ID работы: 12319154

Right choice

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Примечания:
— И что это вообще было — сидя на диване в холе, красноречиво смотря в пол похоже у себя спросила УССР. — Ты о том что он с МССР флиртовал прямо на собрании? Или о том что он отверг твою идею? — почти что безэмоционально переспросила Белорусь посматривая на Украину боковым зрением. — Что? Где ты там флирт увидела? Он ведь просто поблагодарил ее за то что помогла...       Украинка толкнула подругу в плече рассказывая свою историю случившегося. — Хорошо, если по твоей идиотской версии ничего не было, то тогда на что ты обиделась? — спросила БССР обводя который раз лестницу. — Как что? Он никогда так грубо мне не отвечал.. Меня это волнует.       Рука республики успокаивающе легла на плече Украинской ССР заставляя ту спокойно выдохнуть. — Не к этому стоит присматриваться, тем более мне кажется это из-за скорых сборов стран НАТО и ЭС. Это изрядно его напрягает. Ты ведь знаешь, он терпеть Америку не может, поэтому так и волнуется. — Ты уверена? — Не могу сказать что на 100%, ведь моя версия с Молдовой до сих пор в силе. — Что б тебя — с некой досадой на выдохе сказала голубоглазая — Ты видела когда не будь США в живую?       Сейчас украинке хотелось говорить о чем угодно лишь бы не об их отношениях с РСФСР, все было сложно и мутно, поэтому ей не очень хотелось погружаться в это болото. — Точно, тебя ведь Россия никогда на сборы не брал — та сделала паузу — сто проц боится что ты выйдешь из союза с ним.       Белка хитро улыбнулась полностью разворачивая подругу к себе. — Ну короче обычный, симпатичный парень, но даже так Россия и близко с ним не стоит. — Во-первых, это значит да? Во вторых мне кажется ты преувеличиваешь       Всё же Россия был ее мужем не гоже сплетничать о таком за его спиной, мало ли что. — Не, я реально. Хотя его брат мне больше по душе. Канада вроде зовут — мечтательно протянула БССР — Брюнет с голубыми глазами, и с небольшой бородкой — Беларусь задумалась о следующей реплике, но перед тем как что-то сказать, похоже голову девушки посетило потерянное воспоминание — О, о а ещё у него глаза разные!       Брови собеседницы поднялись вверх — Что? Такое бывает? — Да, да, да, я помню! Одно, вроде левое, голубое, а правое карие. — Пытаясь показать на себе восторженно продолжила Белка — А ещё, мне тааак нравиться его стиль одежды, комфорт от него так и прёт. Всё время в какой-то темной футболке и клетчатой красной рубашке. Ну он приходил каждый раз по разному, но мне больше всего понравился этот прикид.       Украина издала смешок, быстро отводя руки Белки от ее глаз. — Не показывай на себе, а то мало ли что. — Эти приметы, никогда их не понимала.       На секунду повисла ели ощутимая тишина, после чего русоволосая Украинка наконец выдала свой сильно терзающий вопрос. — Я красивая? — Что за тупой вопрос Украина, конечно красивая. Тебя кто-то убеждает в обратном? — с некой настороженностью спросила у подруги брюнетка, секундно хмурясь. — Да нет, я просто подумала что перестала нравиться РСФСР из-за того что с моей внешностью что то не так.       Мгновенно по затылку девушки прошлась чужая рука. Не то что боль была сильной просто неожиданно как-то вышло. — Ты меня начинаешь бесить. Ты очень красивая, Россия дурак, что так пренебрежительно относиться к тебе.       Украина улыбнулась после быстро при обнимая подругу наблюдая за тем как двери кабинета мужа наконец открываются, после чего оттуда выходят: сияющая как новогодняя игрушка Молдова и РСФСР с лёгкой ухмылкой на губах. —Так, так, так. И что вы там делали? — спросила Белка скрещивая руки на груди наблюдая смену эмоций на лице РФ. — Я кое-что подправил в отчёте МССР. Беларусь только скептично вздохнула. — Ты должна мне верить, ты ведь моя сестра.       Молдова хихикнула направляясь к выходу перед этим с неким пренебрежением поглядывая в сторону Украины. Конечно это не скрылось с глас БССР. — А это что по твоему было? — Что именно? — будто с неподдельным удивлением спросил Россия.       Брюнетка с красно зеленым флагом на рубашке только демонстративно цокнула подходя к брату в притык. — Есть разговор, пошли отойдем. — девушка повернулась к подруге — Украина иди домой сама, у нас есть с братом разговор.       Россия закатил глаза, но все же по телепался за сестрой которая скрылась за внутренним углом здания, мало не переворачивая вазон с цветами.       Голубоглазая только с вопросом посмотрела на мужа, который после нескольких секунд раздумий всё же кивнул. Украина скрылась за дверью, а Россия начал свою милую беседу с сестрой. — Ты думаешь я не вижу? — подняв одну бровь спросила Беларусь. — Я не понимаю, о чем ты? — Отвечать вопросом на вопрос невежливо. — Не вежливо, это когда я понимаю, о чем речь и намерено притворяюсь что нет. В этом же случаи я и вправду не понимаю что ты имеешь ввиду.       Кулаки Беларуси, сжались сильнее. Ой как хотелось ему врезать. Брови сошлись к переносице, и та впервые за долгое время посерьезнела. — Что ж вы все такие тугодумы — девушка вздохнула — что у тебя с Молдовой? — Хах, сестричка у тебя паранойя. Хватит следить за мной. — улыбка сменилась серьёзностью на лице РФ. — Скажу на чистоту, ты мне на хрен не сдался, опарыш мелкий. Единственные за кого я тут переживаю это Казахстан и Украина. И мне довольно-таки не нравиться когда дорогие мне люди страдают — БСССР сделала шаг вперёд _ Она уже несколько дней как не своя, такая неуверенная и побитая в прямом и переносном смысле этого слова, а тебе хоть бы хны! — Беларусь успокойся — поднося палец ко рту в жесте «потише» попросил Федерация. — А если нет?! Откуда у нее синяки на в висках и костяшках? Рука триколора оперлась об стену рядом с девушкой. — Твои намеки совершенно беспочвенны. Во-первых, потому что какая мне выгода с ее побоев? Во-вторых, я сейчас довольно-таки занят, и ты понимаешь почему. У нас с МССР ничего нет. — Если так продолжиться она подаст на развод. — прошипела Беларусь, пихая брата назад идя в сторону дверей в зале. — Она слишком убеждена в своей Любови ко мне, поэтому если ты не хочешь сделать эй больно, советую не рассказывать ей басни, это может розбить ей сердце и ... — Не хочу ничего слышать! — Не забудь выбрать напарника на собрание!       Следующее, что видел РФ это то как скрываэться Белорусь за дверями быстрым шагом направляясь в сторону остановки.

