ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катя Минаева.        Итак давайте я расскажу о себе. Я из семьи бизнесменов. Мои родители самые лучшие. Отец занимается поставкой техники и имеет несколько технических магазинов как в Москве, так и нескольких городах России. Мама тоже занимается бизнесом, у нее сеть своих ресторанов. Также у меня есть два брата, Алексей Звонарев и Никита Минаев. Оба мои брата для меня самые любимые и самые лучшие. Я закончила экономический факультет МГУ. Проходила практику я в Германии, и там же немного работала.        После возвращения в Россию я поработала в банке Лойд-Морис, дослужилась до зам.начальника и поняв, что это мой потолок и прыгнуть выше у меня не выйдет решила сменить работу. Так я пришла устраиваться в компанию «Зималетто».       «Почему именно в эту компанию?» — спросите вы, да потому что у меня есть на это личные мотивы. У меня с самого детства была цель познакомиться с биологическим отцом моего старшего брата — Алексея. О том, что Лёша родной нам с Никитой лишь по матери я узнала случайно из подслушанного разговора. С тех пор я загорелась идеей увидеть этого человека.       Спросите, зачем мне это нужно? А черт его знает, просто интересно, как этот человек, выбросивший мою мать с маленьким ребёнком из своей жизни, жил все это время.        Хотя я не думаю, что он сильно горевал. Придя в компанию, я как раз застала Павла Жданова на работе. Меня приняли на роль секретаря, затем помощницы. Ну и последним моим повышением была должность финансового директора. Ах да, при устройстве на работу я представилась фамилией матери (Звонарёва), так как единственную сестру Никиты никто раньше не видел. Я этим просто пользовалась, а еще очень надеялась, что Павел не помнит девичью фамилию моей матери, а иначе у меня могли возникнуть сложности.        За время моей работы в компании Андрей начал совершать ошибки, причём с самого начала. Он почему-то был уверен, что я в него влюблена, а я не опровергала, но и не подтверждала этого факта. Хотя если честно я так и не поняла, с чего Андрей Жданов решил, что я его люблю. Впрочем сейчас это уже не так важно, потому что, Андрей переписал компанию отца на меня. А я молчала, да, возможно, я в этот момент поступала неправильно, но когда дело всей жизни Павла Жданова оказалось в моих руках, я банально захотела отомстить за мать и брата.        Андрей Жданов и Роман Малиновский даже придумали план, чтобы меня на поводке держать. Андрей должен был со мной спать, чтобы их компания не ушла в чужие руки, вот только я оказалась далеко не глупой влюбленной девочкой, а жесткой и даже порой жестокой реалисткой. Я умела быть язвой, стервой, и в тоже время доброй и милой девочкой, ангелом во плоти.        Я делала вид, что не знала об инструкции, которую давал Роман Андрею, но мое терпение лопнуло, когда Андрей по сценарию своего дружка начал признаваться мне в любви, а когда я его послала, он попытался взять меня силой, видимо не понравилось ему то, что я ему отказала. Вот только я оказала сопротивление, и Андрюша Жданов получил по мордасам.        После этого случая я решила открыть акционерам правду о том, как обстоят дела в компании «Зималетто» на самом деле. Именно в этот момент Александр Воропаев, извечный враг Андрея Жданова, решил созвать совет директоров. Я подготовилась основательно и решила не только предоставить акционерам истинные отчеты, но и познакомить их с Лешей, который, по моему замыслу, и станет руководить компанией.       Для этого мне пришлось вызвонить брата и позвать его на встречу. — Привет, братик, как дела? — спросила я. — Привет, у меня все хорошо, только вот со скуки маюсь. Приехал я на родину, тут скукота смертная, — сказал Леша. — Да что ты говоришь? Может, в таком случае ты согласишься помочь мне в одном деле? — сказала я. — Интересно, в каком деле? — спросил Лёша. — Давай поговорим с глазу на глаз, — попросила я. — Ладно, давай через час в «Ришелье», — согласился брат.        Спустя час мы сидели за столиком и я рассказывала ему о том, что устроилась в компанию его родного отца и что «Зималетто» в данный момент принадлежит мне. — Да, наворотили вы там дел. Чем я то могу помочь? — спросил брат. — Ну, во-первых, не говори о том, что я наделала, отцу, а иначе он меня прибьет. Во-вторых, отец вызывает меня в Милан и мне нужно быть там. Компанию на кого попало я оставить не могу, поэтому хочу попросить тебя помочь мне выбраться из этого дерьма, — сказала я. — Я согласен тебе помочь, но я должен знать, чем именно. Мне нужна цель, — сказал Леша. — Я посоветовалась с адвокатами и они сказали, что вероятнее всего, я должна буду занять место президента компании или назначить кого-то через доверенность, — сказала я. — Ты хочешь, чтобы именно я стал президентом компании в твоё отсутствие? — удивленно спросил Леша. — Примерно так, если ты, конечно, еще не передумал мне помогать, — сказала я. — Не передумал, — ответил Лёша и взяв меня за руку подмигнул.        Через пару дней состоялся совет акционеров, где Воропаев рассказал всем о том, что именно я являюсь хозяйкой их компании. — Как это возможно? — спросил Павел, смотря на меня. — Просто, ваш сын предложил, а я… — начала говорить я. — А вы не отказались, — закончила Кира, смотря на меня с ненавистью во взгляде. — Не отказалась, — согласилась я и усмехнулась. — Ну и дрянь же вы, Екатерина Михайловна, — сказала Маргарита. — От дряни слышу, — тихо прошептала я.       Почему-то в этот момент я не смогла сдержаться, и конечно же мой ответ был слышен всем сидящим. Что тут началось? — Да как ты смеешь? — возмущенно вскрикнул Андрей. — А ты не знаешь, Андрей? — поинтересовалась я и взглянула на Андрея удивлённым взглядом. — Чего не знаю? — возмутился Андрей, смотря на меня, как на врага народа. — Что твоя мать разлучница, но с этим еще можно смириться, а вот с тем, что твоя мать чуть было не убила мою маму, смириться нельзя. Этого я не прощу твоей матери никогда, — с холодом в голосе произнесла я. — О чем ты говоришь? — спросил Андрей, смотря на меня в полном изумлении.       Я вздохнула и обвела всех взглядом, после чего ответила: — Твой отец тридцать пять лет назад жил с моей матерью, она родила ему сына, а потом он встретил твою маму и ушел к ней, оставив мою мать без копейки. Но это еще ничего, уход твоего отца моя мать пережила, но твоей матери, видимо, показалось мало того, что она отняла у моей матери мужа, и она решила ее убить. Тогда чуть не умер мой брат, и если бы мой отец так вовремя не появился тогда рядом с матерью, она была бы мертва. Мой отец вытащил мою мать из-под колес машины твоей матери, — рассказала я краткую историю того, что произошло много лет назад. — Это всё ложь! — завопила Маргарита, явно не контролируя себя.        Тут открылась дверь и вошел Лёша. — Здравствуйте, позвольте представиться, Звонарев Алексей Павлович, — сказал Леша, а потом, посмотрев на Павла, усмехнулся и прошептал: — Ну здравствуйте, Павел Олегович.        Павел резко побледнел, а я глубоко вздохнула и сказала: — Лёша, ты тут без меня поговори, ладно, мне выйти надо. — Катенок, всё хорошо? Какая-то ты бледная, — с беспокойством спросил Лёша. — Нервы сдали, — ответила я. — Хорошо иди, я тут пока познакомлюсь со всеми, — с улыбкой произнёс брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.