ID работы: 12319829

Стебанутая.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась как обычно, но внутри было такое ощущение, что что-то сегодня случится плохое. Интуиция меня никогда не подводила, поэтому, пока я одевалась, я глубоко задумалась о вариантах трагедии, которая должна сегодня произойти. Из-за жаркой погоды, я надела чёрный топ и зелёные шорты, дополнив это всё чёрными кроссовками. Я вышла из своей хижины и направилась в сторону огородов, на которых я сегодня должна работать. На месте уже находился Зарт, с которым я поздоровалась, а позже и Ньют подошёл. И все же плохое предчувствие не давало мне покоя. Парни наверняка почувствовали заметное напряжение и поинтересовалась все ли у меня в порядке. —У меня плохое предчувствие, будто что-то должно случится плохое. Интуиция меня никогда не подводила. —Ты уверена? —Да. Но я уже не знаю, что это может быть, я уже все перебрала. —Давай ты не будешь себя накручивать и попытаешься отвлечься. Хорошо? —Да, хорошо—я глубоко вздохнула. Pov Minho Я бежал по лабиринту, но усталость взяла свое и я решил присесть, и сделать перекус. Жуя свой ланч, мне снова в голову запала эта стерва. Красивая стерва. Честно говоря, я отчасти завидовал своим друзьям, за то, что они могут спокойно с ней общаться, разговаривать, обнимать её. Черт! Когда я вижу её с другим парнем, мне просто хочется его придушить, собственными руками! Во мне пробуждается сильная ревность, которую мне очень трудно сдерживать. Когда они прикасаются к ней, мне хочется переломать им все конечности. Это моя девочка и больше никого. Только я имею права прикасаться к ней и больше никто. Чёртова стерва! Почему она вообще засела в моих мыслях?! Но блять! Да она стерва, но сука красивая! Красивая, умная, находчивая, смелая. А также имеет хорошую спортивную форму. Тонкая талия, среднего размера грудь, достаточно подтянутый живот и чертовски хорошая задница. Иногда просто хочется, прижать её к стене, впиться в её пухлые губы и взять её так, чтобы она ходить месяц не смогла. Но мои фантазии прервал железный лязг, который означал только одно. Чёртов гривер. Я быстро собрал вещи и дал дёру. Обернувшись я увидел гривера, который выбежал из угла. Я посмотрел на часы, которые висели у меня на руке. 27 минут. А я находился в 3 секции, которая находится в противоположной стороне от Глэйда. Мне пришлось ускориться, ведь я не хотел опаздать и остаться с этими тварями ночью. 3 минуты. Я почти добежал до последнего поворота к поляне. 1 минута. Врата стали сужаться, также как и моё сердце. Впереди, я видел Глэйдеров, которые кричали слова поддержки, явно переживая за меня. Также я заметил её  обеспокоенное лицо, от которого на секунду на душе стало тепло. В воротах осталась маленькая щель, от которой я уже потерял надежду на выживание, но в последнюю секунду произошло, то что повергло меня в шок. Томас бросился вперед, но кто то потянул его назад и сам забежал в лабиринт, и после этого ворота окончательно закрылись. Было бы отлично, если это был парень, но нет. Эта дура, забежала в почти закрытый ночью лабиринт. Действительно дура. Она поднялась с колен и посмотрела на меня. —Поднимайся. Нужно уходить отсюда. —Куда? Здесь некуда идти. —А ты здесь собираешься остаться? Поднимайся говорю. Я резко встал на ноги, тем самым застав её  в расплох, прижал к холодной стене лабиринта. —Слушай, я исследую лабиринт уже чёртовых два  года, и могу с уверенностью сказать, что здесь идти не куда! Мы просто сдохнем! Она взглянула на меня раздраженным взглядом и также резко перевернула нас, тем самым прижимая меня к стене. —А теперь ты меня послушай, если ты не поднимаешь свой кланковый зад, я сама лично