ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
187
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

-Это не последнеё утро(Вару/Данте)немного 18+

Настройки текста
Примечания:

03:20

Вару вернулся домой с очередного клуба.Его жутко болели ноги, и он немного трясся от выпитого алкоголя.        Ему не повезло ведь на кухне тогда был Данте, который встал попить воды.Услышав шорохи, тот пошёл в коридор -Вару, 3 часа ночи, ты где ходил-Спросил Данте, на что получил-г-где н.адо *Ик* там и шл…ялс-Упав на грудь Данте, наш маленький чёртенок вырубился.Когда Данте это понял, тот взял его под бедра и пошёл в свою комнату, так как его комната была всегда закрыта.Поставив того на кровать, Данте взял стакан и намочив руку, начал гладить его, что бы тот очнулся.Это помогло.Но Вару до сих пор был пьяным.Он начал приставать к старшему, но тот никак не реагировал.Пьяный Вару повалил Данте на его кровать, и поцеловал.Данте хотел вскликнуть но этим Вару и воспользовался.Он проник в полость рта Данте, и начал там «хозяйничать».Спустя пару секунд оба оторвались друг от друга.Вару начал снимать одежду, а именно джинсы Данте, так как увидел его стояк-Я сделаю тебе приятно~-Будто промурчал Вару, на что получил молчание, а через секунду поглаживания по голове.Когда Вару снял джинсы, и припустил трусы Данте, он увидел довольно большой член, ему стало немного не по себе, но сглотнув от начал выводить узоры на венках, Данте начал стонать от этого, но вскоре он и вовсе взял Вару за волосы и насадил его на свой член.Спустя несколько минут Данте кончил -глотай- Рыком приказал Данте.Вару все сглотнул.

***

Два парня, одна кровать-Это не последнеё утро-Сказал Данте
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.