, красноволосая девушка, обратила внимание на человека, спускающегося с лестницы, одетого в темно–серую одежду с кучей карманов и непонятными пятнами, отдаленно напоминающие чешую дракона. Она сразу же поняла, что это тот самый человек! И от этого у неё началась жуткая паника после пережитого. А он лишь косо взглянул на нее и начал глазеть уже на других. *** POV: Ларнла Альтер. И как она сама говорила, что принадлежит к расе Драконов. Александр не мог понять, она как и Игрис и все остальные — мамоно? Или всё же она отдельного вида… К примеру как эльфы? Которые, как он узнал, тоже населяют этот мир. У неё, были длинные фиолетовые волосы и ярко зелёные глаза с вертикальными зрачками. Также, у неё из-под губ был виден клычок, что свидетельствует о том, что лучше пальцы в рот ей не совать. Она была выше Александра, но не на много. Александр не считал себя слишком высоким, но и низким он тоже не был. Он был выше всех кто живёт в доме. Разве что Кастор — муж дикой волчицы Заи, был почти с него ростом. *** POV: Даз Гринт. Огромный мужик в тяжёлых доспехах. Сейчас он был без шлема, показывая лицо. Он был средних лет, где-то сорока. Квадратные черты лица, темно-рыжие густые волосы и бакенбарды с небольшой бородой, которые шли ему к лицу и словно подчеркивали его натуру воина в тяжёлых доспехах. Его руки были туго связаны, а он сам сидел на полу в позе лотоса. На нем были его доспехи. Да, их не сняли, из-за сложности креплений и слишком большого лязга. Толщина его доспехов могла бы спокойно выдержать пулю мелкого калибра. Или может даже что то покрупнее. А вес… Александр вообще был поражен, что человек способен носить на себе что-то настолько тяжёлое! Доспехи того мужика весили где-то порядка пятидесяти кило. Без учёта всего его оружия, которого у него было навалом. Массивная алебарда, два коротких меча, один длинный кинжал и целых три спрятанных по разным местам в доспехах ножа. Этот человек знал своё дело и был очень опытным наемником, и Александр это понимал. И когда он его вёл сюда, то он всегда держал его на расстоянии, не спуская с него мушки пистолета.

***

Спустившись с лестницы, Александр сел на диван, на котором сидела суккуба и некомата. Они от этого почти незаметно вздрогнули и немного отселись от него в сторону, испугано смотря на него, боясь сделать лишнего движения. Среди толпы мамоно была одна саламандра, возле которой находилась юная мантикора. В это время, когда мантикора была увлечена интересным для себя занятием — поеданию большого кусочка вяленой оленины, саламандра не спускала свой взгляд с загадочного человека, что спас их. Получше разглядев своего спасителя, пламя на хвосте Саламандры вспыхнуло немного сильнее чем обычно. Но увидев краем глаза цепкий и одновременно суровый взгляд беременной Адской гончей, Джин попыталась скрыть свои эмоции, но это у неё получалось, мягко говоря, плохо. И даже юная мантикора обратила на это своё внимание, своими детскими и наивными глазами полными любопытства, она посмотрела в лицо Саламандры и по-детски улыбнулась ей. Александр лишь искоса посмотрел на ящерку с огнем на хвосте, которая увидев его взгляд, тут же отвернула голову от него. Потом Александр посмотрел на Игрис и Аргонта, которые до сих пор молчали, укоризненно смотря на него. Александр прикрыл лицо рукой, тяжело вздыхая и немного поникшим голосом разорвал неловкое молчание: — Извините… — Не у нас ты должен просить прощения. — Спокойно, насколько это было возможно и даже немного понимающе, проговорила Игрис. Александр понял про кого идёт речь, и не стал говорить лишнего, а просто ждал. Рассматривая своего зятя и видя какой он сейчас, Игрис никак не могла упустить свой шанс позлорадствовать над мужем дочери, и она уже со зловещим оскалом на устах перекинула ногу на ногу, и смотря на него свысока, скрестив руки на груди, она начала его отчитывать: — Что-то ты не весёлый. Та красненькая говорит что ты тогда был на веселе и… — Игрис остановилась увидев, что Александр стал ещё более подавленным от её слов. Она поняла, что перегнула палку, сыпя соль на свежую рану и на время замолчала. А вот Аргонт не переставая смотреть на него испепеляющим взглядом, начал нервно стучать пальцами. — Ничего не хочешь сказать? Александр развел руками и упёршись спиной о спинку дивана, проговорил: — Чёрт… Извините! Вот такая хрень получилась… — Чёрт извините?! И это единственное что ты можешь сказать! — Со злобой воскликнул Аргонт. Но и Александр не был каким-то сопляком и в нем закипела злость. — А что по вашему я должен был сделать?! — Воскликнул он. —Подойти к этим дегенератам и сказать: "Не могли бы вы быть так любезны, не избивать и не насиловать Филти."?! — Он кое-как сдержал себе, почти что не выкрикнув эти слова. И от этих слов Аргонт и Игрис не на шутку занервничали и переглянулись. Ведь они не ожидали услышать это! Ведь по запаху, Филти была чиста… Но Александр продолжил. — Я прошу прощения у вас из-за того, что втянул вас в это и причинил вам неудобства. Но я не буду просить прощения из-за того, что я убил этих уродов! — Потом он со злобой посмотрел на пленников и смотря им в глаза продолжил. — Пошли они все на**р! Радуйтесь, что не добил вас там! Только Аргонт отошёл от шока и хотел что-то противопоставить Александру, как Игрис тут же его остановила взглядом и смотря в глаза своей жены, он успокоился. — Д-а-а-а… — Протянула Игрис. А потом без какой либо злобы, а только лишь с нотками суровости и сухим сарказмом продолжила. — Отправила на свою голову я тебя на охоту… Ты теперь полноценный убийца. Сальт тебя искренне ненавидит. Филти… — Ладно! Я понял! Я полный идиот… Не знаю, называйте меня как хотите! Теперь довольны?! — Быстро затараторил он, тем самым перебил Игрис. — "Посмотрел бы я на вас, неженок, окажись вы вместо меня в той заднице!" — уже в мыслях выпалил Алекс. Но на удивление, Игрис не обиделась из-за того, что он её перебил. Она улыбнулась, показывая всём свои острые клыки, смотря на глупого и безответственного самца своей дочери. Довольна собой и упиваясь своим превосходством над ним, она поменяла позу, просто перекинув другую ногу на ногу. Потом она посмотрела на пленников которых он приволок. — А теперь что касается вас… — С явной враждебностью, осматривая двух людей и одну драконицу проговорила Игрис. У неё с лица так и не спала та самодовольная улыбка, что ещё сильнее напугало девушек. У двух девушек прошли мурашки по коже от взгляда гончей. А вот лицо человека в доспехах не выражало почти никаких эмоций. — Вы все расскажите от начала и до конца. И почему ты, чешуйчатая, называешь самца моей дочери игроком тоже. Все ясно? Драконица и девушка с красными волосами проглотили неприятный ком в горле и посмотрели друг на друга. А человек в доспехах со скучающим видом просто осматривался, и всем явно казалось, что ему было глубоко плевать на угрозы мамоно. — Я не понятно выразилась? — Смотря на человека и со зловеще доброй улыбкой проговорила Игрис, немного наклонив голову. И потом её кроваво красные зрачки блеснули какой неведомой ненавистью, и она буквально взглядом прожигала тех троих. — Повторяю в последний раз, я что не понятно выразилась?! Тех троих как будто ударило током и они словно по команде начали интенсивно кивать головами, лишь бы не нагонять на себя гнев беременной вожатой мамоно. Даже Аргонт и Александр почему-то увидев взгляд Игрис, тоже кивнули головой, а потом что-то сообразив, они в недоумении посмотрели друг на друга.

