ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
186
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

в возрасте около 17 лет(Зонт/Габриэль)ЧИТ. ОПИС.

Настройки текста
Примечания:
Всё хорошо, я словно на небесах.. Я сидел в своей комнате и играл на гитаре. Крик. Этот крик я узнаю из тысячи. Это был Зонтик. Этот Вару вновь облил его краской. Как неожиданно.        Сейчас мы повзрослели, поэтому Вару это делал не часто, но всё же иногда его снова накрывало чувство, которое заставляет делать подлости. За эту черту я и ненавидел пятого клона. Мы с Данте пошли в коридор, что бы успокоить Шестого, но его не было. Я удивился, но через пару секунд услышал, как Зонтик включил душ. Видимо, он ушёл в ванну. Интересно, что он там делает?        Мне было скучно, я не знал что делать, а на экране телефона было 19:01. Вдруг в голову взбрела мысль. Я пошёл к своему бирюзовому другу. — Зонтик, к тебе можно? - спросил я, стуча, хоть и прекрасно знал ответ. Он никогда не был против провести время со мной. — Ага - Его голос немного поменялся с 14 лет, он стал более хриплым, но меня это не волновало.        Зайдя в комнату с белыми стенами, кроватью около окна, тумбочкой около неё же, столом на котором стоял компьютер, неоновой лампой что светила светло-синим — любимый цвет зонтика. На прошу располагался пушистый ковёр, на котором сидел сам зонт. — Ты что-то хотел? - спросил он у меня, выключая свой телефон. — Да - я не знал, согласиться ли он.. Это была бредовая идея, но всё же я собралсч с маслями и продолжил — Не хочешь пойти и напиться? — Мой голос предательси дрогнул, но это было не всё, что я хотел ему предложить. Договаривать что хотел делать с ним дальше, я не стал. Он ошарашенно посмотрел на меня, когда моё лицо было спокойно. — Ладно... - замешкался он — А когда пойдём? Я пожал плечами, от чего мои уши мило зашевелились. Зонтика всегда очень нравилось это действие. Чуть подумав, я ответил: — Примерно в 22:00 наверно.. Он кивнул, а я закрыл дверь и снова ушёл. «Эх.. ещё 3 часа ждать..» мысленно проговорил я, беря в руки гитару. Тут я вспомнил про приложение на моём телефоне.Что-то по типу чат рулетки, только там не видно лица. Схватив телефон, я разблокировал его и открыл приложение. Так я просидел 2 часа. — Хах, ну ладно, я пошёл, удачи - пожелал я человеку, имя которого уже забыл. Я всё равно вижу его в первых и последний раз. Ну.. как сказать вижу.. Посмотрев на часы, я удивился. Быстро приняв душ, я начал выбирать одежду. Через пару минут на мне была синяя рубашка, под ней красовалась белая футболка. На ногах голубые, не сильно облегающие джинсы, белые высокие носки и такие же белые кеды, будто в ногах облака. Уже было без восьми десять. Я ждал.

***

                     Всё как в тумане.. Я шатаюсь как и зонтик, мы оба пьяные, идём по краю моста, мы видим пару силуэтов под мостом. Это были наркоманы, пхах, не думал, что они ещё существуют. В руках у меня пакет, в нём чипсы, кола, дешёвое вино и две бутылки оставшегося пива. Ашки уже давно были в кармане. Да, мы оторвались по полной. Мы смеялись. Было круто! Он взял вино из моих рук и отпив немного, потянулся ко мне. Что? Зачем? Но вдруг.. о Фёдор! Боже! Он поцеловал меня! Его губы прикаснулись у моим! Это.. это так прекрасно! Вино разлилось на нашу одежду, но меня это не волновало, хотя, по виду Зонтика, и его тоже не заботила грязная одежда. Мы пришли в 7 утра домой. на нас орали а мы блевали. Зато вместе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.