ID работы: 12319829

Стебанутая.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Flachback* Мальчик лет 8 и девочка 7-ми лет бежали по коридору, звонко смеясь. —Томми, а ну стой! Я же догоню тебя—обиженно прокричала девочка —Нет, не поймаешь, сестрёнка! —Нет, поймаю! Рядом проходили компания мальчишек, ровесники Томми. Прыгнув на спину брату, мы кубарем покатились по коридору. Посмотрев друг на друга, мы снова звонко засмеялись. —Привет—поздоровался светловолосый мальчик из проходящей компании —Привет—Томми поздоровался в ответ. —Как вас зовут? —Томас —Юля, а вас? —Ньют —Фрайпан —Уинстон —Бен —Зарт —Галли —Минхо—последнему явно не нравилась мое присутствие среди мальчишек. —Вы очень похожи, вы брат и сестра? —Ага —Да, к сожалению—уже тише сказал Томми —Э слышь! Афигел?! Я снова начала за ним гоняться вокруг других мальчиков. На бегу у меня созрел план. Я прокатилась по полу, тем самым сбивая его с ног. Он всем весом свалился мне на ноги, а я в свою очередь, зажала ему горло рукой, но так чтобы он смог дышать. Он похлопал мне три раза по руке и я его осводила из плена удушающего приёма. Он слегка прокашлялся и строго посмотрел на меня. —Чего?! Ты сам виноват, не надо было меня бесить! Услышав шаги в конце коридора, мы все повернули головы к источнику звука. К нам направлялась доктор Пейдж. —Дети, что вы тут делаете? —сказала она присев перед нами —Играем —Пойдёмте, мне нужно вам кое кого показать. Кивнув головой, мы пошли за ней к направлению в столовую. К нам привели компанию девочек. Одна из них была светловолосая, похожа на Ньюта. —Эти девочки теперь будут жить с тобой,Юля, в комнате, ты же не против? —Нет, конечно, подруги никогда не помешают) —Я Тереза —Харриет —Соня —Бренда —Ньют, это твоя сестра-Соня —Ух ты и в правду похожи) —Давайте ребятки, скоро отбой расходитесь по своим комнатам, Юля, проводи девочек пожалуйста) —Конечно, тётя Ава) *** Мальчикам  15, девочкам 14 Эта компания была сама шумная и известная во всем П.О.Р.О.Ке. Они все были дружны и верны друг другу. Всегда готовы помочь и поддержать друзей. До одного момента. Каждый месяц парней, куда то уводили и они так и не возвращались, остались только девочки и Томас. Мы пытались выяснить куда они пропадают, но все было безуспешно. Так прошло 2 года, мы не как не могли смириться с пропажей парней и мы узнали о существовании лабиринта. Догадки, что парней отправили  туда, усиливали свою мощь и первым отправился Томас. Перед тем как его забрали, он приказал мне, не идти за ним, а  дождаться  их возвращения с лабиринта. Я конечно, его не послушала и спровоцировала Дженсона специально отправить меня в лабиринт. *End Flachback* Резко открыв глаза, я от нехватки воздуха, начала быстро поглащать кислород, которого и так было мало. Немного успокоившись и стабилизировав сердцебиение, мои глаза привыкли к темноте, я вертела головой в поиске ответа на вопрос "где я нахожусь?". Живот невольно заурчал от голода, и мне была поставлена новая цель, найти что-то съестное в этой коробке. Открыв первый попавшийся ящик, в котором находились яблоки, я в спешке взяла один и быстро начала поглощать только что найденную пищу. Слегка настытившись, хотя бы чтобы живот не издавал противных звуков голода, мне в мозг заел сон, который мне виделся, перед пробуждением. Тоесть, меня зовут Юля, мне 16 лет и у меня есть брат "Томас". Сейчас я еду в непонятной коробке, напоминавшую лифт, который движется в неизвестном направлении. Отлично. Просто класс. Посмотрев на верх, я была уже ближе к "потолку", будто я сейчас в него врежусь. Лифт тряхнуло. Кости на месте, уже хорошо. Когда я успела стать такой оптимисткой? Сверху начали проявляться мужские голоса, которых было достаточно много. Около двадцати. Послышался скрип металлических створок. Резкий солнечный свет, из-за, которого мне пришлось закрыть глаза. —Это...Девчонка! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.