***

— Что это сегодня было? — ставя тарелку в шкаф с посудой, в пол голоса спросила Украина, перекрывая кран да бы не вытекло много воды — почему ты так вел себя на собрании?       РФ только вздохнул. Разговоры его так утомляли. Эти женщин... Могут они хоть раз помолчать? — Милая, не воспринимай всерьез всё то что тебе говорит Беларусь, у неё паранойя, похоже.       Спокойно ответил парень продолжая посербывать чай и читать принесённые почтальоном недавно газеты. — Почему ты отказываешься, выпускать людей. Если будет как ты написал в своём новом указе то люди начнут гибнуть из-за нищеты и голода. — Но не все же умрут, тем более люди твоей страны уже привыкли к такому.       Украина вздрогнула со всей силы бросая в сторону РФ недавно взятое в руки полотенце. — Прошу тебя не говори о них так, так, так ... — слов не было, точнее девушка не могла их подобрать — пренебрежительно. — Украина ты создаёшь новый конфликт, давай не будем ссориться и ты признаешь что вариант который предложил я, был единственным верным. Многие люди которые бы выехали б с Советского Союза просто бы не вернулись, понимаешь? — а знаешь почему? — делая небольшую паузу, задала вопрос в пустоту республика — Да потому что там жить лучше и воб... — Не хочу ничего слушать       УССР нагло перебили. Россия, недопив, чай поднялся со стола параллельно с этим накидывая куртку после направляясь в сторону выхода. — Что ты делаешь? — Ты разозлила меня Украина, я хочу побыть наедине. Подай мне шапку — явно намекая на свой неотъемлемый часть гардероба попросил РФ. Украина только с досадой послушно сделал ааа вяленыое. — Передавай МССР привет.       Дверь закрылась, после чего девушка немного улыбнулась. Украина быстрым шагом подошла к небольшому телефону на столе кухни и набрав знакомый номер начала слушать гудки по ту сторону трубки. — Ало, БССР слушает — в спокойной манере ответила подруга ждя представления со стороны звонившего. — Это Украина. — Привет, привет. Что-то случилось? — Да, ты уже выбрала себе в напарника страну которая пойдет завтра с тобой на собрание?

Молчание долго не продлилась.

— Всё это время был Казахстан, поэтому последние три года я его даже не просила он знает что идёт как мой напарник, а что?       Девушка печально вздохнула накручивая себе на палец провод соединяющий телефон и трубку. — Просто я хотела тебя попросить взять меня... — Хочешь на Канаду посмотреть?       Украине даже показалось что имя Канада она мало не пропела. Это заставило её улыбнуться и издать тихий смешок. — На не гони, просто хочу развеяться и переубедить Россию склониться к моей идее с заработком. — Украина вздохнула ждя ответ подруги на линии. — Да ладно мне была неважна причина. Просто, можешь ко мне сегодня зайти я тебе форму отдам. — Форму?

— Да РСФСР любит когда мы, выглядит одинаково.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.