***

На половину сгоревшая свеча немного вспыхнула, и через секунду, дальше продолжила свой спокойный и завораживающий танец огня, очень тускло освещая маленькую комнату. Комната была небольшой — три на три метра, и в ней была только кровать, шкаф, небольшой стол с одним стулом и серый мех дикого волка… А на полу, ещё был таз с горячей водой. На столе был подсвечник с почти догоревшей свечой, лечебные мази из разных лечебных ягод и трав, флакон наполненный чистым спиртом и ткани для перевязки ран. В комнате было слышно ели слышный плач молодой девушки… Так можно было сразу подумать. Но, периодически вместе с плачем, можно было услышать жалобное скуление, которое больше смахивает на собачье. Молодая волчонка лежала на кровати, с головы до ног укрытая пледом, и только краешек её хвоста выглядывал из-под него. Возле кровати на стуле сидела Сальт. Она не отходила от своей дочери ни на минуту, и с самого их прихода была рядом с ней. Сальт сжала кулаки и от злости начала скребти зубами. Филти уже второй раз в своей жизни столкнулась с ситуацией, на грани жизни и смерти. Но в этот раз, её кровинка Филти, узрела собственными глазами то кровавое безумие, которое учинил тот ненормальный… — Кретин… — Прошипела Сальт. И уже в голове продолжила. — «Как он мог втянуть в это Филти! А я дура ещё и доверилась ему!». — Но потом Сальт обратила внимание на Филти, услышав очень тихий голос своей дочери. — Мамочка… — Да дорогая. — Со всей материнской любовью ответила она. — Я тебе очень сильно люблю… — С под одеяла сначала выглянула пара звериных ушек и неохотно, но все же Филти выглянула из него, смотря на свою мать. — И я тебя. — Извини… В комнате на минуту повисла неловкая тишина. Сальт не могла понять, почему Филти извиняется, ведь она ни в чем не виновата. И она решила спросить это на прямую. — Почему ты извиняешься? Филти начала водить повсюду своими зелёными глазами, пытаясь не пересекаться со своей матерью взглядами. — Он не виноват... От услышанного, Сальт сначала зависла, обдумывая слова дочери. Но потом осознав про кого она, её лицо перекосилось от злости и она уже не смогла сдержать себя: — Как это не виноват?! — Но увидев страх в глаза Филти, вся её злость буквально на глазах испарилась и она замолкла. А сама Филти только хотела обратно укутаться с головой в плед, как она не успела это сделать и она оказалась в крепких й ласковых объятиях своей матери. — Извини меня, я погорячилась! Ты самоё ценное что у меня есть, и я очень боюсь тебя потерять… Филти, не знала что ответить. И она в ответ тоже обняла маму, в глубине души боясь её как-то расстроить. Комната на время погрузилась в удушающую и противную тишину, которую всеже нарушал ветер за окном. Также с тишиной, в комнате стало заметно темнее, ведь свет от свечи потихоньку угасал. Погладив Филти по голове и поцеловав в щеку, Сальт встала и пока огонек полностью не потух, она зажгла новую свечу с помощью старой. — Расскажи, что там на самом деле произошло?.. — Проговорила Сальт, не отводя глаз от маленького огонька на свечи, которую она держа в лапах.

***

Игрис крутила в лапах чайную ложку, одновременно витая в облаках и смотря на огонь от камина. Потом она искоса посмотрела на своего зятя. Он смотрел на люстру со свечами что-то рассуждая, пытаясь делать вид, что не обращает внимание на разговоры других. Но Игрис видела, по его косым и резким взглядам, которые он сразу же отводил в сторону, что он пытался запомнить все услышанное. Драконица Ларнла Альтер, в отличие от наёмника в тяжёлых доспехах, была освобождена от пут и теперь она сидела на стуле. Она таки смогла доказать, что является разведчиком королевства Вортна и теперь, в глазах лесной семьи, она была почти не виновна. А многие мамоно были мягко говоря в шоке от того куда их хотели отвезти работорговцы и они начали искренне благодарить своего спасителя за то, что он их спас… Абсолютно позабыв о том, что их и так собирались спасать… Так ведь? — Значит вы наемники из королевства Леур? — Смотря на двух людей проговорил Аргонт. А в подтверждение его слов красненькая, смотря на пол легонько кивнула головой. — И ваш отряд хотел провести через территорию королевства Вортна, в Лескатию, этих мамоно? Вы хоть знали какое суровое наказания ждёт тех кто торгует рабами? И не просто рабами, а вы хотели отдать мамоно церковному королевству! Наемница Каги почти что не плакала от обвинений инкуба, ведь она ощущала себя прямо как ребенок которого отчитывают родители. Но это не её родители — а суровый инкуб с цвайхандером в руках. И отчитывают ее не за какую-то там шалость — а за совершение тяжкого преступления! Каги очень боялась за свою жизнь, и она с дрожью представляла, что в качестве наказания, её ждёт участь превращения в похотливую волчицу! Которой она вообще не хочет становится. Или того хуже, ее отдадут на расправу этому Алексу… Даз Гринт с пониманием эмоций своей напарницы с жалостью смотрел на неё. И он ответил на вопрос инкуба. — Нас ждала бы казнь, я прав? — Не дождавшись ответа на свой вопрос, он продолжил. — И поэтому мы и предали свой отряд. Мы пошли на контакт с вашим королевством, предоставив им маршрут конвоя, сколько человек и сколько пленных мамоно. — Ты это уже говорил. — Сухо проговорил Аргонт. — И зачем вы вообще согласились на это задание? — Мы не соглашались! — Воскликнула Каги. Но почти сразу же её тон сменился, став как у провинившегося щеночка. — Наш капитан взял этот контракт… Он согласился на это зная, что нас могут посадить, либо казнить… Но ему очень нужны были деньги, а Фердинанд, платил очень много за его охрану… — Фердинанд… Кто это? — Обратился Аргонт к Драконице. Ларна колотила ложечкой чай налитый в чашку, и сначала даже не обратила внимание на вопрос. Но услышав наигранный кашель инкуба, она вышла из грез своих мыслей. — А! Что? Извините… Я прослушала… Не могли бы вы повторить вопрос… — Почесав затылок, с немного глуповатым смешком и со стыдом в голосе проговорила она. А Аргонту на это пришлось лишь тяжело вздыхать и повторить вопрос. — Кто такой Фердинанд? — А! Вы про него… Это Фердинанд фон Гузе, из дома Гузе. Он уже достаточно давно подозревался в торговле людьми, отправляя их в демонические царства для рынков женихов… Но по нашим сведениям, он только сейчас решил торговать мамоно отправив их церковникам на казнь… И поэтому, мы хотели выманить его подельников и одновременно захватить заказчиков из ордена. И тогда бы у нас появился дополнительный рычаг давления, чтобы надавить на Лескатию и обвинит её в нарушении договора! — Ясно… Второй сын дома Гузе. Если все об этом узнают, то его поступок поставит клеймо на всём роду семьи Гузе… — А потом кое-что поняв, Аргонт немного завис и с нотками обеспокоенности в голосе, задал вопрос у драконицы, попутно поглядывая на Александра. — Кстати… Боюсь спросить, а где он? — Но увидев поникший взгляд Драконицы, и маниакально довольную мину которая появилась на лице у Александра, он все понял. Драконица была немного удивлена от того, что инкуб перед ней знает о торговом доме Гузе, и даже кто такой Фердинанд. Хотя она уже и так начала подозревать, по его манере речи и выделяющейся внешности, что он возможно является дворянского происхождения. — Что было бы, если они таки смогли отправить этих девушек в то церковное королевство, о котором вы там говорите? — Переведя