ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся от будильника а не от Курама как обычно Он посмотрел на дату и увидел 10 октября Он не когда не праздновал свой день рождения. Потому это ему настроение не подняло Наруто принял всё водные процедуры и оделся в белые как снег штаны и чëрную футболку с рукавами до пальцев. К- эй наруто с днём рождения! Н- спасибо Курама... Ты первый кто поздравил меня, в моей жизни К- наруто не расстраивайся у тебя же есть 02 я уверен она тебя тоже поздравит Н-... К- наруто блять! не смей раскисать на свой же день рождения Н- да... Прости Курама... Пришëл час 02-любимый ты уже встал? Н- да Наруто изчез на 1 секунду как появился в его руках был поднос с коффе блинчиками в меду У 02 загарелись глаза Н- это тебе! Курама мысли он даже на свой др дарит счастье другим а не себе Синдром спасателя... Почти 02-спасибо наруто! Н-незачто, мне ничего не сложно для любимой Даже вырезать клан богов лишь бы ты улыбалась 02- любимый перегибаешь палку... Н- серьёзно ? 02-да 02-кстати любимый у меня завтра день рождения! Н- завтра? 02- да а что? Н- у меня др сегодня... ... 02-чего ты раньше не говорил любимый? Н- прости 02- с днём рождения любимыый! 02 обняла наруто и начала целовать его Наруто лишь получал удовольствие от этого 02- тебе уже 18! : ) Н- к чему это ты сидëшь? А любимая ;) 02://// Н- ясно всë с тобой, любимая 02- ничего не ясно! Наруто улыбнулся в 32 зуба от этого у его засветились рожги 02-ого жëлтые рожги красивые Н- моя гордость! 02- хи-хи-хи Наруто встал с кровати и пошла Расчасоватся Он надел белые линзы (Крч наруто был копией майки из 231-232 главы токийские мстители но с рожками жëлтого цвета) Сзади его обняла 02 02- ты такой красивый, любимый Н- спасибо, дорогая 02 облизнула щеку наруто и сказала 02- но вкус намного лутше! /// Н://// 02-аха-хах я же шучу любимый! Наруто укусил 02 за ухо из его полилась маленькая струйка крови которую наруто слизал Н-но ты вкуснее! /// 02:///// "Тук тук тук" (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.