ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Алексей Звонарев.        Как только за моими дочерью и сестрой закрылась дверь, я посмотрел на собравшихся и сказал: — Что ж, продолжим. Так как по просьбе своей сестры я занял место президента компании, то свою работу я пожалуй, начну с чистки кадров. — А не много ли вы на себя берете? — спросила блондинка с короткими волосами. — Представьтесь пожалуйста, — попросил я. — Воропаева Кира Юрьевна, акционер компании «Зималетто», начальник отдела продаж и невеста Андрея Жданова, — сказала Кира. — Так это ты у нас моего братишку до нервного тика своими истериками доводишь? — спросил я. — Да как вы смеете так со мной разговаривать! — завопила эта истеричка. — Я с тобой еще даже не начинал разговаривать, — сказал я, а потом внимательно так посмотрел в глаза Киры и добавил: — Давайте проясним ситуацию, Кира Юрьевна, вы будете работать в этой компании только с условием, что прекратите истерить и устраивать в компании дурдом. Если же вы будете продолжать так себя вести, то лучше сразу напишите заявление по собственному, а иначе уволю вас лично. Я ясно выразился? — спросил я.        Кира посмотрела на меня испуганным взглядом и закивала, а я продолжил: — Я не хочу, чтобы при моем управлении компанией здесь был дурдом, скандалов не люблю, знаете ли. Дальше, начальник отдела маркетинга, — произнес я.        Блондин лет тридцати представился: — Это я, меня зовут Роман Дмитриевич Малиновский. — Вас я переведу в цех, там работать будете, — поставил я его в известность. — С какого перепугу?! — взвился Роман. — Скажите спасибо, Роман Дмитриевич, что я вас не уволил, а иначе вы бы уже собирали свои вещи, а может, и отправились бы за решетку, — ответил я.        Роман силился что-то ответить, но его остановил Павел. Я же посмотрел на мужчину с медными волосами. Он заметил мой взгляд и произнес: — Меня зовут Воропаев Александр Юрьевич, я не работаю в этой компании, я всего лишь получаю дивиденды.        Я молча кивнул и вновь посмотрел на Киру. — Ну, что вы решили, Кира Юрьевна? — спросил я. — Я увольняюсь, — известила всех нас Кира. — Что ж, ваше право, задерживать не стану, мне нужен здравомыслящий человек в этой компании, а не истеричка с манией величия. Занесите мне ваше заявление об уходе, но сначала передайте все дела своему секретарю, — попросил я.        Кира кивнула и вышла из конфенц-зала, Маргарита поспешила за Кирой. Тут приехали адвокаты Кати и я показал им доверенность, они подтвердили, что все составлено верно и покинули компанию. — Андрей Павлович, я бы хотел поговорить с вами о том, что вы тут наворотили, пройдемте в кабинет президента, — сказал я, попутно смотря на часы.        В этот же момент у меня звонит телефон и я отвлекаюсь на разговор с младшей дочерью. — Да, зайка, как там у вас дела? — спросил я. — Все хорошо, только Катя немного приболела, она спать пошла, — сказала Вера. — Да пусть поспит, вы ее не трогайте, но лучше вызовите врача, пусть ее осмотрят, хорошо? — попросил я. — Хорошо, папочка, — ответила Вера и отключилась. — Ну, рассказывайте, Андрей Павлович, с чем мне предстоит столкнуться в этой компании, — поинтересовался я.        Андрей посмотрел на меня и спросил совсем не по теме: — Мы с вами действительно родные братья? — Стоп! Андрей Павлович, я не хочу и не буду обсуждать с вами свою личную жизнь и тему родства. Единственное, что нас с вами связывает — это совместная работа, так что давайте на ней и сосредоточимся, — предложил я.        Андрей посмотрел на меня с грустью в глазах, но я не стал отвечать на его вопрос, всем видом показывая, что я жду его рассказа о работе в компании. Спустя пару часов Андрей выложил мне все, с самого начала и до конца, даже про неудавшееся изнасилование ляпнул, за что получил от меня фингал под глазом, но спорить не стал, лишь рукой махнул и сказал, что он это заслужил.        Когда Андрей выходил из кабинета, я спросил: — Не знаешь, где сейчас находится секретарша из приемной президента? — Или в баре кофе пьет, или у Киры в кабинете. Вика ее подруга, — сдал свою бывшую секретаршу брат. — Я хотел собрать секретарш для разговора, видимо, придется искать их самому, — простонал я. — Я сам их найду, знаю, где они сидят. Тебе их в этот кабинет или в конференц-зал пригласить? — спросил Андрей. — Давай в конференц-зал, там места больше, — ответил я.        Андрей вышел, а я прошел в пустой конференц-зал. «Ну вот и хорошо, что ушли, а то мне с вами, дорогие родственнички, встречаться совсем не хотелось», — подумал я.        Спустя минут десять передо мной стояли все секретари компании. — Здравствуйте, дамы, я новый президент данной компании, давайте знакомиться. — сказал я и представился: — Меня зовут Алексей Звонарев, а вас? — Я Виктория Клочкова — помощница бывшего президента компании, — заявила девушка в красном платье с разрезом и огромнейшим декольте. — Вы — секретарь, и отнюдь не самый лучший, а помощницей прошлого президента была Екатерина Михайловна, так что не нужно мне лапшу на уши вешать, — сказал я, а затем добавил: — Виктория, что касаемо вас, то я дам вам неделю испытательного срока, если вы не устроите меня, как работник, то вылетите отсюда, как пробка из бутылки. Ясно? — Вполне, — зло ответила Виктория и, демонстративно развернувшись, хлопнула дверью, при этом она не преминула показать мне все свои прелести. — Смотрите, грудь по дороге не потеряйте, Виктория, — крикнул я вдогонку девушке.        Оставшиеся секретарши прыснули со смеху, но увидев мой суровый взгляд, тут же замолчали. — Я Мария Тропинкина — секретарь ресепшена, — сказала Маша. — Скажите, Маша, какое у вас образование? — спросил я. — Экономическое МГУ, но не законченное, я отучилась всего два года, — ответила Мария. — Я подумаю над тем, чтобы организовать ваше заочное обучение, и в дальнейшем вы сможете стать не просто секретарем президента модного дома, а его помощницей. — сказал я. — Ой, спасибо большое, — радостно сказала девушка. — Амура Буйо — секретарь отдела продаж, — представилась знойная мулатка. — Отныне вы не секретарь отдела продаж, а его начальник, для вас также будут организованы курсы по повышению квалификации, — известил я девушку. — Спасибо, — прошептала ошеломленная девушка. — Александра Кривенцова, — секретарь маркетингового отдела, — представилась довольно-таки высокая девушка. — У вас почти никаких изменений, кроме начальника. Теперь ваш начальник — Андрей Павлович, — сказал я.        Девушка кивнула, но ничего не сказала. — Светлана Локтева — секретарь финансового директора, — сказала девушка. — У вас есть начальник, так что тут без изменений, — сказал я. — Татьяна Пончева — секретарь отдела кадров, — сказала девушка. — У вас изменений так же нет, только задание найти двух секретарей, на ресепшен и в отдел продаж. — А куда же я? — растерялась Маша. — А вы переедете в президентскую приемную, чувствую я, что Виктория долго не продержится, — сказал я. — Хорошо — сказала Таня, и Маша покивала в знак, что готова подождать. — А теперь, мои дорогие девушки, расходимся по рабочим местам, и чтобы не отлучались, а иначе разговор будет короткий, расчет и заявление на стол, — сказал я.        Девушки разбежались по своим местам, а я выдохнул с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.