ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько мне осталось

Настройки текста
Примечания:
Наруто открывает дверь Горо- о привет наруто с тобой всë хорошо? Н-да всë в порядке Г-что же это хорошо Н-а что вы делаете в одной комнате с 02? Н- ничего особенного, и вопще не лезь не в своë дело // Г- хах, хорошо Выше упомянутая лишь откуда то взяла чупа-чупс и начала его сосать Г- ну к тебе ещë щас Ичиго придëт Н-ясненько Г- ладно я хотел проведать как ты так что не буду вам мешать голубки Н- иди уже! Ичиго-привет наруто, как самочувствие? Н- Ичиго не переживай, я в порядке И-ну я вообще-то переживаю за каждого члена отряда, как там 02? Н- она ну, она чувствует себе ещë не идиально так что я живу с ней. И-ну с ней? Н- ну да а что в этом такого? И- ну н-ничего Н-ну ладно Н- эй Курама сколько мне осталось? К- ну где то неделя может две но трансформация произойдëт снова И тут я уже не смогу помочь Н- я выдержу К- хех верю К- кстати об ичиго К- наруто она влюблена в тебя Н- что ж перебьëтся я знаю что горо влюблëн в еë, так что пусть меня не трогают я только с 02, изменять девушке которую любишь и получаешь любовь в ответ это низкий поступок. Разве я не прав? А Курама К- ну еë можно один раз затащить в постель и... Н- завались, ширатенсей! Знай своë место К- ф-рр Н- даже интересно сколько ты девушек бы выебал был бы ты человеком...? К- хы, около тысяч пяти) Н- что был ебланом то ебланом и остался даже в другом мире К- ты ахуел ты кого ебланом назвал, шафка! Н- тебя лис переросток агуши он блять ел вырасти К- про агушу не пизди я стал на два метра выше! Н- ясно блять К- чë ясно то что ты с ростом 180 агушу не ел и теперь злишься что так и остался 180 Н-завали ебало голова раскалывается К- сам завались Наруто поднял руку к верху и смахнул еë в низ На кураму упали деревяшки Н- заткнись. К- ф-рррр (Афтор еблан и не сказал при первой встрече 02 ткнула наруто рожками от того у его и начали рости рожки) И- кстати Мицуру тоже тебя хотел проведать Н- хорошо Тот чсв паренëк который меня неудачником называет, ладно саске же вытерпел и его вытерплю... Подумал наруто но он ещë не знал что его ждёт в переди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.