на себя не понимающие взоры абсолютно всех в комнате, спросил Александр. И от глупости такого вопроса, Аргонт хотел бы назвать его идиотом! Но он вовремя вспомнил, что муж её дочери не из мира сего, и ему пришлось ответить, даже в присутствии тех мамоно которых могла бы постичь та участь: — Орден Верховной Богини их всех бы публично казнила: спалив на костре, повесив, либо обезглавив. Говоря о успехах ордена и церкви в борьбе с монстрами и говоря о прочей чепухе в которую они там верят... От услышанного Александр немного поразмышлял над этим. Как он и предлагал, он оказался в средневековье (позднем средневековье), со своими прелестями жизни. Хоть здесь и была магия, магические существа в виде прекрасных девушек, и прочее приколы фэнтези. Но, никто не отменял ужасы тех времён, особенно инквизиции. Но потом, у него на лице появилась какая-та странная улыбка. Даже можно было сказать — сумашедшая. — Орден? Аргонт не понял почему от слова Орден, Александр начал так странно улыбаться. — Ну да… А что здесь такого смешного? Со все той же ненормальной улыбкой на устах, Александр начал шутить… Явно не в тему. И Аргонту, как и всем остальным, сразу показалось как будто он пытается от чего-то отвлечься. Либо отвлечь своей шуткой напуганных мамоно… Но! Его шутка, явно не подходит для этого! — Как я мог забыть о средневековом клише?! За Тевтонский орден! Сжечь неверных! И крестовые походы на Иерусалим! — Но буквально через какое-то мгновения, у него пропал весь тот весёлый настрой, который был у него секундой ранее. И его выражение лица обратно стало привычно безразличным, и он начал смотреть в никуда, уйдя в свои никому не понятные и такие далёкие мысли… Игрис как и все здесь присутствующие, с полным непониманием смотрели на него, абсолютно не понимая такой шутки и причины его резкой смены настроения. Но Игрис в голове скинула, что это от недавних событий произошедших с ним. И может он так просто пытается успокоится? Либо, он сошел с ума… Пытаясь не обострять на этом внимание, она начала с интересом оглядывать всех мамоно, которые оказались здесь по воли самца её дочери. Многие из бывших пленниц были достаточно редкими видами мамоно в их краях, которых Игрис ещё никогда не встречала. Среди таких были такие виды как — Чеширская кошка, Некомата, Райдзю, Оцеломех, Кот-Бегемот и Инари. Разглядывая предпоследнюю, Игрис удивлялась сходством их видов и насколько они похожи. Учитывая что она принадлежит к волчим, а та к кошачьим… Молодая «адская» кошка, с озадаченным взглядом посматривала на любопытный взгляд Гончии, искренне не понимая, почему она так пристально смотрит на неё? Краем глаза, Игрис заметила Азриль которая сидела на корточках возле лестницы и подглядывала. У неё были немного красные глаза, от того, что она долго плакала из-за своего безответственного самца. И Игрис подозвала её к себе: — Малышка, чего ты там сидишь? Иди к маме, я тебя выслушаю моя ты хорошая! Александр от услышанного оживился и тоже перевел взгляд на верхнюю часть лестницы, смотря на Азриль. Но она долго не решалась выходить и только собравшись духом и немного успокоившись, вытерев свои щёчки от слёз, она начала спускаться вниз. Спустившись, тем самым обратив на себя всеобщее внимание многих мамоно и людей, Азриль подошла к своей матери и села на диван возле неё. Игрис крепко обняла её, а сама Азриль от стыда зарылась мордочкой в ее большую грудь и тоже обняла свою мать. Игрис начала легонько гладить свое чадо по голове, а Азриль от этого тяжело вздохнула и ещё сильнее начала прижиматься к ней. Потом, Игрис посмотрела суровым взглядом на Александра и начала жестом указывать ему успокоить свою возлюбленную. А тот лишь начал водить руками, виновато смотря на свою супругу Азриль. Но все же решившись, он встал и подошёл к ней, ведь он мужик или кто?! Азриль посмотрела на него, и ждала. А он сел на диван возле неё, ещё некоторое время что-то размышляя. А потом он подозвал ее к себе на руки. — Ладно… Иди ко мне… Азриль посмотрела на свою маму и увидев на ее устах одобрительную улыбку, она переселась к своему самцу, и твердо решив показать всём, что он только её, она села ему на руки лицом к нему и прижалась к нему, положив свою милую мордашку на его плечо. Александру стало как-то неловко от этого, и от от завистливых взглядов девушек монстров, которые не спускали с этой любовной сценки своих взоров тоже. Молодая гончая, обнимала человека связанного с нею любовными узами, но у неё не было той привычной радости которую она испытывала ранее к нему, даже просто находясь рядом с ним. На душе у молодой гончей было неспокойно. «Он убил людей…» Вот что пугало её. Тогда когда он убил тех волчиц, это была случайность? Возможно… Азриль не могла знать наверняка. Она не может так хорошо читать людей как её мать… Она его боялась, и одновременно сильно любила и не могла бросить. Азриль запуталась в своих мыслях и эмоциях, она не знает уже как относится к своему возлюбленному. Эмоционально, она была словно натянутая струна, а по всему телу была дрожь. Но тут Александр начал гладить ее по голове, и тихо прошептал: — Все хорошо… Азриль не поняла, это был вопрос? Или все же… Она не стала на этом зацикливаться, а просто молча позволила ему гладить себя, и она с радостью принимала эту ласку. Но ей этого показалось маловато и без тени смущения Азриль захотелось немного большего… Неожиданно дверь резко отворилась и в дом ворвалась Мини. И сразу же как Рататоска в наглой манере ворвалась в дом, абсолютно позабыв о каком либо приличии, она начала махать своими ручками, а её огромный и пушистый хвост нервно поддергивался показывая эмоций своей владелицы. — Это ужас! Кошмар! — И ты уже знаешь что сотворил наш ненаглядный? — К ужасу и огромному удивлению самой Мини, спокойно проговорила Игрис. Но белочка вспомнила какая Игрис кровожадная и её удивление как-то само собой сдуло ветром. — Как только я узнала об этом я сразу же прибежала сюда! — И как ты так быстро обо всем узнаешь? — С немного хищной улыбкой, Искоса посматривая на белочку, в шутку спросила Игрис. — Не зря же меня называют глазами и ушами нашего леса. — С гордостью в своих словах проговорила Мини, таким образом аккуратно уворачиваясь от ответа. Но потом, она перевела взгляд на зачинщика всего этого дурдома и сразу же как она посмотрела на него, у неё по всему телу пробежала дрожь от того, что он натворил. Игрис отпила с чашки теплый чай, который она взяла со столика перед собой, и обратилась к напуганной и обеспокоенной белочке: — Присаживайся. Ну и раз ты тоже здесь. — Игрис посмотрела на Александра, которого в данный момент «облизывала» её дочь, и от этого она невольно улыбнулась. А потом переведя взгляд на Драконицу, которая даже не решилась обратить свое внимание на все это и погрузившись в свои мысли она смотрела на своё отражение в чашке с чаем, как не странно к которому она даже не прикоснулась и он почти остыл, Игрис продолжила. — Ты не хочешь задать несколько вопросов у чешуйчатой? Азриль перестала «облизывать» Александра и немного не понимающе посмотрела на свою мать. И абсолютно все посмотрели на Драконицу, которая не сразу увидела, что на неё уставились десятки глаз. Только Ларна увидела это, ей сразу же захотелось сжаться и в глубине души она стала считать себя здесь лишней и ни разу не хотела здесь находится.

