ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир...

Настройки текста
Примечания:
Эй, наруто удзумаки... Кричал странный голос Н-что!? Где я!? (Неизвестный не) Не-не кричи... Н-а ты кто? Не-я тот кого называют создателем... Н-что я сдесь делаю? Не-ты умер... но мог бы выжить если бы не он...! (Со злобным тоном) Н-кто он? Не-тобирама... Он тот кто знает всë Он забудь... Н-дедуля второй... Ну ладно Н- дак куда мне в рай или в ад...? Не-хах что за чушь, я не шинигами что бы отправлять людей в ад или рай. Я герас тот кого создал он... Неважно... Г-У тебя есть выбор либо смерть к шинигами... Либо попасть в любой мир Н-... Давай в другой мир... Может хотябы там буду полезен... Г-не говори так как будто ты ничтожество Н-а разве это не так... Г-нет ты должен был спасти весь мир от Мадары с Обито и стать хокаге завести семью с Хинатой Хьюго и... Н-я понял... Г- если 2-й вариант то тогда я могу исполнить 2 твоих желания Н- хочу 3 желания! Г-блять и ты туда же заебали... Н- мне желание 3 желания! Г-хорошо. Н- 1 я хочу что бы курама был со мной если возможно 2 я хочу глаза саске И 3 я хочу риннеган свой риннеган... Г-чтож твоë желание лëгкое Герос дотронулся рукой до лба наруто от чего тот отключился Г-что же прощай звезда которая погубит или спасëт миры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.