ID работы: 12320561

Танцуй для меня

Гет
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Думаю, многие знают клише романов, когда только взошедшее солнышко пускает свои лучи на спящего главного героя. Как зайчиком бегает по его лицу, заставляя недовольно щуриться или разворачиваться лицом в подушку. Но с Люси этим субботним утром этого не произошло. Утро ли это вообще? За окном ласково греющий огромный шар уже давно взошёл на небосвод, вот-вот он дойдёт до его середины. Однако сладкое сопение в комнате и не думало прекращаться. Блондинка развалилась на собственной постели, прижимая к груди одну из своих подушек. Кажется, она видит уже десятый сон.       Ах, если бы не громкий шум из соседней комнаты, на ее умиротворённом личике не появилась бы ни одна морщинка от нахмуренных бровей. Девушка подумала проигнорировать всё и продолжить смотреть интересные сновидения, но шум повторился, заставляя ту вскочить с мягкого и желанного спального места, на что все тело пронзила лёгкая боль.       Откуда эта ломота в костях? Из кухни доносились громкие шорохи, похожие на скрёб, из-за девушке пришлось прекратить раздумья о собственном состоянии. Осознав что-то, Люси мгновенно помчалась к ее «будильнику», нараспашку открывая закрытую до этого дверь. — Господи, Плю, неужели я тебя закрыла? — блондинку нещадно повалили, из-за чего низ живота неприятно заныл.       Громкий скулёж пронёсся по квартире, вместе с тихими извинениями хозяйки. Белоснежный акита-ину метался, кружась вокруг сидящей на полу Люси. Он больше суток провёл в одиночестве, закрытый в маленькой комнате. Точно! Его надо срочно вывести на улицу. Блондинка пыталась встать и бегло осмотреть комнату на наличие небольших или больших конфузов, но пёс такой возможности ей не дал, придавливая ее собственным весом к полу. — Ну же, Плю, сейчас пойдём гулять.       Люси прекрасно знала, как на ее дорогого питомца подействуют эти слова. Пёс радостно завизжал, продолжая вилять пушистым хвостом, и в мгновение ока оказался у входной двери. Девушка не стала даже смотреть, в чем же она вышла из дома. Ей было очень стыдно перед Плю, который все это время терпел и покорно ждал ее. Ужасная хозяйка. Совесть скребла по закоулкам души, смотря на бедное животное, которое со скоростью света забежало в лифт.       На улице было очень тепло, хотя и была глубокая осень. Солнышко ласково освещало каждый листок или травинку. Белый пёс рассекал пространство и воздух, бегая от одного кустика к другому. Такого испытания его мочевой пузырь ещё не видел.       Как же здорово, что недалеко от дома Люси есть небольшой лесок, в котором она спокойно отпускает своего Плю с поводка, а сама нерасторопно рассаживает по тропинкам. Здесь высокие и ветвистые деревья, скрывающие людей в тени. Пение птиц и тихий шелест листвы успокаивали и давали девушке возможность подумать. Скоро начнётся первая сессия этого года. Пришла пора садиться за написанные ею конспекты и учить днями и ночами напролёт.       Девушка с улыбкой наблюдала, как Плю пытался съесть какую-то красивую бабочку, но та, словно издеваясь, летала зигзагом прямо перед его носом. Как только псу надоело, он подбежал к хозяйке, позволяя ей нацепить на него поводок. — Что за неожиданная воспитанность, Плю? — удивлено выдохнула Люси. Он постоянно убегал от неё, стоило ей просто подумать о том, что пора сажать собаку на поводок. А здесь, словно совсем чужой послушный пёс.       Квартира встретила девушку и ее питомца тем же уютом, которым и провожала. Быстро помыв лапы собаке и сняв такую ненавистную пушистому другу голубую шлейку, Люси потянулась, встречаясь с собственным отражением в зеркале. Давно помявшаяся рубашка и такое же платье под ней. Волосы растрёпанны и похожи на небольшое «гнёздышко». Ко всему ещё и помятое от долгого сна белое личико. Кстати говоря, девушка только сейчас взглянула на часы в прихожей. Время давно перевалило за обеденное. — Как же долго я спала. — Люси устало выдохнула, отправившись в ванную. Сейчас ей жизненно необходим горячий душ, который смоет с ее тела пот и усталость. А так же поможет справиться с этой ноющей слабой болью в теле.       Горячие капли очерчивали каждый изгиб ее тела. Вся комната наполнилась густым паром. Девушка блаженно прикрыла глаза, полностью отдаваясь нахлынувшему наслаждению. Сладко пахнувший гель для душа и мягкая мочалка сейчас были лучшим лекарством для неё. Сегодня выходной. Полностью. Ни университета, ни клуба сегодня не будет. Только чай, книга и что-нибудь вкусненькое есть в ее планах на день. Отдых и умиротворение.       После душа, температура в ее комнате казалась слишком низкой, от чего влажная кожа покрывалась мурашками. Быстро отыскав домашнюю одежду в шкафу, Люси сбросила с себя белое полотенце. Короткие шортики и майка не сильно спасали от осенней прохлады. Плед. Ей поможет только теплый плед.       Вот только, стоило блондинке подойти к тумбочке, в которой он у неё находится, как внимание привлекла небольшая записка. Откуда в ее доме это? Люси едва заметно напрягалась, нахмурив брови. Но стоило ей взять в руки бумажку и взглянуть на содержимое, как брови поднялись, а лицо вытянулось в немом удивлении.

Доброе утро, принцесса. Не знаю, много ли вопросов у тебя по поводу вчерашнего или мало. Но уверен, хоть парочка да найдётся. Вообщем-то, я великодушно готов ответить на них, так что, как проснёшься, можешь позвонить мне.

Красивый и сексуальный парень, которого ты ещё встретишь;)

      По началу Люси плохо понимала, кто конкретно автор этой записки, но воспоминания о розовласом мужчине один за другим всплывали в голове. Она уже успела забыть, что произошло за последние несколько дней. Вчерашний день, так и вовсе в тумане. Глаза бегали по красиво написанным словам, раз за разом возвращаясь к написанному там номеру телефона.