***

Сильный ветер ударялся о толстые каменные стены, которые перегородили ему путь. Синее знамя, с очень красивым узором из трёх разноцветных роз «красная– белая–черная роза», колыхалось из-за сильного ветра и казалось бы, что вот-вот оно сорвётся и улетит. Но несмотря на это, оно уже многие годы висит на одной из башен крепости которое гордо носило название — «Горент». Красивые фиолетовые глаза, невероятно красивой девушки с слегка бледноватой кожей, слезились из-за ветра который дул ей в лицо. Она пыталась прикрыть глаза свободной рукой которая была закованная в защитную перчатку, но это мало чем помогало. Терпя все это неудобство, лишь бубня себя под нос высказывая себе — зачем она здесь?! Дуллахан, либо же безголовый рыцарь, дальше несла службу на заставе. Она была облачена в невероятно красивые и даже немного распутные доспехи из чистейшего демонического серебра, которые она получила в наследство от своей матушки. Вы спросите — «Что здесь делает Дуллахан?! И почему она несёт службу в человеческом государстве! А не на службе у демонического царства, либо у радикальных демониц армии Друэлы?» Всё очень просто. Она не шпион из демонического царства. Она не пользуется магией меняющую внешность, или как-то скрывающую её сущность мамоно. Нет. Она просто родилась в королевстве Вортна. И она пошла по стопам своего отца, стала рыцарем королевства, дав клятву - защищать её жителей. Посмотрев перед собой, девушка монстр тяжело вздохнула и выглянув через зубец толстой стены, она уже в какой раз начала осматривать уже наизусть знакомый пейзаж за территорией крепости. Но от этого он не становился не менее красивым и завораживающим. Вокруг величайшей и не преступной крепости, которая находилась на пограничных территориях граничащий с теократическим королевством Лескатия, простилались вечно зелёные луга населенные разной степени живностью. Начиная обычными животными, которые спокойно паслись, охотились и никому так то не мешали, и доходя до диких мамоно, которые все же не отпускают надежды выхватить себя в мужья человеческого воина крепости, которые часто ведут патрули окрестности. От только это диким мамоно редко удается сделать. А по большей части им только удается словить себе какого-нибудь незадачливого крестьянина. А в лучшем случае путника, либо даже авантюриста! Ведь в пяти километрах от крепости, находятся несколько крупных людских деревень и деревня-кузня орков. Также, пастбища местных селян, находятся подле самой крепости, чем сильно недовольны стражники. Им часто приходится отгонять от крестьянин диких мамоно. И если эта работа некоторым покажется легкой — ведь мамоно не убивают людей и здешние монстродевочки слабы, то вы сильно ошибаетесь! Вам день у день приходится следить за деревенскими зеваками, а в некоторых случаях, с кулаками отгонять от этих болванов мамоно. Но самое странное было то, что за это вам даже не доплачивают! И проигнорировать это вы тоже не в праве, ведь это является частью вашей работы… Рассмотрев луга и убедившись, что все в порядке, девушка монстр облаченная в доспехи, перевела взгляд немного в сторону, смотря на огромный и очень густой хвойный лес. Этот лес занимает достаточно много территорий королевства и является самым большим во всем королевстве. Она слышала, что там в лесу есть несколько деревень и туда частенько наведываются торговые караваны. Но все же у неё не было большого желания тута иди, или сопровождать караван, чтобы хоть как-то сбавить рутинную работу. Ей и так все нравилось. Возле девушки монстра, которая оперевшись рукой о зубец стены и со скучающим видом просто смотрела на окрестности, лязгая доспехами прошли двое человеческих стражников, которые ведут обход стены. Дулахан перевела взгляд на них и дождавшись когда они отойдут от неё на приличное расстоянии, смотря им в спины, она тяжело вздохнула и на её милом личике не вооруженным взглядом было видно, что она чем-то расстроена. Когда Гвинея только попала сюда на службу, то она надеялась подцепить себе приятного и молодого мужчину, с которым у неё были бы сначала, романтические отношения, а потом они бы поженились и уже вместе служили на благо королевства, занимаясь любым делом в процессе подтачивая своё воинское мастерство вместе. Но её мечтам не суждено было сбыться. Здесь действует строгий контроль над отношениями между мамоно, и здесь запрещено даже пытаться завязать романтические отношения. Но все же, некоторым мамоно которые здесь ведут службу, как-то удалось найти своё счастье и частично не быть наказанными из-за нарушения правила. А сейчас те самые «нарушители», уже как муж и жена находятся рядом в сторожевой башне, которая была возле безголовой. И как назло незамужней монстродевы, она уже несколько раз слышала то чем эти «нарушители» заниматься не должны… С раздумий безголовую девушку вывело какое-то странное ощущение дискомфорта и она начала чувствовать какую-то слабость. Но через какое-то мгновение, вся та не многочисленная демоническая энергия, которой в воздухе и так почти не было, в один миг пропала! Все внутри мамоно резко сжалось и ей показалось, что она вот-вот упадет в обморок, либо что ещё хуже, умрёт! Гвинея упустила с рук алебарду, которая звучным лязгом упала на пол и упав на колени, она схватила себе за грудь и начала с жадностью хватать ртом воздух. Но, когда ей со временем немного полегчало, девушка перевела взгляд в сторону… И обомлела… В нескольких метрах от неё, лежал человек! Одетый во все зелёное — в странную пламенно-зелёную одежду, зелёный жилет с большим количеством разнообразных карманов, а на голове был странный шлем который «неожиданно» тоже был зелёного цвета. Его лица не было видно из-за маски на лице и очков. Также у него на спине был небольшой зелёный рюкзак и… Дубинка?.. А еще у него на спине было что-то, что сильно напоминает мушкет. И в руках у него было то, чего мамоно ещё никогда не видела. Гвинея взяла себя в руки и подобрав упавшую алебарду, безголовый рыцарь опершись всем телом об неё, неуклюже начала подниматься с колен. А человек лежал неподвижно, и только его тяжёлое дыхание давало понять, что он все же жив. Набрав полные лёгкие воздухом, безголовый рыцарь громко крикнула: — Вторжение!!! На… Тер-р-р-ритор-рии крепости нарушитель! — Ели выговорила слова Дулахан, ведь она ещё не полностью оклемалась. Но не успела монстродевушка договорить, как некоторые из стражников, которые были в сторожевых башнях, уже забили в колокола тем самым предупреждая всех о вторжении. Почти все стражники которые были в бараках, либо на тренировочных боях, сразу