ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
187
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

мой маленький мальчик(Пик/Вару)18+

Настройки текста
Примечания:

***

собрание.15:30 Вару и Пик были на удивление очень спокойны, что немного настораживало клонов. Ладно Пик, он всегда спокойный, но Вару... с ним, то что такое? но клоны не решались задавать им вопросы.        Но в какой то момент Вару заметно побледнел, Феликс это заметил и спросил: -Вару что с тобой? ты весь бледный, и очень спокойный он беспокоился за него, и по голосу это было заметно. -н-ничего, голова просто болит-ответил зеленоголовый. Спустя пару минут он уже ничего не слышал, его губы были бледными точь в точь как и лицо, а он уже валялся без сознания. Вокруг суетились клоны, особенно... Пик? да-да, тот самый который ненавидит Вару, сейчас орет на каждого, кто был на собрании.

***

в Империи Пика Вару лежал на кровати, пикового Короля, без сознания. Пик волновался за него, по этому вызвал мед. сестру что бы та его осмотрела. Выйдя из комнаты девушка сказала -ничего страшного нет, просто, похоже у него пониженный уровень гемоглобина в крови, а также нужно будет спросить его, после того как он проснётся, что он кушал, но похоже, что он ничего не ел- сказала она, после минутной паузы сказала- что бы такого большее не случалось, нужно наладить его рацион питания, сдать анализ крови, и также он должен принимать таблетки "Актиферрин или Тотема"-попрощавшись она ушла на последок, сказав что если с "больным" что то случиться, то зовите её.       зайдя в комнату Пик посмотрел на Вару который только что проснулся, он все еще был бледным, но не таким как на собрании, а также губы были уже розовато-красного оттенка. -как ты себя чувствуешь?-поинтересовался восьмой, смотря на милое создание сидящее на кровати -с каких пор тебя это волнует?- язвительно ответил ему, младший -ты не в том положении, что бы так со мной разговаривать, отвечай по нормальному-немного разозлившись, ответил фиолетово волосый. -отвянь- ложась на кровать, сказал Вару -не стыдно говорить так перед своим Королем?-приближаясь к принцессе в одеяле, а после добавив-так еще и в моем Королевстве -что!? я у тебя в королевстве!? так еще и на моей кровати, кстати что ты сегодня ел? только скажи правду пожалуйста - с чего бы мне, говорить тебе правду -Вару, я хочу тебя вылечить, и хочу( ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ой, не ну а шо)что бы ты был здоровым, хотя твое тело говорит за тебя-Вару только сейчас понял что сидит в одних обтягивающих шортах, по этому тот сразу покраснел и укрылся одеялом -что б тебя, ах... ладно, я ничего не ел сегодня, доволен?-Пик взглянул на него с грустью в глазах - с этого дня ты будешь под моим контролем, я буду следить за всем что ты делаешь, ты меня понял?-от этого у младшего уменьшились зрачки как после, употребления героина, благо этого не видно под очками - ты с ума сошел!? нет!- прокричал младший, от чего у него заболела голова. На это недовольство Пик ответил укусом в шею, от чего младший завопил - теперь будешь мне подчиняться?- смотря на свою метку, на шее его мальчика -д-да..- ответил красный как помидор Вару. А ведь они нравились друг другу.

***

на следующий день Вару сдал анализы, и как и говорила мед. сестра, мальчику нужно наладить рацион питания, и принимать таблетки, а также не желательно поднимать тяжести.       

в комнате Пикового Короля -нет я не буду есть эти таблетки!-кричал младший раз так то тогда....-Пик поставил 2 таблетки на язык, схватил за руки Вару, а второй свободной рукой начал поглаживать эрогенную зону Вару-ребра. От этого тот простонал, давая проход в свой рот, а Пик сразу же этом воспользовался. Их языки сплетались, передавая друг другу таблетки, руки Пика же блуждали по телу пятого, а тот лишь стонал в поцелуй. - П-и-ик- сладко протянул Вару, отрываясь от страстного поцелуя. - сначала покажи мне, съел ли ты таблетки-ах, Вару готов был кончить от одного этого басистого голоса над ухом. Но похотливая улыбка Вару сменяется вытянутым языком. -хороший мой маленький мальчик тут вару одним рывком кидают на кровать, начиная целовать, и оставлять засосы, и укусы на шее. После Пик, сдирает футболку, и спускается к соскам начиная вновь оставлять свои метки. Далее он спускается к правому соску и чуть ниже, самого соска оставляет глубокий укус, прямо до крови. Вару под ним прогибается, и стонет как похотливая сучка. Да и вид у него был соответствующий стонам. Взъерошенные кудрявые волосы прилипшие ко лбу, красные щеки, глаза из которых текут слезы, открытый рот с высунутым языком, и слюней стекающей до подбородка, вся шея усыпанная засосами и укусами, мокрая дорожка из поцелуев которая тянется от шеи и к соскам, на которых тоже были засосы и укусы, ну и обтягивающие шорты, которые уже были мокрые, на бугорке-члене. Осмотрев малыша Пик сказал -да ты весь течешь, скажи своему папочке чего ты хочешь-он улыбался, а Вару еще больше покраснев поднялся на локтях притягивая, короля за затылок прошептал прямо в губы - п... мгх, пожалуйста, ахх, возьми меня и выеби, грубо, шлёпая по заднице, и целуя прямо в губы-этих слов Пику было достаточно, что бы он, выебал своего маленького мальчика, в его узкую девственную дырочку. Взяв смазку которая находилась в прикроватной тумбочке, он не жалея выдавил её себе на пальцы приказав расслабиться. -мгх, с-страшно-о-сказал Вару. Пик взял его под бедра и начал целовать его тело, а когда тот привык он начал крутить пальцами на колечке мышц, после резко вставив сразу два. Вскрик Вару, он закрыл себе рот рукой, но Пик быстро взял его за запястье и сказал -не сдерживай себя-после этих слов он укусил Вару за запястье.        Когда Вару начал насаживаться на пальцы Пика, тот быстро убрал их, и начал наносить смазку на свой член. Приставив головку, ко входу, Король сказал -кивни когда привыкнешь- и резко вошел полностью в Вару. через несколько минут тот привык и кивнул. И Пик начал двигаться, сначала медленно, потом средне, а после быстро.        так прошло 2 часа, и все эти два часа, они трахались, а из ротика Вару вылетали такие словечки " быстрее папочка!" или " еще! " и " глубже", а Пик выполнял все его капризы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.