***

      Сотый звонок в дверь заставил громко чертыхнуться и уже начать готовить план по убийству названного невоспитанного гостя. Голова раскалывалась, перебирая, кто мог так внезапно наведаться сюда. Под все тот же раздражающий звон парень медленно поплёлся к входной двери, резко распахивая ее перед носом пришедшего. — Жить надоело? — грубо выплюнул Драгнил, взглядом пробежавшись по гостю.       В зелёных глазах была явная раздражённость, но серые глаза не уступали ему в этом. Грей ничего не сказав, толкнул хозяина квартиры и зашёл внутрь, небрежно разуваясь. На лицах обоих светилось недовольство так же ярко, как ёлка в новогоднюю ночь.       Фуллбастер завалился на диван в гостиной, наблюдая, как его друг заваривает две чашки чая. Нацу был только в домашних штанах, не волнуясь об остальном. Ну, Грей то миллион раз видел его голый торс. Он выглядел слишком расслаблено, что почему-то ещё сильнее злило брюнета. Хотя чего он ожидал? С чего бы парню быть напряженным в собственном доме? — Ты че приперся? — едко спросил хозяин, поставив перед своим гостем одну из кружек, а сам сел на кресло рядом с диваном. Драгнил немного отпил заваренного им напитка, выдыхая горячий воздух. Грей небрежно откинулся на спинку, всматриваясь в каждое движение друга. — Что за хрень у вас с Хартфилией? — скрыв ухмылку за кружкой, Нацу отвел взгляд в сторону. Он ждал именно этот вопрос. Грей в бешенстве. Драгнил прикрыл было глаза, чтобы брюнет не увидел пляшущих там чертей, однако тот их все равно уже заметил. — Прости, с кем? — состроив непонимающую мордочку, переспросил Нацу. — Драгнил, не беси меня. — Грей громко ударил посудиной о стеклянный туалетный столик. Он слишком зол, чтобы играть сейчас. — Какого ты вчера ее забрал? Где она? — Кто она, друг мой? — розовласый непонимающе оглядывал Фуллбастера, на что тот лишь больше закипал. Ещё немного и из носика пар пойдёт. — Ах.. — парень, словно осознав что-то плохое, прикрыл рот рукой, с ужасом глянув на собеседника. — Белочка? — Драгнил. — холодно ощетинился Грей. Он сегодня слишком эмоционален. На него это не похоже. Приняв более менее расслабленную позу, брюнет оглядел ухмыляющегося друга. — Ответь на мой вопрос. — На все твои вопросы есть один простой ответ. — Нацу улыбнулся, как-то мягко, слишком мягко, что не укрылось от серых глаз. — Бросай пить. — поддерживая все то же выражение лица, серьезно сказал розовласый. Грей лишь устало выдохнул, прикрыв глаза рукой. Он успокоился, теперь он такой же, как и всегда. Вспыльчивость – не его фишка. Редко он кричит или бесится, это больше похоже на Нацу. Было когда то похоже. — Я серьезно. — И я не шучу. — Что с Люси? — тихо прошептал Фуллбастер, наблюдая за реакцией собеседника. На лице Драгнила не изменилось ровным счетом ничего. Он так же слегка улыбался, но смотрел теперь в окошко. — Обострение молодости и глупости. — пожал плечами парень, краем глаза заметив, что брюнета этот ответ явно не устроил. Ну не сказать же ему, что блондинка сдуру наглоталась таблеток? Будет явное недопонимание..       Громкий телефонный звонок разрезал появившуюся на несколько секунд тишину, заставляя обоих парней взглянуть на карман штанов Драгнила. Неизвестный номер. В розовой голове сразу всплыл образ того, кто звонит. Он уверен. Это может быть только один человек.       Слишком громко усмехнувшись, чем вызвал более бдительное внимание брюнета, Нацу поднёс трубку к уху, при этом понизив мощность динамиков, чтобы никакой Грей не услышал, что же говорит звонивший человек. — Привет, принцесса. — ехидно протянул парень, наблюдая за нахмурившимся другом, который "незаметно" придвинулся поближе к Драгнилу. С той стороны послышался громкий усталый выдох. — Я не пошла вчера на работу? — немного неуверенно спросила блондинка. — Да. — Нацу видел, как Грей безрезультатно пытается вслушаться в разговор. Судя по выражению лица брюнета, он уже догадался, кто звонил. — Почему? — Потому что.. Послушай, сейчас не лучшее время для разговора. — Грей удивлённо вскинул брови. О чем они таком говорят, что ему слышать нельзя? — Может я потом тебе позвоню или встретимся ближе к вечеру? Я.. — Нет. — сухо перебила Люси, не давая возможности собеседнику продолжить. — Больше никаких встреч или звонков. И.. сбросила. — Это Люси? — брюнет увидел замешательство на лице Нацу. Это точно Хартфилия. Брюнет усмехнулся, полностью расслабившись на диване. — Какая Люси? — недовольно буркнул Драгнил, откинув телефон на туалетный столик. Эта блондинка ведёт себя странно. Сама позвонила, сама спросила и тут на тебе..никаких встреч. Сама же не понимает, от чего отказывается. — Люси-Люси. — сейчас Грей выглядел, как кот, объевшийся сметаны. Довольная скотина. — Судя по всему, нет у вас никаких трепетных отношений. А я уже себе надумал всякого. — Почему тебя это интересует? — Драгнил скептически повёл бровью. Логичный и, казалось бы, простой вопрос, но почему тогда Грей так замялся? Почему нервно похрустел пальцами и бросил на друга недовольный взгляд. Нацу и сам догадывался, что да почему, однако он должен услышать это от самого Фуллбастера. Нужно удостовериться. — Не твое дело. — отмахнулся брюнет, Драгнил же на это лишь громко цокнул. Упрямый идиот. Не то сейчас время, чтобы задумываться об этом.

