ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За любовь можно убить

Настройки текста
Примечания:
02-любимый иди за мной! Н- бегу) 02- вот это мой франкс! Элиззиор (Не помню как называется еë франкс ¯\_(ツ)_/¯) Н-ого... Н- курама ты не говорил что они такие... К-хмыкнул Наруто подключился к 02 И они полетели по дальше от штаба Перед ними было несколько рëвозавров 02- любимый, давай развлечëмся ;) Н-да Элиззиор помчался на гиганский скорости на драконо-видных существ и разрубил их копьëм Н- это всë? 02- не думаю... И из земли вырез гиганский 580-ти метровый рëвозавр 02-я таких ещё не видила... Н- не страшно ты же не против если я улутшу франкс? 02-всмысле? Н-в прямом И лезвие копья стало длинее, толще и мощнее Н-аматерасу! Наруто стало неприятно глазу из которого он вызвал Аматэрасу но он не стал пугать 02 02- как? Н- секрет! Н- ладно пора становится серьëзнее. Элиззиор помчался на более быстрой скорости чем раньше и прошëл сквозь И нанëс сильный удар по существу 02-милый он ещë не упал Н-не страшно. Рëвозавр побежал на фракс и въебал того в землю Н-уебок 02-к-ха! Н- с тобой всë хорошо!? 02-..да.. Рëвозавр принял вторую форму и начал бить как в каноне по франксу 02-кх-ааа Наруто обнял 02 Н- 02 держись я обещаю я его порву, за тебя уничтожу любого даже если сам умру Наруто поцеловал 02 в лоб держись любимая... Наруто встал на обе ноги открыл франкс с ноги и вышел к тому кто нанëс вред его любимай Н- ничтожество мались что бы курама спал. Курама включай аватар! К- будет сделано! Всё хвостатые дайте мне милы для сусано что бы уничтожить это существо что посмело наврядить моей любимой! Сусано! Перед рëвозавром стоял 60 метровый Самурай в чëрной как ночь сусано Н- разорву голосом демона с самых дальних глубин ада Наруто достал меч из ножен и разъебал всë что было в сторону рëвозавра в радиусе150 км В глубь пореза 50 км Н-ты где ничтожество!? Где! Голос стал похож даже не на демона а на саму смерть... Ты тот кто приченил боль моей любимой так просто не здохнет! техника призыва! Шинигами - звал малец Н- да! Где это ничтожество!? Ш- у меня в аду Н-дай мне его душу я его буду пытать пока сердце само не остановится! Ш-ту ты жёстче даже чем я что он тебе сделал? Н-он! Он! ОН! Заставил мою любимую харкаться кровью, ДА Я ЕГО РАЗЪЕБУ!!! Курама пытался успакоить наруто но он не слышал Шинигами-... Вот его душа делай с ней что хочешь Н- ухазазвзажвжвжсжаз то! Наруто! Наруто!!! Остановись ты же всю землю разьебëшь! Н-мне похуй понимаешь!? Курама не успел сказать и слова как Н-завали пасть! К- чт... Н- не слышал!? Широтенсей! Полежу в углу подумай об поведении! Глаза наруто были Чëрные глаза и красные зрачки Наруто был в данный момент в иллюзии что наложил на уже умершего рëвозавра Где наруто избивал ломал и убивал того кто посмел тронут его любимую Первый удар и рëвозавр улетел на Марс второй он уже далеко от солнечной системы третий удар рëвозавр проломил плонету от силы и скорости наруто в сусано Четвëртый удар и рëвозавр влетел в звезду на подобе солнца Сгори заживо ничтожество! Наруто вложил в себя немного чакры и отряхнулся от синей крови в которой он был Точно... Любимая! Наруто на скорости света прилетел к франксу где была его любимая Н- любимая! Ты тут!? 02-да...любимый... Н-мне нужно еë исцелить но чакру вливать я не могу потому что даже не знаю как она на еë повлияет... Курама что мне делать...? А если не исцелить то она... К-вложи в неë мою чакру она еë исцелит Н- спасибо тебе Курама! К- это не тот наруто которго я видел буквально минут десять назад там был не он... Н-02 прости... Прости... Прости! Я мог с ним разобраться с самого начала прошу прости меня! По глазам наруто потекли злëзы которых ни когда не видел свет, наруто был в истерике потому что она единственный лучик света в его жизни 02 я тебя так люблю и не хочу потерять ! Прошу Выживи без тебя мне нечего делать 02-любимый не плачь, всë хорошо Я тоже тебя люблю... Н- любимая! Хнык хнык 02-всë хорошо всë хорошо любимый Н- прости меня!!! Я... Наруто как в бредку повторял слова извинений 02-не извиняйся любимый... всë хорошо... Наруто прижимал 02 настолько прбризко что 02 спокойно могла поцеловать и успакоить наруто Что 02 и сделала она обняла наруто и поцеловала настолько Страсно как только могла 02-тише милый тише... Я с тобой всë хорошо... Наруто успокоился но плакать так и не перестал на место прилетел ещё один франкс из него вышли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.