ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
186
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

"типичная" вечеринка с бассейном (Пик/Куро)18+

Настройки текста
Примечания:
-Аргх, Пик меня все заебали, твой валет, вечные вопросы Габриэля, нытье Зонтика-крича в пьяном бреду, говорил Куро-так еще и проблемы в королевстве-Пик смотрел на своего парня, он искренне переживал за него, но лицо, как обычно отражало равнодушие.        Они сидели около бассейна, он был пустой. Хоть и была шумная вечерника, никто кроме этих двоих на заднем дворе, где и располагался бассейн, не был-я не могу уснуть вторые сутки, постоянно на нервах...-тут Куро чувствует руку Пика на своем плече. Сидели они в плавках, хоть и не купались-давай я тебе помогу-этот прекрасный голос, который ласкал уши Куромаку. Губы Куро накрывают, губы Пика. Куромаку открыл рот, что бы Пиковый Король смог проникнуть языком в рот старшего. Он начал вновь изучать полость рта пассива, будто в первый раз, касаясь языком нёба, зубов, и сплетая язык Куро со своим. Старший покраснел, но воздуха в легких катастрофически не хватало, и к сожалению им пришлось отпрянуть друг от друга-я пойму если ты не захо...-ответа не последовало, но Куро уже был возбужден по этому взял Пика за плечи и потянул на себя-вновь сплетая их языки вместе-я хочу тебя-а-сладко протянул Куро, смотря своими похотливыми глазками в глаза актива-я твой мальчик-добавил он.        они уже были голыми, оба в искусах. Куро стонал, а Пик говорил пошлости отвлекая от боли, так как растягивал Куромаку. Но боль не может быть вечна, так ведь?)Вот и эта боль сменилась наслаждением, но и пальцы тоже сменились головкой члена у колечка мышц-я вхожу-предупредил Пик. Стон полный боли, разнесся по участку бассейна, но не доходя до самого дома. Но и эта боль сменилась наслаждением, как только Пик нашел комочек нервов - простату. Он усмехнулся и начал делать толчки под тем же углом, попадая по простате, параллельно делая укусы и засосы на теле старшего.

***

-это было круто-сказал Куромаку плавая в бассейне-повторим?-спросил младший ухмыляясь, и притягивая Куро за задницу к себе поближе-обязательно, а может даже и сегодня ночью-поцелуй. Тоже очень чувствительный, но тут Куро "случайно" погладил Пика за макушку - эрогенную зону Пикового Короля-блять- но Куро продолжал, и в итоге Пик предложил-отсосешь?-а Куро ответил тем что начал гладить уже бугорок видный из под плавок. Он резко вытащил его, приходясь от яичек к уретре языком. От таких махинаций, младший заскулил, а Куро взял сразу во всю длину. Пока Куро сосал, он с похотью смотрел на Пикового. Прям в глаза. Спустя 5 минут Пик кончил        -эта вечеринка такая типичная-говорил Вару, двум королям на что те ответили в унисон-ага- и посмотрели друг на друга ухмыляясь.        заиграл трек "Пошлая Молли - Типичная вечеринка с бассейном" -Такое вряд ли я забуду- Перед поцелуем сказал Куро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.