***

      Травяной чай, в составе которого есть ромашка, помогал полностью расслабится. С каждым глотком вкусно пахнущего напитка по всему телу волнами разливалось тепло, заставляя девушку удовлетворенно мычать. Нотки мелисы приятной сладостью оставались на языке. А неописуемый цвет, который придала чаю липа, притягивал карий взор, раз за разом отвлекая от текста романа, который Люси не так давно начала читать.       На самом деле, конкретно эту книжку ей посоветовала ее университетская подруга. Блондинка же редко прибегала к этому жанру. "Умопомрачительная подростковая романтика." – именно так она назвала его. Горестно вздохнув, девушка вернула все свое внимание к написанному.       Неожиданно, но содержание оказалось, чуть лучше, чем думала Люси. Да, на каждой странице упоминается о любви, чувствах героев, вечных непонятных переживаниях и жутких сложностях, которые создают сами люди, но чем-то книжка все таки приглянулась блондинке. Сюжет не такой заезженный, как могло бы показаться на первый взгляд. И чувства описываются довольно подробно. Все ощущения и мнения. Автор почти детально описал все, через что приходилось проходить героям.       До безумия влюбленная пара, в которой никто не мог признаться в своих чувствах и в это же время заметить чувства второго. Это заставляло белые брови раз за разом тянуться к переносице. Глупость героев раздражала, а их вечные проблемы-непроблемы уже надоели девушке. Всё ведь и так ясно. Вот что-что, а эти двое ну никак не могли нормально скрыть свое отношение к друг-другу. Вечно алые щеки девушки, путающиеся из-за тумана в голове слова, ее неловкость и пристальные взгляды на предмет воздыхания, на пару с его заторможенностью рядом с ней; вечными попытками уберечь от всего и вся; жуткой, нескрываемой ревностью – как по таким явным причинам ни один не смог догадаться о том, что лежит на душе камнем у оппонента.       Из-за того, что признаться никто так и не смог, всё обернулось так, что между ними встала достаточно тяжелая преграда – разлука. Девушке пришлось покинуть город, но главной причиной отъезда стали именно невзаимные, по ее мнению, чувства с ее стороны. Возможность остаться была, но зачем? Здесь ее ничто не держало, а там, в новом месте, она сможет забыть горькую любовь.       Но по всем законам этого прекрасно-ужасного жанра парень долго не выдерживает и отправляется вслед за возлюбленной. Люси неотрывно читала о том, как девушка открывает дверь своей новой квартиры, а там..Он. На губы так и лезла предательская улыбка, которую сдержать блондинка не смогла. Словно сама переживала этот момент.       Щеки заалели, когда пара начала неистово целовать друг друга. И ладно это, но стоило романтичному моменту перерасти в более пикантный, как Люси не смогла сдержать удивленного и смущенного вздоха. Об этом ее нагло не предупредили, но отрываться от чтения желания не было.       Парень с силой вжал девчушку в стену, от чего та, как и читающая блондинка, громко выдохнули. В голове всплыли смущающие образы. Она и сама была в таком положении. Правда героиня книги у себя дома, Люси же – в незнакомом лифте. Парень переместил их на кровать, ненадолго остановившись и осмотрев пассию сверху.

Длинные волосы водопадом рассыпались по подушке. Тихие вздохи срывались с алых припухших от поцелуев губ. Ее глаза с неописуемой нежностью и пылающим в радужках желанием разглядывали тело возвышающегося над ней парня. Как она поджимала ноги, пытаясь скрыть свое возбуждение. Как ерзала округлыми бедрами по кровати. Как напрягла и втягивала и без того плоский живот. И как медленно вздымалась такая желанная ему грудь. Последние остатки разума улетучились от созерцание того, как длинные девичьи пальчики нарочито медленно расстегивают пуговки на своей домашней блузке, открывая вид на белоснежное белье.

      Люси неотрывно читала каждую строчку, изредко переворачивая страницы. Как она выглядела в ту ночь? Вызывали ли ее маленькие движения бурное желание в нем? Хотел ли он ее так же сильно, как этот смазливый герой свою подругу? Воспоминания его прикосновений к ее телу, его горячих поцелуев и томных полу-вздохов-полу-рыков ненадолго окунули ее в ту самую ночь.       Его глаза, горящие ярко-зеленым пламенем отпечатались в сознании, заставляя Люси тихо вздыхать, краснея всем лицом. Соски затвердели, неприятно натираясь о лифчик, словно сейчас с ними вновь затеяли игру слегка шершавые мужские пальцы. Живот напрягся, ощущая эту чертову влажную дорожку поцелуев, которые парень оставлял с еле заметной ухмылкой на губах. Колени сжимались так плотно, будто бы их настойчиво разводили в стороны. И эти глаза.. она видела эти неоново-зеленые большие радужки, очерченные темным ободком. Смущает.. Как же смущает.       Осознание ведром ледяной воды окатило девушку, которая на какое-то время полностью отвлеклась от прочтения книги. Герой, вообще-то, голубоглазый.       Громко захлопнув посоветованный подругой бестселлер, Люси откинула его настолько далеко, насколько смогла. И пусть голубовласая, надув щеки, немного побесится за то, что обложка и пара страниц теперь смяты. Люси переживет. Сейчас ее беспокоит совсем другое. Она уже читала постельные сцены в других произведениях, но представлять себя на месте главной героини, так еще и заменив главного героя на своего знакомого – такое у нее впервые. Черт.       Вскочив с насиженного места, блондинка нервно затопала ногами, от чего золотистые волосы колыхались в так каждому ее движению. Ей стыдно. И стыдно не только за закончившиеся минутой ранее фантазии, но и за то, что произошло несколько дней назад.       Да, она чувствовала себя последней подстилкой. И пусть она пыталась сделать вид, что для нее это ничего не значит.. Что она запросто распрощалась со своей невинностью, которую берегла все эти годы для того единственного. Но это правда гложило ее.       В этой чертовой мужской рубашке, которая сейчас стирается в машинке в ванной, в тот день сидеть на парах было невозможно. Мысли сводились к одному раз за разом, пока звонок, говорящий о окончании занятий, не освободил ее от созерцания закатанных рукавов. Обменяла девственность на элемент одежки? Да она жуткий торговец.       Глаза жгло, но слез не было. И не будет. Она взрослая девочка. Она приняла тот факт, что впервые отдалась какому-то незнакомому парню. Который, как назло, оказался лучшим другом ее горячего начальника. Почему мир так тесен? Или это называют судьбой? Нет. Скорее, темной полосой.       Блондинка, успокоившись, выглянула в окошко, разглядывая ночной пейзаж. День так быстро пролетел. Звезды горели очень ярко для городского неба. Каждая точка выглядела столь прекрасной, что с губ сорвался едва слышный восхищенный выдох. Кажется такое прекрасное небо Люси в последний раз видела в далеком детстве. Именно тогда, когда на ее светлой макушке лежала изящная женская ладонь, что заставляла чувствовать всю прелесть этого мира.

