ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Алексей Звонарев.        Итак, давайте немного расскажу о себе. Я родился от союза Звонаревой Камиллы Петровны и Жданова Павла Олеговича. Мой биологический отец бросил нас с матерью, когда мне еще и полугода не было. Спустя некоторое время моя мать встретила достойного человека по имени Михаил Минаев и вышла за него замуж. В их браке родились мои брат Никита и сестренка Катя.        Когда я вырос, мама рассказала мне о моем настоящем отце, но я продолжал называть отцом Михаила, ведь отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Мой приемный отец дал мне все самое лучшее и любит меня как родного сына. У меня два высших образования: 1. Дизайнер-модельер; 2. Экономическое.        Учился я не в России, а в Италии. Женился в девятнадцать лет, в двадцать впервые стал отцом. На данный момент у меня трое детей. Ангелине — пятнадцать, она дочь от первого брака, Вере — восемь - это дочка моей второй жены и Филиппу — четыре - он является нашим с Юлей общим ребенком. В данный момент вернулся на родину и узнал, что сестрёнка вляпалась в неприятности. Я так понял, что она решила отомстить за маму и за меня. Катька всегда была правдолюбкой и с детства затаила обиду на моего биологического отца, так как однажды подслушала наш с родителями разговор. Теперь я должен ее выручить, ведь она — моя сестра.        Я приехал в компанию «Зималетто», прошел в конференц-зал. Первое, что я увидел — это разволновавшуюся сестренку, она была очень бледной. Катя вышла, оставив меня наедине с отцом и братом, с которым я даже знаком не был. — Что ж, давайте знакомиться, — произнёс я.        На мне скрестились неверящие взгляды всех акционеров. Один из мужчин, сидевших в зале, посмотрел на всех и сказал: — Милко, Георгий Юрьевич, покиньте нас ненадолго, пожалуйста.        Мужчины вышли, правда нехотя, то и дело оглядываясь на меня. — Как я и говорил ранее, меня зовут Звонарев Алексей Павлович, я сын от первого брака Жданова Павла Олеговича, хотя, я так понимаю, что моя сестренка вам об этом уже рассказала! — уточнил я.        Павел смотрел на меня еще некоторое время, а потом сказал: — Сынок! — Я вам не сынок! У меня есть отец и, слава богу, это не вы! — произнёс я, так как меня буквально передёрнуло о того, как меня назвал Павел.       Мне его возглас "Сынок!" резанул слух, в общем мне не понравилось, то как меня назвали. — Я твой отец, — вдруг начал упорствовать Павел Жданов. — Для того, чтобы называться моим отцом, нужно было меня воспитывать, а не сваливать в закат, — сказал я.        Павел хотел было сказать что-то еще, даже рот открыл, но именно в этот момент зазвонил мой мобильный.        Я посмотрел на дисплей телефона, улыбнулся и сказал: — Прошу прощения, мне нужно ответить, а затем, приняв вызов, ответил уже своей дочери. — Привет, дочь, как дела? — Все хорошо, папа, а ты не знаешь, что с Катей? — спросила дочь. — А что с Катей? — не понял я. — Я до нее дозвониться не могу, — ответила дочь. — Малыш, я перезвоню, ладно? — произнёс я, с беспокойством в голосе. — Хорошо, — сказала дочь, а я сросив звонок, вылетел из конференц-зала.       Выйдя в холл, я увидел скопление народа. — Что здесь происходит? — спросил я и увидел Катю, которая лежала без сознания. — У Катюши давление упало, — сказала мне женщина, представившаяся Ольгой Вячеславовной.        Тут сестра открыла глаза и посмотрела на меня, а я сказал: — Никакой работы, на море поедешь отдыхать.        Как только Катюшка смогла нормально ходить, а не падать, я забрал ее в конференц-зал. — Так, я сейчас позвоню Никите, пусть приедет и заберет тебя отсюда, — сказал я. — Мне, кажется, кто-то звонил, — сказала Катя. — Лина звонила, — ответил я. — Пусть она меня заберет, — попросила Катя. — Хорошо, — сказал я и позвонил дочери. — Малыш, тут Кате плохо стало, приезжай в «Зималетто», заберешь ее, — сказал я дочери. — Хорошо, папуль, скоро буду, — ответила дочь.        Тут я посмотрел на сестру и спросил: — Что ты делаешь? — Подписываю доверенность на «Зималетто» на твое имя, — сказала Катя.        Подписав документ, Катя вроде как пожаловалась: — Мне еще в Милан ехать. — Никакого Милана, ты поедешь отдыхать на море, — категорично заявил я. — Но папа же сказал… — начала было Катя. — С отцом я сам договорюсь, — сказал я.        Все это время акционеры «Зималетто» сидели, словно мешком по голове ударенные, и наблюдали за нами. Самые внимательные взгляды я получал от Павла, но старался особо не обращать на это внимания. Спустя полчаса в дверях конференц-зала появилась моя пятнадцатилетняя дочь Лина. — Привет, папуль, Катюша, что у тебя случилось? — спросила Лина, а потом посмотрела на всех и представилась: — Здравствуйте, меня зовут Ангелина Звонарева.        Я же, посмотрев на дочь, ответил: — Давление у нее упало. — Ну, ничего поедем на море, отдохнем, и все будет хорошо, — сказала Лина. — И куда же вы меня сплавить решили? — спросила Катя. — Посмотрим, может в Египет, говорят, там готовится конкурс "самая красивая", я хотела бы посмотреть, — сказала Лина и посмотрела на меня щенячьими глазами.        Я махнул рукой и сказал: — С матерью созвонись и езжайте отдохните. — Ура! Мама, между прочим, работать будет со своим агентством в Египте на этом самом конкурсе, — поделилась Лина.        Я посмотрел на сестру и сказал: — Катюша, да ты засыпаешь. — Чуть-чуть, — призналась сестренка. — Езжайте домой, — сказал я.        Лина подхватила Катю и они ушли из компании, я лишь крикнул напоследок: — Доедете, позвоните.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.