же побросали свои дела и побежали в оружейную, хватая оружие, конечно же под бдительным взглядом сторожевого оружейной, который сидел за столиком и периодически вымачивая перо в чернила, записывая по именно тех кто взял оружия и какое именно. Через некоторое время, человек в зелёном пришел в сознания, а от громких звуков он начал неуклюже двигаться и стонать от боли, словно он только что восстал из мертвых. — Какого… Хера… — Бурчал он себе под нос. Дулахан вообще не поняла его слов, ведь говорил он на неизвестном ей языке. Он медленно и очень неуклюже попытался встать, но ужасная головная боль и онемение по всему телу, не давало ему это нормально сделать. Гвинея выставила перед собой алебарду, ещё некоторое время просто осматривая неизвестного и незваного гостя, который буквально появился из ниоткуда. Потом, она почувствовала от него что-то странное… Что-то неизвестное. Что-то, что она ещё никогда за всю свою жизнь не встречала. А потом, когда она поняла, что так странно ощущается его духовная энергия, то она затаив дыхание и даже немного ослабив хватку, дальше наблюдала за ним, не решаясь атаковать. Он шатаясь и не с первого раза встал на ноги и словно какой-то пьянчуга, с глазами по пять копеек начал оглядываться. Когда он наконец обратил внимание на девушку рыцаря то он и вовсе впал в не меньший шок, что и она. — Мать вашу!!! Я сплю?! — С ошарашенным выражением лица смотрел на девушку-рыцаря человек в камуфляже. Но из-за балаклавы, которая была на нём, девушка «эльф» в странных доспехах, которые почти ничего не защищают, ведь в них было привычное фэнтезийное клише — «бронеливчик», могла только догадываться об этом. — Стой где стоишь! — Властно и со всей суровостью в голосе, приказным тоном вспылила безголовый рыцарь. И он её даже понял, только частично… Ведь говорила она на очень знакомом ему языке (английский). Парень испугался этого и очень сильно запаниковал, ведь голова до сих пор трещала не давая ему нормально мыслить и понять — в какой именно заднице он оказался! Он, как алкаш Коля, из его подъезда, пошатываясь кривыми ногами отошёл от неё на несколько метров. Только Гвинея увидела его странное движения, которым он явно хочет сбить с толку безголовую воительницу крепости, как тут же выражение лица Гвинеи стало очень и очень серьёзным… На немного обветренных губах, сразу же появился хищный оскал воина жаждущего достойной битвы, а её глаза блеснули боевым азартом, выискивая какой-то подлый трюк который хочет применить неизвестный вторженец. Её ноги оторвались от пола и безголовый рыцарь побежала на человека в зеленом, замахнувшись через все плечо своей громоздкой алебардой. Которая явно будет чересчур огромной для такого — прекрасного, молодого, по своему нежного, сексуального, натренированного для сражения тела мамоно, которое было рождено для сражения и любви! Парень до жути испугался поняв, что это не сон и не какие-то спецэффекты! И девушка рыцарь с огромной штукой похожей на топор, бежит на него чтобы перерубить его к хренам собачьим! На две мать его половинки!!! Жуткий страх резко ударил в голову словно удар кувалдой, а следом хлынул адреналин, сердце начало бешено колотиться, он даже не смог закричать от нахлынувшего его ужаса и начал быстро отходить назад. Но его внимание привлек автомат, который весел у него на плечах. И ему было глубоко плевать откуда он у него, ведь это был его шанс на спасение! Он схватил автомат и очень активно начал работать головой, вспоминая как именно им пользоваться и судорожно дергать пальцами переводчик огня. Не останавливаясь, девушка рыцарь почему-то откинула в сторону свой огромный топор и крикнула: — Стой! Стой!!! Сняв АК–103 с предохранителя, переведя режим огня на автоматический, он потянул на себя затвор и отпустил его. Ещё секунда и автомат выпустил относительно короткую очередь… От только все пули полетели не в цель, а в небо. Время для девушки монстра на несколько секунд замерло… Гвинея, с расширенными зрачками, смотрела в до ужаса напуганные зелёные глаза молодого человека в зеленом, который даже не понял, что на самом деле произошло. Она все ещё бежала на него и не думая ни о чем другом, выбросив из головы все не нужные сейчас мысли, она вытянула вперед руку в попытке схватить человека в зеленом. Но она только кончиками пальцев дотронулась до его жилета проведя ладонью по воздуху. Когда человек отходил назад, он не смотрел, что сзади него была перегородка которая не давала стражникам так легко свалиться со стены… Но видимо, не в этот раз. Человек перед безголовым рыцарем полностью скрылся из виду, а ошарашенная мамоно не могла даже двинуться, а просто в оцепенении и с глазами полными ужаса стояла неподвижно. У Гвинеи от увиденного появился неприятный ком в горле и как она не пыталась, она не могла никак от него избавиться. Но это состояние у неё продлилось не долго, всего несколько мгновений. Ведь вывел её из него, громкий звук удара тела о каменную кладку, в дворе за стеной крепости. И от услышанного, она всем телом и душой вздрогнула и сразу же у нее по всему телу пробежали мурашки, а на глазах моментально начали наворачиваться слёзы. — Мамочка!!! — Схватившись руками за голову вскрикнула она, а потом упав на колени она трусилась от ужаса и абсолютно позабыв о том, что она является рыцарем, её инстинкт маноно взял верх и она начала плакать, от осознания того, что она по сути убила человека! Но в глубине души она все же надеялась, что тот человек выжил, или он хотя бы упал на стога сена, которые могли там находиться. Но посмотрев туда, куда упал человек, с полностью трясущимися от страха телом, её зрачки расширились и она завопила ещё сильнее, прикрывая лицо руками, и начала ещё громче рыдать. — Мамуля! Мамулечка! Что я наделала? ! По всей территории крепости, то и дело было слышно крики людей, многие из которых, до сих пор не знали, что именно произошло. А те, которые увидели ЭТО, стояли возле когда-то живого человека, который буквально несколько секунд назад был ещё жив. Один из офицеров крепости с недовольным выражением лица, почесал себе за по затылку, смотря на труп и потом посмотрел в верх, слыша как молодая Дуллахан, которая была на стене, упивалась горем. — И что это было?.. — Проговорил он. Бездыханное тело человека в зеленом, лежало спиной на каменном полу, а зелёные глаза были широко открыты и смотрели в небо. В отражении тактических очков было видно пролетающие над ним толстые белые облака и несколько человеческих фигур. Автомат лежал рядом с телом и был почти цел. Только приклад был немного повреждён.