***

— Ну как? — высокий голос донесся прямиком над белоснежным ухом, заставляя блондинку нервно вздрогнуть. Явилась наконец-то.       Оббежав подругу так, чтобы теперь находится перед ее взором, девушка улыбнулась еще шире. Длинные голубые локоны струились вдоль тела, на концах закручиваясь в милые завитушки. Глубокие синие глаза, которые сама Люси часто сравнивала с бескрайним океаном, искрились любопытством и неподдельной радостью. — Что как? — без энтузиазма отозвалась блондинка, вернувшись к изначальному занятию – лежанию на неудобной парте. — Ну, Лю-ю.. — девушка теперь оказалась у другого уха, как-то успев за пару секунд присесть рядом. —Классная же книжка? Скажи же, главный герой такой обаяшка! Невероятно, ну почему таких в реальности нет, да? — Голубовласая лепетала так весело и задорно, совершенно не заметив, как постепенно алеют щеки подруги. Пара мгновений и вот Люси уверенно косплеит помидор. — Ничего классного! — вскочив, взвизгнула наконец она, вызывая негодование со стороны собеседницы. Такое смущенное выражение лица блондинки увидеть большая редкость. — Похабщина! Жуткая похабщина! — вопила девушка, пока Джувия, так звали подругу взбунтовавшейся, пыталась усадить ее на место. Другие студенты странно косились на двух девчонок. Кто-то явно отметил, что они странные. Кто-то говорил что-то смешное своим друзьям. А кто-то в открытую пускал шутки в их адрес, смеша всех. Но Лоскар игнорировала едкие замечания, а Люси попросту не замечала. — О чем ты? Там всего одна постельная сцена и то не детальная. — хихикнула девушка, от чего блондинка залилась лишь более густой краской. Она то еще на начале прелюдий оставила книжку прочь. — Люси, ты такая невинная.       Краска в мгновение отлила от лица, возвращая ему родной цвет. Невинная? Нет, это не так. Джувия не заметила перекосившегося лица подруги, которая стыдливо спрятала взгляд. Она ничего не рассказывала. Ни про работу. Ни про лишения девственности.       Лоскар уверенно всем талдычила, что она "взрослая" в их с Люси дуэте, ведь в школьные годы она перевстречалась со многими парнями, оставляя первый поцелуй романтичным воспоминанием. А блондинка не перечила. Пусть считает так. Она не может рассказать своей подруге, что она стриптизерша, которая вручила свою девственность первому заговорившему с ней парню в клубе. Нет. Джувия разочаруется в ней. Ей только не хватало услышать из этих алых уст то, что вертится в ее голове уже пару дней. Шлюха.       Лоскар такая же второкурсница, как и Люси, но учится она на экономическом. Некоторые занятия у них совмещены, поэтому видятся они довольно часто. Джувия очень романтичная натура. Обожает сериалы и книги про безумную любовь, которой в жизни, конечно, не существует.       Парней за ее плечами и правда вагон и маленькая тележка. Это была неотьемленная часть ее натуры. Ей нужны отношения. Нужны эти свидания, объятия, поцелуи и нежные слова. Но Люси не считала ее развязной или что-то в этом роде. Носительница такого редкого цвета волос просто была очень хрупкой. Ей необходима эта опора в виде бойфренда. У нее просто бешенное количество ухажеров. Нет-нет, вы не подумайте. Блондинка, естественно, тоже явно не была обделена мужским вниманием. Но Джувия – это совсем другой разговор. Ее умению флиртовать позавидует каждая. Она такая свежая и активная. Джу, правда, была похожа на волну. Вот она быстро приближается к тебе. Вот возвышается и с головой окунет в прохладу и свежесть. Но сразу же исчезает. Словно и не было никогда. Оставляя после себя лишь яркое воспоминание и намокшую макушку. — Везучая ты, Лю. — угрюмо прошептала девушка, остановившись у выхода из университета, получив в ответ открытый и заливистый смех. Занятия для блондинки подошли к концу, а вот ее подруге еще предстоит получить знания в университете сегодня. Ну, или поспать.. — Осталось всего две пары, крепись. — подняв сжатый кулачек, Люси постаралась поддержать девушку, но та лишь сдавлено похныкала, вызывая очередной смешок. Лоскар усердной ученицей назвать сложно.       Она бы с радостью сейчас завалилась на свою постель и включила романтическое аниме на том моменте, на котором закончила его смотреть этой глубокой ночью. Ее сбитый режим так же совершенно отдельная история.       Сегодня в клубе смена Люси, на которой ей точно светит серьезный разговор с начальником. Прошлый рабочий день она нагло прогуляла и, если честно, оба выходных ждала гневного звонка со стороны Грея. Или хотя бы сообщения с приказаниями объяснить свое поведение. Но таких не было. Самой выходить с ним на связь смысла она не видела. Всё равно плохо помнит тот день. Точнее, конечно, она помнит, как поехала с Нацу в кафе, Лисанну, как он отвез ее в аптеку, а потом и домой. Но больше всего запомнилась ее сонливость, которая преследовала ее с самого университета. И жуткая слабость. Может и хорошо, что она в тот день не вышла на работу? А то упала бы ненароком с шеста или, еще того хуже, уснула бы перед толпой возбужденных мужчин.       До вечера времени еще полно, поэтому сейчас Люси спокойным шагом направляется домой. Ей нужно выгулять Плю и выучить хотя бы пару конспектов. Перспектива вылететь из универа ее никик не привлекала. Пусть она и понимала, что даже, если не сдаст какой-то предмет, всегда есть пересдача, но для Люси не сдать и быть выгнанной из своего учебного заведения почти равноценные вещи. Ох уж эти отличницы..

