ID работы: 12319154

Right choice

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
Примечания:

Ранее утро.

      В глаза украинки падают первые лучи вставшего солнца таким образом заставляя девушку пробудиться. Голубоглазка только блаженно потянулась, стараясь не коснуться рядом лежащего РФ. Она печально улыбнулась, но всё же поднялась с кровати и направилась в низ по лестнице в сторону кухни.        Утро было что не есть прекрасным, это уже поднимало настроение и отгоняло горстку плохих мыслей. Взяв рядом лежащий пульт УССР включила ящик сразу же делая низкую громкость и пока на фоне тихо гудел телевизор в стороне кухонного стола велась робота.       Украина не стала выводить шедевры поэтому приготовила драники по рецепту Беларуси, и была довольно результатом. Быстро перехватив две картофельные пышки и поставив чайник на огонь та побежала переодеваться в новополучённую форму, конечно перед этим не забывая проделать ваные процедуры.       Шум воды плавно переходил в мельтешение фена, а это означало что Украинка уже почти что готова. Наголову осторожно легла болотная пилотка с серпом и молотом посередине. Такого же цвета был и костюм на ней который включал в себя широкие штаны пояс и верхнюю часть — хлопчатобумажную рубашку с застёжками на запястьях. В области предплечья на правой руке был небольшой прямоугольник полностью состоящий из черной липучки, туда страны крепили флаг собственной республики. В случаи Украины это красно-синий фон со знаком серпа и молота в левом углу флага. Такое знамение досталось девушке относительно недавно поэтому схожей нашивки та пока не сделала и ходила на собрание республик вовсе без опознавательного знака, но на такое мероприятие нужна была данная вещь, поэтому девушка решила взять нашивку из старой формы.       И вот из кухни начали доноситься звуки кипящего чайника который УССР поспешила выключить уже после розлива воду по чашках выставляя те на стол.       Поднимаясь медленным шагом по лестнице на верх и идя в сторону спальни украинка успела заплести волосы в косу, в результат чего вовремя не свернула и врезалась в угол одной из комнат.       От этого РСФСР начал просыпаться поглядывая первым делом в сторону часов на комоде. — Доброе утро, я думала тебя будить но вижу ты уже встал — начала брюнетка — завтрак уже готов.        Россия улыбнулся, вставая, приобнимая девушку за талию и уже вместе с ней спускаясь в низ на кухню. Небольшой румянец пробежался по щекам УССР. Та вовсе позабыла об недавнем инциденте.

***

Стоя уже возле входа и обувась, РФ заметил что девушка делала аналогичные действия. Похоже скорее всего хотела проводить до такси?       Но когда украинка села вместе с ним в машину мысли в голове перемешались. — А тебе куда так рано? — удивлённо спросил Россия, наблюдая за тем как рука голубоглазой ложиться поверх его. — Туда куда и тебе. Меня БССР вчера позвала.

РФ нахмурился. Это эму определенно не нравилось.

      Ехали они недолго минут 10 не больше, а все потому что ещё вчера РФ договорился забрать сестру подороге на место назначения. Кареглазая неспешно подошла к машине открывая дверцу параллельно с этим посмеиваясь. — Привет, привет как жизнь? Хорошо? А у Казахстана нет — после этой реплики последовал притяжательный смех, конечно привлекая таким образом внимание сидящих людей в машине. — А почему? — всё же решила спросить у подруги русоволосая, одним глазком поглядывая в сторону мужа. — Вы ведь знаете что он живёт далеко, поэтому эму нужно было успеть на метро, но поезд, но как ни странно прозевал, и поэтому шел пешком на место где мы обычно встречаемся. Видели бы вы его лицо когда я сказала что его сегодня там не будет — веселой манерой раскрыла ситуацию БССР, удобно укладывая небольшой чемоданчик на собственные коленки.       Ещё несколько минут и они были на месте. Всё дело в том что в этот раз собрание проходило на трёх границах, а именно Украины Беларуси и России, поэтому и ехать не нужно было далеко. Пришли наши герои относительно рано, но некоторые страны уже гуляли по большому зданию.       УССР остановилась возле входа осматривая высокие белые колонны с узорами на концах. Большие деревянные двери отворились пуская представителей СССР внутрь. Украина с неким наслаждением слышала постукивания каблуков Беларуси об мраморный пол и то как звуки отбивались от высокого потолка. Дорого — богато, ничего не скажешь.       Россия остался внизу в зале да бы обсудить некоторые детали с другими странами.       Беларуская ССР оставила верхнюю одежду в гардеробе, таким образом узнавая где здесь актовый зал и будущее место собрания, после беря подругу за руку направляясь на второй этаж.       Идя мимо огромных картин со знакомой символикой серпа и молота Украина только хмурилась. Слишком пестрели и выделялись пропагандистские плакаты среди все общего интерьера, да и лозунги на них остались со времён войны. Воспоминания навевали секундную печаль. — Дам, хоть бы поменяли, а то как бельмо на глазу. Всегда думала, почему красный? — задавалась вопросом Беларусь — ходим же так-то в болотном каком-то как военные. Ужас. — Эх не то слово — Украина посмотрела на огромные часы над дверьми — Ещё полтора часа... — Сколько?! — удивилась БССР смотря на время — Что б тебя РСФСР — прошептала Белка скрипя зубами. — Причем здесь Россия? — невзначай спросила украинка подходя к большому зеркалу уходящему в потолок. — Он не любит лишний раз пересекаться со странами НАТО, поэтому всегда приезжает за 20 минут. Похоже наши гости прибудут сюда ровно в 09:00.       Русоволосая распустила косичку, уж сильно та растрепалась по пути сюда. Беларусь мигом очутилась рядом хватая в собственные руки густые локоны, выглядывая из-за девушки недолго посматривая согласия в её глазах.       БССР только молча начала перебирать волосы в конце завязывая свою роботу красной лентой формируя круг на голове голубоглазой. Украина не переставала улыбаться. Рядом с Белкой всегда было уютно и комфортно. Да и девушка самим своим видом завлекала внимание. Почти что черные волосы и карие глаза, курносый нос и длинные ресницы.

