ID работы: 12317546

То, о чем знает только ОН

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Отъебитесь! — надрывая голос, который так хотят заглушить несколько парней, один из них собственной рукой, рыжего парня подхватив под локти ведут в сторону раздевалки. Упираясь ногами в пол, тот уже однозначно стёр и запачкал белые подноски своих кроссовок, пока его волочили до самых дверей. — Мы просто поговорим, чего ты так нервничаешь? — ухмыляется один из парней, уже подходя к нужным дверям. — Ты определённо что-то скрываешь.. И это дико бесит. — говорит другой. В этот момент, нужный как никогда, Тянь относил контрольные листы в указанный ему кабинет. Но остановили его возгласы, доносящиеся из соседнего поворота школы. Не сдержав любопытство, тот устремился к источнику интереса. — Нам очень интересна твоя личность. — принимает участие в беседе еще один парень. — Ты ни с кем не разговариваешь, не занимаешься физрой, не ходишь в школьный душ, тебя даже в туалете никто ни разу не видел. — Пошёл ты нахуй! Да кто ты тако.. — всё таки хоть не на долго, но Шаню удалось подать голос, прежде чем его снова заткнут рукой. — Да ладно тебе, Мо. — ухмыляется тот, открыв дверь в раздевалку. — Может, у тебя просто маленький член, поэтому ты стесняешься и не ходишь с нами в душевую? Слыша всё это, Хэ понимает, что над парнем просто дурачатся. Но всему есть границы, и именно сейчас, парни переходят эту черту. Сложив листы на подоконник, парень устремился к источнику звуков, успев схватить одного из парней под локоть. — Что здесь происходит? — стараясь менее грубо спросить, Тянь, своим голосом, заставляет всех парней остановиться. — Блять.. — выругивается один из них и все разом отпускают рыжего и бегут прочь с места "преступления". От данного жеста Шань от неожиданности теряет равновесие и падает на колени. — Сукины дети.. — бормочет тот, поднимаясь и отряхивая колени джинс. — Что они сделали? — спрашивает, стараясь проявить милосердие. — Не пострадал? — Нет, спасибо. — развернувшись, тот было уже направился в нужную ему сторону. Но стоило ступить шаг, как в ноге разлилась колющая боль, которая заставляет того встать на одно колено. — Бля-я-я.. — Что такое? — уже обеспокоено спрашивает парень. — Я похоже колено вывихнул, либо растянул. — потирая больное место, шипит тот. — Сука, больно то как.. — Пошли. — протягивая руку, черноволосый смотрит на сидящего. — помогу отвести тебя в медкабинет. От безысходности и отсутствия опоры, Шаню приходится положиться на малознакомого ему парня и доверить свой путь до врача. Как только рыжий оказывается в белом кабинете, парень всё ещё остаётся стоять у дверей. — Спасибо Тянь, можешь идти. — говорит женщина, прося того стянуть штанину с пострадавшей ноги. — А это обязательно? — Мо Гуань Шань, мне заполнять ещё двести карточек для прохождения медицинской комиссии. У меня не так много времени, чтобы вести с тобой дискуссии. — упрекает та парня. — Давай живее, можешь уйти за ширму, если так стесняешься. — Ладно.. — недовольно поднявшись, Мо, хромая, поплелся в сторону "убежища". А тем временем, покинув кабинет врача, в голове Тяня засела очень интересующая его загадка. — А и в правду.. Почему? - подумал тот, забирая с подоконника листы с тестами.

Прошло несколько дней..

За это время мальчики как по инерции и судьбе стали пересекаться чаще. Но если для Шаня это было случайность, то для Тяня это было намеренность. Он специально искал точки притяжения и места возможных встреч с парнем. Да, он заинтересовал его. Хэ был заинтересован им. И ему уже начало казаться, что тот превращается в сталкера, когда при каждой возможности выходит на перемене из класса и по всей школе ищет рыжую макушку. А рыжая макушка всегда находится в классе. Тем более, после случая, который произошёл несколько дней назад, тот не под каким предлогом не собирается покидать своё место. Но проходит ещё несколько дней, где несколько раз он замечает постоянно мелькающего брюнета. И это уже начинает бесить.. Собравшись, Шань выходит из кабинета, где в коридоре видит сидящего на подоконнике парня, который от неожиданности спрыгивает с него и выпячивает глаза. — Привет. — выдаёт тот, когда рыжий встаёт напротив. — Как нога? — Всё это время ты тёрся у моего класса, чтобы спросить как моя нога? — сам Шань не знает чего хочет от этого разговора, он даже не до конца понимает, зачем вообще вышел из кабинета и подошёл к тому. — Подъёб засчитан. Что-то ещё? — Просто интересуюсь. — честно говорит тот. — Я же тоже человек. Знаю, как чувствуется боль. — Да что ты.. — язвит тот, кивая. Разговор ни к чему не приводит, но продолжается. Мальчики говорят о своих планах на вечер, а точнее, о них говорит только Тянь, поскольку Шань считает, что они не столь близки, чтобы посвящать того в них. По итогу, немного поговорив ни о чём, парней прерывает звонок, и у Тяня появляется шанс поближе узнать рыжего. И как только тот оборачивается и подходит к дверям класса, тот не упускает эту возможность, и предлагает парню пойти домой вместе, на что рыжий бросает: "- Я подумаю", и окончательно скрывается за разделяющей их стеной. Шань всё же подумал, и узнав, что брюнет ждал его окончания уроков два часа, решил сжалиться над тем и пойти с ним. Именно так и началось то, к чему оба должны были подготовиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.