ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
186
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Побойся Бога(Пиковый Король/Данте)18+

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, Пик отработал 8 часовую смену охранником в ресторанчике, и едет домой на своем навороченном мотоцикле. Хотя, дома он будет от силы полчаса, что-бы ополоснуться, переодеться, и уехать тусоваться с такими же братьями по несчастью как он. С клонами они живут, в небольшом районе на окраине города. Там не сверлят дрелью с самого утра, и не кричат за постоянные ссоры и шум. Не жизнь а сказка, была бы, если бы не то какой этот дом крохотный. Там всего шесть комнат, и по этому всем приходится спать по двое. Поэтому Пик выбрал спать с Данте. Философ никогда не осудит, не болтнет лишнего, и кладет спать предварительно поставив на тумбочку Атоксил и воду. И он не ругает за пьяное состояние как Куромаку. Рёв мотоцикла затих, и Пик остановился у небольшого дома. Зайдя внутрь даже не поприветствовавшись, Король ушел в ванну, из которой выходил его сожитель. Сегодня он выглядел взбудоражено, и странно для него. Но Пика это не сильно волновало. Данте проснулся от шума входной двери. Кто-то её открыл. Король бубнов уже знал наперед, это Пик пришел с тусовки, весь грязный и воняющий перегаром. Выйдя из комнаты Данте думал что увидит именно такого Пика, но. он просто пил воду. Как ни в чем не бывало, будто его и не было в клубе, или вписке. — Что случилось друг мой? — в ответ Пик повернулся к королю, показав свои яркие красные глаза. Красные? Он зол? Почему? Ответы на вопросы знал только он — раскажи мне Пик, я твой друг, я хочу тебе помочь — ты прекрасно знаешь — тихо и томно ответил Пик. — нет, я понятия не имею что с тобой. Выскажись мне, я никому не скажу. — как же, можешь притворятся и дальше — он взял с полки пачку красных Marlboro, вытянул сигарету и поджог её, уйдя на балкон. — Пик обьясни, я не понимаю — ты забыл? Ты и есть инициатор всех моих бед — Данте совсем не понимал о чем говорит Пиковый Король. Казалось он бредит, или просто пьян. Но это было не так, от него даже не несло перегаром — ты забыл как отвергнул меня той рождественской ночью? — про что ты говоришь? Я не понимаю, скажи как есть — на рождество я подарил тебе книгу Агаты Кристи, и внутри я оставил записку с признанием, теперь припоминаешь? Да. тут Данте вспомнил, что в рождество, когда все открывали подарки, он поставил книгу на полку, перед этим полистав пару страничек. Наверно тогда записка и выпала из книги — я не видел записки. Может когда я листал страницы книги она выпала? Я не знаю Пик, но её там не было клянусь! Прости, я не знал что ты. — щеки Данте стали слегка румяными, и он понял что только что ему признались в любви. Он завис с открытым ртом и не мог ничего сказать. А Пиковый Король воспользовался этим и поцеловал Данте. Проник языком в рот, проходясь по деснам, зубкам и даже языку соседа. Бубновый не долго думая ответил на действия Пика, положил руки на широкие плечи и начал немножко мять их. — пойдем в кровать — томно прошептал Пик в перерывах между поцелуями. Они уже и не вспомнили как дошли до кровати тихо и незаметно, но закрыв комнату и шторы двум королям будто голову снесло. Они принялись целоваться и срывать одежду с друг друга, чуть не разрывая её. Пик знал что к полноценному сексу Данте наверняка не готов, поэтому решил удовлетворить его по другому. Зарываясь рукой в волосы Данте, Пик спустился к шеё начиная буквально вгрызаться в плоть, а руки в это время разминали лопатки философа. Когда эти небольшие прелюдии кончились, Пик спустился к резинке трусов Данте, снял их с него, и начал дрочить красному королю. Медленными движениями тот остановился и прошелся кончиком языка по члену Данте, остановившись на уретре и покрутив вокруг неё языком Пик втянул головку в рот, стараясь не касаться плоти зубами. Его руки в это время мали мошонку Данте — Пик. прошу тебя возьми его полностью — тихо прошептал он А тот к кому обращались в это время уже ускорился, и дойдя до середины члена, начал упорно сосать, одной рукой дрочить Данте, а другой мять его яйца. В итоге через несколько мгновений красный кончил упав на простыни, тихо крича имя Пикового Короля. Спустя пару секунд, когда Пик все проглотил, он встал, и начал дрочить на Данте, а когда кончил сфоткал его. — очень мило, Данте — как обычно холодно, и томно прошептал Пик, и лег рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.