ID работы: 12319154

Right choice

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
— Украина, неважно выглядишь.       Собеседница только осторожно завела темную прядь за ухо девушки к которой обращалась и внимательно осмотрела синяк в области правого виска и выше.       Польша довольно в резком движении поднесла руки ко рту не выпуская оттуда собственный писк. — Какие гематомы, и ты мне после этого будешь говорить что он тебя не бьёт?! Он ужасен, советую заканчивать с этим— Решительно и твердо прокомментировала свою позицию блондинка со светло-серыми глазами.       Немного измученная улыбка секундно посетила лицо теперь уже УССР, после чего та только печально вздохнула опираясь щекой об поставленную на стол в кафе руку. — Здесь свет тускловатый, там на самом деле ничего страшного — голубые глаза своим движением указали на лампы вокруг.       В какой-то степени Украина была права, свет и правда был смутный. Но несмотря на это они с Польшей любили данное местечко. Тут всегда пахло лесной хвоей и выпечкой. Этот запах вгонял в экстаз и напоминал о старых добрых их первых встречах за этими столами.       Польша только скептически обвела лицо УССР, после чего закрыла глаза насовсем. — Я не слепая. И кстати хотела спросить.

Украина вся во внимании.

— Что означает серб и молот на твоём обручальном кольце?

Это символ, олицетворяющий единство рабочих и крестьян.

      Украина немного преврала. Такие кольца были у всех республик которые входили в состав, по другому организацию СССР поэтому данная побрякушка была у каждого. Да бы избежать на смешок и конфузов украинка продолжает нагло врать, ведь не может смириться с тем что ее любимый Россия так и не подарил ей обручальное кольцо. — Не знаю...

***

— УССР, почему опаздываем?       Русоволосая застыла почти что на носочках поворачиваясь в сторону звуков. Было несложно догадаться кому принадлежал голос за спиной. — Прости, с Польшей сильно заболтались — опустив свой взор на пол продолжила оправдываться девушка. — Вот как — парень сделал несколько шагов вперёд, после беря девушку за подбородок, приподнимая тот.       Голубые глаза узрели такой уже давно знакомый портрет чужого лица. Белые короткие волосы, почти такого же цвета кожа. Зелёные глаза и выразительные брови. На голове неизменно лежала шапка ушанка. — Милая, смотри на меня когда мы разговариваем — на лице холодной России секундно появилась ухмылка. Щеки девушки покрылись румянцем, после чего республика убрала руку с лица. — Да прости.       Парень на прощание чмокнул девушку в лоб после направляясь в сторону лестницы ведущей на верх. Украина немного потупив после растеклась по полу от переполняющих её эмоций. — Какой он милый. — Ага, когда не выпивает — На плече Украины легла рука недавней подруги. Беларусь. — Тебе не кажется что с браком ты переборщила? — Что? Почему? — немного удивилась УССР — Да потому — Беларусь безвыходно вздохнула — Он, вся в синяках ходишь. Он хоть и мой брат, но в этом плане Россия настоящий кретин. Поднимать руку на девушку, это уже должно наказываться. В любом случаи тебе было бы лучше если бы ты просто входила в состав СССР без этих любовных приколясов. Без брака всего прочего. Как мы с Казахстаном Молдовой и так дале. — Что вы все как один заладили. — Они говорят что замечают. — Но он ведь любит меня... — немного мечтательно выдала свои мысли Украина поворачиваясь наконец в сторону подруги. — Ох ты боже мой. Лучше задай себе такой вопрос. — Какой вопрос? — УКРАИНА, ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКУ! — Небольшой щелбан все же прилетел по лбу республики после чего та только быстрым движение схватилась за него. — Ай больно! — Спроси у себя, любишь ли ты его — всё же ответила на вопрос Беларусь, удаляясь по лестнице в сторону конференц-зала оставляя подругу в собственных раздумиях.

