ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Катерина Минаева       Я сидела в своем кабинете, когда у меня зазвонил телефон внутреннего пользования. Я ответила: — Алло. — Катерина Михайловна, тут к вам Александр Воропаев, его пропустить? — спросила Света.       Я улыбнулась и ответила: — Да, пропускай и сделай нам два кофе пожалуйста. — попросила я.       Спустя пару секунд дверь открылась и вошел Александр, правда первое, что я увидела был букет цветов, а уже после лицо Александра. — Здравствуйте, Катерина Михайловна. — поприветствовал меня Александр.       Я кивнула и указав в сторону цветов сказала: — Красивый букет. — Он для вас. — ответил Александр и поставил корзину с цветами прямо передо мной.       Я не удержалась и вдохнула их аромат. — Потрясающий аромат, спасибо большое. — сказала я. — Рад что вам понравилось, что скажите, если я приглашу вас на ужин? — спросил Александр. — Я пожалуй, соглашусь. — ответила я и увидела радостный блеск в глазах Александра. — Куда мне за вами заехать? — спросил Александр. — Давайте встретимся с вами в ресторане: «SAPORE DI MARE». — сказала я. — Любите Итальянскую кухню? — спросил Александр. — Да, а еще немецкую, в юности я довольно часто ездила за границу. — ответила я. — Ну, что же в таком случае, до встрече в ресторане. — произнёс Александр, и покинул мой кабинет.       Спустя несколько часов ко мне заглянул Лёша. — Ты домой собираешься? — спросил брат. — Нет, сейчас я подберу себе наряд и поеду на свидание в ресторан. А от туда может быть поеду домой, но это тоже не факт. — ответила я и подмигнула брату. — С Воропаевым едешь? — поинтересовался Лёша.       Я кивнула и спросила: — Запрещаешь? — Нет, просто волнуюсь, я слышал, что Воропаев опасный человек. — предупредил меня Лёша. — Лёша, перестань, Александр, нормальный живой человек. — вступилась я за Воропаева. — Заступаешься, ладно тогда давай сделаем так, ты одевайся, а я тебя до ресторана подкину. — предложил брат. — Хорошо, дай мне несколько минут, я сегодня когда у Милко была одно платье себе присмотрела, так что оденусь я быстро. — сказала я и закончив с работой выключила компьютер и вышла из кабинета.       В хоромах Милко я долго не задержалась. Моё платье уже висело на видном месте, хотя в мастерской и не было никого. Я оделась и вышла к брату. — Ты великолепна, не будь ты моей сестрой я бы на тебе женился. — сказал Лёша.       Я засмеялась и воскликнула: — А как же Юля? — А у нас с Юлей второй медовый месяц. — счастливо улыбаясь признался Лёша.       Затем осмотрев меня еще раз Лёшка сказал: — Думаю, что Воропаев не устоит перед твоей красотой сегодня. — Посмотрим. — произнесла я.       Лёша отвёз меня в ресторан, по дороге я спросила: — С Павлом разговаривал? — Нет, пока, но думаю, что скоро поговорю. — ответил Лёша. — Смотри как бы поздно не было, у Павла сердце больное, он недавно операцию перенес. — поставила я брата в известность. — Буду знать. — ответил Лёша и вышел из машины подав мне руку.       Я вышла и поцеловав брата, направилась в сторону ресторана. Войдя в ресторан я увидела Александра. — Здравствуйте, Александр. — Здравствуйте, Катя, прекрасно выглядите. — сказал Александр, а затем предложил: — Может перейдём на ты? — Я согласна. — ответила я и мы чекнувшись бокалами выпили вина. — Расскажи о себе. — попросил Саша. — А что рассказывать? У меня есть два лучших старших брата, родители, племянники. — сказала я. — Ну, это я и так знаю, а где ты была всё это время, почему о тебе никто никогда не слышал? — удивился Саша, а затем добавил: — Я между прочим с Никитой в одном классе учился и дружил с ним с детства, но ни о тебе, ни об Алексее никогда не слышал. Я вообще был уверен, что Никита единственный ребенок в семье. — Мы с Лёшей по большей части жили за границей, временами приезжали в Россию, когда надо было в школу идти, то я поступила в ту же школу где учились вы с Никитой. Закончила школу на золотую медаль и поступила в МГУ, а затем была практика в Германии, работа в Милане, потом вот вернулась обратно в Россию в банке поработала и к вам пришла. — коротко рассказала я историю своей жизни. — Ты очень таинственная девушка и я буду рад, если ты мне позволишь разгадать свои тайны. — сказал Саша. — Тебе придется очень долго меня разгадывать, возможно даже всю жизнь. — хитро произнесла я. — Я готов к этому потому что с такой девушкой как ты будет очень интересно, я чувствую, что не буду с тобой скучать. - улыбаясь произнес мужчина.       Я улыбнулась и сказала: — Теперь твоя очередь, расскажи о себе. — Ну, у меня ничего интересного в жизни не происходило. Родился, учился с одним из твоих братьев, затем улетел в Лондон, учился в Оксфорде. Затем начал работать в Министерстве, сначала в Питере, потом в Москве. Не женат, детей нет. — так же как и я рассказал Алексанр историю своей жизни . — Здорово, я тоже была в Лондоне, правда проездом, мне там очень понравилось, единственное что огорчило это погода. В Лондоне как в Питере, постоянные дожди. — сказала я.       Саша согласно кивнул и мы продолжили разговоры на различные темы, так я узнала, что мы оба любим театры и классическую музыку, а также музеи и искусство.       Еда оказалась выше всяких похвал, мы поужинали и поехали домой. Подвозил меня в этот раз до дома Саша. — Спасибо за прекрасный вечер. — сказала я. — И тебе спасибо. — ответил Саша и поцеловал меня в губы.       Я ответила на поцелуй, Саша моментально прижал меня к своему телу, но дальше поцелуя у нас дело не дошло, хотя Саша уже успел переключиться на моё тело.       Наверное мы с Сашей бы уже в этот вечер оказались очень близки, но салон машины оказался не таким удобным для занятия любовью и нам пришлось остановиться. А в гости к себе я Сашу пока не звала, просто потому что я знала, что сегодня там находится Никита, который приехал меня навестить. Мы кое-как попрощались и я приведя себя в относительный порядок, отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.