ID работы: 12318991

Наруто в мире фракс

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я это уже видел

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся от Курама К-ты приготовил подарок для 02? Н-ну да К-и что же? Н- книжку с картинками как в детстве К-хах молодец хотя бы что то помнишь Н-ну 02 проснулась (Шопотом) Н-любимая, с днём рождения 02 улыбнулась Наруто поцеловал еë чуть ниже шеи 02-любимый не заводи меня (Простонала девушка) Наруто промолчал Н- вставайте моя принцесса 02-не-а Н-ну прошу встаньте у нас сегодня миссия 02 зевнула 02-любимый дай поспать Н- ладно спи, моя любимая... Наруто пошëл в столовую и там он сделал Хлеб с Мëдом Наруто телепортировался обратно Н- если 02 не идëт к еде то еда идëт к 02 Н- скажи а-а-а 02 открыла рот даже не открыв глаза Наруто покормил 02 02-спасибо любимый Н- это меньшее что я могу сделать 02-ну дак что за задание? Н- нам нужно уничтожить несколько рëвозавров с необычной кровью, говорят что она даже франксов может расплавить 02-ясненько, а зачем я,ты же в одиночку можешь сделать Н- так не интересно 02-эхх, пошли любимый! (02 знает про силу наруто и видела тогда) Парочка пошла к франксу Н-он стал больше..? 02-похоже на то. Они сели во франкс и полетели на кардинаты 02-мы на месте, любимый видишь кого-то? Наруто нанëс сильный порез с разворота Н-не вижу но чувствую. 02-ого любимый ещё чуствительный Ровозавр взорвался Франкс полетел на оставшихся рëвозавров Первый, второй, третий... Тридцать пятый, тридцать шестой! Н- вроде всë Франкс начал плавится ещë на первом И кровь попала на 02 Н-02 всë хорошо? 02-вроде да У 02 расплавился кастюм в нижней части что открывало вид на красивые места девушки 02-на что смотришь?) // Н- прости... /// 02-неужели тебе так нравится смотреть туда? // Н-ну... Э.. 02- ты себя хорошо вëл любимый, так что я не против что бы ты смотрел) // (Наруто мысли какая у меня ахуенная девушка!) К- наруто не настолько же Н-нет 02 идеальная Курама промолчал ведь знал если скажет что то плохое про 02 ему пизда Н- 02 я тебя так люблю 02-и я тебя любимый 02-полители уже от сюда Н-да Они отправились на базу Н- задание выполнено. Наруто нëс на спине 02 Наруто открыл ногой дверь и положил 02 на кравать 02-ты такой заботливый, любимый Н- знаю Улыбка 32 зуба Наруто распечатал книжку Н- это тебе подарок, любимая 02-та книжка как из детства... 02 обняла наруто 02-спасибо любимый! 02-ты же тот самый любимый!? Н-да это я, любимая 02 начала плакать в плечо наруто Н-ну теперь вмë хорошо нас ничто не разделит а кто попробует того я уничтожу 02-обешаешь? Н-да, обещаю любимая (Time skip) (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.