***

— Те кого мы называем Игроками, появились в нашем королевстве совсем недавно, где-то полтора месяца назад. Они появились буквально из ниоткуда и никто не знает причин их появления… Даже сами они. — Сказала Драконица. — То есть, ты хочешь сказать, что по всему королевству просто взяли и появились какие-то люди? Ларна лишь развела руками, и белочке пришлось с этой информацией смириться. Игрис, тоже раздумывала над услышанным и она решила немного прояснить ситуацию: — Слышь зятек! Мы вроде бы примерно в такое время и тебя встретили. Что на это скажешь? — Когда я очнулся в этом лесу, то в тот же день я встретил Заи и остальных… А дальше вы сами знаете. — Сказал Александр, возле которого сидела Азриль. — А почему именно игроки? Почему их так называют? — Задала скромный вопрос Мини. — Они сами себя так называют. — Без промедлений ответила драконица. — Сами?.. — С недоверием проговорила белочка, и посмотрела на Александра, взглядом выпрашивая у него ответ. — Я возможно догадываюсь почему они так себе называют. — Да? Так объясни и почему же? Ты ведь себя так не называл. — Сказала Игрис. — Ну… Как же объяснить… — Он на секунду задумался, но кое-что поняв он сменил тему. — Стопе! Вообще, она. — Он ткнул пальцем в девушку дракона. — Ещё не объяснила нормально кто такие игроки. Я не могу быть уверен, что те люди такие же самые как и я. Ларна задумалась. Она мало что знает о тех людях, только слухи которые распространяются о них. И некоторую информацию полученную от своих коллег. Она ещё не встречала игроков… До этого момента. — Насколько мне известно, такие как ты, не совсем люди… От этих слов, в воздухе появилось какое-то напряжённое–недоумение. Игрис искоса глазела на нее, выжигая взглядом Драконицу и взрослая адская гончая, конечно же посмотрела а Александра, который был не менее удивлен этим заявлением. Игрис хотела бы у него задать несколько вопросов, но по его выражении лица она поняла, что он сам в шоке и ответить не сможет. — Смысле я не человек? А ну-ка объясни. Мне даже как-то интересно стало. Девушка дракон была в растерянности, но пыталась не подавать вида. — Нет, конечно же вы человек… Но отличие всё же есть… Я говорю то, что слышала сама и может я где-то ошибаюсь но… — И как вы их определяете? — Спросила Игрис, не удачно перебив Драконицу, которая что-то хотела сказать. — Определяем мы их, по необычной и весьма выделяющейся одежде и доспехах которые обтянуты плотной тканью. Оружию, в большинстве случаев огнестрельному, которое может выпустить много пуль одновременно и поражает своей дальностью стрельбы. Некоторых, по неизвестным языкам. А также, полному отсутствию каких-либо знаний о нашем мире… Но я хочу кое-что добавить. Таких как он, от обычных людей отличает немного странная духовная энергия, которая не похожа ни на какую либо другую. — Да, у дорогого не такая духовная энергия как у других. И его вещи не из нашего мира… Как и он сам. — Тихонько пробормотала себе под нос Азриль. Но не настолько тихо, чтобы её не могли услышать остальные. Все на несколько секунд затихли и дом заполонил звук потрескивающих дров в камине и шум ветра за окнами. Но тут одна Волкодлака подошла к столу и все тут же обратили на неё внимание. Она сверила взглядом человека называемого игроком, и переведя взгляд на Драконицу, она заговорила. — У моего самца тоже странная духовная энергия, язык которого мы не понимаем, оружия которого мы не видели, и одежда. — Волкодлака указала на охотничью куртку, которая была на ней. — Которая по виду, является очень дорогой. Ты ещё ты что-то говорила о том, что они отличаются от людей. Я хочу знать чем ещё, ведь не только одной духовной энергией они отличаются… Я права? У Игрис немного дернулся глаз от наглости этой гостьи. — Слышь девочка, наша стая конечно благодарна вам за то, что вы помогли этому идиоту. — Указала она на Александра, на что тот отреагировал как-то вяло и без энтузиазма, пропуская мимо ушей обидные слова. — Но для начала, ты можешь хоть назвать своё имя? — Да, меня зовут Шису, ношу фамилию своего самца, Morozova… — С явным акцентом сказала она фамилию. Александр ещё некоторые время разглядывал эту волчицу. И он про себя подумал: — «Теперь все ясно…». У этой девушки волчицы, парень из его мира. Такой же как и он… До этого у него ещё были некоторые сомнения, но услышав явно русскую фамилию, эти сомнения полностью испарились. Ещё с их первой встречи, он был немного удивлен её нарядом и наличием камуфляжа. Но тогда небыло времени ее расспрашивать об этом, и тогда не тот момент был. Но после всего этого разговора, он с ней ещё поговорит и договориться о встрече с её парнем. И это изменит его жизнь, в лучшую и ли худшую сторону, пока неизвестно. Но известно одно, его жизнь уже не будет прежней. — Так чем же эти игроки отличаются от обычных людей? — Спросил Аргонт. Его это действительно заинтересовало, ведь его дочь связана с одним из этих людей. — Ну, как бы, да, они немного отличаться. Они не могут владеть магией, и ни какими боевыми техниками. Их тела слабы и ни слабы физически. На них слабо действует магия усиления и поддержки. Лечебная магия мало эффективна, разве что зелья исцеление на них работает так как нужно. И… Ну, насколько я знаю, они очень уязвимы к демонической энергии… От только, инкубами они становятся частично… — После этих слов все начали слушать особенно внимательно. — Они уязвимы к демонической энергии по другой причине… — Драконица на секунду замолчала, формулируя в голове слова так чтобы все было понятно. — Я слышала, что если в игрока залить демоническую энергию, то в лучшем случае им просто становится плохо. А в худшем, их организм не выдерживает и они умираю. — Погоди! Как это… Умираю… — На секунду оживилась Мини. — Ты хочешь сказать, что если, они займутся любовь с мамоно, то они умрут? — Нет, ну это же… Это же не правда. Да? — Нервно проговорила Азриль, прижавшись к Александру ближе. — Мы частенько занимаемся сексом и у нас все было нормально. Правда дорогой? — Азриль ещё сильнее занервничала, увидев, что он задумался на счёт слов Драконицы. — Азриль, ты могла затрахать меня до смерти? — Саркастично, нежели серьезно задал вопрос Александр. — Нет! — С нескрываемым страхом на лице, воскликнула она. — Да ладно тебе, я шучу, все ж нормально, я не умер как говорит эта зелёная. — Я не зелёная! — Вспылила Драконица. — У меня имя есть! — Можешь поподробнее об этом рассказать. — Переводя внимание разгневанной Драконицы на себя, спокойно проговорил Аргонт. — Я же говорила, что не знаю о них много, я не могу ответить на то, чего сама не знаю… Может кто-то в королевстве и знает получше меня, маги например, или кто-то из верхушки власти. — Ясно… — Пробормотал Александр. Он переваривал в голове все услышанное и пытался как-то сложить все до кучи. Действительно, в их первый раз с Азриль, ему на утро было мягко говоря, хреново. Да так хреново, что он отходил от этого почти весь день. Но со временем, когда они опять занимались сексом, это уже не проявлялось (Он знает про свойства демонической энергии и что во время секса мамоно вливает её в человека). Также он задумался на счёт магии, в частности её отсутствия… Его мечты научиться колдовать пошли коту под хвост. Но потом он вспомнил о том, что на него не действует магия усиление. Азриль же применяла на нём магию сопротивления огня, это ведь магия поддержки, верно? Но действовала она так как нужно… Так ведь? Он несколько раз купался вместе с Азриль в не просто горячей воде, а почти что кипятке. И если в магии Азриль был какой-то подвох… На его лице появилось выражение полного отчаяния и это не осталось не замеченным. Игрис вопросительно посмотрела на него, на что тот лишь с жалостью смотрел на неё, как будто взглядом прося её пожалеть его. Он не хочет её расстраивать своим откровением и по этому, он промолчал и его мысли остались с ним. —"Не видать вам внуков…»

***

Эта ночь, оказалась для многих очень длиной и изнурительной. В частности решали куда поселить всех тех мамоно которых притащил Александр и что с ними делать дальше. На эту ночь, им пришлось остаться в доме вожаков стаи и спать на полу. Но зато в тепле, сытыми, чистимы и хоть каком-то уюте. Драконицу отпустили и она на утро улетела оповестить своих о случившемся. Она заверила, что никакого наказания за то, что случилось не последует, но в поселения должны будут прийти солдаты королевства, чтобы забрать бывших пленных мамоно и потом отпустить. Но это будет только через несколько недель, не раньше. А пока, они должны будут о них позаботиться. Также, в тот вечер когда Александр только вернулся домой, Заи пришлось в спешке собирать отряд и отправится к тому месту, где все произошло. И именно потому её тогда не было. Она отправилась туда чтобы убрать тела (Ведь сначала все испугалась и подумали, что он убил солдат королевства.) и по возможности унести все, что только можно было. Чтобы это было больше похоже на нападение разбойников. И когда отряд вернулся домой, то по их лицам явно было видно, что они сильно истощены морально и были подавленными увиденным. И даже после того как им сказали, что это были наемники пытавшие продать мамоно церковникам, им от этой информации было не холодно не жарко, и это мало на что повлияло. И не сложно догадаться какое сейчас отношение к тому, которому предрекали помочь их стае и который должен был помочь её развитию. Но все же, среди большинства из волкодлак и инкубов в стаи, находились и те кто поддерживает того человека. И хоть, он и не выполнил испытания зверя нечего не словив, но из-за его поступка некоторые начали говорить, что его помыслы были чисты и ему предрекали великие дела. Ведь рискуя своей жизнью, он вступил в бой, не на жизнь а на смерть, с превосходящими в числе противниками, ради того чтобы спасти мамоно от неминуемой гибели, среди которых было много детей. И из-за этого, в стаи начались разногласия, но слава богам это так и осталось лишь небольшими спорами и не переросло в нечто большее. И от, через некоторое время, которое для некоторых по ощущениям длилось вечность, произошла долгожданная встреча. Встреча двух людей, которых по неизвестной причине отправило в неизвестный для них мир, в котором им приходится жить и привыкать к местным реалиям, которые как для обычного человека с Земли, покажутся произведением какого-то японского автора хентайной манги, в средневековом фэнтези.