***

      Это место ни на грамм не изменилось с ее последнего прихода. Еще бы, всего два дня прошло. Понедельник. Сегодня народу будет мало. А это значит, что никаких больших денежных бонусов за этот день ждать не стоит. Ну, ежемесячную зарплату, конечно, никто не отменял, но до дня ее выдачи еще достаточное количество времени. Блондинка, миновав бар, за которым стоял горячо приветствующий ее парень, и не забыв приветливо улыбнуться знакомому в ответ, направилась прямиком в гримерку. Пора переодеваться и спешить на "сцену". Покорять мужские сердца и фантазии.       Здесь дружелюбный и милый коллектив. И даже при том, что Люси самая младшая, никто ее не задирает. Наоборот. Коллеги задаривают ее чрезмерной любовью и заботой, хотя девушка работает лишь второй месяц. Все танцовщицы очень милые и добрые. Конечно, некоторые немного лишены такого слова, как "стыд", например, Катери, которую пару дней назад обманула Люси. Но никаких ссор и ругани блондинка здесь еще не видела и, тем более, не участвовала в них.       Грей же был достаточно строгим, но понимающим и заботливым хозяином заведения. Он не делал вечных поблажек, но входил в положение, когда нужно, и частенько многих выручал. Плюс, он уважал своих танцовщиц, при этом заставляя уважать их всех гостей. Например, негласное правило, гласившее, что посетитель не имеет права прикасаться к стриптизерше, если она сама этого не захочет. Но при этом сами девушки имели полное право прикасаться к любому.       До смены осталось пара минут. Она уже стояла за небольшой шторкой, что-то вроде кулис. Сегодня обычный день, никаких шоу. Поэтому блондинка будет танцевать на небольшой платформе, площадь которой во много раз меньше той, на которой она танцевала в прошлый раз. Вообщем-то, во всем заведении такая "сцена" только одна. Она предназначена для специальных дней, на подобии того, что в прошлый раз устроил Фуллбастер. Обычно такие выступления проводятся или по праздникам, или раз в неделю. Ну, или по желанию брюнета.       В обычные же дни каждая танцовщица занимает свою специальную "мини-сцену". А гости сами выбирают поближе к какой даме им сесть, кого рассматривать своими похотливыми глазками.       Люси все это время выступала в белом цвете. Одежда, белье, подтяжки и даже маска были белоснежными. "Цвет молодости и невинности" – сказал как-то Грей. Он так же упоминал о том, что белая Люси стала одной из "фишек" их клуба. Конечно, в шутку. Ангел, да? Люси и правда в этом цвете была схожа с самими небожителями, благодаря милой внешности. Но не сегодня. Люси больше не может носить тот цвет. Он больше не принадлежит ей.       Подсветка приняла золотой оттенок. Пора выходить и показать новую Люси. Грязную, порочную.. Девушка прерывисто вздохнула, пытаясь прийти в себя. Сейчас, если она выйдет, то перечеркнет прошлую себя. Замалюет то милое создание. Выкинет свой прошлый образ, к которому так тянулась публика. Несколько раз моргнув, чтобы полностью прийти в себя, блондинка ступила на сцену. Назад пути нет.       Ее полностью черный образ никак не вписывался в обыденное золотое свечение. Выглядело это несуразно и странно, но блондинку не остановило. Медленно, как истинная охотница, девушка шагала к самому концу платформы, собирая удивленные взгляды посетителей. Люси уже давно стала чем-то вроде знаменитости в этом месте, поэтому сейчас, когда милый ангелок вдруг превратился в настоящую дьяволицу, многие потеряли дар речи.       Кожаная короткая юбка еле достигала середины бедра, открывая белые девичьи ножки. Нет никаких чулков. Золотые длинные волосы, собранные в высокий конский хвост, колыхались из стороны в сторону вслед за движениями хозяйки. Если бы не черная маска, закрывающая половину лица, все бы заметили яркий румянец на щечках танцовщицы, но это бы испортило всю ауру.       Если раньше Люси двигалась медленно, грациозно, как породистая кошка на выставке, то теперь все шаги, все движения были резкими и рваными. Теперь она уличная киса, которая с легкостью сбежит от собаки или человека, не уронив добычу из пасти.       Мужчины были приятно удивлены. Некоторые покидали секции других танцовщиц, чтобы увидеть темную Заклинательницу. Очертив шест собственным телом, Люси дугой выгнулась в сторону, закусив алую губу. Легкая кофта была настолько податлива, что сразу же открыла вид на живот девушки, собравшись в районе груди. Восторженные негромкие крики со стороны смотрящих заставляли удовлетворенно хмыкнуть и на пару секунд прикрыть глаза. Она привыкнет. Привыкнет к этой порочности собственного я. Но почему же так некомфортно?       Повторяя движения Катери, Люси одной рукой скинула с себя кофту, отправляя ее кому-то из публики, оставаясь в одном чёрном лифчике с завязками по бокам вместо замка. Больше похоже на купальник. Так же делала брюнетка. Катери хороший пример для подражания. Каждый ее танец порочен, невероятно порочен. А Люси просто повторяет. Движение в движение, шаг в шаг. Так же двигает бёдрами, так же делает несколько шагов в сторону. Так же вскидывает одну ногу вверх, показывая свою растяжку и не скрывая белья под юбкой. Так же..       