ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
187
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы точно встретимся(Габриэль/Данте)18+

Настройки текста
Примечания:
We'll meet again Don't know where Don't know when But I know We'll meet again Some sunny day Голубое небо смотрело на подростка, который сидел около прозрачно-бирюзового озера. Этим самым подроском был Габриэль. В доме опять переполох из-за шутки Вару, поэтому Куромаку начал кричать на всех клонов. Габриэль понимал его: постоянные крики на работе, в доме, на улице.. одним словом везде. Но почему же Габриэль сбежал в лес к озеру? Да потому что его заебало то, что к нему обращаются как к самому тупому человеку в мире. Он терпел ссоры в доме, а теперь ещё и начало школы. Везде один стресс.       Вдруг послышались шаги и хруст веток. Габриэль знал, кто за ним пришел. Он знал, что это был Данте, поэтому даже не обернулся. - Ты вновь убежал, мой друг - послышался голос сзади - Ты тоже убежал - подвинувшись чуть к краю скамейки, ответил Габриэль. - Габриэль, я знаю почему ты убежал, я тебя понимаю...- Данте тоже грустил, но не из-за Куро или шутки Вару. Он продолжил - у тебя красивые карие глаза - Данте повторял это каждый день. - Зачем ты повторяешь это? - - Спросил Габриэль, посмотрев на Короля, который стоял у него за плечом. Тот лишь махнул головой, ничего не сказав. Хотелось стоять так вечность, смотря на это озеро. Оба были в мятой одежде и оба хотели целовать друг друга, но не знали можно ли? Не знали правильно ли... Ромео говорил, что любви все возрасты и полы покорны, Куро твердил обратное. Но чужие советы ничего не дадут, нужно искать лишь себя, в самом себе, в своей душе, в своём сердце, в своих чувствах... хоть у них их не было. Они всего лишь клоны. Они всего лишь чужие чувства. - Ты вновь молчишь... - в озере плавали рыбки, которых рыбаки ловили. - Потому что сам не знаю ответ - раскаялся старший - не хочешь искупаться? Как раз под дождем. Ты всегда мечтал это сделать - послышался гром, и начался легкий дождь. - Ты знаешь всё обо мне? - спросил Габриэль - Наверное.. Ну так что? - Ладно, давай - младший встал сняв худи. Старший засмотрелся на его пресс, который был достаточно виден. - Ты красивый - начиная снимать свою футболку, ответил старший. В ответ Габриэль хмыкнул, уже начиная снимать джинсы.       

***

       Был лёгкий дождь, прямо как душ. Они лежали около берега, Данте на животе Габриэля, а тот гладил его по голове. - Была бы у меня гитара тут, я бы спел -подал голос Данте. - Я помню как ты поёшь, хоть ты не играл на гитаре уже как месяцев 6... с 1 марта. - Ты помнишь ту дату? - удивился парень. - Да.. - сказал Габри, мысленно сказав "я помню все о тебе" - может уйдем? - Ну пошли.        Спустя десять минут они собрались и пошли домой. Шли они в голубой тишине, но слова им и не были нужны. Они и так понимали друг друга.       

***

       Придя домой они пошли в свою комнату, Данте придвинул Габриэля к стенке нависнув над ним. -Габриэль... т-ты мне нравишься!-прошептал он. Глаза Габриэля сузились прямо как употребления наркотиков. Он боялся даже пошелохнуться, но спустя 10 секунд, когда Данте собрался уходить, подумав что его чувства не взаимны, Габриэль дернул его за плечё, обернув, и поцеловал парня. Этот поцелуй не был страстным, но был желанным. Настолько желанным, что прошла уже одна минута, а парням казалось что прошла лишь секунда. Но оба уже попросту задыхались от любви в прямом смысле. - Это взаимно - отстранившись, сказал Габриэль, смотря в красные как кровь глаза.       

***

       С того момента прошло много времени. Данте 23, а Габриэлю 18. Как вы поняли, то встречаются они уже как 2 года. Данте устроился работать фотографом, а Габриэль учиться на 1 курсе в художественном университете. Они начали снимать жильё. И вроде всё хорошо, но в один день, Габриэль не пришёл вовремя домой. Прошло 5 минут, 10, 15, час, но его всё ещё не было, он будто сквозь землю провалился. Данте переживал: что такого мог сотворить его малыш и где он шляется? Старший обзвонил всех клонов, друзей эльфийка, и даже позвонил преподу Габри. Но все в один голос твердили одно и тоже " Нет, его тут нет, он ушел в 17:30. Я думал что он пошел домой". А Габриэль в это время ( 01:56) пошатываясь шёл с какой-то компанией, которая не была знакома ему, просто Габриэлю было в кайф ходить с ними (компанией), ведь они дали ему попробовать запретное. Этим самым запретным был героин. Да-да, такой спокойный крошка ввязался в такую плохую компанию, но для него эта компания была идеалом, ведь лишь она могла его понять и посочуствовать. Или ему так казалось? А вдруг это неправда? Он не узнает, ведь похоже, что сегодня его роковая ночь. Зайдя в квартиру, Габриэль сел на пол, он не понимал что делает. На шум пришёл Данте, он сразу начал расспрашивать Габриэля, где тот был. Но, посмотрев ему прямо в глаза, отпрянул от Первого испугавшись вида его парня: - ГАБРИЭЛЬ ТЫ ЧТО Н... - он не успел закончить, как его тут же повалили на пол, зажимая руки. Но хоть Габри и был под наркотиками, он понимал что старший сильнее его, поэтому он быстро снял с себя ремень. Данте брыкался, это мешало Габри, поэтому он перевернул его на спину, заломив руки, и начав завязывать их же ремнем. Данте не знал, что ждать от Габриэля. Единственное, что он понимал, это то, что он под наркотиками. Собачьим кайфом. В это время Габриэль начал снимать с Данте штаны, а затем боксеры. Сделав тоже самое и с собой, он начал глазами искать что то по типу смазки, в то время как Данте плакал и умолял его остановиться. Найдя крем, Габриэль нанёс его на свой член. Ему было плевать на боль Данте. Он вставил свой член в анус старшего, начиная двигаться сразу в среднем темпе, а после (спустя 10 минут) в быстром. Он кончил несколько раз, в то время как Данте за все это время (час с половиной) кричал и умолял его остановиться. Как вы поняли, что Габриэль его порвал. Оставив тело таким, он поплёлся в свою комнату, переоделся и пошёл на кухню, будто ничего и не было. Поев и попив чай, он начал сидеть в тт, но вдруг он понял что хочет еще накидаться тяжелыми наркотиками. Позвонив подруге которая их ему давала, он спросил: - Привет Эш, можно взять у тебя еще наркоты? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Приходи ко мне домой, номер сам знаешь - послышался женский голос из трубки. - Окей, жди. Буду через 15 минут. Сбросив, он взял нож и начал специально его громко точить, что бы Данте испугался и закричал. Но их никто не услышит, а даже если услышат, то ничего не сделают. Зайдя в коридор Габриэль закрыл рот Данте и вонзил в него нож. Был слышен громкий полуписк полукрик, Габриэль начал резать вены Данте, а после, когда от него не было слышно звуков, ушёл к подруге домой. Закидываться снюсом и пить пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.