скормлю тебя гриверам! Все равно что-то делать надо, а не сидеть, как ты и говорить, что уже ничего не сделаешь и мы все умрём! Встретившись с ней взглядом, я невольно перевёл взгляд на её губы, отчего она слегка приблизилась к моему лицу. Взяв инициативу на себя, я подтолкнулся вперёд к ней, тем самым затягивая её в страстный поцелуй. Её рука поднялась к моей шее, а позже и к волосам на затылке. Я в свою очередь, положил руки на её талию, прижимая наши тела ещё ближе друг к другу. Но людям нужен воздух, из-за которого мы отстранились друг от друга. Мы снова посмотрели друг  на друга, но нас прервал железный лязг. Мы переглянулись и побежали прочь, от ворот на поляну. —Ладно. Уговорила. МАТЬ ТВОЮ МИНХО, ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ С НЕЙ СОГЛАШАЕШЬСЯ, ИДИОТ! За нами бежал гривер, который приследовал меня ещё днем. Так под наблюдением мы добежали до седьмой секции, которая в скором времени будет закрываться. Стены начали сужаться, прежде чем, она вырвала свою руку из моей и остановилась на половине пути. —Ты чего делаешь?! —Подожди! —Ты совсем что-ли?! —Я сказала подожди! Из угла выпрыгнул гривер. Он замедлился словно не хотел идти на нас, но она так не хотела оставлять дело. —НУ ДАВАЙ ЖЕ, Я ЗДЕСЬ, ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ! Она спровоцировала его, на то, чтобы он побежал за ней, в почти закрывающиеся стены. Сумасшедшая! В последний момент она успела вы прыгнуть из закрывающихся стен, тем самым оставляя гривер позади себя, а тоесть убив его. Я ещё раз отчитавши её за такую глупость, помог ей подняться и мы побежали к воротам в Глэйд. Pov Newt Начало светать. Мы с парнями пробудились сразу же, как стали открываться ворота. Я безумно переживал, за этих двух саркастичных придурков. Волновался также как и все остальные. Ворота полностью были  открыты, а все ещё не теряя надежду, всматривались в завораживающие стены лабиринта, ожидая и надеясь, что эта прекрасная парочка, выживет. 5 минут. Никого нет. 10 минут. Никого. 15 минут. Также никого. Многие уже потеряли надежду и разошлись по своим делам, но несколько человек осталось. А тоесть: я, Томми, Алби, Галли, Бен, Фрайпан, Уинстон, Зарт, близнецы медики, Чак, а также пару глэйдеров. Всё были напряжены и встревожины, ведь эти двое, были довольно хорошими и любящими людьми среди глэйдеров. Вдруг Чак закричал, что то на подобии "ДАА!", от которого, мы сразу уставились в проход лабиринта. Два силуэта появились в поле зрения, после чего бегуны сразу же бросились им помогать, так как они единственные, кто мог заходить в лабиринт. После того, как они переступили порог Глэйда, они синхронно упали на землю, глубоко вдыхая воздух. Минхо быстрее отошёл, тем самым начав свою речь. —Эта чокнутая убила гривера! —Чего?! Мы посмотрели на Юлю, которая всё также лежала на траве и пыталась восстановить дыхание. — Ну да я такая, и что? —иногда её шутки, просто не к месту. Она ухмыльнулась и слегка преподнявшись, опёрлась(?) на локоть. Резко она закричала, держась за свою левую ногу. К ней подбежали медаки и аккуратно задрали штанину её спортивок. Нашему взору проявилась такая картина. Её левая нога кровоточила начиная с колена. —Быстро несите её в Хомстед! Я первый осмелился к ней подойти и взять на руки, чтобы отнести у медакам,но она лишь отмахнулась и сказала, что сама в силах дойти мол"не безногая", я закатил глаза на её высказывание, ведь знал, что это лишь маска, для того, чтобы её не признали слабой. Смотря ей вслед, я изредка заметил как она хромает, но она все же делала вид, что ей не больно и все хорошо. Оххх, это девушка не исправима)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.