ID работы: 12319154

Right choice

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкая ухмылка легла на нижнюю часть лица Америки. Тот провел одной из собственных рук по рижоватым локонам, смахивая маленькие капли дождя. Прикрыв глаза тот подошёл ближе к Канаде, похлопывая того по плечу. — Ты видел? — Аме взялся за оправу очков и устроил их у себя на носу. — Ты о чем? — Чувак ты реально? — с некой досадой продолжил Штаты — в окне, две девушки. Были. — Чё ты к людям приёбываешься? — с некой злостью и раздражением выложил свои мысли Кан. — Тугодум ты, мне кажется они смотрели на тебя — толкая брюнета в бок в конце с ноткой радости сказал США.       Канада, поднял свой взор в верх. Они почти подошли к двери, но он видел чудовищное расстояние между землёй и вторым этажом. — Ничего себе у тебя зрение, мне кажется даже орёл бы не увидел куда смотрели незнакомые нам девушки.       Фраза была сказана с явным упрёком, из-за чего Аме только досадно вздохнул, уже игнорируя брата, обходя всех пионеров и открывая дверь в здание. Дом встретил его большой белой площадью и массивной лестницей ведущей на второй этаж, вверху висела не передать словами большущая люстра с хрусталя который красиво отбивал свет пуская по помещению гору солнечных зайчиков. Но недолго его удивление было перемешанным с радостью.        На горизонте появился Федерация наигранной улыбкой встречая делегацию. — I'm very glad to see you here. — О боже, не перекручивай мой язык, у меня сейчас уши завянут — американец потёр переносицу. — В смысле твой язык — с возмущением выдали Британия и Канада. — Это не так важно, давайте быстрее закончим со всем этим — Россия повернулся к ним спиной делая несколько шагов в перед. — На твоём месте я бы не был так уверен.       Штаты ухмыльнулся, Норвегия же быстро подошёл прикрывая рот своего знакомого. — Ikke nå. — ну тогда будет вместо свадебного подарка, слышал ты недавно женился       Канада хихикнул, наклоняясь над ухом братца. — Он в браке уже более 10 лет. — Боже это десять лет пролетели как день, надеюсь я не слишком опоздал.       РФ закатил глаза, продолжая свой путь ведя гостей мимо больших красных плакатов. США нахмурился, читая громкие высказывания.

Боже как же русские любят тщеславие.

      По зданию разнёсся противный звон. Он служил напоминанием того что собрание скоро начнется.       РСФСР повернулся к гостям застывая в дверном проёме. — И так, прошу вас занять свои места в зале, а я вынужден ненадолго отлучиться. — Ой как печально, я то думал ты наш портной — Настала полная тишина и только смех Аме разгонял тучную обстановку вокруг. Всем показалось что Россия стал мрачнее обычного, что не могло не беспокоить — если ненадолго то мы подождем.       Ничего не сказав РФ отошел окну, где стояли две девушки. Думаю несложно догадаться что это были Беларусь и Украина. — Как он это сделал, секунду назад там никого не было — удивился Канада. — Фокусник.       Одна из женщин с русыми волосами обняла РФ, внимательно слушая реплики со стороны парня после секундно глядя в сторону делегации.       США прозрел, он повернулся к брату и опять же как можно тише сказал будущее. — Вот они, те две девушки. — Аме отебись.       Напоследок Россия поцеловал русоволосую женщину, ведя её под строгим взглядом Беларуси в сторону входа.       Америка только внимательно наблюдал. Похоже это была жена РФ. Очевидно. Вторую республику он неоднократно видел, это его сестра.       Подходя ближе Россия почти невесомо толкнул девушку в бок после чего на её лице появилась лёгкая улыбка. Манипулирует, а это значит девушка довольно мягка и скорее всего не очень то умная, раз до сихпор ничего с этим не сделала.

Зачем РСФСР держать в узде не выгодного партнёра?

Хотя он тоже был бы не против приобрести себе подобную куклу. Красивенькая. Штаты помотал головой отгоняя совершенно ненужные мысли. Во всяком случаи это догадки да и только. — И, так милая познакомься это ... В разговор влезли. — Hello sweetie, I'm America — протягивая девушке руку смотря той прямо в глаза сказала Аме. Русоволосая молча протянула свою руку из коса поглядывая на РФ. — Это Украинская ССР, приятно познакомиться.

И так недавно собранная информация самим США.

