ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста
Примечания:
Обещаю... (Time skip) "Тук тук тук" Наруто пошëл открывать Там стоял доктор франкс и охрана по всей видимости Дф- 016 у меня для вас грустные новости Н-давайте старик удивите Дф- код 02 по всей вероятности мëртв потому что ммы не можем найти еë Наруто посмотрел на старика как на больного и закрыл дверь Н- ага поверил! Они ушли Наруто начал задумываться ведь 02 не было уже около недели дома... Н-нет... Нет нет! Нет!!! Не может это сон это сон... Реалистичный сука но всё ровно сон! К-успакойся наруто Н-нет нет нет!!!! Сука нет! Я же поклялся что защищу еë... Курама можешь просмотреть 10000 км на запах 02? К- хорошо (5 минут) К-чуствую там ещë кто то... Только я не могу сказать кто, я его чуствовал кождую секунду в этом мире но щас он ближе всего к 02 Наруто побежал на максимальной скорости к любимой Наруто увидел какую-то девушку что держала 02 за горло Принцесса-здохни фальшивка! Принцесса свернула шею 02 Наруто не успел и принцесса погрузилась под землю Н-любимая!? Наруто стал лечить 02 ему было похуй на всë на всë и всех Его волновала лишь она та что влюбила в себя наруто У наруто текли слëзы он был готов разъебать сейчас всю вселеную лишь бы 02 выжила 02 не дышала у еë не было пульса Она... Мертва Наруто встал Голосом самого дьявола Курама кто это ничтожество? К-... Э... То... Принцесса... Драк... Онов Со страхом который он ещё не когда не испытывал говорил что знал Н- где она? К-он.. Она... Под... Земëй в пещере... Я еë чуствую... Н- хороший лис Наруто шевельнул одним пальцем и в земле куда показал Курама образовалась дыра размерами 300x2 метров Наруто спрыгнул в дыру наруто призвал Лимбо Н-держите это ничтожество Наруто создал трон выше чем то где стояла принцесса драконов Ничтожество это ты убила любимую?! П-...... Дь... Ж.... Дь... Д..... В.. Аа. Н- знай своё место, ничтожество и одним взглядом поставил еë на калени Наруто встал с трона и начал идти к принцессе Наруто взял еë за горло Н- скажи что мне стоит сейчас убить тебя жалкое насекомое!? Пр- я.... Я Н-я сказал отвечай сука! Пр- я... Не... Не.. Знаю........ Н- правильно потомучто я буду пытать тебя ничтожество! Кхахахвхахахахахахвхвхахвхахвхах Ахах Наруто активировал шаринган Гендзюцу Наруто двинул пальцем и все пещеры упали задавив всех рëвозавров На мир прилетели вирмы Наруто хотел поднять руку как уже все вирмы разьебались Наруто подпрыгнул до Марса Одним взглядом он ломал вирмов Вот и король вирмов Кв- ты ещё кто?! Н-я бог страданий и ненависти Наруто посмотрел на короля вирмов тот от одного взгляда вдолбился в землю Наруто поднял руку но король вирмов стал быстрее и ударил со всей силы по наруто "Ппфф" Наруто сидел на троне Знай своё место ничтожество Наруто поднял один палец и король вирмов разорвался от мощи наруто или того кто упровляет телом наруто Наруто встал на калени и начал плакать что мне делать я без еë не могу даже дня прожить Н- эй Курама убей меня... Прошу тебя это последняя моя просьба... Курама прошу убей меня... К- наруто не смей здаваться ты так много прошëл что бы умереть вот так!? Наруто даже не дрогнул не единое слово его не ебало ему лишь нужно одно умереть в конце концов Увидеть ту что он так сильно любил Н- если не ты то тогда я сам здохну К-стой одумайся, еë ещë можно вернуть! Наруто встал с колен и полетел по галактикам (Продолжение следует?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.