ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Катерина Минаева       Поднявшись к себе на этаж я открыла дверь своим ключом. Зашла в прихожую и увидела одежду старшего брата и его жены. — Никита, Алиса, вы приехали? — воскликнула я. — Приехали, а с кем это ты в машине сидела? — поинтересовалась Алиса. — С Александром Воропаевым, он меня на ужин пригласил, мы с ним в ресторане были. — ответила я. — Тебя ни на минуту нельзя одну оставить. Стоит нам с Лёшкой отвернуться буквально на минуту, как тебя начинают атаковать поклонники. — возмутился Никита выходя из кухни. — Братик, как же я соскучилась! — взвизгнула я и повисла на шее у Никиты.       Алиска хмыкнула и прошла мимо нас. — Что касается ухажоров, то я их к себе не зову, они сами липнут. А вы как съездили? — перевела я тему разговора.       Алиска тоже посмотрела на меня хитрым взглядом и погрозила пальчиком. — Всё в полном порядке, я решил все вопросы по бизнесу, Алиска вдоволь нагулялась по местным бутикам и даже посетила пару мероприятий. — с улыбкой произнес Никита обнимая свою жену.       Да, а еще у нас есть замечательная новость. — проговорила Алиса. — Да, и какая же? — с интересом спросила я.       Алиска опустила взгляд и мимолётно коснулась своего живота.       Я пару секунд смотрела на Алису, а потом с улыбкой поинтересовалась: — Алиска, признавайся ты беременна? — Да, у нас с Никитой в ближайшем будущем будет ребёнок. — радостно сообщила Алиса, а я пискнула от радости, после чего обняла подругу, и воскликнула: — Ребята, я поздравляю вас, это такое счастье. — Спасибо. — прошептала Алиса и принялась поглащать ужин.       Никита с улыбкой на губах наблюдал за женой, а я спросила: — А родители вкурсе такой замечательной новости? — Пока нет, ты первая кто об этом узнал. Мы вообще хотели рассказать всем сразу, но я не удержалась и выболтала наш маленький секрет. — виновато вздыхая произнесла Алиска.       Я улыбнулась и успокаивающе произнесла: — Не переживай, когда вы придёте к родителям с этой новостью, то я сделаю вид, что ничего не знала. — Вот спасибо, а то вдруг родители обидятся. Катюха, ты самая любимая сестренка. — произнес Никита и обнял меня так, что из лёгких выбило весь воздух. — Ну, а все же интересно, а что же тебя связывает с Александром? — задумчиво поинтересовалась Алиса.       Никита посмотрел на меня вопросительно и тоже ждал ответа. Я вздохнула, но всё же ответила: — Честно, я пока не знаю какие у нас с ним отношения. Сегодня он подарил мне цветы и мы были в ресторане, а еще он меня поцеловал. Но это еще ничего не значит, между нами толком ничего не было, так что говорить о головокружительном романе пока рано. Мы присматриваемся друг к другу. — Это правильно, лучше вначале узнать человека, а уже потом жениться или выходить замуж, а иначе потом могут начаться серьёзные проблемы в семье. Первый брак Лёши тому пример. — произнес Никита. — Теперь понятно почему, ты, братик, не спешил жениться. — произнесла я. — Я просто долго искал свою единственную, и как видишь мои поиски увенчались успехом. — с нежностью в голосе произнёс Никита и обнял Алису.       Алиса засмущалась и опустила глазки. Так мы проговорили еще некоторое время, а после мой брат с Алиской уехали к себе домой.       Я же приняла душ и отзвонившись родителям узнала, что Павел Жданов провел с Линой, Верой и Филиппом весь день. Меня это удивило, ведь я точно знала, что рядом с ним находилась Маргарита. «Неужели она позволила своему мужу общаться с моей матерью и детьми?» — подумала я, а затем уже в слух произнесла отвечая на свой же вопрос: — Видимо до нее дошло, что если она будет продолжать гнуть свою линию, то останется одна.       Хмыкнув про себя я вновь подумала: «Впрочем это не моё дело, главное, чтобы она не вредила моей семье, а иначе я устрою ей адскую жизнь.» После чего мирно пошла спать. ****************** Павел Жданов       Сразу после разговора с Кариной и Марго, я решил посетить детский уголок, что организовал Алексей. Марго пошла со мной, видимо она все еще боялась, что я уйду от нее.       Оказавшись на этаже с пустующими когда-то комнатами, я с удивлением увидел, как там всё приобразилось. Алексей очень хорошо постарался, сделал капитальный ремонт. Поделил зоны на игровую, спальную, столовую. — Потрясающе, никогда не думал, что из этого помищения можно сотворить такое! — восхитился я, а затем похвалил Лёшу: — Молодец! — Спасибо конечно, но весь план составляла моя новая помощница Мария Тропинкина. Без нее тут вряд ли что-то бы получилось! — произнес Лёша. — А где сейчас Мария? — спросил я, так как хотел похвалить еще и ее за проделанную работу. — Поищите в одной из комнат, там ее сын тестирует игровую. — с улыбкой произнес Лёша.       Тут к нам подошла Карина и обратилась к Лёше: — Ну, что я осмотрела столовую, там все сделано на высшем уровне, молодец. Я пришлю своих людей, чтобы они тут детям готовили. — Спасибо, мамочка, что бы я без тебя делал, ты у меня самая лучшая. — произнёс Лёша.       Вначале я не понял к чему Лёша такую речь сказал, а потом краем глаза заметил, как дёрнулась Марго и понял, что он говорил всё это специально для моей жены.       Видимо Лёша решил показать Марго какие у них с Кариной отношения, чтобы она подумала над своим поведением в общении с Андреем. Прибывая в своих мыслях я восхищался старшим сыном. Он сумел так ненавязчиво показать Марго, что она была все эти годы ужасной матерью для Андрея.       Немного подумав я пришел к выводу, что и я собственно говоря ни для одного из своих сыновей не смог стать хорошим отцом. Одного бросил, второго променял на работу и не видел месяцами. В общем хреновый из меня отец получился. Пока я обдумывал увиденное, то Карина с Лешей успели уйти, я заглянул в детскую и немного пообщался с детьми, после чего мы с Марго вернулись домой, нам было о чем подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.