ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
187
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наказание(Вару/Пиковый Король) 18+

Настройки текста
Примечания:
-ВАРУ! -раздался крик на весь дом.Это был крик Пикового Короля, которого Вару по случайности облил краской.        Спустившись вниз, Вару начал ещё больше смеяться, как вдруг его взяли за волосы и повели к комнате Пиковых.Так как это произошло на даче, то у валетов и королей были комнаты на двоих.Когда Пиковые зашли к себе в комнату, Пик кинул Вару на кровать, закрыл дверь на замок, а сам ушёл в ванну что бы вымыть ядовитый зеленый.        Когда волосы были вымыты, Пик вернулся, Вару в это время спал, так как не высыпался .Тут Пик пнул Вару рукой, так что бы он упал с кровати на пол .Проснувшись, Вару немного дёрнулся, а затем странно произнёс-чего тебе? -в ответ Пик поднял Вару и посадил себе на колени-будешь отрабатывать-а через несколько секунд добавил-своим телом~-оба ядовито ухмыльнулись, спросите почему? потому что они встречаются отвечу я [и соавтор], хотя и парой их назвать нельзя было, они не любят нежно. Ах…рука Пика скользит по паху валета. Быстро сняв одежду с младшего, Пик подошёл к своему шкафу и достал какую то коробочку от туда. Вновь подойдя к кровати, Пик взял что-то чёрное с этой коробки, поставил это на кровать, а сам притянул Вару к себе, но не что бы поцеловать, это все-таки наказание .Поставив Вару, себе на колени животом вниз, Пик вновь взял что то чёрное. Замахнувшись, он ударил по ягодицам .Это оказалась плеть .Вару отлично знал правила: застонешь — добавляется один удар, всего ударов 25.

***

спустя 25 минут Пик покончил с плетью .Всего он ударил Вару 34 раза .Вновь взяв на руки валета, он поставил его на колени, и прошептал-прыгай, малыш. - Он знал, что Вару точно будет больно, так как задница была полностью красной от следов плети, так ещё он будет «скакать» на нём без разработки дырочки, и без смазки .Вару начал еще больше ныть .Как только он вошёл до конца, Пик взял его под бедра и сразу начал быстро двигаться, пока не кончил.

***

После всех жестоких игр Вару убрал вещи, одежду и т.д., а убирал он потому что был наказан. Затем оба ушли спать, так как сильно измотались
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.