ID работы: 12317546

То, о чем знает только ОН

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Эй, Шань.. — аккуратно пиная ногу того под столом, Хэ прикусывает кончик карандаша. — Я знаю, что ты шаришь в этом. — Ошибаешься.. — сразу отвечает тот, продолжая работать над своей частью домашнего задания. — Где это видано, чтобы тот, кто находится в верхних списка по успеваемости, спрашивал что-то у того, кто находится там почти в самом конце. — Я бы мог подтянуть тебя. — ухмыляется тот. — поднатаскать, натягать, натя.. — Хватит! — краснея, Шань старается скрыть смущение, беря в руки учебник и утыкаясь в него. Слишком много глаголов, которые можно подсчитать как непристойные для данного диалога. — Я понял.. — Когда начнём? — улыбается тот, отодвигая от светлых глаз учебник. — У тебя или у меня? Рыжему действительно стоило бы побольше заниматься учёбой. Но из-за его незаинтересованности хождении в школу в принципе, само собой об интересе в учебе и речи быть не может. Слишком много навалилось.. А еще нужно хорошо выпуститься. А там уже по течению, куда занесёт.. — Давай у меня. — сам не понимая почему Шань быстро согласился, тот снова скрыл взор в страницах учебника. — В четыре. — Хорошо, — улыбается брюнет, складывая все сборники в стопку. — я приду. Подмигнув, тот сложил другие принадлежности в сумку и взяв стопку литературы понёс её на библиотечную стойку, сдавать взятый материал обратно. А Шань остался сидеть, совершенно не соображая что писать дальше и как продолжать делать задание. Сейчас его беспокоило другое - чувства к брюнету. Неопределённые чувства. Те, которые тот ещё никогда не испытывал. А испытывал он, в данный момент, многое. Особенно в те моменты, когда Тянь был рядом. Его улыбка и смех заставляли сердце Шаня трепетать, щеки пылать, а пульс - учащаться. Его прикосновения, даже случайные касания, заставляли кожу Мо покрываться мурашками, в последующем, создавая иллюзию, что след его касания остался на нем. Сейчас мальчики направляются к дому рыжего. И если Хэ идёт с мыслями: "с какого предмета и заданий начать", то Мо думает: "- Блять.. И нахуя я его позвал? Чё мы делать то будем? Может отказаться, пока мы не дошли.." Но отрицать что-то уже поздно, ведь через остановку они уже будут рядом с домом светлого, где как по повелению дня, мама была на смене. Всё же мальчики заходят в дом, где Шань прожил самую большую часть своей жизни. Однако, как только Шань заходит следом за Тянем, его накрывает огромным полотном ступора. — Шань.. — разувшись, тот видит оцепление рыжика и некоторое время ждёт, когда ему предложат или скажут хоть что-то. Но когда этого не происходит, а взгляд светлых глаз всё ещё сосредоточен на одной невидимой точке, Хэ прерывает аффект парня. — Может, пройдём уже куда-то? Если хочешь, конечно, можем и здесь позаниматься? — А? — опомнившись, тот смотрит на собеседника. — Чем позаниматься? — Ну, можем начать с геометрии. — почесывая затылок, брюнет стягивает с себя лямку сумки. — Или алгебра тебе менее сложно даётся? Придя в себя, Мо осознает, какой же глупый был озвученный им вопрос.. Мысленно ударяя себя ладонью по лбу, тот старается скрыть вновь приливающее к щекам смущение и стыд. — А, да, — разуваясь, рыжий проходит на кухню. — точно.. Сероглазый идёт следом, осматривая место проживания парня. Уютно. Мебель расставлена в нужных местах, несколько картин самого семейства и различных пейзажей и натюрмортов. Хоть и домик не очень большой, но обстановка позволяет чувствовать себя как дома. — Воды, чай, кофе. — ставя чайник на режим кипения, Мо оборачивается к парню, что сидел за столом, подперев