***

Небо уже целую неделю было затянуто серыми облаками, скрывая от всех солнце. Но в этот день тучи разошлись, показывая миру чистое голубое небо без единой хмари. И как раз в этот день, начались заморозки. Под ногами человека в черном, шуршала упавшая листва, которая засыпала собой сильно заросшую тропинку. Солнечные лучи, которые не давали хоть какого либо тепла, почти без проблем пробирались сквозь безлиственные деревья с которых осыпалась вся листва. Но от проскользнуть через хвойные деревья, они уже были не в силах. Александр был снаряжен во всю свою амуницию, от только оружия при нём не было, не считая мачете и боевого ножа. Но по какой-то причине у него в одном из подсумков, на тяжелом бронежилете, был единственный магазин к автомату. Его сопровождали несколько Волкодлак из стаи, среди которых была и Вирин Сантарин, и от у неё в лапах уже и находится штурмовая винтовка М4–А1. Ясное дело, что это было сделано не для безопасности его самого, а безопасности других. И по ещё одной причине… Вирин шла слева от его плеча, её звериные ушки вертелись в разные стороны, улавливая разные звуки леса, а в её суровом взгляде видно было только спокойствие, или даже в некотором смысле чувство безопасности. Но потом, она мельком взглянула на раненую руку Александра. В данный момент, он не может пользоваться своим оружием, и как говорила госпожа Сальт — «Если бы оно было у него, то он бы обязательно ещё что-нибудь да и сотворил!». Позади них, послышался достаточно громкий хруст, который мало чем напоминал шуршание упавшей листвы. Человек в черном и Волкодлака, не останавливаясь посмотрели на причину этого звука. Рядом с ними шли ещё несколько Волкодлак, и одна из волчьих вступила в покрытую тонкой коркой льда, маленькую лужу, которая была спрятана за ковром из листьев. Вирин, перевела свой взгляд на лицо Александа, которое скрывала его маска с рисунком человеческого черепа и темные очки, через некоторые почти не возможно было увидеть его глаза. И она невольно задалась вопросом. — «Зачем он их напялил?!». Но рассуждать на этот счёт она не стала, а просто решила спросить на прямую: — И зачем ты надел маску и эти очки? Он посмотрел на неё и ещё несколько секунд решал, что ответить на это. — Ну, как бы… Чтобы сделать первое впечатление интереснее. Хотя, если тот парень такой же как и я, то этим его не удивишь. — Первое впечатление? — Не довольная ответом Вирин, сверлила его взглядом, сделав недовольную моську, которая была достаточно таки милой. — От тебя впечатление только убийцы маньяка. Александр промолчал, но Вирин всеже услышала от него тяжёлый вздох. — Я так понимаю, что в семье к тебе отношения ухудшилось. Я права? — Ага… Воительница стаи, не стала дальше затрагивать эту тему и решила перевести разговор в другое русло: — А этот, такой как и ты, он хоть знает про тебя? Ну я имею в виду, что Шису вроде как говорила, что он горит на каком-то другом языке и знает наш очень плохо. — Не парься, я отправил ему письмо, и если он действительно русский то проблем возникнуть не должно. — Русский… Что за русский? — Это такая национальность в моем мире. Говорят они на русском. — А ты тогда какой национальности? — Задала интересующий её вопрос Вирин. А Александр немного задумался над этим. — Ну… Сложновато сказать к какой именно национальности я отношусь. Название страны в которой я родился, Соединённые Штаты Америки, скорочено, США, либо просто америка. Так что я являюсь её гражданином. Мой отец тоже американец. Американец, это тоже национальность если что. А от моя мать, является русской, с украинскими корнями. Ну, как-то так. Но если я родился в Америке, то думаю логичнее всего предполагать, что я американец. — Как-то все запутано… — Ага, и не говори. — Согласился со словами волчицы Александр. Так они прошли ещё десять минут. Перекидываясь не очень длинными разговорам, спрашивая у друг друга о всякой всячине. И так за разговорами о всякой фигне, Александр и Вирин узнали друг о друге немного больше и даже в некотором смысле сблизились. Александр узнал, какая тяжкая и жестокая судьба выпала на плечи девушки волчицы, и он начал сильнее её уважать. Как в то же время Вирин, по началу начала немного завидовать ему. Но потом, она искренне начала жалеть его. У него, как ей сразу могло показаться, жизнь была полна всяких интересных моментов и он почти ни в чем себе не отказывал. Но потом его жизнь перевернулась с ног на голову и он прошел буквально через ад. Но от некоторых историй, у закалённой, стойкой и суровой Волкодлаки, прямо вставала шерсть дыбом, а к горлу подступало неприятное чувство тошноты. И он говорил о тех ужасах так буднично и в таких мельчайших подробностях, что ей пришлось остановить его рассказ, и дальше они шли молча. Пройдя ещё минуты две, группа услышала не далеко звучный и протяжный вой. Только Александр потянулся к мачете, как одна из их группы начала громко выть. — Мы почти пришли… — Констатировала Вирин. И потом, она обратила внимание на то, что Александр потянулся к оружию. — Не беспокойся это не волки. У них вой отличимый от нашего. — Понятно… — В небольшом замешательстве ответил он, убрав руку с рукоятки мачеты. — Кстати, Игрис говорила, что главная той деревни волчиц, достаточно требовательная женщина. И преверженица старых традиций. Это так? У Вирин на устах появилась немного печальная улыбка и поудобнее перехватив автомат в руках она ответила: — Это ещё мало сказано. — Потом она указала на двух Волкодлак позади них, у которых на спине были довольно большие соломенные корзинки. — Не прийти бы мы с этими подарками для неё, она бы и слушать нас не стала. Ведь её младшая дочь совсем недавно вышла замуж, и без подарка идти было бы глупо. А ещё, все может зависеть и от её настроения тоже. — Все на столько плохо? — По молчаливому взгляду воительницы Александр все понял. — Ясно… Кстати, а что в корзинах? Наконец то, слышав вопрос который Вирин уже давно хотела услышать, она с энтузиазмом и неким хвастовством, начала рассказывать содержимое корзинок: — Разные алкогольные напитки, сделанные моим отцом — виноградное вино, плодово-ягодные вина вишневое и черничное. А также, очень крепкий абрикосовый и ореховый ликер. А из еды — копчёные колбаски, сырокопчёные колбасы, мясные блюда и разные сушеные фрукты. Александр от услышанного даже немного при свистнул. Он и не думал, что грубо говоря для подношения, будет так много всего. И он почти сразу начал чувствовать от этого вину. Из-за его эгоистичной просьбы, встрече с человеком которого он даже не знает, всем пришлось запариться… Но на лице у волчицы не было ни какого огорчения, либо намёка на то, что она расстроенная из-за этого. Нет. Тем более, казалось, что она чем-то гордиться. Удивлению Александра не было предела. Из-за него они ведь лишились довольно-таки дорогих продуктов… Но немного поразмыслив, он вспомнил что поделился технологией консервации и созданием макаронных изделий. И Игрис активно этим делом занялась. Также он не видел проблем с едой в поселке Волкодлак. Может потеря этих продуктов