ID работы: 12319092

Сборник фф по 13 карт

Слэш
NC-17
В процессе
187
13 cards my life yes соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

«Тебя что-то беспокоит?» [Данте/Куро]

Настройки текста
Примечания:

*****

Куромаку сидел за столом. Она снова задержался за бумагами, как банально. Снова к нему уже в сотый раз приходит Данте, но на этот раз с серьёзными намерениями. Третий клон вертит крутящийся стул, заставляя Маку вздрогнуть и повернуться к парню лицом. Цитатник решительно берёт за подбородок своего умника и втягивает того в поцелуй. Губы нежно прикасались друг к другу, но ни один не решался пустить в ход язык. И вот мужские загорелые руки взяли за чёрные штаны и Маку сел задом на свои отсчёты. Почему из так много, грх! Но вот им приходится отстраниться друг друга, губами. — Солнце моё, ты сегодня так устал, у тебя уже голова не соображает, утро вечера мудренее.. — Рыжий гладит Пепельного по его ляжкам, в попытках в прямом смысле этих слов «затащить в постель» — Данте, я оценил твои повадки, но отходить от стола я не буду — Курочка скрестил руки на груди, перед этим чуть шлёпая руку на его колене. Ох уж этот недотрога. Бубновый же расстроенно посмотрел на Трефа, а затем быстрым движением рук перекинул парня через плечо и понёс. Куромаку даже не понял, как он очутился в спальне. — Маку, ты огромный молодец, что работаешь и добиваешься своих целей, но пожалуйста, не вреди своему здоровью, так сложно следить за режимом? Тебя что-то беспокоит, поэтому ты вечно за работой? — пока Данте был взволнован, Серый, осознав всю серьёзность слов, начал разбирать постель, а под конец задумчиво смотрел в стену, держа в руках одеяло. Из-за такого странного поведения партнёра Данте не мог не подойти к нему со спины и обнять — Я прав? Куромаку на это лишь кинул одеяло на кровать и тихо произнёс «да.» Но этого «да» было достаточно, что бы создать тишину между ними, Данте разбирал постель, а Куро просто молчал. Через несколько минут оба парня в пижамах лежали на кровати с выключенным светом. — Так что тебя беспокоит, Маку? Ты можешь мне рассказать — естественно Король расскажет, от парня скрывать нечего. — Я всегда боюсь, что я делаю что-то недостаточно, я ругаю себя за каждый свой провал, за незаслуженные взлёты, я понимаю, как стараюсь, но внутри всегда пустота, будто я ничего не делаю. Я уже перестал чувствовать себя счастливым, нет, не потому что ты рядом, наоборот, ты так часто хвалишь меня за мелкие детали, однажды ты похвалил меня за то, что я поел — грустно говорил Куромаку, всей головой прижимаясь к своему парню — И даже сейчас, когда я рассказываю это тебе, мне стыдно за свои слова. Но Данте ничего не ответил, он крепко приобнял парня и второй рукой потянулся к волосам. И снова Куро засыпает в слезах. Но нет, это не слёзы одиночества, да, слезинки так же от страданий и ненависти к себе, но теперь, уже пол года, он не одинок, и сейчас его спутник искренне лежит рядом с ним под одеялом, нежно гладя по волосам как маленького мальчика. Как жаль, что 22-летний Куромаку-Сан уже не 7-летний мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.