ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора прощатся?

Настройки текста
Примечания:
Из франкса вышли два парня у одного фиолетые а у второго золотистые волосы ??? -эй альфа ты уверен что это стрелиция? Ал- да только она может улететь на тренеровку настолько далеко ??- смотри франкс похожий на элиззиор Ал- и в правду, я же говорил ?? - альфа есть предположение что сдесь произошло? Ал- и представлять не хочу, 20 км высжетой земли... ?? - франкс разломанный чуствую что не всë в порядке... Ал- ничего страшного стрилиция живучие отродье выживет ?? - не слишком ли ты жес..т... Ал- заткнись, не тебе Моня учить ?? - да, прости... Ал- пошли уже, стрилицию надо же вернуть ?? - да Оба отправились в сломаный франкс Ал-да что сдесь произошло ?? -скорее всего на стрилицию напал один из больший рëвозавров Ал- по всей видимости так и есть Альфа зашëл в взбитую дверь и увидел перед собой Как наруто прижимает к себе 02 которая далеко не в лучшем состоянии Ал- эй что здесь произошло? Н- некий пиздец... Ал- а? Н- на нас напал гиганских размеров рëвозавр Н- Курама можешь придумать нормальную историю? К- хорошо Н-мы ели как отбились от него и он сбежал Я так и не понял почему... Ал- ага, понятненько ты напарник стрелиции? Н-да Ал- запомни те кто водят с ней франкс ещё не переживали 3-х полëтов Н-... Приму к сведенью Н- ничего страшного тебя же осилил а курама! К-хы ?? - а 02 в отключке? Н- да... Она сильно пострадала Ал- нам сказали вернуть стрелицию в штаб Н- штаб? Ал- ну да еë хотел видеть папа Н-ясно... Н- надолго ли? Ал- не известно, но ты можешь поехать с ней если хочешь. Н-я согласен Ал- замечательно Ал- я забыл спрасить какой у тебя код? Н-016 Ал- тот кто в 2 года убил своих надзирателей... И та кто высасывает жизненую энергию своих напарников... Два демана... В одном франксе... Жуть. ?? - альфа, мы будем ждать когда стрилиция встанет или будем нести еë? Ал- ну мы можем и подождать. ?? - хорошо будем ждать Н-эй курама как думаешь они поверили в твою историю? К-ну я могу прочитать их мысли Н- ты так умел? К-ну да Н-давай! К- они поверили, но они сейчас чуствуют страх Н-страх? К- да они боятся тебя) Н-почему? К- потому что я до твоего прибытия управлял твоим телом Н-а!? К- не бойся я берëг твоë тело для твоей возлюбленной) Н- курама!!! Я тебе щас задам! К- не надо мешок с картошкой Ал: эй 016 у тебя есть кличка? Н-да есть "наруто" Ал: понятно а я "альфа" Н-тихо 02 просыпается (Шопотом) 02-любимый ты тут.. ? Н- я всегда тут любимая 02 засопела Н- ты не против если я понесу тебя? 02- любимый... Наруто поднял на обе руки свою любимую и сказал Н-ну что пошли Ал- ого, ты сильный наруто-кун Они направились к франксу (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.