Красотка.

      После того как руки Беларуси улеглись на предплечьях украинки, подбородок окончательно упёрся об печи УССР. — Юная комсомолка.       Выдала свои мысли брюнетка, поправляя пилотку на голове Украины.       В один момент шум из улицы разнёсся по зданию заставляя девушек выглянуть в панорамное окно сзади. — Аэропорт? — с неким удивлением проговорила Украина подходя к прозрачной перегородке. — А ты думала что Россия бы дал им переться сюда по нашим дорожным ямам?

***

— Ты вообще собираешься выходить? — с неким сарказмом спросил брюнет снимая с полки в самолёте небольшой чемодан из косапоглядывая на брата.       Тот только печально вздохнул продолжая смотреть в иллюминатор в сторону мраморного сооружения над которым маячил ядрено красный флаг. Брови сошлись к переносице, после чего парень всё же поднялся с места выходя на улицу. — kwam onze prinses uit het kasteel? — поправляя и немного оттягивая галстук спросил Норвегия на лице которого после появилась хитрая лыба. — Look after yourself — огрызнулся Америка накидывая поверх белой футболки черную кожанку. — Хоть бы оделся по случаю — съязвил  Италия чувствуя как на голову пало несколько капель воды, после доставая зонт. — И ты туда же, пошлите уже — делая первый шаг по земле замечая вдалеке идущую группу людей под зонтами.       США присмотрелся, на шеях пестрели красные галстуки, а когда те были уже в 15 метрах парень понял что это были дети, похоже назначены специально для них. — Бедные дети, похоже их заставили — пробубнил про себя Аме, смотря в серьезные лица ребят. — Не стоит так говорить, несмотря на жестокую систему для многих подростков в СССР быть пионером честь. — Аа! — США отпрыгнул. Уж слишком неожиданное время выбрал Великобритания для прихода — А ты где был? — задал довольно логичный вопрос Штаты. — Не важно — Британия кивнул в сторону уже минуту поджидающих его внимания детей. Неожиданно. Это тоже немного напугало Америку. — Привет, вы нас отведете на собрание? — решил всё же вступить в разговор Канада, улыбаясь одному из детей забирая протянутый тем зонтик. —Welcome to the Soviet Union! — с большим акцентом, но хором проговорили ребятки уже более решительно раздавая зонты. Дождь усиливался потому это было уместно. США тоже поблагодарил, пионеров — Please follow us.

И под эти слова страны НАТО наконец двинулись в сторону белого пятна.

— Это типа их аналог белого дома? — Freet Dir mech? — возмутился Люксембург, делая шаг быстрее вовсе отходя от Америки который параллельно с этим досадно вздохнул. — Ей мальчик, мальчик! В какой мы сейчас республике?       Место вокруг выглядит красиво и опрятно. Сейчас они шли по вылизанной зелёной аллее вдыхая запах недавно скошенной травы. Сквозь деревья просачивались длинные поля с пасущийся худобой на них. Во общем осталось взять краски и картину писать. — Вы находитесь на границе БССР РСФСР и УССР, но эта территория по большей части принадлежит Украинской ССР. — АААААА! Украина смотри, смотри, смотри! — почти на всё здание заорала Белка глядя в сторону Натовской делегации — Это ОН! Брюнетка закатила глаза, коварно ухмыляясь высматривая похоже скорее всего Канаду, среди кучи людей пока БССР на фоне что-то невнятно лепетала.       К сожалению или скорее к счастью её взгляд пал на рыжеватого паренька в черной кожанке с солнце-защитными очкам которые сейчас покоились на лбу в его волнистых локонах.

«Придурок, дождь идёт, а он зонт даже не раскрыл» подумалось Украине.

— Украина! Украинаааа!! — Да что? — Ты меня вообще слушаешь? — А, о прости — в знак вины потерла затылок смотря в сторону подруги извинилась украинка почти сразу продолжая — Кто этот парень с рыжими волосами? — опираясь об стекло руками, спросила девушка смотря прямо на оранжевую макушку.       В один момент глаза парня поднялись и посмотрели, в сторону окна, где стояли девушки, замечая взгляд республик на себе.       Украина быстро перекрыла окно большой длинной шторой, немного пугаясь. — Это США.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.