ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же прощай свет

Настройки текста
Примечания:
Н-эй старик второй можешь телепортировать меня к радаре? Т-хорошо, я надеюсь у тебя есть план Н-да даттебаë Т и Н телепортировались и на гиганский скорости въебали рассенган в мадару М-ахахахаахах, вы и в правду думаете что сможите меня убить такой техникой!? М-ширатенсей! И Н стало притягивать к мадаре М достал штырь из чакры и проткнул наруто сердце Т-наруто!? М-х хы хахахахах, тобирама! Он мëртв! Т-чтоже ты за скатина, а мадара!? Мадара создал сусано и припечатал тобираму со всей силы в землю М-это тебе за клан учиха А это тебе за изуну А это тебе за опыты что проводил над моими братьями А это от меня! Т-к-ха мадара ты же знаешь что телу Эдо Тэнсэй не чувствуют боль? М-знаю. Т-что же у меня есть куча тузов в рукаве ;) М-что ты там бормочешь? Повтори ! Т-накланись и повторю Мадара выполнил просьбу и у его рассыпалось лицо Т-пепельное дыхание! Стихия огня поджог тела! Взрыв печатей Эдо Тэнсэй! После этого от Мадары ни чего не осталось Т-наруто... Вставай! Чëрт он лайн умрëт А мадара сейчас востановится... Т-хм, нет другого выхода... перерождения души! Тело наруто рассыпалось (как в мстители Война бесконечности от щелчка) Т- что Неужели мадара воткнул не обычный штырь чакры... Нет... Я не могу тебя спасти наруто М-ухаха повеселили же вы меня (Поза Мадары сидит и лицом упирается на свой кулак) Огненный шар! Т-давай же! Шепит огонь как будто об воду Т-наконец... Вся моя сила... Вернулась Тобирама и мадара сражались где то 5 дней Т-эй мадара когда ты стал таким слабым? С усмешкой М-ебаный сенджу, завали пасть! Т-хорошо И телепортировался к спине учихи и уебал хайкик в ебало учихи что оно улитело на 2 км Т- завалил! М-т-ц как ты меня бесишь ( Что ж пора перейти к наруто тебе так не кажется? ) (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.