***

— И так. Во-первых. Всех с праздником — начал РСФСР наблюдая вопросы в лицах многих республик — это наше 20 собрание за эти.... — 35 лет — быстро посчитала в голове Молдова перебирая месячный отчёт по экономике передавая эго РФ. — Спасибо МССР — Россия только быстро улыбнулся коллеге мигом проверяя название отчёта. Девушка сделала так же намекая на то что бы блондин всё же заглянул внутрь папки. — Я проверю документы, после собрания.       Беларусь закатила глаза, легко толкая Украинскую республику в бок, после наклоняясь к уху девушки и под общий шум проговаривая три заветных слова. — А я говорила.... — Да иди ты. — шикнула Украина, зло поглядывая в сторону собственного мужа скрещивая руки на груди. — И так, а сейчас я попрошу республику Беларусь зачитать две из наших економических проблем.       Девушка встала, беря переданный ей листок с информацией. — И так. Значительно поднялся процент безработицы, и упал рост населения. — Хорошо, а теперь я хочу послушать варианты решения проблем — зелёные глаза федерации пробежалась по людям вокруг и остановились на одной из республик. — Не надо смотреть так на меня Россия, ты ведь сам знаешь ответ. Я могу сказать только причину. — Я бы послушал.       Брови азиата сошлись к переносице и тот тяжело вздохнул после чего все же начал. — Возможно ты забыл, но большинство заводов и всего прочего во время возвращения на родину побомбили фашисты. Они тоннами вывозили украинский чернозем, людям приходиться восстанавливать рабочие места, но зарплата настолько мала, что им выгодней уйти и жить на собственном продовольстве. Это касается только людей из сел. Они знают что в городе такого то точно нет поэтому некоторые продают свои дома и переезжают жить в большие города. Поэтому выбирай, либо поднимай зарплату, либо разрешай людям выезжать на заработки в другие страны. — Идея неплохая, в Польше довольно хорошо платят и они согласны отменить с нами визовый режим в замен на всего лишь 2% годовых наших работников — подтвердила Украина немного радостно поглядывая в сторону Казахстана. Ведь если так теперь они с Польшей будут видеться ещё чаще.       Россия нахмурился, и немного подумав выдал свой немного сторонний ответ. — Нет. — Нет? Почему? — Неужели ты готов повысить зарплаты? — удивился КССР, ждя ответа на заданный России вопрос. — Нет, у меня есть идея по лучше — Россия кинул кучу копий одной бумажки на стол ждя пока все страны вокруг не разберут их. — Запрет на выезд? —с некой дрожью в голосе тихо проговорила Литва. — Да, всё верно. Мы вернём всех селян обратно и когда у них закончиться продукты и прочее они будут обязаны вернуться на работу. — Это ужасно Россия — всё же решилась сказать свои мысли Украина. Федерация только с неким удивлением перевела свой взгляд в сторону девушки. — Что прости? — Говорю, людям это однозначно не понравиться, будут организованы массовые митинги появятся покушения, к мародерству. И в конце концов это сильно ударит по бюджету. — С каких пор ты такая добродушная УССР. Скажу честно мне плевать на митинги, а их разгон не такая уж и проблема. — Но... — И так, планирую проголосовать. Поднимите руки кто против.       В воздух поднялись три небольшие ручёнки, в частности Беларуси, Казахстана и Украины. РСФСР только коварно улыбнулся говоря свою следующую реплику. — Я думаю нет смысла продолжать. И так эта реформа прейдёт в действия с первой недели следующего месяца, можете быть свободы.       Многие поднялись направляясь к выходу. — О да я думаю все мы помним что скоро будет международный сбор на котором мы, участники НАТО и ЭС будем решать судьбу сынков 3 рейха.

Всё кивнули.

— МССР, зайдите ко мне в кабинет, есть разговор.       Беларусь ещё раз подошла к Украине, уже думая прошептать знакомую нам фразу. — Молчи — увидев подругу подле прошипела республика Украина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.