ID работы: 12317607

Тайна Павла Жданова.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
ima54 бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.       Буквально сразу после показа мы с Амурой улетаем в комадировки. Я в Киев она в Прагу. Садясь в самолёт я ощущаю странную эйфорию. У меня такое чувство, что в Киеве со мной неприменно произойдёт что-то очень хорошее. Положившись на своё хорошее предчувствие я засыпаю. Просыпаюсь от того, что меня коснулась стюардесса. — Господин Жданов, мы прилетели. — говорит девушка.       Я проморгавшись смотрю на лицо девушки и киваю. — Спасибо. — благодарю я ее и выхожу из самолёта.       После забираю свои вещи и выхожу из аэропорта. Первым делом отправляюсь в гостиницу.       Привожу себя в порядок и решаю немного прогуляться по городу, ведь основная работа начнётся завтра. Выйдя из гостиницы брожу по улицам и увидев маленькое уютное кафе захожу туда, выпить чашечку кофе. Оказавшись в кафе замечаю, что оно полупустое, пройдя в конец зала, сажусь и жду официанта.       Официант предлагает мне меню и уходит. Я углубляюсь в чтение меню и совершенно не замечаю, что ко мне подошла девушка. — Простите, а можно сесть с вами? — спрашивает девушка.       Я отвлекаюсь от чтения меню и смотрю на девушку. — Да, конечно присаживайтесь. — приглашаю я довольно обворожительную девушку за свой стол.       Официант подходит снова и я делаю зпаказ: — Мне капучино и яичницу с беконом пожайста. — Мне латте и легкий салат с лимонным пироженным. — говорит девушка, после чего обращается ко мне: — Попробуйте пироженное, оно здесь просто бесподобно.       Я внимательно смотрю на девушку, после чего улыбаюсь самой обворожительной своей улыбкой и кивая дополняю свой заказ на лимонное пироженное. — А вы не местный? — интересуется девушка. — Нет, я прибыл из Москвы, буквально пару часов назад. У меня здесь работа. — отвечаю я, а потом вспоминаю, что даже не представился. — Прошу меня простить за мой склероз, забыл представиться, меня зовут Жданов Андрей Павлович. — Приятно познакомиттся, меня зовут Надежда Ткачук. — в ответ представилась девушка. — Мне тоже очень приятно познакомиться. — проговорил я, а затем добавил: — Может вы проведёте мне экскурсию по городу, если конечно вы свободны.       Девушка помолчала пару минут, а затем согласилась и сразу после приема пищи мы отправились гулять. Надя показала мне свой любимый парк, пару музеев и театров. Внутрь мы правда не заходили, а просто смотрели снаружи. Ближе к вечеру я проводил девушку до ее дома и поехал в отель. Оказавшись в номере мне захотелось с кем-то поделиться всем пережитым за сегодня.       Немного подумав я позвонил Лёше. — Слушаю. — услышал я голос брата в трубке телефона. — Привет, это я. — произнес я.       Через пару минут молчания Леша спросил: — Андрей, ты что ли? — Я, а ты кого-то другого ожидал услышать? — поинтересовался я. — Да, много кого, но это не столь важно. Что случилось? — спросил Лёша. — Я долетел, поселился в отеле, сделки оформлять начну завтра. А сегодня я прогулялся по городу и познакомился с очень красивой и умной девушкой. — поделился я с братом. — Ну, что могу сказать? Поздравляю тебя братец, надеюсь, что в этот раз твоя личная жизнь сложится лучше. — пробормотал Леша. — Чем ты там занимаешься? — поинтересовался я, так как слышал в трубке странный шорох и стук. — Работаю. У нас после показа столько желающих заключить контракты появилось, что рук не хватает. — известил меня брат. — Это же хорошо, чем больше контрактов заключим, тем быстрее выберемся из той ямы, в которой оказались. — радостно произнес я. — Угу. — сказал Леша. — Ладно, давай, пока не буду отвлекать. — попрощался я с братом и отключился.       После разговора с братом я отправился спать.       На следующий день у меня было запланировано несколько деловых встреч. Я ездил по городу как заведённый. Вечером я встречался с уже последним нашим возможным партнером. Встреча должна была состояться на презентации и я туда явился.       Какого же было мое удивление, когда я увидел перед собой ту самую Надежду Ткачук. — Так это с вами я должен заключить контракт? — радостно воскликнул я. — Да, и я рада вас видеть, Андрей. — заливаясь смехом от моей выходки, произнесла Надя. — Вы прекрасно выглядите. — пробормотал я, смотря на девушку пожирающим взглядом.       Надя заметив мой взгляд немного покраснела. — Скажите, а вы бывали в Москве? — поинтересовался я. — Бывала, но это было давно. Я тогда была ещё совсем ребёнком, мы с мамой в Москву к бабушке ездили. А когда мне исполнилось семнадцать, то бабушка умерла и мы больше не приезжали. — поведала мне свою немного грустную историю Надя. — Простите, мне очень жаль. — сочувственно проговорил я. — Вы ничего не знали, так что не берите в голову. — отмахнулась Надя, а затем улыбнулась мягкой улыбкой и предложила: — А может перейдём на ты? — А я не против. — также с улыбкой ответил я.       Я весь вечер не отходил от Нади, а после презинтации отвез ее домой. Там мы попрощались, а я решил узнать об этой девушке побольше. В помощь мне был интернет. Вернувшись в отель я сел за ноутбук и начал искать информацию о Наде Ткачук. Узнал я немного, мне хватило и этого. Оказалось раньше Надя была моделью, но потом удачно вышла замуж за бизнесмена по имени Борис Ткачук.       Но брак продлился не долго. Борис начал изменять жене и Надя его застукала с одной из своих подруг. После чего был громкий бракоразводный процесс. В итоге Надя отсудила у мужа половину бизнеса, а после выкупила его вторую половину и стала полноправной владелицей фирмы.       В Киеве пробыл еще пару недель, потом уехал в Белорусь. Там мне предстояло заключить еще несколько важных контрактов. В «Зималетто» я вернулся только через месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.