рукой голову. — Потанцуем? — ухмыляется тот. — Зелёный. — Старый прикол.. — закатив глаза, парень оборачивается и открыв шкафчик достаёт пакетик с зелёным чаем. После "чайной церемонии" мальчики идут в комнату Шаня. — Говорю сразу, комната у меня не большая, поэтому, стол придётся двигать к кровати. — предупреждает тот открыв дверь. — Мне впадлу идти тебе за стулом. — А ты очень гостеприимен, малыш Мо. — улыбается тот, слегла язвя. Заходя, тот бросает сумку на кровать и двигает стол ближе к месту сна и отдыха. — Обращайтесь. — также язвя произнёс тот и скинул рюкзак рядом со столом. Пройдя, тот садится на кровать и достаёт нужные тетради, учебники, сборники и прочие материалы. Всё то же самое делает и брюнет. — Начнём тогда с алгебры. Проходит несколько минут прилежного учения Шаня, под контролем сероглазого учителя. Периодически из уст Хэ слышатся слова похвалы, адресованные рыжему. И тот искренне радуется.. Еще не всё с ним запущенно. Однако, чувство трепета и смущения всё ещё находили пути свободы в сознании Мо. И происходило это в незначительных моментах, а чаще всего тогда, когда Тянь прижимался своим плечом к плечу собеседника. Это приносило приятное покалывание в теле, разливающееся тепло, и, будто бы, покой. Но чувство страха за свои чувства перекрывали все приятные ощущения. Правильно ли это? Должен ли он это чувствовать? Должен ли он вообще чувствовать это? А что самое главное - должен ли он говорить об этом? — Шань, ты чего завис? — смотря на "ученика", который уже несколько секунд не слышит указаний своего "учителя", Тянь проводит ладонью по плечу соседа. — А? — вздрагивая, тот снова приходит в себя. — Ты, наверное, устал уже, может сделаем перерыв? — Да, наверное.. — соглашается тот и встаёт с кровати. — Голоден? Пошли поедим. Молча кивнув, Тянь проделывает те же махинации и покидает комнату рыжего. Снова придя на кухню, те, разогрев еду, приступают к ужину. Вернувшись в комнату, они продолжают заниматься обучающим материалом ещё несколько минут. — Ох, время.. Я должен еще забрать заказ с почты. — смотря на дисплей смартфона, Тянь поднимается с кровати. — Что ж.. Завтра в то же время? — Да. — кивнув, кратко отвечает. Собрав все свои вещи, Тянь вместе с Шанем идут в коридор, где брюнет обувается и накидывает лямку сумки, смотря на парня. — Обнимемся на прощание? — ухмыляется тот, расставив руки в стороны. — Может еще в душ вместе сходим? — язвит светлый, закатывая глаза. — Че за детский сад. — Бля, да ладно тебе.. — закатив глаза, Тянь тянет парня на себя, загребая его в свои объятья. Сердце пропускает удары, и сейчас самое важное - чтобы брюнет не заметил этого. Чтобы тот вообще ничего не заметил. И Шань не обнимает.. Просто стоит с опущенными руками, будто позволяя себя обнимать. Но в глубине души понимает, что он хочет быть обнятым, хочет вдыхать запах кожи и геля для душа Хэ, запах его порошка и кондиционера для вещей. Чувствовать его тепло кожи к своей. Обнимать его. Нельзя.. Простояв так пару секунд, Шань отталкивает парня и скрещивает руки на груди. — Всё, вали. — стараясь избежать взгляда, тот отворачивает голову в сторону. — Пока, малыш Мо. — одаривая парня прощальной ухмылкой, тот переступает порог и уходит из дома. Шань ни за что не расскажет, что закрыв дверь, тот смотрит в глазок до тех пор, пока брюнет не покинет его поле зрения. Не расскажет, как бьётся его сердце, когда он думает о более долгих объятиях с ним. И уж точно не расскажет, как тот оседает на пол и обнимает себя руками, будто ища места приложенных к нему рук Тяня. Не расскажет. Нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.