Глаза неприятно защипало. Долбанная копирка. Это не ее танец. Просто одно из выступлений другой стриптизерши. Это не Люси. Просто чья-то копия. Ноги ослабли, из-за чего девушка, на мгновение потеряв опору, чуть не упала, но вовремя схватившись за шест рукой, вытянулась, словно струна. Мужчины, ничего не заподозрив, продолжали грязно ухмыляться, представляя танцовщицу в своих не самых чистых фантазиях.       Люси с облегчением осмотрела смотрящих, но на секунду застыла. Это ярое пламя. Зеленый неон, который часто всплывал в блондинистой макушке. Кожу охватили мурашки, как только девушка заметила этот пристальный взгляд ярких радужек, охваченных темным ободком.       Люси сама не заметила, как остановилась. Почти не дыша, она лишь тонула в этих омутах. Его хмурый взгляд пугал. Серьезный и злой. Застыла, словно статуя, вызывая гул среди смотрящих. Лишь он молчал. Он так же не шевелился. Лишь смотрел на нее.       Кошка забежала в темный переулок, встретившись с разгневанным псом. Нет, нет.. Он явно не собака. Будь он простым псом, она бы с легкостью убежала. Но сейчас.. Добыча падает из открывшейся в ужасе пасти чёрной уличной кошки.. Лев? Грозный царь зверей, что застыл перед своей добычей. Сейчас он лишь пристально, холодно оглядывает жертву, вгоняя ее в животный ужас. Но уже через мгновение набросится и разорвет к чертям. Будет наслаждаться каждой упавшей каплей крови. Не оставит ничего.       Люси и не заметила, как какая-то холодная ладонь схватила ее и потащила прочь с рабочего места. Гул лишь усилился, а девушка, не успев толком ничего понять, лишь по пятам следовала за "похитителем", который, к слову, распихивал всех попавшихся на его пути. Бедолаги. Пришла в себя блондинка лишь тогда, когда достаточно грубо была отдернута вперед, оказавшись лицом к лицу с ним. С Греем Фуллбастером, ее непосредственным начальником, который, пусть и был спокоен лицом, но взглядом яро метал молнии. Злится. — Ничего не хочешь сказать? — спокойным, ледяным тоном сказал брюнет, смотря четко в карие глаза. Люси оставалось лишь стыдливо опустить взгляд, чтобы не встречаться с этими морозящими душу айсбергами. И почему он такой злой? Наверное, потому что блондинка только что перечеркнула приносящую прибыль изюминку и вместо неё поставила такую же, как и все остальные, чёрную куклу. Копию. — Не особо. — голос звучал тихо и так неуверенно, что Фуллбастер решил поумерить свой пыл.       Громко устало выдохнув, он прикрыл глаза рукой. И что с ней? Что случилось с милашкой Люси, небесным белым ангелом? Точно ли под маской Хартфилия? Может там совершенно другой человек, как и остальные, без грамма индивидуальности? Пришла невесть в чем, неумело и слишком резко повторяла чужой танец, а потом и вовсе остановилась по середине платформы. — Что за прикид, Люси? — он старался добавить в свой голос хоть пару капель тепла, но вышло.. точнее не вышло. Вообще не вышло. Девушка едва заметно вздрогнула то ли от его тона, то ли от вопроса. Брюнет не сводил с неё глаз ни на секунду. Она всей кожей чувствовала, как он прожигает в ней дырку. — Я.. — Люси замялась, глазами бегая то по потолку, то по полу. Хоть где-то ее должно ждать спасение.       Что ему сказать? «Я больше не смогу носить белый, потому что переспала с вашим другом?» Бред. Звучит, как бред и им же является. Он ее не поймёт. Он не поймёт, почему это так важно для неё. А даже если сможет понять, она все равно не скажет. Лучшей подруге не сказала, а тут парень. Симпатичный парень, с которым у неё достаточно тёплые отношения. Щеки заалели и даже черная маска не смогла это скрыть. Девушка едва заметно отступила, не в силах больше ощущать этот напор. Давит. Прессует. Но ситуация или он сам?       Она не знает, симпатичен ли ей этот брюнет. Не знает, почему за этот день ей стало так противно от самой себя. Не знает, что ему сказать. Да она ничего не знает! Что ей сейчас делать? Что ответить? Нормально ли то, как она отреагировала на эту ситуацию в ее жизни? Правильно ли поступила? И что вообще о ней думает Нацу? Что она подстилка? Шалава? Конечно, она переспала с незнакомым парнем. Вот так запросто. Ещё и, можно считать, это была сугубо ее инициатива.       Тихо всхлипнула. Так, чтобы Грей не заметил, но он заметил. Она не плакала, просто расстроилась. От незнания становилось ещё паршивей. Фуллбастер снова глубоко вдохнул, почесав затылок. Ну, а ему то что делать? Если эта блондинка здесь ещё разревётся, он вообще с ума сойдёт. Люси сбрендила, не иначе. Взял работать молодую девочку на свою голову.. Теперь расхлебывать все прелести переходного возраста..       Девушка сжалась, словно котёнок. Маленький котёнок на огромной улице. Никакой добычи, никаких резкий движений и побегов. Она не может. Хищник ли перед ней или друг?       Телефон, зазвонивший в кармане Грея, развеял эту жуткую атмосферу между парой. Взглянув на имя, высветившееся на дисплее, Фуллбастер в который раз устало вздохнул и боролся между двумя огнями: ответить или сбросить к чертовой матери. Победило, как ни странно, первое. Люси внимательно следила, как раздражение на лице сменяется на замешательство и обратно на раздражение, после чего Фуллбастер медленно приложил трубку к уху. — Чего? — грубо рявкнул парень, отведя взгляд в сторону. Так интересно следить за его мимикой. Как он хмурит брови, как поджимает губы. — Иди к бару. — не менее грубый ответ послышался с той стороны телефона. Этот голос! Карие глаза распахнулись, продолжая внимательно наблюдать за поведением начальника. Звонивший это точно он. — Иди к черту. — Я жду, Грей. — короткие гудки заставили темную бровь незаметно подрагивать от нахлынувшего раздражения. Чертов придурок! Еще смеет указывать? Грозно сверкнув серыми глазами, брюнет вернул взгляд к опешившей блондинке. Она ведь слышала этот "долгий" разговор, да? — Мы еще поговорим. — бросил он, направляясь к указанному месту. — "Только пусть фигня какая-то, урою гада."       