ID работы: 12317546

То, о чем знает только ОН

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проходит еще пару недель. Само собой, контакт и общение между мальчиками только нарастает и идёт в гору. Они больше общаются, чаще видятся, делятся своими планами на будние и выходные дни. Но более того, мальчики зачастили с личными встречами, а если быть точнее - встречами в домах друг у друга. И теперь, помимо учебных посиделок за школьным материалом, мальчики стали просто приходить к друг другу скоротать время. И для Шаня это были самые лучшие моменты. Еще никогда он не чувствовал такой покой, комфорт и лёгкость. Впервые за это время он забыл о своих проблемах и просто жил. Жил, наслаждаясь моментами с черноволосым парнем. Впервые он забывает о всех своих проблемах и страхах. Впервые он чувствует себя на столько свободным. В их диалогах по прежнему присутствуют подколы, шутки, стёбы и прочие разговорные моменты двух друзей. Но, у любой сказки есть конец. Иногда она заканчивается логичным завершением всех этапов, а иногда..

Однажды..

— Ещё раз ты меня тронешь, я тебя так ёбну, диснеевских птичек увидишь! — закрываясь от длинных пальцев брюнета, что с таким напором щекотали его бока, Шань сворачивается клубком, стараясь сдержать смех и показать свою стойкость. — Ой, ой, ой, какие мы бойкие.. — качая головой в разные стороны, парень продолжает донимать второго, уже наваливаясь на него. — А птички будут как у Золушки? — Белоснежки, блять.. — шипит тот, уже не выдерживая столь сильного давления со стороны соклассника. — Съеби! — Шань.. — смеется тот, видя как брыкается рыжий, стараясь уйти от шаловливых пальцев брюнета. — Блять.. — это была последняя капля, и голос Мо наконец даёт о себе знать. По комнате разливается громкий смех, сопровождающий матами и рывками уйти от касаний. — Какая же ты сука, Хэ.. Заразительный смех светлого заражает и самого подростка, от чего тот тоже смеется, продолжая свою шалость. Вскоре, когда из ярких глаз начали течь слезы, брюнет сжалился над парнем и убрал руки, заставляя того хватаясь за живот тяжело дышать. Хэ лежал рядом, также восстанавливая дыхание. Прекратив веселье, мальчики лежали в тишине, смотря друг на друга с улыбками, лишь звук работающего телевизора наполнял комнату диалогами рандомно включенного ранее канала. Потянувшись к светлому, оперевшись на локоть, Тянь смотрит в яркие глаза, что иногда закрывались, хлопая длинными ресницами. Взгляд постепенно начал снижаться на тонкий и заострённый нос, пока окончательно не зафиксировался на розоватых губах, которые уже были расслаблены от недавней улыбки. Брюнет будто находится под аффектом, завораживаясь внешностью лежащего рядом. Секунда, и разум окончательно покидает связь с действиями и телом. Наклонившись над рыжим, Тянь аккуратно, будто даже невесомо, касается своими губами нежных подушечек губ Шаня. Задерживаясь так на пару секунд, он успевает уловить ритм сердцебиения лежащего, которое бьётся в такт его. Для него становится понятно то, что если Мо не отталкивает, то в этом деле есть два варианта: либо Шань испытывает к нему те же чувства, либо он просто боится оттолкнуть, потому что боится самого Хэ. Ответ на это может дать только сам нижний. Но брюнет не будет его с этим допытывать. Точно не сейчас. Не после такого. Отстраняясь, мальчики продолжают смотреть друг другу в глаза. Уже становится неловко, и чтобы разрядить обстановку, Тянь решается на самую наиглупейшую идею. — У тебя такое лицо, — начинает наигранно смеяться тот, садясь рядом. — это максимальный уровень твоего покер фейс'а? Лучшая защитная реакция — это смех. По крайней мере, так думает Тянь. В данный момент. — Что? — отойдя от происходящего, Шань слегка краснеет, переваривая действия Хэ, и адресованные ему только что слова. Не понимая всю эту смесь, он садится так же на против. — Да какого ты себе вообще позволяешь?! Какого хуя ты вообще это сделал, и сейчас несешь несвязную хуйню?! В ответ брюнет смеется, откидываясь назад на локти. А всё из-за того, что ему нечего сказать. Он не знает что говорить. Но если будет сидеть молча - это всё станет ещё страннее. — Какого хера вообще происходит? — ударяя того кулаком по ноге, Мо продолжает смущаться. — Пиздуй ка домой, кусок идиота. Чё то ты совсем оскотинился, а я говорил, что говядину надо дольше по времени тушить.. — Ладно, всё.. — прекращая смех, Тянь поднимается, потягивая штаны. — Я действительно пойду, я должен придти домой по раньше, отец хочет поужинать по-семейному. Нет никакого ужина.. И уж тем более ждущего его домой отца, который порой до полуночи задерживается на работе. Хэ хочет остаться с Мо, именно здесь и именно сейчас. Но нельзя, ибо тот боится опять ляпнуть что-то не то. — Ладно. — поднявшись, рыжий идёт провожать гостя. Попрощавшись, Шань закрывает дверь и оказываюсь в полном одиночестве, закрывает рот рукой, краснея и вспоминая каждого действие брюнета. Сейчас он не хочет думать о том что правильно или нет, о том что можно и нельзя. Сейчас он просто хочется запомнить этот момент и в своей фантазии продлить эти секунды на более продолжительное время. А сероглазый тем временем, отойдя подальше от дома Мо, садился посреди тротуара на корточки и закрыв рот двумя руками широко раскрывает глаза, думая о своём поступке. — Ахуеть.. — пораженно шепчет, наплевав на проходящих мимо людей. К губам хочется прикасаться чаще, да и вообще, Тянь неохотно убирает руки и поднимается. Идя в сторону своего дома, подросток будто всё ещё чувствует касание теплых губ рыжего на своих. Хочется вернуться, зажать его около стены, обхватить лицо руками и снова столкнуться губами. Но ещё нельзя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.