ID работы: 12319829

Стебанутая.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, я вспомнила сон, который мне приснился ночью. У меня есть мать? И почему она умоляла меня простить её? Сплошные загадки, на которые нихрена нет ответов. Переодевшись в короткую черную  кофту с длинными рукавами и зелёные джинсы, я рассчесала волосы и вышла на улицу. Просмотрев на стены лабиринта, я увидела несколько человек, стоящих около них. Так как на поляне больше никого не было, я пошла в сторону лабиринта. Около входа в лабиринт стояли Томми, Ньют, Алби, Галли, Бен, Минхо. —Доброе утро сестрёнка, чё не спится? —Да, этот лабиринт разбудил, а вы чего здесь? —Бегунов провожаем—Алби пожал плечами. —Бегунов? —Да, Бена и Минхо, кстати, а ты решила куда хочешь? —Дааа... —И кем же? —Бегуном. —ЧТО?? —Я. Хочу. Стать. Бегуном. Что здесь не понятного? —Нет. —Почему?! —Ты девуш.. —И ЧТО?! Если я девушка, мне что срать бабочками и пахнуть цветочками?! Нет уж, спасибо! —Слушай... —Нет, я не хочу слушать, Томми, я хочу стать бегуном! Ты сам бегун, почему мне нельзя?! Я намного быстрее тебя! —ЛАДНО! —Ну давай, пробы мы все равно устроим, потому что бегать ты будешь, все рано не каждый день. —Да конечно) Нас перебил звук открывания лабиринта . Парни попрощались с Минхо и Беном и мы пошли к стене, чтобы написать моё имя. Глэйдеры начали потихоньку просыпаться и выходить на свои рабочие места. Мы провели пробы и решили, вот что : я стану бегуном, а когда у меня будет выходной, я буду помогать либо Фрайпану либо Ньюту с Зартом. *** С моего пребывания в Глэйд прошел месяц. За это время, я стала глэйдерам как сестра. Я подружилась с Ньютом, Галли, Беном, Зартом, Фраем, Алби, Уинстоном, Чаком, Клинтом и Джеффом. Ну а на счёт Минхо... Намного сложнее. С вышеупоминуемым, мы возненавидели друг друга. В общем продолжение нашей вражды, когда мы были в П. О. Р. О. Ке. Нам нельзя было встречаться, иначе, мы просто разорвем друг друга на части, если не руками, то взглядами. Для Глэйдеров наши стычки были как развлечение,а это происходило  довольно часто. По началу Алби на нас орал, за наши ссоры, но потом привык, когда понял, что это бессмысленно, ведь мы его не послушаем и все равно будем ссориться. Честно говоря, сначала я чувствовала к нему только ненависть и отвращение, но в один момент, что-то изменилось во мне и в моём отношении к нему. Мне стали нравится наши стычки, из-за того, что я могла при ссоре смотреть в его глаза и тонуть... Я начала отмечать про себя, что у его довольно сильное и сексуальное тело. Сильные руки, подтянутая грудь, 6-ти пакетный пресс. Очаровательная мордашка, азиатские черты лица, глаза с чёрным цветом, словно нефть, которая меня засасывает, когда я смотрю в его глаза. Он действительно хорош, очень хорош собой. Минхо же, начал тоже в мыслях проявлять интерес к единственной девушке в Глэйде. Он стал замечать какие у неё восхитительные черты лица. Зелёный цвет глаз, маленький носик, пухлые губы, густые ресницы, а также веснушки, которыми усыпана область переносицы. Шикарные густые волосы, белого оттенка, которые достают почти до колена. А какое прекрасное и сексуальное тело. Эта девушка просто выиграла жизнь. Тонкая талия, большие бедра, среднего размера грудь, худые, но сильные руки. А также эта девушка, гордая, самовлюблёная сучка, именно такой типаж девушек нравится парню. Но в её характере есть и положительные качества. Она добрая, понимающая, храбрая, справедливая, умная, находчивая, нежная, настойчивая, мужественная, верная, преданная, бесстрашная, готовая убить любого, кто причинит вред близким. Но есть одно "но". Они оба гордые и никогда не признают свою вину, именно это и мешает им признаться в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.