не такая уж и критичная? И вроде он слышал, что у их стаи довольно-таки хорошие отношения с соседями, не только с мамоно но и с людьми. И… — Твой отец делает бухло? На губах у Вирин появилась улыбка. Она конечно же гордилась своим отцом и очень его любит. Хоть он и не является хоть каким-либо воином, он обычный винодел. Но именно благодаря ему, Вирин смогла осуществить свою самую желанную мечту. Стать воительницей стаи. Её отец смог подзаработать денег и купить для своей дочери меч со щитом и комплект доспехов, о которых она мечтала с детства. — Лучшее бухло! — Да, и вправду классное… А он сам его делает, или… — Сестра тоже с этим ему помогает. Но когда у неё родились дети, то она понятное дело начала больше внимания уделять им, как и матушка. — Ясно… Но тут, Вирин стала заметно серьезнее, и она решила предупредить его. — В отличии от нашей стаи, их стая является полудикой. Они достаточно воинственные и часто совершают набеги на людские поселение, в поисках самцов. Также, у них слишком предвзятое отношения к чужакам, так что постарайся не взболтнуть лишнего. Хорошо? — Понял, буду предельно осторожным… — Но тут Вирин сунула в руки Александра автомат со словами: — Ты же хочешь сделать первое впечатление лучшим. Ты воин, а воин должен держать своё оружие при себе… И только попробуй из него выстрелить, я такое с тобой сделаю, что даже Игрис меня не остановит. Понял? На устах у Александра появилась улыбка, которую Вирин не могла увидеть из-за маски и он ещё некоторые время разглядывал недовольную мордашку волчицы. И беря М4–А1 одной рукой и закинув её себе на плечо, он ответил: — Я делаю все, «по собственному желанию». — Но увидев сомнения в глаза Вирин, он дополнил свои слова, только уже по-мексикански. — Cálmate, está bien. (Успокойся, все в порядке). И от услышанного, у Вирин начали закрываются сомнения, о правильности своего решения, дать ему оружия обратно. Пройдя ещё сотню метров, впереди тропы из-за поворота, показались несколько волкодлак в каких никак а доспехах и с оружием в руках. Они отличаются от воительниц из стаи Вальдии, наличием подобия камуфляжа, и множественными татуировками, которые покрывают их тела. Но тут, Александр заметил ту самую Волкодлаку которая тогда ему помогла… А возле неё шел человек в охотничьем камуфляже осенний клён! На лице у него была балаклава цвета хаки, а на голове был тактический шлем, с прикрепленным к нему ПНВ и фонариком. За спиной был большой рюкзак, а на лямках рюкзака была прикреплена рация и палочка химического света. Также у него был тактический ремень, с флягой и с прикрепленными гранатами. На руках у него были тактические перчатки, а в руках он держал винтовку Мосина с 8×прицелом. — Да ладно… — Только и мог молвить Александр, увидев его. — Что-то не так?.. — Нервно проговорила Вирин, смотря на то, что Александр вошёл в ступор, и вытаращив глаза, смотрел на человека впереди. Она очень боялась, что может произойти самое худшее и ей придется применить силу. И она испугалась ещё сильнее услышав, что он начал смеяться! Перестав смеяться, Александр начал подходить ближе к человеку, и не дойдя до него десять метров, он остановился, до сих пор держа одной рукой штурмовую винтовку на плече. — Да ну нахер! Я не верю своим глазам! — Неожиданно заговорил человек, который стал напротив Александра, который был почти на голову ниже Александра. От только он говорит на неизвестном для мамоно языке. И по голосу было понятно, что он достаточно молод. — Е***ь! Так ты ещё и «топик»! (В игре DayZ, топиками называют топ игроков с самым лучшим шмотом и стволами.) — Я вижу ты тоже не «кепка». — Немного самодовольно и по русски ответил ему Александр. (В игре DayZ, кепками называют игроков которые только появились.) — Чел! Е***ь! Ты не представляешь, как охеренно слышать русскую речь от другого человека! — Так ты знаешь язык моего самца?! — Воскликнула Шису. Удивление Шису небыло предела! Она уже долгое время мечтала, нормально поговорить со своим любимым, но языковой барьер не позволяет ей этого сделать. Но услышав, что тот самый человек которому она помогла, свободно говорит на языке её самца, у неё появилась надежда. Тогда, когда она передала письмо своему самцу, который почти не знает их язык и которого она спасла в лесу от диких зверей, он сначала впал в замешательство прочтя его. И почти сразу же, замешательство превратилось в огромную радость! — Ну да, знаю. — Ответил он волчице. — Если хочешь, я могу тебя научить… — Но тут Александр, как и все остальные, обратили внимание на то, что тот парень начал плакать! — Эй! Пацан… Ты что плачешь? — Что ты ему такое сказал, что он начал плакать?! — Отойдя от секундного шока, воскликнула Шису Морозова. — Да ничего я не говорил! — Тогда, почему он начал ни с чего ни с сего плакать?! — Да я откуда знаю?! — Уже реально занервничал Александр видя, что одна из них, потянулся к мечу. И он обратился к пацану. — Слышь парень, харе плакать! Ты меня слышишь?! — Да, это… Б**, чел я так счастлив, что встретил хоть кого-то из моего мира… Блядь… Чел, как я хочу домой… Александр некоторые время смотрел на него. Но потом, он передал автомат Вирин и по дружески обнял его. — Давай пацан, не раскисай. Ты же мужик! Выше нос! У меня как видишь ситуации идентична твоей, и я держусь! И ты держись. Понял? Тот лишь кивнул головой, вытирая рукавом слёзы, в то время Александр посмотрел на Шису и сказал ей: — Он совсем ребенок… Сколько ему лет? Шису немного занервничала и поняла к чему он клонит, но все же она ответила: — Шестнадцать. — А тебе? — Двадцать… Но ведь в этом возрасте люди уже считаются взро… — Н***я подобного! Может в вашем мире так и считается, но в мире откуда мы с этим пацаном пришли, он все ещё ребенок, который оказался хрен знает где, которого запросто могли разорвать дикие звери и которого оторвали от родителей. — Александр подумал про себя. — " Эта волчара, по-любому трахалась с этим парнишкой… Погодите… Шестнадцать… Чёрт! Он ведь ровесник Азриль… Так что же получается, я такой же как и она?..». Так ещё и Вирин словно читая его мысли, подметила это, бубня себе под нос: — М-да… Чья бы коровы мычала… — Слышь, это, а тебе зовут Александр? Так же как и в том письме? — Обратился парень к нему. — Меня зовут Евген, фамилия Морозов. Друзья меня называют Евгеха. Мне кстати шестнадцать лет, скоро будет семнадцать. — Да я Александр Малерек. Можешь называть меня просто Саня. Мне двадцать–пять. — А прикольную шутку ты написал. Я сначала реально подумал, что мне пришла повестка от какого-то лейтенанта… — Так я и не шутил. Я реально лейтенант. — Так… У тебя же шеврон Америки… — Да, я знаю. Я лейтенант Армии США. Парень на минуту замолчал, как и Александр. Неловкое молчание прервала девушка Евгена: — Что мы здесь встали? Давайте уже тогда пойдем в поселения и там нормально поговорим. Ладно? Когда Вирин проходила мимо Александра, который не спускал глаз с немного растерянного молодого человека, она легонько похлопала его по плечу. — Что встал? Пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.