ID работы: 12319829

Стебанутая.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Что?! —ВСМЫСЛЕ?! —Первая девчонка! Я уж слишком как то много вызвала у них эмоций, и мне это не нравится. Вылезев из лифта, я закрутила бошкой, пытаясь понять куда я попала. Посмотрев на стены и открытый в них проход, я заметила двух парней выбегающих из врат. Что-то было знакомое в одном из них. Чёрные волосы, голубые глаза, овальное лицо, веснушки. —Томас? —Что? Стоп... Юля?! Ты что мать твою здесь делаешь?! —Честно? Я сама хз —Боже.. Ты вот когда то будешь слушать кого то кроме себя?! —Хы, нет) —Что здесь происходит? —Это моя сестра. —Чего?! —Ну красотой она явно не в тебя пошла, Томас —Ньют, спасибо, поддержал —Так, ну что вы столпились?! Позже познакомитесь! Толпа начала потихоньку рассасываться, что не  могло не радовать. Томас смирил меня ещё одним грозным взглядом, удалился в картохранилище. Ньют сказав чтобы я следовала за ним, пошёл к вышке. Попрощавшись с Алби, я последовала за Ньютом. Забравшись на вышку, где сидел  Ньют, который наблюдал за мной на протяжении всего моего пути к вышке. —Итак, это место называется Глейдом, ну или поляной, здесь мы находимся почти 3 года и у нас есть правила. Первое: работай здесь не место халявщикам, второе: уважай другого глейдера, без доверия здесь не выжить. И третье, самое главное никогда не выходи за эти стены. Ты меня поняла? —Да, да, конечно) — Пф, дай угадаю, ты всё равно туда пойдёшь? —Хы, да) — Теперь понятно почему ты сестра Томаса — Это можно было считать как оскорбление? — Нет, ты просто очень любопытная как и твой брат. Я уж это точно знаю. —  ага конечно. Вот теперь и думай сиди это было оскорбление или комплимент. — а я так вижу из тебя прямо сарказм льётся. С Минхо  ты  точно поладишь) — Минхо это кто? — Черноволосый азиат примерно моего возраста —Всё равно ни хрена не поняла — Ладно, когда будет праздник, когда познакомлю со всеми. —Ясно, хорошо — Ну о правилах  я тебе рассказал, теперь пойдём я тебя проведу экскурсию по Глейду. Спустившись с вышки, я последовала за Ньютом, который ходил по всему Глейду и размахивал руками, показывая мне где что находится. Нам на встречу вышел Алби. —Ньют ты все показал новенькой? —Да, Алби. —Отлично, ты вспомнила свое имя? —Да, Юля, Томас же называл его. —А, да прости, совсем забыл, просто  как то не привык к тому, что кто-то помнит своих братьев или сестёр. —Да ладно, с кем не бывает. —Ньют, пойдём с нами, покажем ей хижину. —Хорошо. Мы с Ньютом и Алби, направились в сторону хижин. Сон снова дал о себе знать, от чего я решила рассказать о нём парням. —Слушайте, а тут многие видят сны? —Честно говоря, таких очень мало, большинство просто их никогда не видели, ну в лабиринте естественно. —А тебе зачем? —Да просто, я когда ехала в лифте, перед тем как проснуться, я видела сон. В нем, были я, Томми и вы. —Что? Мы? —Да, я не помню все имена, но помню, что там были: Ньют, Алби, Галли, Фрайпан, Зарт, Бен, Уинстон и Минхо. —Ничего себе, такого у нас ещё не было—Алби и Ньют непонимающе переглянулись. —Честно говоря, я сама не понимаю почему я видела этот сон, но видимо он многое значит. —Скорее всего. —Ладно,обсудим все это потом, сейчас обустраивайся, вот твоя хижина. —Спасибо —Когда начнётся праздник, я зайду за тобой. — Да конечно) —Пойдём Ньют Парни ушли, а я принялась рассматривать свои хоромы. Небольшая хижина. Окно открывающее взор на глейдеров, около него кровать, прикроватная тумбочка, напротив шкаф для вещей и зеркало. Отразглядывания интерьера меня отвлек стук в дверь. —Да, что такое? Отворив дверь, перед которой стоял Томас с коробкой вещей. —Тут тебе прислали вещи —сказал Томас, протягивая мне коробку —Да спасибо) —Слушай, я хотел с тобой  поговорить —Ладно—я сначала его слов, поняла о чем идёт речь. —Зачем ты это сделала? Ты же знаешь, что здесь опасно! —Слушай, Томми, я знаю, но ты бы хотел наблюдать за тем как твои друзья, брат  и черт возьми даже Минхо! Забирают в ХРЕН пойми какое место, где они могут запросто  умереть! —Ладно, убедила! Только не делай так больше, никогда, я прошу тебя, хорошо? Я не хочу тебя потерять! —И не потеряешь, Томми, от меня так легко не отделаться)) —Ты такая дурочка! Обвив мою шею рукой, он притянул меня к себе в объятья. Отодвинув меня, он положил мне руки на плечи и слегка присел, чтобы его глаза были на уровне моих. —Поклянись что не будешь больше так делать! Пожалуйста! —Клянусь. И поверь, во второй раз, я не буду резковать своей задницей, чтобы спасти вас ещё раз) —Иногда, ты бываешь такой сукой! Он снова притянул меня к себе. Взглянув в окно, мой взгляд упал на поляну, где уже зашло солнце за стены и и потихоньку  начинались сумерки. —А разве сейчас не должна начаться вечеринка? —Ты можешь хоть минуту помолчать?) —Сам угадаешь ответ или мне сказать?) —Не надо, ладно, пошли на твою вечеринку—Сказал Томми закатив глаза. Я улыбнулась, на что  получила в ответ тоже улыбку, брат вышел из хижины, а я осталась в ней, переодевавшись. Я надела чёрный спортивный костюм, такого же цвета кепку, под которой, я оставила распущенные блондинистые волосы, которые я заранее расчесалась, на ногах, я оставила прежние белые массивные кроссовки. Взгляв на себя в зеркало, я вышла из хижины, где стояли Ньют и Томми. —Боже, алелуя, что ты так долго?! —Томми зактнись— это во первых, а во вторых, ноги в руки и пошел на вечеринку, пока я тебе их не оторвала! —Ц. Мы в троем побрели к центру поляны, где уже горел  большой костёр. Как только мы оказались в поле зрения, на нас упали взгляды всех присутствующих,но большинство на меня. —Кхм, кхм. Итак, прошу внимания! Сегодня к нам прибыла первая девушка за 3 три года, так что не смейте её обижать! —Хах, да она кого захочет сама обидит Я треснула Томми подзатыльник, который отдался характерным шлепком. Из-за чего опять взгляды упали на меня. —Чего? —Ну,я надеюсь вы меня поняли! Если с её головы из-за кого-то  упадёт хотя бы один волосок, тот будет иметь дело со мной! —Спасибо, Алби, это очень полезная информация) —А ты вообще заткнись, Ньют! —они подружески закатили глаза и улыбнулись друг другу. —Кое кто, мне обещал со всеми познакомить) —Пошли, раз уж так не терпится) Осмотрев всех мой взгляд остановился на парне, азиатской внешности и довольно накаченым телом, которое можно было определить по бицепс на его руках. Мы встретились взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.