Розовласый парень сидел на одном из барных стульев, прекрасно понимая, кто ураганом летит к нему. И минуты не прошло, ну Фуллбастер дает. Скрип соседнего стула дал понять, что его друг уже здесь. Нарочито медленно обернувшись к пришедшему, Нацу одарил его серьезным взглядом. — Я хочу заказать танец в VIP-комнату. — стальным голосом произнес Драгнил, от чего лицо брюнета слегка перекосило. — Урою. — прошипел он, стараясь сохранить самообладание. Нацу же, наблюдая за этим, облокотился на кисть руки. — Я серьезно. Хочу расслабится. — Грей с недоверием зыркнул на друга, но не увидев ни капли смеха в его яром взгляде, успокоился. Пусть это и не похоже на Драгнила, но для мужчины-трудоголика желание логичное. Брюнет едва заметно кивнул. — Обычный танец или будут какие-то поже.. — Шок. — резко отозвался Нацу, сверкнув глазами. Это и не понравилось Фуллбастеру, и вызвало гору интереса. — Можешь выбрать танцовщицу. Искуснее всего в этом, конечно, Катери, но она в отпуске. — Грей было уже потянулся за бар, чтобы взять список танцовщиц, но розовлас остановил его одной рукой. Он точно что-то задумал. — Я уже выбрал. — убирая руку, произнес парень. Грей прищурился, подозревая и уже предполагая, что он хочет. — Люси. Заклинательницу. — Нет. — поспешно бросил брюнет. Какой же предсказуемый этот Драгнил. — Она не исполняет этот вид стриптиза. — Нацу явно не хотел уступать и вот-вот начал бы перечить, но высокий голос обогнал его. — Я согласна.       Когда она оказалась за спиной у брюнета не заметили оба, так же и тот, и другой сейчас с удивлением и непониманием смотрели на уверенную в своих словах блондинку. Люси высоко держала голову, наблюдая за парнями сверху вниз. Фуллбастер нахмурился, переводя взгляд с ухмыляющегося друга на грозную стриптизершу, сложившую свои руки под грудью. — Люси, у нас договор. — серьезно начал Грей. — Это твоё собственное условие. — Да, но сейчас.. — девушка не знала, что сказать, чтобы аргумент выглядел довольно сильным. — Я сделаю это, господин Грей. Мистер..эм.. — блондинка с немым вопросом посмотрела на друга начальника, который не спускал усмешки с лица. — Драгнил. — в той же манере ответил розовласый. Это словно театр. Смотреть, как она тихо кивает, пытаясь вернуть лицу хоть каплю серьезности, которую она растеряла, стоило взглянуть на него – неописуемое удовольствие. — Мистер Драгнил, прошу пройдите в первую комнату. — Люси развернулась и собиралась уйти поскорее в гримерку, поправить что-то при необходимости, ну, и скрыться от этих взглядов: злого требующего объяснений и озорного, насмехающегося.       Ох, какая же ярость окутала брюнета, стоило Хартфилии скрыться из виду. Но Нацу не решился стать грушей для битья, поэтому быстро смылся, пока Фуллбастер не опомнился.       Эти персональные комнаты, конечно, нечто. Огромный кожаный диван напротив совсем невысокого выступа с двумя ступеньками, где находился шест. Сама обстановка так и веяла похотью и развратом. Сильно приглушенный свет во всем помещении, только недо-сцена дополнительно освещается несильно яркими прожекторами, видимо, чтобы танцовщицу было лучше видно. Драгнил неспешно присел на мягкий диван, принимая расслабленную позу. Сейчас начнется шоу. Все внутри кипит от нетерпения. Неожиданно появилась красная, даже алая, кровавая подсветка, заставляя Нацу приглушенно хмыкнуть. Так, значит..       Дверь приоткрылась так же тихо, как и закрылась. Люси скользнула внутрь и легкой, но слишком зажатой походкой направилась к металлической палке. Ухмылка вновь озарила лицо парня. Явилась Заклинательница. На ней уже была та самая черная блузка, которую она все равно в итоге снимет. Нацу не сводил взгляда с того, как она охватывает руками шест, видимо, собираясь с мыслями. Кивнув самой себе, Люси резким движением очертила шест своим телом. Начало такое же, как и ранее, перед той толпой удивленных мужчин.       Да, она двигалась красиво, но парень пытался скрыть свои нахмуренные брови. Это не то, совсем не то. Девушка быстро расстегнула кофту, рывком бросив ее у собственных ног. Она уже успела запыхаться, хотя делала лишь основные для стриптиза движения. Начертив в воздухе восьмерку тазом, блондинка взмахивая хвостом, спускалась на корточки, а потом так же поднималась. Да, красиво. Она достаточно хореографично и маняще двигается, но это не Люси. Это не ее танец. Она не горит, не возбуждает саму себя, как в тот самый первый раз, когда он увидел ее. Черт, да она даже не касается себя.       Драгнил уже не особо всматривался в ее танец. Даже не заметил, когда она успела избавится от юбки, оставшись в одном белье, но с того момента времени прошло достаточно, чтобы перейти к основному для шока моменту. Однако Хартфилия не спешила, в который раз повторяя одноименные развороты. Нацу это надоело и он жестом приказал Люси подойти, на что получил опешивший взгляд. Девушка замялась, на секунду засомневавшись, в том ли она вообще месте, в котором должна сейчас находится. Шок? Да она его раз всего видела! Как ей его исполнять прикажите?       