       Скорее всего девушка не понимала по-английски, это один. Два.       Эй очень страшно, это не простое волнение от первого визита на столь значительное событие, а именно страх. Ее рука была холодна, несмотря на то что в помещении довольно тепло. Вторая свободная сильно сжала ткань брюк, глаза страшись смотреть куда угодно только не на него. Запугали.       Три. Было много тонального средства в области висков и больше негде, возможно так женщина пыталась замазать побои, но это мало вероятно.       Всё же Америка склоняется к вариации того что украинка глупа, и возможно по тупости намазал много крема на лоб. — А сейчас пройдёмте в зал.       После этого звонок прозвенел во второй раз и больше стран начало заходить внутрь. — Norway, tell your people to come in already. Аnd tell them not to beat the guy too hard.       Собеседник США кивнул, доставая свой телефон делая предупреждающий звонок. — Аме только не опозорь нас, пожалуйста — заходя в зал и садясь на первый ряд тихо сказал Канада, наблюдая за тем как его брат поднимался по ступеням на верх.       Рыжеволосый остановился за трибуной с опознавательным знаком НАТО. Вторая такая трибуна принадлежала СССР, а третья была для главного лица которое бы представляло не входящих эти содружества.       Россия тоже поднялся на верх проверяя документы в своих руках улыбаясь девушке которая в этот момент сидела на первом ряду. — Боже я так волнуюсь, а вдруг это не сработает? — украинка прижала руки ко рту, сильно сжимая в конечностях небольшой диктофон. — Если ты будешь так его сжимать, то поломаешь и тогда точно не выйдет — Белка забрала небольшой предмет у подруги ложа тот себе в карман — всё будет хорошо, не волнуйся. — Мне бы твою уверенность.

По залу разнёсся последний звонок. И вот всё началось.

Первым начал Россия.

— И так, начнем собрание для нач...       Парня перебил резкий звук открывающихся дверей, по залу прошлись несколько вооруженных офицеров держа под руку молодую девушку. — А вот и мой сюрприз! — сказал в микрофон Америка.       РФ закусил губу, пренебрежительно смотря на женщину в наручниках.

В его глазах так и читалось: Дерьмо.

— И так внимание дорогие друзья. РСФСР на право и на лево кричит о доверии, но сам думает как вставить нож кому-то из нас в спину! — начал ораторствовать США глядя в сторону своих знакомых. — Подбирай выражения Америка. — Этот человек является русским шпионом, который под видом туриста из Мексики проник на мою территорию.       Началось перешёптывание, в зале стало не спокойно. Швейцария которая в этот раз представляла не заинтересованые лица задала вполне ожидаемый вопрос. — Что вы имеете в виду.

США закатил глаза.

— У вас что-то со слухом мис, я говорю что на мою территорию вторгся русский шпион.       Украина ещё сильнее сжалась с неким страхом смотря на Америку. — Во первых с чего вы взяли что она шпион? То что девушка говорит по-русски не делает её таковой, а так же советую следить за словами наша сторона может подать иск в суд и обвинить весь альянс НАТО в расизме — Белорус поднялась обращая всё внимание на себя.

США вздохнул.

— Мис.... — взгляд метнулся по рубашке находя опознавательный знак— БССР говорит мне что я без доказательственно обвиняю её брата, и я понимаю ваш возможный страх, но у меня всё же есть провокат на него.       Люди в зале внимательно слушали мысленно предопределяясь с возможным переходом на какую либо из сторон.       Украина только с удивлением посмотрела на мужа который в этот момент был максимально растерян. — Мы видели досье о ней. Эта женщина с недавнего времени состоит в КГБ, и является.... — Откуда у вас эта информация?       Ноги трусились, а голос немного подрагивал, но девушка всё же встала и задала теребящий её вопрос. — Украина сядь, — пригрозил Россия бубня себе под нос что-то не внятное.       По ходу эго мысль было понятно что тот не исключал вариант что Украина могла всё испортить.       Беларусь взяла девушку за руку таким образом поддерживая. Она поняла что, хотела сделать подруга. — Что? — У вас проблемы слухом мистер? Моя коллега спросила откуда у вас эта информация — решила съязвить Беларусь. Теперь темный взгляд России перешёл на сестру.       Представители НАТО внимательно осмотрели девушек, после чего Великобритания выдал, анализируя ситуацию. — Ой это плохо. — Откуда у вас доступ к засекреченным данным Советского Союза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.