ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Примечания:
Алексей Звонарёв.       Время шло, мы снова готовились к выпуску коллекции. На этот раз моделями выступали обычные девушки нашей компании. Узнав о моём решении Милко взбунтовался и отказался шить платья для наших девочек.       Он ввалился в мой кабинет и устроил настоящую истерику. — Я не собираюсь шить платья для этих… — кричал Милко. — Что значит не собираешься? Это твоя работа создавать наряды для всех девушек, а не только для моделей. — обманчиво спокойным голосом произнес я. — Я буду шить платья только для своих рыбок. — выдал этот гений.       Я смерил его взглядом, что необещал ему ничего хорошего, а после ответил: — Хорошо, в таком случае я вызываю Павла Олеговича, пусть он занимает президентское кресло, а я с этого дня буду дизайнером компании.       В следующую минуту я наблюдал как у Милко меняется выражение лица. Он немного посидел молча, а потом расстерянно поинтересовался: — А как же я? Куда вы денете меня? — Уволим. — уверенно произнес я и увидел как у Милко задёргался левый глаз. — Как уволите? Меня нельзя увольнять! Я гений! — завопил Милко. — Слышь ты Гений, если в ближайшие пару дней не ты не предоставишь мне хотя бы примерные эскизы для показа, то уже следующий показ будет проходить без тебя. Я ясно выразился? — рыкнул я.       Милко как-то сразу сник и кивнув вышел из моего кабинета. В дверях он столкнулся с Юлей. — Милый, что тут произошло? Я слышала какие-то крики! — удивлённо проговорила Юля.       Я усмехнулся и ответил: — Милко отстаивает свои права шить платья только на красивых женщин, а у меня другая идея. Я хочу, чтобы моделями в этот раз выступали обычные работницы нашей компании. — пояснил я жене.       Юля услышав мою идею тут же загорелась ее воплощением. — Не волнуйся, дорогой, я все сделаю сама. Милко согласится шить эту коллекцию и сам еще будет тебя упрашивать ее выпустить. — подмигнув мне проворковала Юля и поцеловав меня на прощание ушла в мастерскую.       Через пару дней в компанию вернулся Андрей. Он предоставил мне отчёт по командировке, а после снова принялся рассказывать мне про Надю Ткачук. Я немного послушал Андрея, а потом нашел одно фото на ноутбуке и показал его брату. — Ты про эту девушку мне рассказываешь? — спросил я. — Да, а ты что ее знаешь? — удивился Андрей. — Да, нам приходилось работать вместе. Правда потом она вышла замуж, но не очень удачно, после развелась. Сейчас Наденька у нас серьёзная бизнес-вумен. — ответил я. — Надя обещала приехать, ее филма заключила контракт с «Зималетто». — задумчиво проговорил Андрей. — Это хорошая новость. Буду рад ее снова увидеть. — искренне произнес я.       Андрей как-то странно посмотрел на меня и ушел. Так прошёл месяц. К нам как и обещала прибыла Наденька Ткачук.       Встречать ее я отправил Андрея. В «Зималетто» же я встретил Надю прямо врзле лифта. Увидев меня моя давняя подруга даже рот от удивления открыла. — Лёша! Ты здесь? Но как? — засыпала она меня вопросами. — Как-то так получилось. — пробормотал я, не зная что еще сказать. — Кем ты тут работаешь? Дизайнером? Или финансовым директором? — спросила Надя. — Не поверишь я здесь работаю президентом компании. — с улыбкой ответил я. — То есть? — еще больше удивилась Надя. — А вот так и есть, ладно идём я покажу тебе, что там делает Милко.       Мы прошли в деманстрационный зал, где наш Гений гонял по подиуму бедных моделей. — Ну, вот смотри, у девочек тренировка перед показом. — сказал я, а затем глядя на Надю поинтересовался: — Не хочешь поучавствовать? — Не-а, я в свое время находилась по подиуму, теперь я серьезная леди. — со смешной моськой ответила Надя.       Дальше я передал подругу в руки жены, с которой они мигом куда-то улетели, прихватив с собой еще и Катю.       Так незаметно для меня подошел день показа. Дети прыгали от счастья, Андрей не отходил от Нади. Александр ходил хвостиком за Катей. Юля бегала словно электровеник по всему залу. Милко ходил словно надутый индюк. Мои родители находились рядом со мной и поддерживали как могли. И самое главное они присматривали за моими детьми.       Лина еще не отошедшая от тех событий с приездом в Россию Александры, продолжала ходить с кем-нибудь из взрослых. По залу передвигалась очень осторожно, хоть и общалась со всеми кто подходил. Ах, да в этот раз на показ Кира Воропаева прибыла в компанти Германа Полянского. Выглядели они очень даже неплохо. Я следил за реактцией Киры на Надю, но слава богу все обошлось.       Кира восприняла все довольно спокойно, чем очень всех удивила. Я же сделал вывод, что Герман определенно очень хорошо влияет на Киру. «Чтож счастья им». — подумал я. ***************** ЭПИЛОГ.       Спустя еще несколько месяцев в нашей семье произошло сразу три радостных события. Первое это рождение у Никиты и Алисы двойни. Родились мальчик Миша и девочка Марта. Второе событие промзошло летом. Этого события ждали все, в первую очередь Саша и Катя. Они уже давно мечтали пожениться и вот наконец это произошло.       Третьим событием стало сообщение от моей любимой и единственой сестры, что у них с Сашей скоро родится ребенок. Ну и конечно же после Кати поженились практически в одно время Андрей с Надей и Кира с Германом. Надя родила только через год после свадьбы, а Кира порадовала Сашу и Кристину новостью о пополнении в их с Германом семье через пол года.       Как оказалось она была беременна на момент свадьбы, но не знала об этом. А что касается меня, то я смог переступить через свою обиду и простить Павла и Маргариту за то, что произошло много лет назад. Так же совсем недавно я сам того не заметил, как назвал Павла — ПАПОЙ. Это определённо был значимый день в нашей жизни. В общем простив Павла я обрел отца и брата, а еще племяников.       Кристина работая в Зималетто познакомилась с бизнесменом и вышла за него замуж. За неимением своих детей она воспитывала его детей, которые рано остались без матери. Семья Воропаевых теперь стала для меня родной. На этом закончилась моя история, хотя нет, определённо она только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.