Стоило Люси спуститься к диванчику, как Драгнил одним взглядом дал понять, чего хочет. Сейчас блондинка чувствовала себя, словно мышь перед кошкой. Она не убежит, а он не станет догонять, но страх ли выжигает непонятные слова в ее душе? Девушка послушно села на парня. Он ничего не говорил, но она и без слов его поняла. Она впервые так сидит на парне, да и в принципе на ком-то.. Прям таки наездница. Люси смущенно отвела взгляд, продолжая ерзать из стороны в сторону. Нацу издал приглушенный рык, от которого в девичьем теле, кажется, все дважды перевернулось. Ему до жути хотелось сорвать чертову маску и упиваться ярким румянцем на бледном лице, но он не может.       Люси медленно провела руками вдоль всей его груди, даже через рубашку чувствуя, как напрягаются его мышцы. Это все еще стриптиз, да? Шок же? Девушка вновь качнула бедрами так, чтобы это яро почувствовал парень. Его томный выдох был лучшей наградой, но что за.. Его взгляд. Этот выжидающий взгляд сильно напрягал. Блондинка бы с радостью не понимала, чего же он такого ждет, но она ясно это осознавала. Сама заварила эту кашу.       Прерывисто вздохнув, она дрожащей рукой потянулась к завязке с правой стороны, второй же продолжала держаться за грудь парня. Он всем телом чувствовал ее дрожь и ждал. Не сводя с нее глаз, ждал. Люси лишь потянула за одну из веревочек, которая мгновенно развязала узелок. Теперь остается лишь одной рукой скинуть с себя белье, но кисти, как назло, лишь сильнее задрожали. Из груди вырвался тихий недо-всхлип, после которого дрожащую руку сразу накрыла большая и горячая ладонь. Блондинка удивленно подняла глаза пересекаясь с его взглядом. Такой же ожидающий чего-то. — Хватит. — жутко хрипло, разрушая атмосферу безмолвия, прошептал Нацу, другой рукой хватаясь за ее макушку и притягивая к себе.       Его губы такие же горячие, как и в прошлые разы. Он с силой притягивал ее к себе, целуя, словно глотает необходимый воздух. Это был короткий поцелуй, который разорвался так же неожиданно, как и начался. Люси непонимающе мотнула головой, но взгляда от его глаз не отвела. Чего тогда он от нее ждет, если не раздевания? Зажмурившись, блондинка с силой уронила голову на мужскую крепкую грудь, сразу вновь почувствовав теплую ладонь на макушке. Он медленно гладил ее по волосам, от чего изнутри раздался еще один всхлип. — Нацу, что ты обо мне думаешь? — тихо, дрожащим голосом прошептала Хартфилия, ощущая, как парень сам снимает маску с ее лица и откладывает на диван. Она не возражала, даже ненадолго приподняла голову, чтобы ему было удобнее. — Я отдала себя первому встречному в клубе. Я же ш.. — Думаешь, я считаю тебя шлюхой? — девушка прекрасно слышала нотки удивления в его голосе. — Я хотела сказать более мягкое слово.. — Какое? — перебирая в голове возможные варианты, не понял он. — Шалава. — тихий, хриплый смех под ухом заставил пробежаться по спине табун мурашек. — Чем же оно мягче? — Не знаю. — обиженно буркнула Люси куда-то в область ключицы, вызывая новую волну мужского смеха. Странно признавать, но девушка впервые за день почувствовала себя легко. — Послушай меня, Люси. — серьезно начал парень. Говорит, словно родитель.. Или учитель.. Или старший брат. Вообщем, как старпер.       Сейчас разница в их возрастах ощутилась остро. Блондинка лишь сдавленно кивнула, но голову не подняла. На макушке опять очутилась его рука. — То, что произошло между нами, совершенно нормально. Может ты и не так себе представляла первый секс, но уж простите. — недовольно потянул Нацу, но потом опять вернул свою серьезность. — Я не считаю тебя ни шалавой, ни шлюхой, ни девушкой легкого поведения, ни..какие там еще синонимы? Ты в моих глазах ровным счетом такая же, как и при первой встрече, когда ты еще была девственницей. Наличие этой чертовой плевы не делает тебя более или менее невинной. Не забивай свою блондинистую головку этими мелочами. — Драгнил самостоятельно завязал лифчик, силой приподнимая девушку и заглядывая в ее глаза. Он улыбался так тепло, что Люси просто не смогла не ответить такой же, но более слабой, улыбкой. — Не строй из себя невесть кого. Это не твой танец. Хотя наряд очень даже ничего. Тебе бы еще плетку и чулки в сеточку.. — Нацу! — рассмеялась блондинка. — Оставь свои фантазии при себе. — Знаешь ли, — натянуто протянул он, нарочито осматривая девушку. — Трудно это сделать, когда на тебе сидит стриптизерша в одном белье. — ухмыльнувшись, он сверкнул глазами, наблюдая за медленно краснеющим лицом девушки.       Только сейчас, вновь случайно поерзавши, Люси почувствовала.. то, на что намекал парень. Драгнил и правда выглядел напряженным. Кажется красный цвет охватил не только ее лицо, но и шею с ушами заодно или это из-за подсветки она выглядела как истинный помидор?       Девушка уже собиралась резко вскочить, но внимание завлекло то, как медленно Нацу облизнул пересохшие губы. Его дыхание едва ускорилось, обдавая ее шею теплым воздухом. А глаза.. так же горели. Этот уже знакомый ей ярый огонь утягивал сознание девушки в пучину самого пекла. Еще немного и она окунулась бы в омут с головой.. Но.. — Какого дьявола вы здесь творите?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.